21 октября 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Внеплановое пополнение закромов, которые и так жалобно трещат по швам. Белочка - красотка!!! АлёNка, kreolka, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 19 минут назад, ms_flora сказал(а): Белочка - красотка!!! К этому зверьку вообще не ровно дышу )). PolliPo, kreolka, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 часа назад, Muskat сказал(а): Внеплановое пополнение закромов, которые и так жалобно трещат по швам. Внеплановое - это самое приятное Muskat, АлёNка, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 4 часа назад, Muskat сказал(а): Внеплановое пополнение закромов, которые и так жалобно трещат по швам. Тоже облизываюсь на кое-какой из этих наборчиков... Класс! Аленка-2, PolliPo, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Очень желанный набор Приятно удивила отдельная схема для бэка (или я давно не покупала "РТО"?). MOTION, Иланг, Хозяйка смешных зверей и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Не знаю когда (вышью), но оно мне надо Хозяйка смешных зверей, Толика, kreolka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 2 часа назад, Vasiljok сказал(а): Не знаю когда (вышью), но оно мне надо Конечно надо! Это вообще всем надо! Аленка-2, Толика, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Не знаю когда (вышью), но оно мне надо Ничего себе! А я надежду потеряла на оригинал и взяла амишоп, не знаю, что это будет, но вроде отзывы неплохие )) Vasiljok, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 17:51, zabava64-64 сказал(а): Моя прЭлесть Потрясающе! А я все никак не решусь на покупку...)) Приехали мои небольшие наборчики на пластике, потихоньку к НГ готовимся: Сибирская Кошка, sakineva, K_AnnA_D и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Ничего себе! А я надежду потеряла на оригинал и взяла амишоп, не знаю, что это будет, но вроде отзывы неплохие )) Я вот тоже не чаяла даже найти, но что-то останавливало от покупки китайского набора (подумала, если захочется начать вот прям сейчас, всегда смогу его купить). И вот оно как произошло не в первый раз уже, когда находится оригинальный набор. Размер, конечно, впечатляет )) IrnKA, Аленка-2, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Всем приветик! Новенькие в моих закромах Lena_Dm, Аленка-2, eutamias и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 21.10.2020 в 16:23, Muskat сказал(а): Внеплановое пополнение закромов, которые и так жалобно трещат по швам. 21.10.2020 в 18:14, Muskat сказал(а): К этому зверьку вообще не ровно дышу )). Да, зверёк занятный, сапожок прелесть! Muskat, IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 sakineva, Аленка-2, Novia и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 lucilu, Essenia, ДевочкаЕнот и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Купила схему) Morra Mårran #32274 "Розовые пионы" ("Pink peonies"). Размер 168x155 крестиков, 18 цветов бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Мария Павлова) dinakopacheva, terraviva, Dasika и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Купила схему) Как они прекрасны PolliPo, Аленка-2, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): Как они прекрасны Согласна) Anna1974 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 17 часов назад, Vasiljok сказал(а): Не знаю когда (вышью), но оно мне надо Ого, какая находка! Я в свое время так деревеньку от Dome нашла оригинальную. Тоже думала купить - не купить аналог, а потом оригинал нашла. Аленка-2, IrnKA, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 4 часа назад, Pksusha сказал(а): Ого, какая находка! Я в свое время так деревеньку от Dome нашла оригинальную. Тоже думала купить - не купить аналог, а потом оригинал нашла. Ну насчет деревни могу сказать, что там плюс-минус тон в нитках роли не играют, так что смело можно брать аналог)) IrnKA, Аленка-2, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 А где купили? Оооочень красивые 15 часов назад, starcat сказал(а): Купила схему) Morra Mårran #32274 "Розовые пионы" ("Pink peonies"). Размер 168x155 крестиков, 18 цветов бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Мария Павлова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 15 часов назад, starcat сказал(а): Купила схему) Morra Mårran #32274 "Розовые пионы" ("Pink peonies"). Размер 168x155 крестиков, 18 цветов бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Мария Павлова) А где купили? Оооочень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 8 минут назад, terraviva сказал(а): А где купили? Оооочень красивые На сайте) Нашем) Раздел "Схемы" terraviva, Anna1974, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Открыла для себя Мережку. Сейчас вышиваю набор от этого производителя - очень нравится. Решила купить 3 набора, муки выбора конечно адовы, тк цена высокая, а хочется все осенняя аура и пионы новые наборы, а осенняя звезда (букет с калиной) - прошлогодний набор. И 2 ангелочка от Дим - заказала 123stitch. Посылка шла в 2 раза дольше, чем обычно, но все таки дошла)) letka, Nasenak, Хозяйка смешных зверей и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 10 минут назад, Гусенга сказал(а): обычно, но все таки дошла)) Гусенга, очень нравятся пионы, но они какими-то яркими и темными кажутся. Вы не сможете сделать фото ниточек. Может это просто полиграфия такая. Если не сложно Пумочка-13, lefkorosida, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Ниточки действительно яркие и насыщенных цветов Канва кремовая Egelia, Аленка-2, Aleksacha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение