14 ноября 2020 08.11.2020 в 21:31, Muskat сказал(а): И на сайте Леонардо отоварила тыщу за голосование, пока она не пропала: Елена, большое спасибо за наводку! даже и не предполагала, что в Лернардо продаётся Zweigard. Сегодня порадовала себя кусочками кремовой Аиды 50х50 см, 16 и 18 каунт, по очень приятной цене Pksusha, viola33, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, Betta сказал(а): Azzurro, на stitch.su отшива "Тройки" не нашла. А хотелось бы посмотреть. У "Алисы" мне еще нравится "Покровка", сначала тоже может показаться мрачноватой, но в то время пролетарского движения ярких фонарей-то еще не было. А в "Тройке" солнечно, прохаживается нарядная публика и красивые белые кони. ВОт Покровка, кстати, мрачной не казалась, скорее теплая и осенняя. А вот Руно да, хотя очень многое зависит и от освещения и от оформления. Я набор еще не открывала, но то, что удалось увидеть - не кажется мрачным (я про ниточки) viola33, IrnKA, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Azzurro, Ирина, а с процессами будете нас знакомить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): даже и не предполагала, что в Лернардо продаётся Zweigard. Сегодня порадовала себя кусочками кремовой Аиды 50х50 см, 16 и 18 каунт, по очень приятной цене Вот и я так довольна, что нашла там лиловую Мурано «по очень приятной цене» )). kuna_69, Pksusha, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 12 часов назад, махно сказал(а): Олечка, шикарный подарок ты себе сделала и зная то, что ты сейчас в этом вопросе очень строга и разборчива, представляю какой он желанный, но очень тебя понимаю, она задумчива и невероятно прекрасна! Галечка, вот как ты точно про меня чувствуешь, все так и есть. Спасибо тебе, и мне приятно, что ты разделяешь мое восприятие этой красавицы. Tata44, Толика, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 26 минут назад, Muskat сказал(а): Вот и я так довольна, что нашла там лиловую Мурано «по очень приятной цене» )). Мурано стали в Леонардо продавать? Это просто прекрасная новость Betta, Pksusha, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Мурано стали в Леонардо продавать? А ещё там Белфаст есть цена, правда, стандартная, но всё равно хорошо viola33, Betta, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А ещё там Белфаст есть цена, правда, стандартная, но всё равно хорошо Ой чувствую, пора мне наведаться туда Betta, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 6 минут назад, viola33 сказал(а): Мурано стали в Леонардо продавать? Это просто прекрасная новость А на сайте или в оффлайн-магазинах тоже. У нас просто гаммовская Линда и то не всегда была, может конечно поменялось что-то у них в продажах. viola33, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Только что, Pksusha сказал(а): А на сайте или в оффлайн-магазинах тоже. В Коламбусе на Пражской висит только Аида, чёрная, белая и кремовая (цвет 264), но в закромах у них оказалась Мурано 779. Вечером я сделала заказ на сайте (на Белфаст), сегодня днём забрала. Поскольку сама забирала, сверху не платила ничего. Скидка по карте учитывается. viola33, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 5 минут назад, Pksusha сказал(а): А на сайте или в оффлайн-магазинах тоже. У нас просто гаммовская Линда и то не всегда была, может конечно поменялось что-то у них в продажах. Ксюша, я посмотрела сейчас на сайте Леонардо, в московских магазинах далеко не во всех есть, в ближайших ко мне нет. Выбрала Уфу, там есть в Меге, но мало. IrnKA, PolliPo, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Покажу и я свои покупки Прикупила два набора Эту хорошо известную книгу Много чего в ней интересного, но особенно понравился мне этот домик в разных техниках. Fascinata, PolliPo, Kattrielle и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Persik77777, Арина, наборы просто замечательные. Я сейчас вышиваю вой первый набор от ЧИ, от него в восторге и уже задумалась о выборе следующего. ivk_, Persik77777, Azzurro и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 12 часов назад, dinakopacheva сказал(а): Эту хорошо известную книгу Мои поздравления! Это шикарное приобретение! dinakopacheva, PolliPo и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 15 часов назад, Betta сказал(а): Azzurro, Ирина, а с процессами будете нас знакомить? Очень на это надеюсь) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, Uta сказал(а): Мои поздравления! Это шикарное приобретение! Спасибо Мне эта книга довольно давно приглянулась, но все время очень дорого стоила. Как только я её увидела по хорошей цене, то решила, надо брать Lucia-del-Umago, AnnaMarie, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Сегодня купила свою хочушку из желаемых, на Авито. Пришлось немного поездить по городу, правда) Один из своих закромов продала, практически обмен получился Жду ещё закромных два набора из хочушек, что т задерживаются... almmatea, ivk_, Войлиса и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Persik77777, обязательно поделюсь результатом. А может быть даже тему открою в "Процессах"... Tari, IrnKA, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Вот, и еще подарочки к празднику) zabava64-64, ЛюдмилаС, AnnaMarie и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Пришли наконец мои сокровища ** упаковка у Совиного леса потрясающая, разворачивать одно удовольствие поразила копия схемы для разрезания, впервые такое вижу! ещё пришли образцы канвы, но я их уже убрала в папочку ** наборы на пластиковой канве очень классные, я раньше только на бумаге вышивала и на основах Дивной Вишни. arefka, Persik77777, ms_flora и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Всем привет! Покажу последние свои пополнения Darira, IrnKA, eutamias и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Вчера забрала свою посылку с Озона. Не смогла определиться между двумя наборами. В итоге решила, что новый год близко и взяла оба. "Гадание" покорило меня каким-то светом. "Небесные анемоны" легкостью и воздушностью. okean_letti, Ольга78, Ольга-мышка и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 Хоть др у меня через пару дней, эти наборы не подарки к нему, это результат "сходила посмотреть на Озон". чтоб им пусто было в оправдание скажу, что цены на риолис там просто коммунистические, розы, к примеру, около 700 р где-то , тигрята около 500,ну и большой деревенский пейзаж тоже где-то около 700 р стоил. И как не взять, пригодится же Новинки от иглы захотела прям сразу, как увидела, и хочу именно подушки, хоть я и рукожоп в этом плане)) Котики, милые котики... РТО, когда ж ты угомонишься,а? Ну скажите, как можно пройти мимо вот такого мимимишки? Мне - никак. На этом всё. Но это не точно))) irinaol, Essenia, Jemmalinne и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 У меня скромненько по сравнению со Светланой. AlexandraSimba, almmatea, Fascinata и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2020 10 минут назад, Аленка-2 сказал(а): У меня скромненько по сравнению со Светланой. Ничего себе скромно. Очень красивый набор!!! Persik77777, AnnaMarie, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение