Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочется поделиться своей небольшой радостью) наконец-то приобрела набор образцов Мурано. Эту основу трепетно люблю и Аиду в сюжетах с неполной зашивкой меняю именно на Мурано)

20200720_210113.thumb.jpg.9330bff1b0ecd017ede49fa1615ec390.jpg

Вообще раз в месяц балую себя наборчиками из списка хотелок, но пока муж в поисках работы, беру самое необходимое.

Немного тканюшек)

20200720_205425.thumb.jpg.8018eca9dec193bad8d6af64fa09fbd0.jpg

И нарезка DMC для понравившегося сюжета из журнала)

20200720_210727.thumb.jpg.e1ce0142cd874dbbc709b932f1f2a834.jpg

Аленка-2, tymik69, Essenia и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аментет, Дарья, какие красивые пастельные цвета ниточек:girl_dance: приятного отшива

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последние скромные пополнения. 

DSC_1990.thumb.JPG.915211dc3cfb9eefc28a960d666c74d3.JPG?1595315969157 DSC_1993.thumb.JPG.91df51ef5a29bc6c6b0a49c9c8c2f089.JPG?1595315968276 DSC_1991.thumb.JPG.b529c908563c7b2636166061111cb931.JPG DSC_1992.thumb.JPG.348299b05325302f66738741782d1744.JPG 

Мышку на самокате сразу взяла в процесс и уже вышила :mosking:

Vag222, K_AnnA_D, Irysia и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.07.2020 в 04:07, bibiju сказал(а):

Долгожданное озеро Комо от Мережки наконец-то у меня! 20200720_010719.thumb.jpg.35fed4c70b2adee5a5c54b9c1ce4726f.jpg?1595207129603

И ДИМовская Италия  тоже! 20200720_010754.thumb.jpg.ce4e0e70566f494fa7a5b87c089d42c4.jpg?1595207143262

Ну и Оланта за компанию )))20200720_011057.thumb.jpg.21e9d1b56492c44967dddab6c6fc4102.jpg?1595207113291

Нежно люблю все три!

:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Прекрасные пейзажи! Вот бы сейчас там быть...:wub: Мне кажется это одно и то же место , но с разных ракурсов 

п.с. Так кажется думаю не только я :D

Agusia, Antarktida, Иланг и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аментет сказал(а):

Хочется поделиться своей небольшой радостью) наконец-то приобрела набор образцов Мурано.

20200720_210113.thumb.jpg.9330bff1b0ecd017ede49fa1615ec390.jpg

ААааа.... Тоже такое хочууу :girl_cray3:

Аментет, PolliPo, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Neolka, возьмите обязательно)

я еще думала взять образцы Белфаста, но потом поняла, что на льне максимум парочку сюжетов вышью. а Мурано просто мастхэв))

lovingberry, Agusia, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанные и такие долгожданные виноградники от «Мережка» первый набор в моей коллекции этой фирмы.

Тема Италии и Европы,конечно же моя тема!!!!!

На мой взгляд,он прекрасен.

D4E01834-A2BC-4A5F-B146-D7EF617E04B3.jpeg

Alichka, snowflake, Иланг и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taniabella сказал(а):

такие долгожданные виноградники от «Мережка»

Да что ж такое... :smile: Всё больше и больше народа берут этот набор :preved:Когда ж я возьму?? Ждала Формулу рукоделия, не знаю, будет ли она этой осенью... Там на сайте формулы опрос проводят, просят проголосовать. И будут ли наборы Мережки там?? Раньше осени не получится взять :girl_cray3:

pepita, PolliPo, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я не смогла выбрать из двух виноградников и взяла и те и те.

Мережкины - это виноградники умиротворяющие, спокойные, вечерние, на закате (нитки в наборе достаточно темные)

Олантовские - это виноградники солнечные, радостные, бодрящие, полуденные, ну как в них тоже не влюбиться?

Сын сразу же без колебаний выбрал Оланту, я даже уже отшила ему  чуток.

Мне кажется, получается лучше обложки.

20200721_02.thumb.jpg.3baf933c60fc98039d50dbee12428a0f.jpg?1595350727571   20200721_01.thumb.jpg.5430301d2a77d6314d9c9d732272f126.jpg?1595350717281   

20200721_03_01.thumb.jpg.de94921cf1303bb29982fc4396b6d4b0.jpg

Taniabella, АриЯ, letka и 74 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ожидание междугородного автобуса порылась в коробке с наборами в магазине на автовокзале. Магазин из разряда 1000 мелочей. Наборчики в основном Панна и Кларт, старенькое РТО. И вот что нашла. Контраст изысканной вышивки и общего окружения в тот момент меня просто покорил. 

IMG_20200721_205359.jpg

IMG_20200721_205633.jpg

Lena_Dm, Толика, scorpio и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neolka сказал(а):

Да что ж такое... :smile: Всё больше и больше народа берут этот набор :preved:Когда ж я возьму?? Ждала Формулу рукоделия, не знаю, будет ли она этой осенью... Там на сайте формулы опрос проводят, просят проголосовать. И будут ли наборы Мережки там?? Раньше осени не получится взять :girl_cray3:

Дорогая,на Украине в свободной продаже на Украине,посмотрите и не ждите ))

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Taniabella сказал(а):

на Украине в свободной продаже на Украине,посмотрите и не ждите

Так в России тоже есть. Хотелось бы, конечно, дешевле. А осени жду, что тогда, надеюсь, будут свободные средства. Сейчас вот прибытие рам жду, пока вот нету их :girl_sigh:

Taniabella, Толика и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы на Формулу сильно не рассчитывала, если вторая волна накроет, то вряд ли выставка состоится.

Nierica, almmatea, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Natik_V сказал(а):

Я бы на Формулу сильно не рассчитывала, если вторая волна накроет, то вряд ли выставка состоится.

Интересно, как проголосовали на сайте Формулы по планам на выставку. Федянцева вчера сказала, что 3500 голосов было.

Natik_V, Agusia, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

покажу последние приобретения

31135525.jpg31135526.jpg очередное поступление от Лука-С ;-)

в этом году получилось хорошее обновление закромов, именно обновление, так как вышилось ( в связи с этим вирем ) очень много даже по моим не маленьким меркам

Yulik, masha27, Neolka и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот опять не удержалась. Прикупила еще несколько наборов. Ну,теперь точно все,больше ни-ни. Рто купила,потому,что подарила вышитые анютины глазки из этой серии, подарок понравился и это сподвигло на покупку остальных двух,я на них давно смотрела, но не разонравились. Рысь от Риолис понравилась еще в новинках, купила,хотя животных не вышиваю,но в этом сюжете меня привлек кусочек еще не тронутой тайги с ее исконным обитателем. Веранда от Юноны куплена как только появилась в магазине,хотя развернула схему и сникла, там так трудно, почти все нужно шить парковкой,не знаю справлюсь ли,но сама картина бесподобна,ну а самоделка от Овен как-то сама прикрепилась.

DSC01031.thumb.JPG.1e3fc77fd31d19bbd988924a88a3ff80.JPG

Поделиться сообщением

6 часов назад, 4krestika.ru сказал(а):

Интересно, как проголосовали на сайте Формулы по планам на выставку. Федянцева вчера сказала, что 3500 голосов было.

Даже не знаю, много это или мало. Дело-то не в проголосовавших, у нас народ отчаянный, вирусов не боится, пойдет и будет героически там толкаться и кашлять друг на друга, но если действительно будет очередной всплеск, им просто все прикроют и не будет никакой выставки. 

Поделиться сообщением

Вирус не страшнее вируса гриппа. Говорю, потому что сама переболела (а я астматик). Причем переболела на ногах и на работу ходила при этом))). Ни дня ни сидела ни на каких карантинах-изоляциях (работа такая), просто в один день апреля встала с утра и поняла,что не чувствую ничего. От слова совсем. И усталость была. Свалила все на то,что на тот момент работала одна и поливалки ездили, подумала - аллергия. Температура неделю была 34-34.5. Через денек, когда обоняние пропало, поняла, что как-то дышать странновато - все свалила на астму. Через неделю перестала пользоваться ингаляторами, температура стала нормальной. В июне ради интереса (хотя уже все понятно) сдала на антитела в своей ведомственной поликлинике, и вуаля.

Сын через день нюх потерял, день подержалась температура и все. На этом все закончилось. Побочный эффект от потери нюха - мы до сих пор чувствуем не все и запахи искажены. Никаких больше побочек нету. На работе у меня из 230 человек пневмонией болели только трое. Остальные живы и здоровы, столовая работала, все как всегда. Поэтому могу утверждать, что все это раздуто. Люди у нас ни дня ни сидели дома. Единственное, что нам сделали - это легкий режим работы, уменьшили рабочий день. И никакие маски и перчатки я сроду не надевала.

Пардон за оффтоп и всем здоровья.Не бойтесь. И да, из тех, кто со мной общался в тот момент (я секретарь отдела) никто не заболел.

Pksusha, Толика, rramil и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал(а):

Вирус не страшнее вируса гриппа. Говорю, потому что сама переболела (а я астматик). Причем переболела на ногах и на работу ходила при этом))). Ни дня ни сидела ни на каких карантинах-изоляциях (работа такая), просто в один день апреля встала с утра и поняла,что не чувствую ничего. От слова совсем. И усталость была. Свалила все на то,что на тот момент работала одна и поливалки ездили, подумала - аллергия. Температура неделю была 34-34.5. Через денек, когда обоняние пропало, поняла, что как-то дышать странновато - все свалила на астму. Через неделю перестала пользоваться ингаляторами, температура стала нормальной. В июне ради интереса (хотя уже все понятно) сдала на антитела в своей ведомственной поликлинике, и вуаля.

Сын через день нюх потерял, день подержалась температура и все. На этом все закончилось. Побочный эффект от потери нюха - мы до сих пор чувствуем не все и запахи искажены. Никаких больше побочек нету. На работе у меня из 230 человек пневмонией болели только трое. Остальные живы и здоровы, столовая работала, все как всегда. Поэтому могу утверждать, что все это раздуто. Люди у нас ни дня ни сидели дома. Единственное, что нам сделали - это легкий режим работы, уменьшили рабочий день. И никакие маски и перчатки я сроду не надевала.

Пардон за оффтоп и всем здоровья.Не бойтесь. И да, из тех, кто со мной общался в тот момент (я секретарь отдела) никто не заболел.

Свет, ну замечательно, что у вас все легко обошлось, но так происходит далеко не у всех, к сожалению. У девочки знакомой муж-врач с ковидниками работает, и там далеко не все так радужно, особенно у тех, кто попадает на ивл, у них вообще шансов мало. А угадать, у кого как будет эта зараза протекать, практически невозможно.

almmatea, masha27, PolliPo и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, согласна с тобой.

Но я очень рассчитываю на ФР, в этом году не поехала на весеннюю, да она и не очень интересна по сравнению с осенней. Понятно, что может быть толкотня,и в этом случае логичнее выбрать для выставки помещение больше, чем в Сокольниках, чтобы по возможности избежать большого скопления народа. 

Хочется посмотреть отшивы, покопаться в коробках с наборами, купить что-то. Сама атмосфера душевная.... Нас этот год вымотал морально,нам необходима эта выставка..

Ну,а там как получится. У меня летний отпуск не получился, хочется осенью сползать на море. Как весной))) 

Толика, Аленка-2, PolliPo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал(а):

Свет, ну замечательно, что у вас все легко обошлось, но так происходит далеко не у всех, к сожалению. У девочки знакомой муж-врач с ковидниками работает, и там далеко не все так радужно, особенно у тех, кто попадает на ивл, у них вообще шансов мало. А угадать, у кого как будет эта зараза протекать, практически невозможно.

Наташа скорее возможно:  косит людей, у которых одновременно очень большое количество хронических заболеваний, поэтому очень снижен иммунитет, у меня бывший муж умер, а со всеми с кем он в тот момент общался даже не заразились. Насколько я поняла убивает не ковид, а именно одновременное обострение всей хроники, с которой слабый иммунитет справится не в состоянии.

ivk_, Аленка-2, PolliPo и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто-то легко переносит, а кто-то нет. Муж лучшей подруги, здоровый мужик без хронических заболеваний, в больнице под маской лежал, воздуха не хватало вообще. Похудел на 10 кг и до сих пор (1,5 месяца!) чувствует себя не очень, устает быстро и одышка.

Никто не даст гарантий, что конкретный человек перенесет хорошо: есть группы риски, но это лишь увеличенный процент риска, не более.

Я бы не была столь категоричной, да и грипп гриппу рознь. Непонятно, с чего люди решили, что грипп - это легкая болячка. Он косит многих, осложнения дает серьезные.

kreolka, PolliPo, irisheckin и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже рассчитывала на Формулу. В прошлом году толком не знала, что брать, а сейчас конкретный списочек имеется :dh::biggrin:

Agusia, Аленка-2 и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в