5 ноября 2020 Сегодня получила рассылку из My-shop - если пройти у них на сайте опрос об их новом сайте, то обещают сертификат на скидку 25%. makalicha1970, Ольга-мышка, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 День добрый) Я опять с подарками, такие наборы мне подарили) Касси, Vag222, Аленка-2 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Ну в принципе ничего особо выдающегося корову хотела с анонса, очень уж она дама необычная! Бычок на пластике будет ёлку украшать и бабочки... надеюсь осилить на темной канве)) YanaM, eutamias, Lena_Dm и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 минуты назад, Милая_М сказал(а): Ну в принципе ничего особо выдающегося корову хотела с анонса, очень уж она дама необычная! Бычок на пластике будет ёлку украшать и бабочки... надеюсь осилить на темной канве)) а маска это презент от магазина? lenning, Милая_М и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Всего лишь за тысячу рублей заказала на озоне наборчики. Давно очень мечтала о синицах, я обожаю птичек, и наконец-то держу их в руках. Коллекцию с мостами всю не стала покупать, этот мост полюбился больше всего. Вид на море- красивая, яркая картина. Увидела здесь в отшивах и захотела приобрести. K_AnnA_D, sunny981, lefkorosida и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): а маска это презент от магазина? ага, актуальность наших дней там еще в письме призыв "Берегите себя!") Аленка-2, eutamias, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Я неисправима... Долго пыталась раздобыть Aurora Cabin через обмен, накосячила, психанула и купила на Авито. Там же прилип к рукам и другой набор (не у того же продавца, из того же региона через пол-России :)) До этого обменами получены тигр сурьезный и мишка наш, родной (обычно на вышивке гризли) Попыталась купить старенький РТО с самолетом-амфибией, но его в итоге не оказалось, взамен взяла такой: Ну и последний обмен мне принес два Золотых руна, оба прекрасны irinaol, zabava64-64, AnnaMarie и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 А у меня вчера ДР был. Сотрудники подарили денюжку, до сегодня носила. А сегодня после работы шла уставшая очень и зашла по пути в рукодельный магазинчик и купила: . Когда вышивать его буду - не знаю, там 18 канва, но купить мне надо было. galka_06, OlyaKslv, mischmisch и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Я пришла поделиться неожиданной радостью. Я на куфаре часто продаю всякие штуки для вышивки и покупаю тоже. И пишет мне девушка, что может отдать в дар ненужности. Я конечно с радостью согласилась. Сижу, разбираю все, и до конца не верю, что такое возможно. Мне подарили 2 рамы для вышивания, пару журналов и остатки схем и наборов для вышивания, где-то 150 мотков гаммы, самодельную карту гаммы и немало канвы. Наташа80, ms_flora, Путешественница и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Когда вышивать его буду - не знаю, там 18 канва, но купить мне надо было. Таня, 18-ю можно заменить на 16-ю. Набор-то симпатичный! Nasenak, Аленка-2, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, Palex сказал(а): Таня, 18-ю можно заменить на 16-ю. Набор-то симпатичный! Ситуация покажет. Можно и заменить. Нитки ПНК не проблема докупить, если вдруг не хватит. Но тогда картина будет ещё больше IrnKA, PolliPo и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 29 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у меня вчера ДР был. Сотрудники подарили денюжку, до сегодня носила. А сегодня после работы шла уставшая очень и зашла по пути в рукодельный магазинчик и купила: . Когда вышивать его буду - не знаю, там 18 канва, но купить мне надо было. Очень красивая! С прошедшим Днем рождения!!! Neolka, PolliPo, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Но тогда картина будет ещё больше О. это для меня аргумент! На размер-то я не посмотрела, и на 18-ой для меня он большой, я бы взяла 20-ую, всё равно вышиваю с лампой-лупой. PolliPo, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): Очень красивая! С прошедшим Днем рождения!!! Спасибо! 1 час назад, Palex сказал(а): О. это для меня аргумент! На размер-то я не посмотрела, и на 18-ой для меня он большой, я бы взяла 20-ую, всё равно вышиваю с лампой-лупой. Я вышиваю просто на пяльцах, о 20й даже не мечтаю. Почему-то я думала, что это набор с 14й канвой, доглядела только дома. Ладно, канва там уже немецкая, вышью. Сюжет, и правда, хороший, с оттенком светлой осенней грусти и милейшими котиками. Аленка-2, Azzurro, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 26.10.2020 в 10:32, Милая_М сказал(а): В общем решила не лениться и все подписать единственное, могла перепутать 065-01 Natural и 065-140 Natural Light: Ах! Красотень какая! Лично я особо посмаковала названия 27.10.2020 в 07:25, starcat сказал(а): служивший в армии США во время Гражданской войны в США. А вот этот момент явно требует уточнения. Хотя сам набор, несомненно, хорош. IrnKA, PolliPo, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 29.10.2020 в 20:57, Essenia сказал(а): Очень давно желаемое пополнение Прелесть какая! 30.10.2020 в 04:11, erlenwein сказал(а): Получила красотищу из закупки теперь надо закончить хотя бы один процесс и начать! В закромах еще один наборчик Сю крафтс, буду решать между тремя) Ой, красотища какая, особенно цветы! Essenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 01.11.2020 в 09:17, ЛюдмилаС сказал(а): И еще два совсем небыстрых финиша Я обожаю котов от Марии Павловой. Её картины наполнены домашним уютом! Нравится цветовая гамма, манера написания картин, ну и конечно КОТЫ! Обалденные коты! 02.11.2020 в 00:42, eutamias сказал(а): Небольшое пополнение. Наконец-то я добыла котов! В Риолисе крупная канва, буду менять. Анкор раскопала на Вайлдберрисе, всего-то 800 р стоил. Не коты,но тоже очень красиво. Эти букетики взяла до бесплатной доставки (мы ж экономные)))), тем более что эта серия у Чудесной иглы мне очень нравится, лёгкие и в результате очень красивые получаются. И еще одни прелестные коты! ЛюдмилаС, Pksusha, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Последние пополнения - уже давно любимые дизайны. Два осенних: И два весенних Antarktida, Irysia, dinakopacheva и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 4 часа назад, Касси сказал(а): А вот этот момент явно требует уточнения. Уточнить можно тут: John H Eicher; David J Eicher. Civil War high commands. — Stanford, CA: Stanford University Press Тут: Richard J. Roder. Anderson, Robert // Encyclopedia of American History / Gary B. Nash. — Revised Edition. — New York: Facts on File И тут: Register of Officers and Graduates of the United States Military Academy Class of 1825 IrnKA, Anna1974 и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 14 часов назад, Nasenak сказал(а): Я на куфаре часто продаю всякие штуки для вышивки Теперь я знаю, что такое куфар (аналог авито или юла). Google перевел на русский как сундук. PolliPo, Tari, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Привет! Вот такие пополнения! Sneganna, zabava64-64, Nasenak и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, Vasusa сказал(а): Привет! Вот такие пополнения! Котей классный и вышивается легко) Pksusha, PolliPo и Vasusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Очень люблю хурму , но хурмы выбор невелик. Случайно наткнулась на эту картину, даже не ожидала, что это Овен. Так и просятся сбоку китайские символы и будет вылитый XIU CRAFTS )))) Кажется вроде бы и простовата, но блендов 6 штук, в отшиве заиграет. Канва кремовая, качество отличное. И еще немножко китайской тематики - Здоровье от Чудесной иглы Хочу вышить родителям АриЯ, Касси, evlut и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 час назад, bibiju сказал(а): Кажется вроде бы и простовата, но блендов 6 штук, в отшиве заиграет. Канва кремовая, качество отличное. Яркий дизайн, хурма уже на обложке "играет"! Я представляю как красиво будет выглядеть вышивка в оформлении! Pksusha, PolliPo, bibiju и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 Купила давно, забыла показать. Все наборы японской фирмы Lecien Corporation из серии "Мир прекрасных роз" по рисункам Пьер-Жозе́ф Редуте́ — французского художника и ботаника бельгийского происхождения Persik77777, krume, Surik и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение