26 ноября 2020 Купила давнюю хочушку от Панны - для любителей осени, тыковок и красивых дверей ))) Panna ГМ-7105 Осень на пороге И еще чудо-чудное - обалденно удобный нитковдеватель Bohin! Сколько лет шью и ни разу не задумалась о том, что он мне нужен, всегда доблестно ручками, смачивая водой кончик ниточки. Но теперь вдевание ниток превратилось в настоящее удовольствие! В нем есть резачок - можно сразу обрезать нить, если нужно. В нем есть магнитик на донышке - можно провести и собрать иголочки со стола. Два отверстия - для больших игл и для поменьше. Просто кидаешь иглу вниз ушком в отверстие и ничего не нужно ровнять, оно само там центрируется, и нажимаешь кнопочку посередине. Пользоваться ну очень просто, я даже не ставлю на плоскость, просто держу в руках Вот он поближе: И этикетка от него: Посмотреть подробно как пользоваться: Скрытый текст Наталья2013, IrnKA, teresa и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 минут назад, bibiju сказал(а): И еще чудо-чудное - обалденно удобный нитковдеватель Bohin! Вау, вау!!! Это просто мегавещь! А две нити он вденет (для блендов)? А шерсть как у риолиса? PolliPo, sakineva, bibiju и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 bibiju, крутая вещь! Спасибо, что показалиа где Вы брали его? PolliPo, bibiju и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Кто-то хотел котика,тут целых два.Мережка анонсировала новый дизайн. Какая прелесть IrnKA, PolliPo, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 54 минуты назад, Novia сказал(а): А две нити он вденет (для блендов)? А шерсть как у риолиса? В 24 иглу 2 нити одновременно вдело! В меньший размер ушка 26 и 28 по 2 нити сразу уже не лезет, слишком толсто для малого ушка. Кстати, микроскопические кончики проталкивателей у Бохин по форме как кончики вспарывателей швов, то есть все аккуратно толкает, нитки не подгрызает. Насчет шерсти - у меня нет ни одного шерстяного набора, и никогда не было, даже не знаю какая она риолисовская шерсть. 52 минуты назад, kreolka сказал(а): а где Вы брали его? в муркиных рукоделках Neolka, Gala83, голубоглазка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 23.11.2020 в 18:23, Persik77777 сказал(а): Здорово поздравляю ! . Ну комплектация нормальная? Хвалитесь веночками. Хочется же посмотреть на красоту! Спасибо! Да, намотка на плашках фото наборов нет - только сканы. Из-за самочувствия просто сил нет на фотографирование. Не прошла и мимо лисички от Алисы. На нее была приятная цена в 450 рублей. Нравится проработка: реалистичный зимний лес и красавица-лиса. Ну что, всех с Черной пятницей и хорошей охоты! Мой бюджет очень ограничен. Первую схему приобрела без раздумий - "Кошка-ночь" от Ирины Трепенковой. Увидела отшив в Галерее и влюбилась. Смотрите, как здорово обыгран хвост, и какая живая мордочка у кошки! На оставшуюся скромную сумму приобрету ещё что-нибудь, и сейчас переживаю муки выбора. Хвастайтесь своими приобретениями, будем радоваться вместе! PolliPo, lovingberry, ЛАДОМИРА и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 29 минут назад, Tari сказал(а): "Кошка-ночь" от Ирины Трепенковой очень красивая...поздравляю...) будет интересно посмотреть за отшивом ..) Аленка-2, IrnKA, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, Светлановна сказал(а): очень красивая...поздравляю...) будет интересно посмотреть за отшивом ..) Учитывая количество нахомяченного, начатого, и мою улиточную скорость, за отшив примусь нескоро Pksusha, IrnKA, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, Tari сказал(а): за отшив примусь нескоро а может быстренько раз...и начнете..) кстати она большая? PolliPo, IrnKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 10 минут назад, Светлановна сказал(а): а может быстренько раз...и начнете..) кстати она большая? Начать - дело нехитрое) а вот вышить и закончить... Работа для меня масштабная: Размер: 137х189, количество цветов – 38 + 7 блендов, используемые техники: крест, бэкстич (95% счётный), фрузелки или бисер. Betta, PolliPo, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Первую схему приобрела без раздумий - "Кошка-ночь" какая кошка..мммм... не выдержала душа хомяка)) купила тоже)) PolliPo, Светлановна, Vag222 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): какая кошка..мммм... не выдержала душа хомяка)) купила тоже)) С приятной покупкой! IrnKA, Ольга-мышка и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, Tari сказал(а): С приятной покупкой! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Эх, я тоже не удержалась "Космос.Протон" Е.Виноградовой, "Тропический остров" Гавриленковой Н. и "Книжный путь" Химеры. И еще б купила, но не успела на максимальную скидку у некоторых дизайнеров, сейчас цены повыше стали. Светлановна, almmatea, Ольга-мышка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 6 минут назад, Novia сказал(а): И еще б купила, но не успела на максимальную скидку у некоторых дизайнеров, сейчас цены повыше стали. Меня сбили с толку "скидки по часам", если честно. Особенно когда максимальные - глубокой ночью. Видимо, слишком ценю свой сон. Betta, Vag222, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 15 минут назад, Tari сказал(а): Меня сбили с толку "скидки по часам", если честно. Особенно когда максимальные - глубокой ночью. Видимо, слишком ценю свой сон. Я вот в этот момент не сразу вникла. Ну ладно, не судьба - так не судьба.. АриЯ, PolliPo, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Хвастаюсь последним в эту чёрную пятницу приобретением. Страшно, смогу ли осилить схему - тоже большая, много цветов. Но уже несколько лет сюжет не идёт из головы. Я жила рядом с Исаакиевской площадью. Ранними летними утрам она была именно такой. Смотрю на картинку - и вспоминаю свежий прохладный воздух, яркие краски любимого города, предвкушение нового дня... Касси, WhiteMoth, Antarktida и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Я оформила кредитную карточку и теперь могу покупать схемы на нашем сайте! И теперь у меня есть схемы дизайнера Vik Dollin, которые давно нравились, есть акварельный пейзаж Анны Ульчицкой и есть чудесные зверики от Марии Дёминой! И ещё я ради интереса даже купила Химеру AnnaMarie, PolliPo, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 18 минут назад, Слонопотам сказал(а): Я оформила кредитную карточку и теперь могу покупать схемы на нашем сайте! И теперь у меня есть схемы дизайнера Vik Dollin, которые давно нравились, есть акварельный пейзаж Анны Ульчицкой и есть чудесные зверики от Марии Дёминой! И ещё я ради интереса даже купила Химеру А показать приобретения? Dasika, IrnKA, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Только что, kreolka сказал(а): А показать приобретения? Так это же фотограааааафии надо вставлять Vik Dollin: Мария Дёмина: Анна Ульчицкая "Зимнее солнце" Анна Петунова "Русская зима" Химера "Спящий город" И на Этси купила новогодних звериков Яны Минасян. Хочется ещё зверей из серии "О любви", но всё равно вышить не успею как минимум до следующих скидок, так что пока не стала покупать. Dasika, Persik77777, solnishko-ym и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Слонопотам, ничегосе! Классные приобретения! А у меня напоследок рука дрогнула и я купила елочку ))). Маааленькая, пушистенькая. Не удержалась. Sneganna, Irysia, ЛюдмилаС и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Купила четвертую по счету схему от Химеры, закрыв тем самым список "хочушек" от неё. В этот раз - пионы. Кстати, просмотрев схему, решила, что это самый лёгкий из четырёх цветочных натюрмортов в моей коллекции. Возможно, с него и начну, когда решусь приступить к отшиву авторских схем. lefkorosida, Толика, Vasusa и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 минуту назад, Novia сказал(а): Слонопотам, ничегосе! Классные приобретения! А у меня напоследок рука дрогнула и я купила елочку ))). Маааленькая, пушистенькая. Не удержалась. Елочка как с пейзажа Анны Ульчицкой! Эх, вот если бы ещё все эти картиночки, что я выставила, быстренько превратились в вышивки, вот это было бы чудесно PolliPo, lefkorosida, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Елочка как с пейзажа Анны Ульчицкой! Да, что-то есть, похоже. А я на Ульчицкую не успела, тоже хотела у нее одну схему и проморгала. Придется ждать следующей раздачи)). 3 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Эх, вот если бы ещё все эти картиночки, что я выставила, быстренько превратились в вышивки Это да. И все наборы тоже. PolliPo, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 1 минуту назад, Novia сказал(а): Да, что-то есть, похоже. А я на Ульчицкую не успела, тоже хотела у нее одну схему и проморгала. Придется ждать следующей раздачи)). Так сейчас скидки на сайте есть ещё. Или ночью совсем бесстыжие цены были? Я в прошлом году не спала до трёх, собирала коллекцию, в итоге вышила наверное десятую часть. Novia, sakineva, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение