23 июля 2021 И моя грандиозная закупка RTO! Напитывалась позитивом на 40й неделе беременности )))) кораблики детское Ночной пейзаж эффектные мандалы с бисером триптих Рыбацкая деревенька И нежный букет магнолий Ansi, mischmisch, Ёла и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): грандиозная закупка RTO! Точно грандиозная, поздравляю Прям приятно посмотреть MiraMargarita и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 30 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А я очень хотела эту наперстянку от Vervaco! Как обычно, когда в продаже нет, тогда хочунимагу )) Вот, нашла в одном имаге в наличии. руки чешутся начать в дополнение к десятку процессов в работе. Ну цветочков же нету )) какая красивая наперстянка MiraMargarita и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А я очень хотела эту наперстянку от Vervaco! Как обычно, когда в продаже нет, тогда хочунимагу )) Вот, нашла в одном имаге в наличии В Стичшопе такой был. Я уж на него смотрела-смотрела, в корзину клала-удаляла. И нравится, и закрома трещат. Мы с Вами одними дорогами ходим, я уже давно заметила IrnKA, eutamias, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Ещё немного пополнений. Я тут загорелась от увиденного в теме набора от ЗР Ночные лилии. Перерыла интернет и нашла заветный наборчик. А ещё прикупила несколько схем из разряда хочунимагу. Ну и пара наборов от Теи были куплены в начале лета, но показать их забыла. Novia, lovingberry, almmatea и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 23 минуты назад, Муняша сказал(а): Ещё немного пополнений. Я тут загорелась от увиденного в теме набора от ЗР Ночные лилии. Перерыла интернет и нашла заветный наборчик. А ещё прикупила несколько схем из разряда хочунимагу. Ну и пара наборов от Теи были куплены в начале лета, но показать их забыла. Светлана, ночные лилии великолепны. Аж светятся на темной канве. И Теины цветы роскошны. Где бы взять ещё хоть 2 дополнительных часика в сутки на вышивание..? Или ещё пару рук. IrnKA, sakineva, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Светлана, ночные лилии великолепны. Аж светятся на темной канве Спасибо! Да, согласна. 7 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Где бы взять ещё хоть 2 дополнительных часика в сутки на вышивание..? Или ещё пару рук. Вспомнилась шутка от Уральских пельменей. "- У тебя же10 платьев! Зачем ещё одно?! - Я купила это платье чтобы купить, а не чтобы носить!" Аленка-2, IrnKA, Irina07 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 4 часа назад, Муняша сказал(а): Ещё немного пополнений. Я тут загорелась от увиденного в теме набора от ЗР Ночные лилии. Перерыла интернет и нашла заветный наборчик. А ещё прикупила несколько схем из разряда хочунимагу. Ну и пара наборов от Теи были куплены в начале лета, но показать их забыла. Света, мишутка прекрасный! Он у меня есть, и даже спецнити и ткань по ключу. Как нибудь начну. lamina-65, Аленка-2, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 26 минут назад, голубоглазка сказал(а): Света, мишутка прекрасный! Он у меня есть, и даже спецнити и ткань по ключу. Как нибудь начну Татьяна спасибо! Нитки я тоже закупила сразу, насчёт ткани не уверена пока, заказала кусочки обычного льна, посмотрю. Pksusha, голубоглазка, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 8 минут назад, Муняша сказал(а): Татьяна спасибо! Нитки я тоже закупила сразу, насчёт ткани не уверена пока, заказала кусочки обычного льна, посмотрю. Спецнити и основу ручного окрашивания именно для этого мишки заказывала в 123стич. Pksusha, Аленка-2 и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2021 Не удержалась и купила себе всё-таки этих котят от Летистич... долго лежали в корзине на вайлдберриз, отпугивала какая-то совершенно дикая цена, а тут внезапно случилась неплохая скидка, и вот. Когда шить буду, не знаю, но приобретению рада. Светлановна, lucilu, kuna_69 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 приобрела я все таки схемку)) вот она) anthracite, eutamias, dinakopacheva и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 как уменьшить фото???размер картинки 40*50 написано 130 цветов,из них 44 чистых, остальные бленды. Я посчитала сколько же все таки цветов мне надо.. оказалось 113 аж(( ну буду потихоньку приобретать их. пока в раздумьях на чем шить. Автор предлагает 18 аиду Pksusha, Huginn, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Девочки,делюсь радостью - неожиданно прикупила два наборчика от Ланарт, не видела никогда таких дизайнов, а туту увидела и стала искать,нашла в Озоне, с очень большой скидкой,сравнивала с Валдберрисом,там конечно.....в два раза дороже. Наборы в подарочных коробочках, у меня нет ни одного в такой упаковке,очень красиво и добротно выглядит. И еще купила мини голдик от Дима, ну этикетка на превью - значит из Валберриса,они любят лепить прямо на превьюшку,хотя все возмущаются,но им по барабану. КАк-то не покупала никогда маленьких голдов,но тут Мишки.....возникла идея вышить всех мишек и повесить на одну стену,на данный момент есть две картины с мишками, и теперь - еще три наборчика....ну вот такие планы. kreolka, Robinka, Ксен40 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Девочки,может не в тему.....но распирает.....у меня есть уже картина от Дима "Мишка с котятами" ,сейчас оформила Мишки на стуле, и теперь же есть еще несколько наборов с мишками - я так люблю мишек....это что-то из детства наверное. Я думаю будет очень красиво, эти мишки возвращают на в добрые детские сказки! Покажу картину,которую вот только что забрала из багетки - налюбоваться не могу! Valvariella, Selinta, eutamias и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 1 час назад, kamilla сказал(а): Девочки,может не в тему.....но распирает.....у меня есть уже картина от Дима "Мишка с котятами" ,сейчас оформила Мишки на стуле, и теперь же есть еще несколько наборов с мишками - я так люблю мишек....это что-то из детства наверное. Я думаю будет очень красиво, эти мишки возвращают на в добрые детские сказки! Покажу картину,которую вот только что забрала из багетки - налюбоваться не могу! Красивая картина! Но надо бы ее в Галерею отнести, и тогда любоваться будут все! АлёNка, Пушистая, Persik77777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Татьяна,она есть и в галерее и в Вышитых работах у меня . голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 4 часа назад, kamilla сказал(а): Покажу картину,которую вот только что забрала из багетки - налюбоваться не могу! Ну. ещё бы! Оформлена замечательно, а на картине сладкая парочка! kuna_69 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 7 часов назад, Ольга-мышка сказал(а): как уменьшить фото???размер картинки 40*50 написано 130 цветов,из них 44 чистых, остальные бленды. Я посчитала сколько же все таки цветов мне надо.. оказалось 113 аж(( ну буду потихоньку приобретать их. пока в раздумьях на чем шить. Автор предлагает 18 аиду Оля, зато все видно Ольга-мышка, Аленка-2, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Поздравляю всех с желанными приобретениями! Я очень давно ничего не покупала, больше года, кажется Но эти набораы сегодня все-таки просочились в мои закрома и пяльцы такие решила попробовать. Essenia, kamilla, Dasika и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Когда очень любишь пластик и не можешь остановиться. #ПластикГоловногоМозга lamina-65, krume, Alichka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Пришли мои наборчик с 123stitch ! Долго игрушки на пластике лежали у меня в корзине, но всё таки решилась и буду вышивать. Баннер с кардиналом я давно хотела заказать, но всё никак не заставала в наличии. Набор на канве от Dimensions тоже давно уже в хочушках был и всё также мне нравится, так что решила брать. Ну и очень уж хочется попробовать сделать эту игрушку от Mill Hill Ещё дозаказала, по случаю хорошей цены на ozon, оставшиеся 2 яйца от Риолис Neolka, Войлиса, mischmisch и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 Вот такие зверики прибежали в закрома! махно, ol-mary, kreolka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 27.07.2021 в 20:41, Г@лина сказал(а): Я очень давно ничего не покупала, больше года, кажется Но эти набораы сегодня все-таки просочились в мои закрома и пяльцы такие решила попробовать. Чудесные приобретения! Маки роскошные! Давно в хочушках. Светлановна, Аленка-2, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2021 28.07.2021 в 10:05, scorpio сказал(а): Пришли мои наборчик с 123stitch ! Долго игрушки на пластике лежали у меня в корзине, но всё таки решилась и буду вышивать. Баннер с кардиналом я давно хотела заказать, но всё никак не заставала в наличии. Набор на канве от Dimensions тоже давно уже в хочушках был и всё также мне нравится, так что решила брать. Ну и очень уж хочется попробовать сделать эту игрушку от Mill Hill Ещё дозаказала, по случаю хорошей цены на ozon, оставшиеся 2 яйца от Риолис Давно нравятся такие игрушки Дима на пластике, и МиллХилл тоже, но дороговато, жаба моя не даёт, говорит, что и так всего много, а недавно ещё больше стало, и тоже дорого. Поэтому тики печально вздыхаю lefkorosida, dinakopacheva, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение