24 октября 2020 15 часов назад, АриЯ сказал(а): Гусенга, очень нравятся пионы, но они какими-то яркими и темными кажутся. Вы не сможете сделать фото ниточек. Может это просто полиграфия такая. Если не сложно 2 минуты назад, Гусенга сказал(а): Ниточки действительно яркие и насыщенных цветов, ближе к тёмным almmatea, IrnKA, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 3 минуты назад, Гусенга сказал(а): Ниточки Спасибо огромное terraviva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 часа назад, Гусенга сказал(а): Ниточки действительно яркие и насыщенных цветов Канва кремовая Судя по цвету ниток, работа получится не такой синюшной как на картинке) Кстати, уже не первый раз замечаю, что картинки отличаются от вышитых работ, как правило, в лучшую сторону) Будем ждать отшива) Surik, terraviva, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 видела фото первоотшива этих пионов - очень красивые PolliPo, АриЯ, terraviva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 37 минут назад, росомашка сказал(а): видела фото первоотшива этих пионов - очень красивые Оксана, поделились бы картинкой) АриЯ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 23.10.2020 в 00:21, starcat сказал(а): Купила схему) Morra Mårran #32274 "Розовые пионы" ("Pink peonies"). Размер 168x155 крестиков, 18 цветов бленды из них, ДМС. Крест, полукрест, бэкстич. (Художник Мария Павлова) Какие пионы красивые starcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 22.10.2020 в 23:27, terraviva сказал(а): Интересная ведьмочка. Можно поинтересоваться, где дриобрели? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 4 часа назад, Гусенга сказал(а): Ниточки действительно яркие и насыщенных цветов, ближе к тёмным еле нашла фото на страничке в ФБ, у первоотшивающего много фото разных фото взято отсюда https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3047184945357354&set=pb.100001976353506.-2207520000..&type=3 Полли, Светлановна, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Приехали мои мумуки) Пополню свою коллекцию) Леся Песня, Tatiana Ch., zabava64-64 и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Интересная ведьмочка. Можно поинтересоваться, где дриобрели? Вик, это rimma_studio _ в инсте, но они эту ведьмочку только до октября продавали, а сейчас у них новая кукла, блондинка )) vikkovesh и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Приехали мои мумуки) Симпатичные малышки )). starcat и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 2 часа назад, Natik_V сказал(а): Вик, это rimma_studio _ в инсте, но они эту ведьмочку только до октября продавали, а сейчас у них новая кукла, блондинка )) Пойду смотреть Natik_V и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Пополнение закромов. Подарки и покупки) Kattrielle, Ксен40, teresa и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 5 часов назад, starcat сказал(а): самый милый символ наступающего года и на ёлочку можно повесить красавицу)) Аленка-2, Alichka, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Мне вчера дочка подарила. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Vasusa и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Вчера получила два наборчика, довольна, как слон. Было б три, но в магазине при сборке заказа выяснилось, что в наличии нет)). Странное дело, не замечали - наборы покупаешь, а список желаний не уменьшается? Удивительно.. Dasika, sakineva, Касси и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Скоро день рождения,а что мне надо? Да,мне надо пучок ниток и тряпочку)))) так что я ещё тут буду появляться ненавязчиво,но часто) Коты и тыквы, от Перунов цвет, авторский дизайн. Не стала заморачиваться и собирать материалы, тупо взяла полный комплект материалов и схему. Поговаривают,что может получиться неплохая подуха)))) КК! Караулила набор из кустов))) Котан-гобелен. Вот и когда это закончится, скажите мне, пожалуйста? Irina07, Lucia-del-Umago, татьяна0674 и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 День добрый) Сегодня моя коллекция пополнилась ещё одним набором Красавцы пионы) Dimensions 35298 Coral Peonies, 41х28, аида 14, счетный крест Касси, irinaol, Irysia и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 минут назад, eutamias сказал(а): Коты Какое котопополнение отличное особенно последний, Сансет который lefkorosida, eutamias, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, eutamias сказал(а): Котан-гобелен. и где только вы их всех находите? посмотрев ваш заветный мешочек, поняла что большую половину котов оттуда я и не видела никогда до этого классный котейка Nasenak, АриЯ, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 27 минут назад, eutamias сказал(а): Вот и когда это закончится, скажите мне, пожалуйста? Пусть не кончается, отличные пополнения eutamias, Толика, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 33 минуты назад, eutamias сказал(а): Скоро день рождения,а что мне надо? Да,мне надо пучок ниток и тряпочку)))) так что я ещё тут буду появляться ненавязчиво,но часто) Коты и тыквы, от Перунов цвет, авторский дизайн. Не стала заморачиваться и собирать материалы, тупо взяла полный комплект материалов и схему. Поговаривают,что может получиться неплохая подуха)))) КК! Караулила набор из кустов))) Котан-гобелен. Вот и когда это закончится, скажите мне, пожалуйста? Коты улетные,особенно Кастом!Мечта! IrnKA, eutamias и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 56 минут назад, eutamias сказал(а): Вот и когда это закончится, скажите мне, пожалуйста? когда хочется и можется...что ж тут плохого..) пусть и дальше были такие радости ..) Lucia-del-Umago, eutamias, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Шикарное пополнение PolliPo, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, eutamias сказал(а): Вот и когда это закончится, скажите мне, пожалуйста? А зачем этому заканчиваться? eutamias, Lucia-del-Umago, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение