14 октября 2020 1 час назад, mischmisch сказал(а): Отлично психанула мама. Рассматриваю венки, не могу понять, почему на всех третий уровень сложности, а на осеннем второй. Я даже не обратила внимание на уровень сложности. Достала, посмотрела... И тоже не поняла, в чем разница? Может, после отшива будет ясно? IrnKA, Аринесса , Войлиса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 я посылку пару дней назад получила (не думала что коробка с алмазкой такая тяжелая - еле донесла), год собиралась прикупить что-то м.п.студии, видно прорвалось желание, славянская тематика панны это последний набор, все остальные уже приобретены по рисункам Угланова. Наборчик риолис с кошками - объяснить интерес невозможно, просто привлек своей загадочностью + кошки. Покупалось на два лица: дочка тоже вышивает немного, а так как у нее пошла четверть, где на технологии будут несколько месяцев вышивать крестиком - то она филонит - все пашут - учатся, а она взяла свой процессик и продолжает его шить без напряга. markovka, Ave, mischmisch и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Воспользовавшись скидками на схемы Химеры, купила 2. 1. Дождливое настроение 2. Городской стиль 2 Palex, masha27, ivk_ и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Показываю результат двух обменов. Предложили - и не смогла отказаться )) махно, teresa, almmatea и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Не являюсь поклонницей Золотого Руна, но очень уж мне милы три дизайна их дизайнера Елены Круминой с нашими родными пейзажами. Один из них уже вышила, второй вышел не так давно и его еще не купила, но планирую, а вот третий и не надеялась найти, т.к. он снят с производства и в магазинах уже не встречается. По крайней мере, мне не встречался. Как же я обрадовалась, когда случайно наткнулась на него несколько дней назад на Авито! И всего за 1000 рублей! Просто подарок какой-то)) И вот теперь он у меня. Не раритетный Dim, конечно, но сделал меня не менее счастливой)) Обожаю такие родные виды, и не только вживую, но и в вышивке Azzurro, mischmisch, Neolka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 свою осеннюю хандру в преддверье зимы (не люблю зиму) разбавила порцией антидепрессантов. Изначально хотела купить только Дим и МП-котика,но само по себе присоединилось и другое,хотя не жалею,все нравится.Бабу-Ягу давно хотела,вот купила, бискорню тоже хочется попробовать сшить,хотя можно было и бесплатно в инете все найти,но решила купить набор, а Искусница просто понравилась, тем более у меня завалялись пяльцы-рамка,мне кажется должно хорошо в них смотреться,в наборе равномерка ну оочень странная, все дырочки слиплись,конечно поменяю ее,немного пугает огромное кол-во бэка,но может справлюсь. ДевочкаЕнот, almmatea, Хозяйка смешных зверей и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 13.10.2020 в 18:50, apanjul сказал(а): Шикарнейшие пополнения, Юльчик! Обожаю этих котиков АлёNка, Аленка-2, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Побаловала себя по поводу шестилетия вышивальной деятельности PolliPo, Мультифрукт, apanjul и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Побаловала себя по поводу шестилетия вышивальной деятельности Ого, уже шесть лет??? Классные приобретения! Аленка-2, PolliPo, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Ого, уже шесть лет??? Классные приобретения! хехе) А я уже 40 лет вышиваю))) ivk_, АлёNка, Грёза и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Побаловала себя по поводу шестилетия вышивальной деятельности Машуль, как всегда - стильно! Тея обалденная, никогда не видела (или видела,но внимания не обращала...), и тигр очень нравится, вот ни одного некрасивого тигра еще не встречала. Nasenak, Аленка-2, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16.10.2020 в 12:37, eva-ma-ria сказал(а): А котика когда начинать планируете? Очень он мне нравится, но я стараюсь сезонные вышивки в сезон вышивать и кота этого уже не успею этой осенью вышить, поэтому пока не покупаю. Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Покажу и я свои новиночки Сова с WB, давно ее хотела и тут случайно увидела ее на WB и она уже у меня Из минусов набор вскрывали, не сильно, но видно что вскрывали, но все на месте, поэтому не критично. "Рускеала" от Овна тоже с WB. Хотела ее с самого анонса, набор приехал целым никто его не вскрывал. 2 набора с таксами. Покупала их в качестве дополняшек в игре на соседнем форуме, но моя одариваемая потерялась, подарила подарок другой играющей, соответственно наборы с таксами пришлось оставить себе, т.к. у новой одариваемой собака была другой породы. Набор с фиалками с местных закупок. Покупала в пару к гортензиям. "Тихая гавань" давно засматривались на отшивы и решила купить. Покупала в Рукоделове и больше ничего у них покупать не буду. Дело в том, что это далеко не первая моя покупка в этом магазине и всегда все проходило без нареканий. В этот раз сначала позвонила оператор и сказала, что все наборы есть в наличии и выезжают ко мне. Через несколько дней, когда в принципе, наборы уже должны были подъезжать ко мне, позвонил из Рукоделова какой-то мужчина и сказал, что одного из наборов нет. На мой вопрос почему, ответил, что склад не подтвердил наличие... Предложил подождать отправку заказа 2-3 недели, точнее сказать не смог. Я решила, что нужно отправить то, что есть в наличии. Далее, после получения трека, выяснилось, что заказ к нужному сроку не приедет и более того едет в другой пункт выдачи... Написала письмо в Рукоделов, на него не ответили до сих пор. Пришла смс из пункта выдачи, естественно я забрала заказ, поискав пункт выдачи (оказалось предыдущий пункт закрылся/переехал на новое место с разницей в остановку). Мне как клиенту данная ситуация не понятна, любой адекватный магазин должен следить за соответствием адресов пунктов выдачи. В общем выводы я сделала... И ещё один наборчик, тоже от РТО, осенняя миниатюра. Я как раз на днях закончила вышивать летнюю и уже крестиков 100 вышила в новой миниатюре Думаю, в этом году закончить с покупками наборов, но впереди Д/р, может и что-то ещё понравится росомашка, masha27, arefka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 очень нравятся мне эти миниатюрки РТО-шные, но что-то у нас не могу их найти, это ж не новинка может их сняли с производства? фиалки прелестны Ксюша, может теперь у тебя живая такса появится? lefkorosida, PolliPo, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 9 минут назад, росомашка сказал(а): очень нравятся мне эти миниатюрки РТО-шные, но что-то у нас не могу их найти, это ж не новинка может их сняли с производства? Они? Ольга-мышка, АлёNка, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 14 минут назад, росомашка сказал(а): очень нравятся мне эти миниатюрки РТО-шные, но что-то у нас не могу их найти, это ж не новинка может их сняли с производства? фиалки прелестны Ксюша, может теперь у тебя живая такса появится? Они не новинка, скорее старинка. У нас тоже нет магазина где бы они все вместе продавались. Встречала их в Мире вышивки, Рукоделове, 7ми петлях и на Озоне. Таксу мне наверное не надо, у нас кошка и два кота. Кошка спокойная и очень добрая, а коты с "сумасшедшенкой", активные очень, но ласковые eutamias, PolliPo и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 значит не сняли, если во многих магазинах есть о, нашла в одном у нас две штуки из желаемых четырёх сезонов, но наценка больше, чем в 100% ошарашивает, видимо это тот случай, когда доставка из России окупится PolliPo и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 18.10.2020 в 09:59, eutamias сказал(а): Тея обалденная, никогда не видела (или видела,но внимания не обращала...), и тигр очень нравится Ага, я тоже эту Тэю впервые увидела, а вот тюльпановые поля из этой же серии встречались мне неоднократно. К тигру и Тэе малявки и нацеплялись. Но изначально на тигра этого клюнула, давно он в хотелках был. lefkorosida, IrnKA, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Добрый день! Благодаря Наталье Наталья 2013 теперь у меня желанный набор. vasileva70.vika, Иланг, Муняша и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Снова пополнение! Essenia, WhiteMoth, Vag222 и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Panna ЭТО ПРЕЛЕСТНО Alichka, Войлиса, kreolka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 43 минуты назад, Osiris сказал(а): Panna ЭТО ПРЕЛЕСТНО Смотрю на картинку "У святого источника" и представляю так царство Берендея. PolliPo, IrnKA, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Небольшая пополняшка с нынешними ценами на Мережку приходится выбирать с особой тщательностью: PolliPo, Irysia, Antarktida и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Внеплановое пополнение закромов, которые и так жалобно трещат по швам. WhiteMoth, Fascinata, Sneganna и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Моя прЭлесть Войлиса, K_AnnA_D, Ксен40 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение