23 сентября 2020 10 часов назад, Novia сказал(а): "Немного" пополнила запасы: Продолжаю собирать серию сезонных веночков от Панны, веселые чемоданчики Оланта (может вышью и съезжу куда-нибудь уже) , совиный заповедный лес (потянуло на сэмплеры, заодно попробую на вкус равномерку) и зимняя мельница Luca-s. Оочень долго решалась на ее покупку - размер большой, но уж очень нравится картинка. И еще у меня теперь внезапно живет такой пекинес (магазин перепутал и прислал его вместо другого набора) ПС. И я еще сюда вернусь скоро, т.к. у меня судя по всему это месяц исполнения хомячьих желаний. Какие классные наборы, особенно зимняя мельница понравилась, я её раньше не видела lefkorosida, almmatea, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Просто захотелось YanaM, svetuek, Войлиса и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Делюсь радостью! Впервые заказывала равномерку и мулине нарезкой. Это материалы сразу на несколько схем. ЛАДОМИРА, Vag222, galka_06 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 11 часов назад, Света Пирогова сказал(а): Какие классные наборы, особенно зимняя мельница понравилась, я её раньше не видела Спасибо. Да, она не особо пользуется популярностью, мне даже отшив не попадался. Решила рискнуть. Приехал мой летний веночек, теперь вся серия в наличии. После нового года начну весну, весной - лето и т.д. Чтобы к нужному сезону уже оформить))). PolliPo, Толика, Dasika и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 5 часов назад, Tari сказал(а): Делюсь радостью! Впервые заказывала равномерку и мулине нарезкой. Это материалы сразу на несколько схем. Расскажите, пожалуйста, как это "мулине нарезкой"? Novia, IrnKA и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 3 минуты назад, Anna1974 сказал(а): Расскажите, пожалуйста, как это "мулине нарезкой"? Под конкретный дизайн мулине нарезают, исходя из расхода ниток на него. Ведь иногда несколько крестиков каким-то цветом надо всего сделать, а если сам по ключу набираешь нитки, то покупаешь целый моток. А здесь тебе отрежут только нужное количество ниток, экономия. Это для авторских схем в ВК есть группы такие. Nasenak, ms_flora, Anna1974 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Под конкретный дизайн мулине нарезают, исходя из расхода ниток на него. Ведь иногда несколько крестиков каким-то цветом надо всего сделать, а если сам по ключу набираешь нитки, то покупаешь целый моток. А здесь тебе отрежут только нужное количество ниток, экономия. Это для авторских схем в ВК есть группы такие. Спасибо, не знала K_AnnA_D, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Всем привет! Мои очередные пополнения. Парочку давно хотела, а мимо Залива пройти не могла. Нашла материалы к схеме с основой по ключу (пересмотрела много отшивов и поняла, что на родной основе атмосфера пейзажа мне нравится больше). IrnKA, lamina-65, махно и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 А вот и мои пополнения!!!! Как я ждала эти сюжеты!!!! Tatiana Ch., ms_flora, masha27 и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 22 часа назад, Vasiljok сказал(а): Всем привет! Мои очередные пополнения. Парочку давно хотела, а мимо Залива пройти не могла. Нашла материалы к схеме с основой по ключу (пересмотрела много отшивов и поняла, что на родной основе атмосфера пейзажа мне нравится больше). Поздравляю с приобретением! Аленка-2, PolliPo, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Я даже не пыталась себя сдерживать, эти тыковки просто прекрасны Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Nasenak и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 51 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Я даже не пыталась себя сдерживать, эти тыковки просто прекрасны этот венок действительно многие выкупают.. понравился всем. Agusia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 На WB были хорошие скидки, и я приобрела пару желанных наборов Vkiseleva21, WhiteMoth, Аленка-2 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 В Фее тоже скидки были вкусные. Вообще эти наборы я хотела чуть позже приобрести, но скидки же. Иланг, PolliPo, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Список желаний стремительно сокращается Зима не за горами с Новым Годом впридачу махно, Irysia, Egelia и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Потянуло меня на всякие узоры да обереги. Второй,в пару , едет). Единственное, заменю там канву на равномерку. Даже есть идеи, что из этого соорудить. Букет от Ланарта (к цветам в принципе ровно дышу) запал в душу так, что теперь он мой. Нереально красивый. Вкусный, я бы сказала. Ко всяким хеллоуинам отношусь никак, но обожаю котов, особенно черных) результат вот, пожалуйста. Снежинки прилепились случайно)) ну,вы понимаете,как это происходит. Darira, Alichka, АлёNка и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 23.09.2020 в 15:32, Tari сказал(а): Делюсь радостью! Впервые заказывала равномерку и мулине нарезкой. Это материалы сразу на несколько схем. А под какие сюжеты? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 У меня тоже еще один раритетный наборчик. masha27, Юла, Войлиса и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Потянуло меня на всякие узоры да обереги. eutamias, Светлана, меня восбхищает, как ты от приобретений кайфуешь! Радуюсь вместе с тобой 55 минут назад, vikkovesh сказал(а): А под какие сюжеты? Равномерку я весной покорила, так что решила взяться за давно откладываемые дизайны (на канве они смотрелись бы грубо, мне кажется). Это бесплатники от Екатерины Серёгиной: Это разработки ПНК им. Кирова, публиковались в ВК: Бесплатник от Овна: Ну и из недавних приобретений. Дорогой сердцу подарок от Марины Killwale - "Дары леса" Алисы Окнеас. "Лётчик" Натальи Луповой - очень нравится мужу. "Лунный бык" от Дома крестиков - персонаж повести Макса Фрая: Бесплатник Ивиты Прасоловой (сейчас уже не увидела эту схему в группе дизайнерки): Мышонок от Анастасии Ерёминой - тоже бесплатник, и тоже его не вижу в группе дизайнерки: Так что планов много mischmisch, almmatea, Войлиса и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Я давненько ничего вышивального не покупала, решила порадовать себя новинкой Azzurro, ЛюдмилаС, Irysia и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 1 час назад, Tari сказал(а): "Лётчик" Натальи Луповой - очень нравится мужу. ОООО!!!! Этот брутальный кот моя любофф eutamias, Мультифрукт, Vasiljok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): У меня тоже еще один раритетный наборчик. я этот раритет уже лет 10 вышиваю, готова четверть, не говоря о том, что ему еще пару надо будет шить. ivk_, Аленка-2, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 31 минуту назад, krume сказал(а): я этот раритет уже лет 10 вышиваю, готова четверть, не говоря о том, что ему еще пару надо будет шить. Что за пара? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Мои подарочки ко Дню рождения. И первый фетровый набор. Оочень хочется попробовать Palex, Муняша, Azzurro и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Что за пара? туман над озером фото здешнее с галереи.... Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, Грёза и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение