12 августа 2021 3 минуты назад, kamilla сказал(а): Куцпила еще пару книжек в Озоне,обе Тоне Финнангер о Тильдах, ну здесь вроде не по теме,поэтому не стала уже выкладывать. А чего это вдруг не стали? Очень зря! Очень интересно что там новенького! Да и многие тут Тильд шьют. А книги на русском? eutamias, alen_73, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 3 часа назад, Муняша сказал(а): А чего это вдруг не стали? Очень зря! Очень интересно что там новенького! Да и многие тут Тильд шьют. А книги на русском? А чего-то подумала - вдруг не интересно. Выложу сейчас. Да,книги на русском. Mara_, AnnaMarie, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Выкладываю K_AnnA_D, MiraMargarita, Муняша и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Выкладываю и журнальчики на всякий случай,еще весной у Саши купила,тоже что-то не выложила. Сфотала все,что мне понравилось и показалось интересным. Palex, Толика, Helena.5 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 09.08.2021 в 14:31, Pksusha сказал(а): Всем привет! Подскажите, где покупаете кольцо/круг на котором бобинки от мулине висят. По каким словам его в поиск искать или может надо в хозяйственных магазинах искать и тот же вопрос, что спрашивать. И как они вообще по удобству? Спасибо! Видела в Озоне или в ВАлберисе, тоже искала такое, искала в Аксессуарах, организация хранения ниток кажется. Я думаю,что такое кольцо удобно, когда нужно организовать процесс с подбором ниток и нужно упорядочить бобинки с ниточками,я такой процессик вышивала по весне из журнала и нитки брала из закромов и чтобы они не валялись решила такую штуку купить. Но не купила.....нашла коробочку куда все ниточки сложила и как-то обошлась,но все равно думаю,что это удобно. А почему не купила - не помню,но думаю,что банально денег зажала. svetlana62, Аленка-2, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Ко мне приехала моя прЭлестьНу что за ниткииии.А ещё едет Мережка.И вот скажите,как удержаться,чтобы не поначинать всё? Chatte, kamilla, Аленка-2 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 12.08.2021 в 20:43, kamilla сказал(а): Видела в Озоне или в ВАлберисе, тоже искала такое, искала в Аксессуарах, организация хранения ниток кажется. Я думаю,что такое кольцо удобно, когда нужно организовать процесс с подбором ниток и нужно упорядочить бобинки с ниточками,я такой процессик вышивала по весне из журнала и нитки брала из закромов и чтобы они не валялись решила такую штуку купить. Но не купила.....нашла коробочку куда все ниточки сложила и как-то обошлась,но все равно думаю,что это удобно. А почему не купила - не помню,но думаю,что банально денег зажала. Так вот и у меня все в папочках и коробочках, и вроде бы меня все устраивает. Но купила мулине более 40 цветов на один из процессов, думаю если на кольцо по номерам повесить удобнее будет. Но может и коробочками обойдусь. Спасибо! Fascinata, Светлановна, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 7 часов назад, Pksusha сказал(а): Так вот и у меня все в папочках и коробочках, и вроде бы меня все устраивает. Но купила мулине более 40 цветов на один из процессов, думаю если на кольцо по номерам повесить удобнее будет. Но может и коробочками обойдусь. Спасибо! Ксюша,на кольцо 40 бобинок не повесите, незнаю сколько их на нем умещается - мне кажется штук 20, не больше. Толика, Pksusha и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Всем привет! Хотела бы показать свои новые приобретения, собранные наборы по авторским схемам. Это украинская серия. Заказала теперь ещё и русскую. Хочется много всяких и разных. ЛюдмилаС, kreolka, lefkorosida и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2021 Добрый вечер! Пополнение скромных запасов Anneti, emeraldrose, lamina-65 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 09.08.2021 в 14:31, Pksusha сказал(а): Всем привет! Подскажите, где покупаете кольцо/круг на котором бобинки от мулине висят. По каким словам его в поиск искать или может надо в хозяйственных магазинах искать и тот же вопрос, что спрашивать. И как они вообще по удобству? Спасибо! Я о колечках тоже как-то думала, но на Али увидела такие сборные колечки (не знаю, как правильно здесь сделать ссылку), поиск по словам брелок-тросик. Вот такие. Мне кажется, что будут достаточно удобные. При случае хочу себе заказать. eutamias, Mara_, Муняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 Мои пополняшки. Хотелось бы больше Tiiwa, Наталья2013, krume и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Хотелось бы больше Наш человек! Аленка-2, Fascinata, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2021 17.08.2021 в 12:02, Vasiljok сказал(а): Всем привет! Хотела бы показать свои новые приобретения, собранные наборы по авторским схемам. Это украинская серия. Заказала теперь ещё и русскую. Хочется много всяких и разных. а кто автор таких колоритных товарищей? не могу найти название на обложке Аленка-2, Elenabalt, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2021 росомашка, там внизу мелки шрифтом "Созвездие единорога" Натальи Лужанской росомашка, Elenabalt, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 А у меня ещё одна пополняшка: Аленка-2, Pksusha, anthracite и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Alina1989, классное приобретение! Давно заглядываюсь на этот домик Alina1989, teresa, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Пополнила свои запасы Панной: eutamias, vasileva70.vika, K_AnnA_D и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2021 Я сегодня тоже с обновками)) Очень приятные приобретения. Набор волшебной страны по комплектации вообще как произведение искусства - смотрела, щупала и наслаждалась)). almmatea, lovingberry, kuna_69 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 Всем привет! Столько лет меня тут не было, думала, что уже не вернусь к вышивке. Но нет!Старая любовь не проходит. Оказалось, что за несколько лет, на которые я выпала из вышивального мира не только выходили классные новинки, но и любимый Дим кучу всего перевыпустил. В общем, у меня был приступ хомякоза, в Димшопе были скидки. А дальше искра, вспышка, безумие. И теперь очень хочется поделиться своей радостью. Прекрасный Дим: И мое новое увлечение - Мережка: Selinta, Kattrielle, kleona и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 5 часов назад, emeraldrose сказал(а): Всем привет! Столько лет меня тут не было, думала, что уже не вернусь к вышивке. Но нет!Старая любовь не проходит. А дальше искра, вспышка, безумие. И теперь очень хочется поделиться своей радостью. Прекрасный Дим: И мое новое увлечение - Мережка Роза, все наборы чудесны, все без исключения! Старая любовь не ржавеет, это точно (в вышивке 100%), все сюжеты очень красивые и думаю, что все сразу охота вышить. А любовь к Мережке разделяю целиком и полностью, сама ее обожаю, хотя с ней у меня немало косяков было))) Pksusha, Светлановна, Толика и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2021 5 минут назад, eutamias сказал(а): Роза, все наборы чудесны, все без исключения! Старая любовь не ржавеет, это точно (в вышивке 100%), все сюжеты очень красивые и думаю, что все сразу охота вышить. А любовь к Мережке разделяю целиком и полностью, сама ее обожаю, хотя с ней у меня немало косяков было))) Это точно)) 2 набора Мережки даже не складывала в закрома, хочу начать один из них на следующей неделе. Уже все пересмотрела и перетрогала махно, eutamias, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 "Новый" санта в коллекцию )) Муняша, Snake Gagarin, Fascinata и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 13 минут назад, whsmith сказал(а): "Новый" санта в коллекцию )) какой необычный дизайн, очень эффектный. Интересно посмотреть процесс будет Betta, whsmith, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2021 Небольшие покупки последнего времени. Вот такая девушка от Ланарт, вдруг зацепила и захотелось вышить. И неожиданно нашла вот такую кружку на WB. pepita, Alichka, Найнив и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение