3 декабря 2020 14 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А покажете в руке для наглядности?) ЛюдмилаС, Muskat, WhiteMoth и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Только что, AnnaMarie сказал(а): Милота какая, такие крошки)))) Удобно? PolliPo, Толика, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Милота какая, такие крошки)))) Удобно? Пока не знаю, буду пробовать вечером, но у меня правда культурный шок, я думала, что они гораздо больше... Tari, Lena_Dm, Толика и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Пока не знаю, буду пробовать вечером, но у меня правда культурный шок, я думала, что они гораздо больше... И я никогда не всматривалась какого они размера. Видела несколько раз здесь на форуме, запомнила что это, а вот то что они такие крохотульки не замечала))) almmatea, Tari, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Здравствуйте! Ещё пополнила копилку. Tat.M, kuna_69, lucilu и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 ЛАДОМИРА, Наталья, поздравляю с таким шикарным пополнением норки. "Хозяюшка" от ЗР вообще супер! Мечтаю об их "Боярышне" - той, которая ниточками... Правда, муж против, как он выразился "чужих дамочек, у меня своя есть". Поэтому сейчас в основном натюрморты... lovingberry, teresa, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 ЛАДОМИРА, Наташа, чудесные приобретения! А тигра от НС даже не видела раньше IrnKA, Betta, kuna_69 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 У тигра такой взгляд! Редко где такой реальный взгляд в вышивке встретишь! kreolka, IrnKA, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Ударилась по глади немножко arefka, Huginn, Palex и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ударилась по глади немножко Машуль, привет!))) Мне на выставке очень понравился этот тигренок!! И риолисовские тарелочки хороши, будет ну очень интересно посмотреть все трио вышитым!!! AnnaMarie, Мультифрукт, Tari и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 21 час назад, Betta сказал(а): ЛАДОМИРА, Наталья, поздравляю с таким шикарным пополнением норки. "Хозяюшка" от ЗР вообще супер! Мечтаю об их "Боярышне" - той, которая ниточками... Правда, муж против, как он выразился "чужих дамочек, у меня своя есть". Поэтому сейчас в основном натюрморты... Спасибо! 4 часа назад, kreolka сказал(а): ЛАДОМИРА, Наташа, чудесные приобретения! А тигра от НС даже не видела раньше Спасибо, потому что в новинки не заглядываешь. ОльгаТольна, Betta, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 вот такой подарок получила от сына на День матери almmatea, Касси, Nasenak и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 24 минуты назад, arefka сказал(а): вот такой подарок получила от сына на День матери Пошла добавлю хотелки PolliPo, Аленка-2, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Фото моего заказа в черную пятницу, пришло все только сегодня, сбегала на роздачу.. Канва zw мраморная,Волшебная страна звезда 066, бисерный органайзер /с бисером, на проверку магнитиков/, Ледi "Зимова Украiна " 01295. Осталось еще чуток,но самое сложно- дорогое... И копить денежки на весну... kreolka, Толика, PolliPo и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 а что весной будет? прям заинтриговали...) Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 2 часа назад, Светлановна сказал(а): а что весной будет? прям заинтриговали...) Весной будет перевыпуск ряда наборов РТО, надеюсь будет Тоскана и может еще что- нибудь интересное...РТО умеет удивить, особенно в последнее время.. svetuek, Мультифрукт, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Мне в последнее время везет на подушки)) Aleksacha , OlyaKslv, Касси и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 22 часа назад, eutamias сказал(а): Машуль, привет!))) Мне на выставке очень понравился этот тигренок!! И риолисовские тарелочки хороши, будет ну очень интересно посмотреть все трио вышитым!!! Надеюсь, не залежатся в закромах. Тарелочки у меня с весной ассоциируются, хоть цветы и не весенние совсем. 15 часов назад, Persik77777 сказал(а): Ну удачи в глади. Потом посмотрим что вышло Спасибо! Гладь я люблю, но на неё у меня должно быть особое настроение. PolliPo, Pksusha, Persik77777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 8 часов назад, Darira сказал(а): Мне в последнее время везет на подушки)) Вот это богатство Leutnant Ripley, Толика, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 День добрый, друзья мои) Пополнение моей коллекции) Подробнее Luca-S B2376 Лондон, 46,5х31, аида 18, счетный крест Схема ч\б, крупная, на 9 листах, формат А 3 Буду вышивать в подарок) Всем хорошего настроения и хороших выходных) Нявка, dinakopacheva, Sneganna и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Попросила мужа сделать мне подарок и на этом выполнила весь свой список желаний. Теперь буду покупать только когда всё вышью))) galka_06, Lena_Dm, ПримернаЯ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 минуты назад, Alichka сказал(а): Попросила мужа сделать мне подарок и на этом выполнила весь свой список желаний. Завидное состояние)) lefkorosida, Novia, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Мое пополнение Войлиса, Alichka, Mara_ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Моё пополнение. Увидела повышение цен во многих группах, потому быстренько заказала по старой цене. махно, vasileva70.vika, AnnaMarie и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Мои чернопятничные пополнения Essenia, Persik77777, K_AnnA_D и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение