Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, PolliPo сказал(а):

Купила четвертую по счету схему от Химеры, закрыв тем самым список "хочушек" от неё. В этот раз - пионы. 

Screenshot_20201127_223859.thumb.jpg.dc462e0f4e9256841a663caa5286873e.jpg

Кстати, просмотрев схему, решила, что это самый лёгкий из четырёх цветочных натюрмортов в моей коллекции. Возможно, с него и начну, когда решусь приступить к отшиву авторских схем. 

Я тоже в коллекцию пионов прикупила, не знаю буду ли вышивать

PolliPo, Muskat, Palex и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вчера не удержалась. Вот всегда думала, что сюжеты с животными - не мое. А увидела и пропала.

В общем, запасы растут. Утешаю себя, что это на зиму, нормальное явление в природе запасы на зиму устраивать.

Итого: Красный олень на рассвете.

красный олень.jpg

almmatea, Войлиса, Lena_Dm и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Нявка сказал(а):

Я тоже вчера не удержалась. Вот всегда думала, что сюжеты с животными - не мое. А увидела и пропала.

В общем, запасы растут. Утешаю себя, что это на зиму, нормальное явление в природе запасы на зиму устраивать.

Итого: Красный олень на рассвете.

красный олень.jpg

Что-то он по рогам олень, а по морде - лось:dw:

olnikva, AnnaMarie, Restless и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tari сказал(а):

Меня сбили с толку "скидки по часам", если честно. Особенно когда максимальные - глубокой ночью. Видимо, слишком ценю свой сон.

такие скидки по часам уже 2 года проходят, девочки заранее берут реквизиты дизайнеров или здесь через сайт, и ставят будильник на определенное время, в этом году не смотрела, а в прошлом несколько ночных часов скидка была у многие 70%. Сразу выкупились и закрылись списки многих дизайнеров на радостях))).

13 часов назад, PolliPo сказал(а):

Купила четвертую по счету схему от Химеры, закрыв тем самым список "хочушек" от неё. В этот раз - пионы. 

Screenshot_20201127_223859.thumb.jpg.dc462e0f4e9256841a663caa5286873e.jpg

Кстати, просмотрев схему, решила, что это самый лёгкий из четырёх цветочных натюрмортов в моей коллекции. Возможно, с него и начну, когда решусь приступить к отшиву авторских схем. 

то что авторская это да, но это скорее когда вы решитесь на отшив многоцветок. Знакомство с авторскими схемами обычно начинают с зайчиков и белочек, а у вас план максимум - сразу многоцветка.

Ольга-мышка, Tari, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла пройти мимо приятных скидок :blush: и вот что получилось ^_^

Давно желанные наборы Овен

DSC_2636.thumb.JPG.0a72ba2ba3bf8a73fa707091ef84ce4c.JPG DSC_2638.thumb.JPG.33a326a22e37c87652d6a7028351b2e9.JPG 

И чудесная Верваковская синичка :tender:

DSC_2637.thumb.JPG.a318cab23ce7abb2d9929250a2a635e5.JPG 

Betta, Essenia, kreolka и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, krume сказал(а):

то что авторская это да, но это скорее когда вы решитесь на отшив многоцветок. Знакомство с авторскими схемами обычно начинают с зайчиков и белочек, а у вас план максимум - сразу многоцветка.

Ну, зайчики и белочки - в принципе не моё :mosking: Есть в вышитых несколько ангелочков, но это с особой целью вышивалось - на желание (сбылось, кстати) и ещё по просьбе подруги. А вышивать лет 8 назад я начинала с "Мельницы в лесу" от Luca-S. Так что многоцветки меня вовсе не пугают - расстраивает лишь отсутствие времени на масштабную работу :( 

kreolka, krume, Pksusha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Что-то он по рогам олень, а по морде - лось:dw:

Да нет, олень благородный, матёрый самец. Вот фото природное

1561990919.jpg

И ещё один

depositphotos_211437428-stock-photo-close-red-deer-stag-roaring.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, PolliPo сказал(а):

Ну, зайчики и белочки - в принципе не моё :mosking: Есть в вышитых несколько ангелочков, но это с особой целью вышивалось - на желание (сбылось, кстати) и ещё по просьбе подруги. А вышивать лет 8 назад я начинала с "Мельницы в лесу" от Luca-S. Так что многоцветки меня вовсе не пугают - расстраивает лишь отсутствие времени на масштабную работу :( 

Можно найти авторские схемы и с пейзажами, и с цветами. Схемы Химеры всё же из другой оперы нежели авторские в привычном понимании, так как это не ручная отрисовка.

Nasenak, IrnKA и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Слонопотам сказал(а):

Можно найти авторские схемы и с пейзажами, и с цветами. Схемы Химеры всё же из другой оперы нежели авторские в привычном понимании, так как это не ручная отрисовка.

Окей, поменяем формулировку: когда решусь приступить к отшиву многоцветок

:mosking:

Novia, IrnKA, Слонопотам и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, PolliPo сказал(а):

Окей, поменяем формулировку: когда решусь приступить к отшиву многоцветок

:mosking:

И не совсем многоцветка:D. Многоцветка это ж примерно 100+ цветов. Химера это скорее более-менее удачный прогон, в котором количество цветов приведено к некоему разумному числу:girl_crazy:

Tari, Nasenak, Пепелота и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня никогда не было китайских наборов. И вот на днях, то ли от серой погоды,  то ли от нехватки в организме витамина D, захотелось мне ярких пейзажей.

Попутешествовала я по интернету и увидела  набор "Зимний день" фирмы Cherish 

Написала хозяйке, она в ответ: "Есть ещё 2 набора этой фирмы."

Мы встретились, очень симпатичная женщина привезла 3 набора фирмы Cherish

708488947_.thumb.jpg.a286fe9aaeaef179ec984cab9d5eeb1c.jpg"Весенний день"  396342804_.thumb.jpg.0c65c548aa58566bf0edbb172c23c0a2.jpg"Летний день"  "Зима.jpgЗимний день"

Набора "Осень" не было. А на следующий день нахожу объявление о продаже этого набора, только его.

Теперь у меня все четыре        Осень.jpg

Фирма "Cherish" в Гонконге, мулине сделано в Таиланде, палитра DMC, сравнила, совпадает, ключ указан в DMC,

канва крупная, буду менять, чтобы из гигантов сделать миниатюры. 

Tari, Ксен40, Касси и 81 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Novia сказал(а):

И не совсем многоцветка:D. Многоцветка это ж примерно 100+ цветов. Химера это скорее более-менее удачный прогон, в котором количество цветов приведено к некоему разумному числу:girl_crazy:

Ну вот поэтому у меня сразу и не повернулся язык дрогнула рука написать про многоцветки или дзен-дизайны, масштаб не тот:mosking:

Ну, в общем, раз у меня пока в закромах только Химерины схемы, пусть будет такая формулировка: когда решусь приступить к отшивам дизайнов Химеры. :good2::D

6 минут назад, Palex сказал(а):

708488947_.thumb.jpg.a286fe9aaeaef179ec984cab9d5eeb1c.jpg 396342804_.thumb.jpg.0c65c548aa58566bf0edbb172c23c0a2.jpg

Зима.jpg

Осень.jpg

Рита, какие приятные домики! Очень милые, понравились сразу все, отличное приобретение, мои поздравления! :good:

almmatea, Светлановна, Novia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, PolliPo сказал(а):

дзен-дизайны,

Ага, дзен это про них как раз:D. Я тоже приобрела химеру, хотя зарекалась такое шить.  (Такое - это с кучей одиночек)

Аленка-2, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PolliPo сказал(а):

какие приятные домики! Очень милые, понравились сразу все, отличное приобретение, мои поздравления! 

Полина, спасибо!

Эта покупка была с мистическим характером (если можно так сказать).

Я, когда купила, стала вспоминать, как и почему стала искать эти наборы? Именно Cherish.

И нашлись в магазине, который закрылся 3 года назад, но хозяйка мне позвонила!

Четвертый набор появился буквально из ниоткуда .................

kreolka, eutamias, Nasenak и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Palex сказал(а):

Полина, спасибо!

Я, когда купила, стала вспоминать, как и почему стала искать эти наборы? Именно Cherish.

Да, что-то в этом есть. Они Вас сами нашли практически))) 

AnnaMarie, lefkorosida, Tari и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Palex сказал(а):

Полина, спасибо!

Чериш вчера на Вайлдберриз видела. Удивилась очень.

Surik, PolliPo, Толика и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ямана сказал(а):

Чериш вчера на Вайлдберриз видела. Удивилась очень.

Цены не очень привлекательные ..........

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!!

у меня то же два новых наборчика фирмы CHERISH .

Это подушечки с готовыми наволочками, купила на совместных закупочках в нашей области, цена по 390 руб мне показалось что это нормально.

канва на наволочке 11 каунт, но очень достойная плотная. ниточек в наборе куча все яркие, красивые. 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Yulik, Dasika, Muskat и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дошла до почты и получила сокровища! раритеты, о которых даже не мечтала) 

еще бы Византийку отыскать... 

хозяйка магазина положила полную посылку подарков, в тч органайзер для мулине ** очень приятно, конечно, такое ❤️

IMG_20201130_190915.jpg

IMG_20201130_190935.jpg

svetuek, K_AnnA_D, kreolka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие интересные наборчики! В каком магазине такие сокровища? Можно ссылочку?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо, наверное, тоже показать, что я недавно принесла из "Леонардо". 

IMG_20201127_180415125.thumb.jpg.6ae0f897396f6487eab46365092beb66.jpg

Домик уже вышиваю, заменив канву на голубую со снежинками - уж больно хочется зиму и праздников. "Риолис" взяла в подарок родственнице и подарю на Новый год, а вот с "Тайной вечерей" облом, не подарю, потому что американцы совсем своих вышивальщиц не любят, а я родню люблю: столь мелкой схемы я ещё не видела, а с нитками такая неразбериха, что я, увидев, что в ключе цветов на десять меньше, чем вложено в набор, плюнула и оставила окончательный разбор до лучших времён, когда нервы станут крепкими-прекрепкими.

Irysia, Tari, ПримернаЯ и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, mischmisch сказал(а):

Домик уже вышиваю, заменив канву на голубую со снежинками - уж больно хочется зиму и праздников. 

На той канве, которую сейчас приобрели?

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тамилла сказал(а):

На той канве, которую сейчас приобрели?

Да, на ней. Выбирала с набором в руках, чтобы совсем цветом не промахнуться  - домик уж больно сиреневым казался.

Nasenak, IrnKA, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в