7 ноября 2020 12 минут назад, Palex сказал(а): Купила давно, забыла показать. Все наборы японской фирмы Lecien Corporation из серии "Мир прекрасных роз" по рисункам Пьер-Жозе́ф Редуте́ — французского художника и ботаника бельгийского происхождения Какие изысканные вышивки Palex, PolliPo, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие изысканные вышивки Лена, всего в этой серии 6 дизайнов, ещё 3 такие Эту я вышила, покажу в своей теме Для этих роз мулине Cosmo есть, надеюсь когда-нибудь вышить kreolka, K_AnnA_D, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Лена, всего в этой серии 6 дизайнов, ещё 3 такие Эту я вышила, покажу в своей теме Для этих роз мулине Cosmo есть, надеюсь когда-нибудь вышить Не зря роза- королева цветов! Fascinata, Аленка-2, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 06.11.2020 в 20:00, Tomcat сказал(а): старенький РТО Где ты нашла эти тюльпаны? Я их давно в пару к орхидеям ищу. 195 артикул которые Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 (изменено) Небольшое пополнение. Подарок от бывшей сотрудницы, очень хорошего человека. Сама бы не купила, не люблю напечптанные узоры, но этот вышью и, возможно, подарю кому-то. Маняка-няка Уже начала вышивать. Купила набор дочке, но поняла, что она сейчас точно не потянет. Ну и ладно, сама вышью. И главное приобретение - из списка желаний! Изменено 8 ноября 2020 пользователем Касси расставила картинки по местам sunny981, Nasenak, Хозяйка смешных зверей и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Где ты нашла эти тюльпаны? Я их давно в пару к орхидеям ищу. 195 артикул которые На авито И теперь понятно, почему я их взяла ) пиши адрес lenning, Lena_Dm, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Моя долгожданная сбывшаяся хочушка.Мечтала о нем с тех пор,как появился анонс.А какая там красивая основа. Muskat, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А какая там красивая основа. Основа красивая, а что за набор? (Я предполагаю, что китайский) Аленка-2 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 11 минут назад, Palex сказал(а): Основа красивая, а что за набор? (Я предполагаю, что китайский) Это Хью Крафт "Шепот цветов" mag, Nasenak, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 минуту назад, Аленка-2 сказал(а): Это Хью Крафт "Шепот цветов" Цвета приятные, успехов! lefkorosida, mag, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 минут назад, Palex сказал(а): Цвета приятные, успехов! Спасибо,размер не маленький,50/70. lefkorosida, Palex, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Девочки, кто-нибудь на озоне брал вышивку?там же счас смотрю предоплату ввели, не кидают? А то наборчики то кинула в корзинку...но по отзывам стремно как то предоплату им давать sakineva, PolliPo, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 12 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, кто-нибудь на озоне брал вышивку? Не вышивку, но уже несколько заказов делала на Озоне по предоплате. Все четко. Сегодня ещё один сделала и как раз одну из новинок Чудесной иглы взяла за компанию. Получить должна в четверг. ОлюшКа, mag, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 22 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, кто-нибудь на озоне брал вышивку?там же счас смотрю предоплату ввели, не кидают? А то наборчики то кинула в корзинку...но по отзывам стремно как то предоплату им давать покупала там очень часто. И вышивку и другие вещи. Все нормально было. Теперь мне там не интересно))) Убрали возможность тратить бонусы СБ Аленка-2, mag, Ольга-мышка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Спасибо за ответы...рискну..уж больно скидки сладкие.. mag, Аленка-2 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 1 час назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, кто-нибудь на озоне брал вышивку?там же счас смотрю предоплату ввели, не кидают? А то наборчики то кинула в корзинку...но по отзывам стремно как то предоплату им давать А что там за отзывы? Беру у них часто, уже несколько лет, никогда проблем не было. mag, Vag222, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Только что, Муняша сказал(а): А что там за отзывы? Беру у них часто, уже несколько лет, никогда проблем не было. Типа предоплату берут а заказ не доставляют,либо не полностью,и деньги не возвращают... PolliPo и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 32 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а): Типа предоплату берут а заказ не доставляют,либо не полностью,и деньги не возвращают... Доставляли всегда, несколько раз делала возвраты (брак или повредили при доставке), просто отказывалась (не тот размер) , деньги возвращали всегда. Ольга-мышка, mag, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Девочки, кто-нибудь на озоне брал вышивку?там же счас смотрю предоплату ввели, не кидают? А то наборчики то кинула в корзинку...но по отзывам стремно как то предоплату им давать Я давно там покупаю, не только наборы. Все чётко, доставка быстрая, все приходило. И были у меня отказы по браку несколько раз, без проволочек возвращали деньги. Так что не бойтесь, закажите, что хотели Ольга-мышка, Mara_ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Заказала))как получу-покажу)). Спасибо всем за поддержку Муняша, mag и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 3 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Спасибо за ответы...рискну..уж больно скидки сладкие.. Тоже, почитав посты выше, залезла и не удержалась от заказа. Вчера получила : И на сайте Леонардо отоварила тыщу за голосование, пока она не пропала: и недостающие нитки к схеме . Муняша, lamina-65, Наталья2013 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 5 минут назад, Muskat сказал(а): И на сайте Леонардо отоварила тыщу за голосование, пока она не пропала: Ткани очень симпатичные! PolliPo, lefkorosida, Helena.5 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 11 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Моя долгожданная сбывшаяся хочушка.Мечтала о нем с тех пор,как появился анонс.А какая там красивая основа. Ой, я ж теперь не засну сегодня! Где такое чудо раздобыли (если не секрет, конечно)? Аленка-2 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 12 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Моя долгожданная сбывшаяся хочушка.Мечтала о нем с тех пор,как появился анонс.А какая там красивая основа. От всей души поздравляю!!! Я так за вас рада! Всё-таки этот набор существует в реальности! Ну, вы - супер-героиня, смогли-таки его заполучить! Когда начнёте? С удовольствием полюбуюсь процессом mag, Аленка-2 и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 4 часа назад, Умничка сказал(а): Ой, я ж теперь не засну сегодня! Где такое чудо раздобыли (если не секрет, конечно)? В ВК в одной группе. АлёNка и Умничка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение