11 ноября 2020 3 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): Вот показываю обещанное)) Пришел заказ с озона))все получила))) Риолисовские панельки - просто загляденье. Они шерстью вышиваются? lefkorosida, ЛюдмилаС, Ольга-мышка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, Irysia сказал(а): Риолисовские панельки - просто загляденье. Они шерстью вышиваются? а там и шерсть и мулине анкор ЛюдмилаС, Tatiana Ch., PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Наконец пришел мой заказ из амишоп. Я довольна. Теперь на минимум пару лет наборами обеспечена. Ольга-мышка, leba, Alichka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Ну что ж, не устояла я перед скидками и стала обладательницей одних из самых на мой взгляд красивейших мережкиных наборов, которые есть на сегодняшний день в продаже. Близится день моего рождения, а надо сказать, что супруг обычно дарит мне некую сумму денег, которую я тут же спускаю, а потом сообщаю ему что-то типа "милый, ты подарил мне вот эту сумочку/эти туфельки/это платьице и т.д." В этот раз я выяснила, что он собирается подарить мне абонемент на фитнес. Что ж, объективно штука нужная, вот только получить такой подарок не входило в мои планы. Сказала как бы в шутку: "А подари мне набор для вышивания!" - "Можно конечно, но ведь это скучно!" И правда, один набор - это скучно, подумала я, и заказала себе два набора в подарок от мужа Ну, а скидки...скидки оказались реальными и большими, впервые вижу, что все эти "дни шопинга" не профанация. А порадовали чудесными наборами и скидками Рукоделов и Умкас.ру: и махно, Colombina, ПримернаЯ и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 минут назад, PolliPo сказал(а): А порадовали чудесными наборами и скидками Рукоделов и Умкас.ру: вот зачем вы так, а? сидела себе спокойно и никого не трогала, а теперь оленей хочу ЛюдмилаС, Lena_Dm, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 минуты назад, росомашка сказал(а): вот зачем вы так, а? сидела себе спокойно и никого не трогала, а теперь оленей хочу Но они прекрасны, ведь правда? Betta, bibiju, svetuek и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, PolliPo сказал(а): Но они прекрасны, ведь правда? страшненьких не хотелось бы ЛюдмилаС, bibiju, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 45 минут назад, росомашка сказал(а): сидела себе спокойно и никого не трогала, а теперь оленей хочу Волшебная сила наборов! Манят, манят ........ Betta, АлёNка, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Меня тоже настигла волшебная сила! Запаслась ягодами ))) ЛюдмилаС, Vasusa, Novia и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Сегодня забрала свой первый скидочный заказ. Еще пока не успела толком рассмотреть даже. Сейчас все улягутся, и я пойду наслаждаться прекрасным - схемы рассматривать, нитки щупать... Предвкушаю))). Lara2808, semsot, ДевочкаЕнот и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 26 минут назад, bibiju сказал(а): Меня тоже настигла волшебная сила! Запаслась ягодами ))) Авитаминоз не страшен! bibiju, PolliPo, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, bibiju сказал(а): Меня тоже настигла волшебная сила! Запаслась ягодами ))) Вот это ягодник! Даже не представляла, что в серии может быть столько наборов! Красота... ivk_, Tari, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 часов назад, росомашка сказал(а): вот зачем вы так, а? сидела себе спокойно и никого не трогала, а теперь оленей хочу да-да, прям дразнилки какие.... 9 часов назад, bibiju сказал(а): Меня тоже настигла волшебная сила! Запаслась ягодами ))) 9 часов назад, Novia сказал(а): Сегодня забрала свой первый скидочный заказ. Эх девчата! какую красоту вы себе набрали, прям завидую. Молодцы! Novia, Касси, Светлановна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Девочки, это результат осеннего обострения. Очень долго заглядывалась на эти наборы, вот решилась Mara_, Azzurro, Surik и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, markovka сказал(а): Алла, натюрморт потрясающий, думала он уже не продаётся PolliPo, Surik, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, kreolka сказал(а): Алла, натюрморт потрясающий, думала он уже не продаётся Я очень долго на него смотрела, думала надо или нет, всё-таки надо. На WB был. Кажется ещё есть. Mara_ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Смотрю, у всех такие подарочки к празднику замечательные! Я решила тоже себя порадовать На день вышивальщицы подарила себе давно желанный бисерный набор и органайзер для бисера с крышкой (ибо коты всё время ходят по открытым палитрам с бисером, и я уже запарилась сортировать, перебирать и собирать его отовсюду) а букет гортензий от любимого. lovingberry, Nasenak, ЛюдмилаС и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Вроде бы весь свой скидочный улов получила. Довольнаяяяяя....сижу перебираю, разглядываю. и Петербург Питер оказался такой огромный набор , размером с 2 стандартных набора, во какой. И еще один позитивный "китаец". Поиск оригинала вызывал затруднения, решила, что обойдусь аналогом Светлановна, IrnKA, WhiteMoth и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Порадовала себя на день вышивальщицы котиком. Давно ходила вокруг да около, облизывалась, да цена отпугивала. Купила последний набор, по скидке на Вайлдберриз. Скидка небольшая, рублей в 200, но психологически потратить трехзначную сумму проще, чем четырехзначную. solnishko-ym, vasileva70.vika, Persik77777 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, Novia сказал(а): И еще один позитивный "китаец". Поиск оригинала вызывал затруднения, решила, что обойдусь аналогом Оригинал я не видела, а аналог очень симпатичный! lefkorosida, IrnKA, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 09.11.2020 в 19:50, Fascinata сказал(а): Девочки, я к Дню вышивальщицы сделала себе подарок: Олечка, шикарный подарок ты себе сделала и зная то, что ты сейчас в этом вопросе очень строга и разборчива, представляю какой он желанный, но очень тебя понимаю, она задумчива и невероятно прекрасна! IrnKA, ЛюдмилаС, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Наш праздник не прошел для меня бесследно, да и скидки помогли) Сначала не смогла устоять перед Алисой.... Потом не смогла устоять перед Золотым Руном Ну, а Риолис меня всегда цепляет, не прошла я мимо и в этот раз) Наталья2013, Mara_, Светлановна и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Azzurro, вот прям чувствую, что скоро тоже не устою перед "Алисой" и "ЗР". Их разработки по картинам Стародубова - моя мечта-мечта-мечта!!! Azzurro, sakineva, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 37 минут назад, Betta сказал(а): Azzurro, вот прям чувствую, что скоро тоже не устою перед "Алисой" и "ЗР". Их разработки по картинам Стародубова - моя мечта-мечта-мечта!!! Я тоже очень долго ходила вокруг и около, практически с момента их выхода. ТОгда они мне показались мрачными, совсем не мое, через некоторое время, когда девочки начали отшивать, я уже начала заглядываться, ну а сейчас вообще хочу-не-могу-надо-мне-все-срочно) Светлановна, IrnKA, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Azzurro, на stitch.su отшива "Тройки" не нашла. А хотелось бы посмотреть. У "Алисы" мне еще нравится "Покровка", сначала тоже может показаться мрачноватой, но в то время пролетарского движения ярких фонарей-то еще не было. А в "Тройке" солнечно, прохаживается нарядная публика и красивые белые кони. Azzurro, Mara_, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение