23 сентября 2021 amusante, я извиняюсь, что это за фирма? Где вы такие интересные наборчики купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 19 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): Где вы такие интересные наборчики купили? наборы Ольги Антроповой Egelia, kreolka, Anastasi.vi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 irisheckin, спасибо большое я в контакте не сижу даже не видела такого никогда) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 29 минут назад, Anastasi.vi сказал(а): не видела такого никогда Не стоит благодарностиНа обложках указан дизайнер) Дальше - по поиску)) Я в её группе тоже не бываю. Egelia и Anastasi.vi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, Anastasi.vi сказал(а): irisheckin, спасибо большое я в контакте не сижу даже не видела такого никогда) у неё есть сайт, по поиску находится Anastasi.vi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Всех приветствую! Я сегодня посетила осеннюю ФР. Покажу свои покупки, может кому пригодится. У МП-студии купила демонстрационное дерево и игольницу- просто случайно увидела как это дерево попросила другая покупательница. Так я поняла, что оно тоже продается. Игольница-просто небольшая премилая вещица, да еще и функциональная. Понравился так же набор с зажмурившимся котом. Я редко так покупаю наборы- из разряда " пришел-увидел-купил" Написано было, что новинка. Фетровый набор от Miadolla: очень хотела купить символ следующего года из разряда поделок. У Дивной вишни, как ни странно ( мне казалось , что они закрывались), было много наборов на их основах, купила пару наборов и съев таблетку "от жадности" всего несколько их заготовок из коробки "брак". У Ольги Антропой на стенде были просто прелестные новинки, но сдержалась, но! у Ольги появились новинки в цветной пластиковой канве и я на пробу прикупила черную и синюю! Там были еще другие цвета. Ну и фонарики от МХ и золотая перфорированная бумага- я пока домой ехала, держала их в руках и все рассматривала. Как же мне они нравятся. К Новому году постараюсь один из наборов отшить. Сразу спрошу. На прошлых выставках какой-то один магазин продавал мягкие органайзеры по типу Дубко, по цене что-то около 40руб. Там сидел мужчина и у него кроме этих органайзеров были еще только пластиковые органайзеры для бисера. В прошлый раз купила на пробу 1 штуку и сегодня шла целенаправленно к нему, чтобы прикупить штук 10. А его там нет. Или я не увидела? Может кто в курсе что это за магазин? makalicha1970, Наталья2013, Helena.5 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Я со скромными покупками с формулы. На стенде РТО мне понравился кот из новинок небольшого размера, но пока только есть отшив, несколько наборов из серии выйдут позже. Я заскринила скидку 10% на РТО из Инстаграма, ее и получила. В подарок давали наборчик Ланарт с котиками, но я всю серию вышила и не стала брать набор, мне дали в подарок игольницу. Каждому покупателю предлагали подарки, кому чего нужнее. Схема к этому дизайну есть, но мне так лениво собирать нитки, что я взяла и тупо купила набор))) с основой. Да ещё и схему положили, не надо распечатывать))) Хотела купить нового кота в шапке от Панны, но пока удержалась. Yulik, kreolka, Alichka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 22 минуты назад, eutamias сказал(а): с новыми котявриками в норе! последнего даже не видела, смешной рыжик eutamias, IrnKA, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): с новыми котявриками в норе! последнего даже не видела, смешной рыжик Оксан, этого рыжика я увидела сначала в Инстаграме, а потом в контакте. Сейчас постараюсь найти отшив. lamina-65, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Вот. Дабы не нарушать авторские права, укажу рукодельницу -вышила Ксения Болдырева. Схема называется Вкус лета. Selinta, lamina-65, Mara_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 На выставке были котики авторского производства, причем наборы стоили не так и дорого, в пределах 1300. Но меня смущает куча цветов и все остальное.я вышивала авторские схемы и не у всех мне они нравятся. Elena-Lena, alen_73, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Хоть и не с ФР,но тоже с пополняшками.Фото вечернее,не очень.Пара наборов и канвушка.В подарок-маркер. Neolka, Betta, makalicha1970 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Похвалюсь и я. Принесла свои радости с ФР. Но сначала пара слов о самой выставке. Шла без куар кода, с расчётом, что сдам пцр. Но сначала подошла к контролёрам на входе и объяснила свою ситуацию. Хочу сказать, что девушки там очень дружелюбные и клиентоориентированные как сейчас модно говорить. В итоге я прошла на выставку. И вот чего купила. Гобеленовый календарь с тигром, ну люблю я их, а по истечении года из этого календаря получается маленькая подушечка . Кусочек ткани на проект, рамочка от sunflowerhous, как раз запланировала вышить маленькое сердечко. Игрушки от Марьи Искусницы. Такой хай поднялся в инстаграме по поводу цены на этот набор. Хорошо, что я прочла все это потом и не тратила свои нервы. И ёлочка от Панны. mischmisch, AnnaMarie, PrimaN и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 42 минуты назад, Муняша сказал(а): Муняша, а сколько на выставке стоили игрушки, если не секрет? IrnKA, Мультифрукт и kuna_69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 18 минут назад, viola33 сказал(а): а сколько на выставке стоили игрушки, если не секрет? Не секрет конечно. 2490 viola33, Mara_, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 viola33, из-за всей этой бучи с ценой производитель убавил её на 20%, но вот не понятно эта цена теперь будет постоянно во всех магазинах или только на выставке? Agusia, viola33, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 минут назад, Милая_М сказал(а): viola33, из-за всей этой бучи с ценой производитель убавил её на 20%, но вот не понятно эта цена теперь будет постоянно во всех магазинах или только на выставке? Милая_М, Лена, спасибо за информацию, очень интересно. Я ждала этот набор и подписалась на оповещение на сайте Gela. Он появился там с ценой 4 т.р. . Потом через несколько дней они снизили цену до 3т.р. А потом он появился в интернет-магазинах за 2 с хвостиком. Бурю в ИГ я пропустила, видела только восторженные отзывы на анонс. Справедливости ради надо сказать, что задник у игрушек тоже вышивается, и в составе кроме мулине есть еще бисер Милл Хилл. IrnKA, almmatea, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 25 минут назад, viola33 сказал(а): Справедливости ради надо сказать, что задник у игрушек тоже вышивается, и в составе кроме мулине есть еще бисер Милл Хилл. а что на заднике вышито? viola33, IrnKA, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): а что на заднике вышито? Я не Мария, но отвечу. Снежинка. Задник красный, лицевая часть беж viola33, IrnKA, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 12 часов назад, Муняша сказал(а): Похвалюсь и я. Принесла свои радости с ФР. Ох, какая красота!!!! Муняша и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): а что на заднике вышито? В Димшопе, кстати, цена как на выставке... eutamias, makalicha1970, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 11 часов назад, Муняша сказал(а): Я не Мария, но отвечу. Снежинка. Задник красный, лицевая часть беж Светлана, когда планируете начать оба набора? Было бы интересно следить за процессом. Agusia, IrnKA, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 12 часов назад, viola33 сказал(а): в составе кроме мулине есть еще бисер Милл Хилл. Мария, а какие плюшки дает именно Милл Хилл? Цена на него неоправданно высокая. В среде бисероплётов его никто не использует. Почему производитель не может укомплектовать набор Прециозой или Тохо? IrnKA, Мультифрукт и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 28 минут назад, viola33 сказал(а): Светлана, когда планируете начать оба набора? Было бы интересно следить за процессом. Наверное начну в ближайшее время, руки чешутся. Обещала себе ничего не начинать в сентябре, а дошивать старое. viola33, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 33 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): Мария, а какие плюшки дает именно Милл Хилл? Цена на него неоправданно высокая. В среде бисероплётов его никто не использует. Почему производитель не может укомплектовать набор Прециозой или Тохо? Александра, я совсем не спец по бисеру, и вопрос по комплектации явно не ко мне, а к производителю. Знаю, что Милл Хилл дорогой, поэтому, видимо, тоже внес свой вклад в формирование стоимости набора. Мультифрукт, IrnKA и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение