10 октября 2020 а сюжет то интересный, можно покрупнее сфоткатьили точное название написать? не могу разобрать по фото IrnKA, Novia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 росомашка, это РС, Начало сезона дождей называется. Мило, но проработка на троечку, конечно. И размер огромный. Хотя размер как раз можно скорректировать - там 11 канва. Касси, Neolka, махно и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 милая городская зарисовка, как раньше, наверное один крестик и без блендов хотя фраза - крест в 4 нити - впечатляет Касси, ivk_, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): милая городская зарисовка, как раньше, наверное один крестик и без блендов хотя фраза - крест в 4 нити - впечатляет Ааа, там в 4 нитки! Я не дочитала до этого пункта... svetuek, IrnKA, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Только что, Novia сказал(а): Ааа, там в 4 нитки! Я не дочитала до этого пункта... но если нет блендов, то можно менять хоть на 20-ку и шить в 1 нить существенно уменьшится в размере svetuek, Касси, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 росомашка, да, если соберусь шить, поменяю на 16 скорей всего. Или на 18, если глаза к тому времени не подведут))). lefkorosida, IrnKA, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): росомашка, это РС, Начало сезона дождей называется. Я в "Фее" его собиралась купить, но не успела, расхватали Novia, kuna_69, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я в "Фее" его собиралась купить, но не успела, расхватали Я в майшопе покупала, он там еще есть. Если есть персональная скидка, то вообще копейки. А вот Исаакий закончился, было обидно(. PolliPo, Pksusha, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я в "Фее" его собиралась купить, но не успела, расхватали На сайте РС Студии набор есть. Там указана аида 14 и размер 32х43. Novia, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 ss_kosareva, есть, но он там дороже, чем в майшоп. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 09.10.2020 в 18:13, Lana1966 сказал(а): Схема хорошая, читаемая. Но близкие отттенки ниток и вперемешку! Разное сложение, крест, полукрест, да ещё все это и шерстью!... А на «выходе» этих затраченных усилий ну совсем не заметно. меня ещё удивили значки на схеме. они по цвету не соответствуют ниткам. когда красный значок на зеленую нитку- это понятно, там и не ожидаешь совпадения и не путаешься... а вот когда близкие оттенки наоборот... Я до сих пор по 3 раза перепроверяю нить на соответствие значку. ну и новая намотка тоже у меня не пошла... нитку с картонки разматывать дОльше чем из моточка. все эти мелочи тормозят процесс вышивки.. В итоге, могу сказать, что Риолис меня разочаровал именно с этой пуансеттией… almmatea, Сибирская Кошка, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 19 минут назад, svetuek сказал(а): меня ещё удивили значки на схеме. они по цвету не соответствуют ниткам. когда красный значок на зеленую нитку- это понятно, там и не ожидаешь совпадения и не путаешься... а вот когда близкие оттенки наоборот... Я сейчас даже достала ключ и посмотрела еще раз, идут вполне логичным градиентом от светлого к темному все оттенки. Как на плашках, так и нумерация в ключе. У вас не так? 20 минут назад, svetuek сказал(а): ну и новая намотка тоже у меня не пошла... нитку с картонки разматывать дОльше чем из моточка Поскольку люблю перевешивать на органайзеры, у меня подобное мероприятние занимает полчаса в процессе подготовки к вышивке. А потом только иногда довешивать не напрягает. А вы с них прямо вышиваете? Толика, IrnKA и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 8 минут назад, WhiteMoth сказал(а): вполне логичным градиентом от светлого к темному все оттенки. Как на плашках, так и нумерация в ключе. У вас не так? да? у меня претензии к зелёным... там оттенки значка и нитки ровно наоборот. это создает путаницу. я тоже на органайзер перевешиваю. порциями, не сразу все. с картона нитка постоянно цепляется в процессе разматывания. Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 16 минут назад, svetuek сказал(а): да? у меня претензии к зелёным... там оттенки значка и нитки ровно наоборот. это создает путаницу. я тоже на органайзер перевешиваю. порциями, не сразу все. с картона нитка постоянно цепляется в процессе разматывания. А, вы про 3 и 4 наверное. Действительно, их хочется поменять местами (еще раз достала))). Буду внимательна) Но я больше на символ ориентируюсь, надеюсь это сильно с толку сбивать не будет. На схеме группки символов хорошо считываются, не сливаются Для меня более непривычным будет полукрест, по направлению совпадающий с верхним стежком креста. А не как у Дима, с нижним. Вот тут не начать бы шпарить привычный мне наклон) svetuek, IrnKA, Дарья Бузына и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 08.10.2020 в 17:00, WhiteMoth сказал(а): Сапожок Dimensions Reindeer Hedgehog Christmas Stocking Он мне понравился сразу, как увидела анонс. Очень милая и не приторная при этом картинка. Не спешила покупать лишь потому, что вроде как в заначке есть что вышивать. Но, кажется, любимый муж хочет пробудить во мне хомяка Планирую вышить в этом декабре. Там 14 аида и куча пустого фона, выглядит совершенно не сложным) Вера, будьте внимательны, когда будете начинать этот набор. В моём аналогичном запасы канвы по 3 см с каждой стороны. Толика, Pksusha, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Отмечусь и я в этой теме. Мне привезли новогоднюю юбку от Dimensions. Количество канвы в комплекте ооочень впечатляет. masha27, ЛюдмилаС, K_AnnA_D и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Вера, будьте внимательны, когда будете начинать этот набор. В моём аналогичном запасы канвы по 3 см с каждой стороны. Спасибо, Наталья) Слава параноикам, я пересчитываю) Белую я еще размечать люблю, дополнительная подстраховка. Я зимний когда вышивала, там по бокам были маленькие припуски, а по вертикали сантиметров по 5. Интересно, чего они здесь вдруг сэкономили? Я свой еще не распечатывала, хочу это сделать перед самым началом процесса. Так что не могу сейчас свою померить 5 минут назад, amusante сказал(а): Отмечусь и я в этой теме. Мне привезли новогоднюю юбку от Dimensions. Количество канвы в комплекте ооочень впечатляет. Классная! Я такой не видела) semsot, amusante, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Спасибо, Наталья) Слава параноикам, я пересчитываю) Белую я еще размечать люблю, дополнительная подстраховка. Я зимний когда вышивала, там по бокам были маленькие припуски, а по вертикали сантиметров по 5. Интересно, чего они здесь вдруг сэкономили? Я свой еще не распечатывала, хочу это сделать перед самым началом процесса. Так что не могу сейчас свою померить Классная! Я такой не видела) Это из старых димовских наборов. Иногда на ebay выкладывают, но с каждым годом все реже. Хотя по мне дизайн восхитительный. Pksusha, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Приехала моя покупка. Раньше как-то не замечала этот набор. Но когда увидела в Галерее вышитый - не смогла устоять, что-то в нем есть притягательное. Ну любимые кривые ножницы прикупила. Ксен40, ПримернаЯ, Юла и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Я пришла показать свои пополнения за последние полгода. Вот, даже как-то радостно, что наборов прибавилось совсем немного, и вдвойне радостно оттого, какие это наборы) И еще мне сделали очень приятные подарочки! kreolka, Ксен40, Wildkatze и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 5 часов назад, amusante сказал(а): Отмечусь и я в этой теме. Мне привезли новогоднюю юбку от Dimensions. Количество канвы в комплекте ооочень впечатляет. Очень красивая юбка! Я бы фрагментами вышивала и на стену! Nina A, IrnKA, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12 часов назад, apanjul сказал(а): Я пришла показать свои пополнения за последние полгода. Вот, даже как-то радостно, что наборов прибавилось совсем немного, и вдвойне радостно оттого, какие это наборы) И еще мне сделали очень приятные подарочки! Юля, поздравляю, прекрасные наборы! PolliPo, AnnaMarie, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Из серии "Мама психанула": А нечо маму доводить...Это я приобрела за какие-то две недели. Для кого-то это может и мизер, но я обычно покупаю максимум 2-3 набора в год, и то не каждый год... Наталья2013, kreolka, masha27 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 минут назад, sakineva сказал(а): Из серии "Мама психанула": Отлично психанула мама. Рассматриваю венки, не могу понять, почему на всех третий уровень сложности, а на осеннем второй. teresa, lefkorosida, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 21 минуту назад, sakineva сказал(а): А нечо маму доводить... Светлана, отличные покупки! Я тоже, когда кто-нибудь или что-нибудь доведет, иду в магазин созерцать или покупать. Иногда накидаю в корзину и попустит, начинаю обратно выкидывать. teresa, Слонопотам, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение