27 марта 2021 14 минут назад, kuna_69 сказал(а): Для подарка очень отличная идея.. Пусть все сложится. Я так надеюсь, что подушки понравятся ......... Pksusha, Толика, kuna_69 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Купила три кусочка основы..хардангер 22, аиду 20 каунта и Ньюкасл...взяла маленькие кусочки , чтоб определиться вижу я или нет...ну и до кучи заказала схему чайника в пару к отшитому уже... и много разных кристаликов Сваровски...пусть будут...) Valentina_Bekker, Нявка, Иланг и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Девочки,показываю обещанные книжки, покупала с января по сегодняшний день, книги про гладь купила для ознакомления и вдохновения ,для меня гладь - это непостижимое искусство, не умею,не пробовала,НО ВОСХИЩАЮСЬ! Там такая красота,можно вдохновляться или просто читать и смотреть,особенно когда настроение серое,плохое. Ножницы купила в Озоне, классные ножнички, теперь классическими цапельками не пользуюсь, не удобно, самыми первыми ножницами такого типа были те,которые лежат в одиночестве - их я купила давным-давно в городе Луцке,еще в 12 или в 13 году,они настолько удобные,что это единственные ножницы,которые всегда со мной,уже и ручки приобрели такую затертось,винтажность и вот поэтому купилась и на эти тоже,они такого же типа. Irina07, Fascinata, Толика и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Как когда-то пела Пугачева: "Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могууууу Не могу и не хочу!" vikkovesh, Иланг, ЛАДОМИРА и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 часов назад, Valvariella сказал(а): "Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могууууу Это просто мой гимн по отношению к закромам Из последних пополнений - чудесные подарочки от форумчанки Аленка-2, almmatea, Наталья2013 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Это просто мой гимн по отношению к закромам И мой (не смогла определить, какие анютки больше хочу). Gold_taurus, татьяна0674, махно и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 у меня совсем маленькое пополнение)))), рамочка к уже купленной метрике Зайчонок, основа к авторской схеме. mischmisch, Sneganna, Войлиса и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 7 минут назад, krume сказал(а): у меня совсем маленькое пополнение)))), рамочка к уже купленной метрике Зайчонок, основа к авторской схеме. Лен, канва МП-студии? Там прям, смотрю, значок стоит, что стирать нельзя. Я тоже под две схемы купила расписные основы, но как же без стирки-то в конце.. Но на моей нет знаков никаких. Аленка-2, Мультифрукт и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Лен, канва МП-студии? Там прям, смотрю, значок стоит, что стирать нельзя. Я тоже под две схемы купила расписные основы, но как же без стирки-то в конце.. Но на моей нет знаков никаких. я вышила котов синих на напечатанной канве м.п.студии, поэтому много читала. Вроде говорят осторожно можно, мне котов придется стирать, там пятнышко кто-то поставил. Попробую - отпишусь))) Да канва м п студии. Мультифрукт, ivk_, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 56 минут назад, krume сказал(а): я вышила котов синих на напечатанной канве м.п.студии, поэтому много читала. Вроде говорят осторожно можно, мне котов придется стирать, там пятнышко кто-то поставил. Попробую - отпишусь))) Да канва м п студии. Может у них тонированная канва, которую они кладут в наборы, и та, цветная, которую просто так продают, отличается по устойчивости краски? Потому что тоже много читала и мнения расходятся. У кого-то ничего не изменилось, у кого-то ощутимо облезли краски. Конечно, буду стараться быть предельно аккуратной, но всяко бывает. Напиши, пожалуйста, потом, что у тебя. На моей канве хоть знаков нет никаких про стирку и глажку, а тебе даже тазик перечеркнули, только утюг оставили)) АлёNка, Pksusha, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Может у них тонированная канва, которую они кладут в наборы, и та, цветная, которую просто так продают, отличается по устойчивости краски? Потому что тоже много читала и мнения расходятся. У кого-то ничего не изменилось, у кого-то ощутимо облезли краски. Конечно, буду стараться быть предельно аккуратной, но всяко бывает. Напиши, пожалуйста, потом, что у тебя. На моей канве хоть знаков нет никаких про стирку и глажку, а тебе даже тазик перечеркнули, только утюг оставили)) открыла вышитый набор, значки те же самые: тот же арсенал тазик и утюг Pksusha, IrnKA, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 4 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Ух ты! Аленка-2, IrnKA, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всем здравствуйте. Ой, сколько тут красоты!!!! Я люблю смотреть у кого, что есть и думать, почему у меня этого нетути. Смотрю ваши пополняшки уже давно и радуюсь, может и своими скоро похвастаюсь, если вы не против. махно, Юла, Elena-Lena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Я тоже оторвалась... На этот раз схемами... Пешкова Инна, очень долго ждала скидку Mara_, neli4ka09, Наталья2013 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже оторвалась... Карта вин Минздрав предупреждает:"Алкоголь вредит здоровью!" IrnKA, Аленка-2, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 13 минут назад, Palex сказал(а): Карта вин Минздрав предупреждает:"Алкоголь вредит здоровью!" А если не пить, а вышивать? Тогда можно? IrnKA, Женяшшша, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Только что, lamina-65 сказал(а): А если не пить, а вышивать? Тогда можно? Свет, надо вышить все и ......... выпить за хорошее оформление! Ведь Минздрав ничего не понимает в вышивке! Аленка-2, IrnKA, Света Пирогова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Palex, Толика, Palex, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2021 Хотела купить один набор, а прилипали ещё пять малявок masha27, kreolka, Kattrielle и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 Alichka, Елена, "Деревенская зима! у ЗР, это та самая классика, которая мне так у них нравится. Поздравляю с приобретением этого набора и желаю побольше удовольствия от вышивания. Tata44, Dasika, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Не скажу, что покупка была спонтанная, больше месяца все это лежало в корзине Димшопа и лишь волк с выпученными глазками заставил меня перейти к покупке так что, спонтанным была лишь "Золотая рыбка", а все остальное очень даже давно хочушное)) PS ах да, игольницу Неокрафта мне подарили и вот уже несколько дней ломаю голову что на ней вышить...( Wildkatze, ДевочкаЕнот, Sneganna и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 (изменено) Я присоединяюсь к словам Натальи (Valvariella), которая процитировала Пугачёву - Надо бы остановиться, но не могу и не хочу) Это точно про нас! Мои покупки и подарки за 3 месяца, кое что уже вышила. Эти наборы подарил муж на 8 марта. А эти покупала в преддверии весны и солнышка Интересный набор от Кларт Шмель. бархатный шов. Изменено 3 апреля 2021 пользователем Irina07 Leutnant Ripley, Аленка-2, Stesha и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Загорелась одеялками. Получится или не нет, но прикупила kreolka, ПримернаЯ, Essenia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 34 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Загорелась одеялками. Получится или не нет, но прикупила Красивые одеялки! У тебя все получится. Там не сложно Мультифрукт, kamilla, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2021 Подарочек мой на 8 марта доехал таки. Я долго-долго выбирала себе настольный держатель, в итоге (скрипнув жабой) решилась на змея Горыныча. Ровно 7 недель его делали плюс дня 3 ехал. Пару дней как забрала с почты. Девочки, это просто сказка. Первое впечатление как только села за ним повышивать - как же я раньше без тебя жила!? Обалденная вещь - устойчивый, держит крепко, компактный и доступ к изнанке проще простого. Я заказывала с лапками, но пока только с пяльцами его опробовала. Кстати на максимальной высоте он вполне сойдет и за диванный вариант, т.к. я довольно мелкая сама по себе)))) ...ну и мелочевка еще приобрелась - симпатичный мышонок отдыхалочка и лён. Dasika, ОльгаТольна, Irysia и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение