10 июля 2021 2 часа назад, Alichka сказал(а): Сделала себе подарок на день рождения)) Такая она забавная, в короне в подсолнухах). Поздравляю с Днем Рождения IrnKA и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 08.07.2021 в 02:13, АриЯ сказал(а): Может это для фрузелков или бисера? Не думаю. В наборе ЛукаС без бисера и фрузелков, тоже имеется отдельный лист с линиями бэка на белом фоне. Кто-нибудь знает, зачем фирма тратится на такое? Аленка-2, АриЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 06.07.2021 в 11:37, Pksusha сказал(а): Всем привет! Ещё в пятницу приехали мои пополнения от "Баси Арт". Знатный улов! А я "Лимон в орнаменте" уже не застала, а так хотелось. Перерыла после этого много магазинов, но увы . Наверное это были последние остатки стареньких РТО. IrnKA, Евгения Чичкова, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 (изменено) Очень люблю эту тему, вместе радуюсь приобретениям. И иногда только здесь можно увидеть какие-то наборы - новые для себя, или которые пропустила, или не обратила внимание. Теперь похвастаюсь своими покупками, давно не брала ничего, жаба давила, но не выдержала Коробочку DMC положили в подарок из инет-магазина Магстич (если можно писать об этом - не в порядке рекламы), видимо впечатлились количеством заказанных ниточек, было очень приятно, спасибо им! Да, и похвалю девочек из магазина - так аккуратно мне ещё ниточки не упаковывали, было очень удобно разбирать. Покупки, правда, не за один раз, с начала года три порции заказов Изменено 10 июля 2021 пользователем Tiiwa Lena_Dm, emeraldrose, Любимые крестики и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Tiiwa сказал(а): Очень люблю эту тему, вместе радуюсь приобретениям. И иногда только здесь можно увидеть какие-то наборы - новые для себя, или которые пропустила, или не обратила внимание. Теперь похвастаюсь своими покупками, давно не брала ничего, жаба давила, но не выдержала Коробочку DMC положили в подарок из инет-магазина Магстич (если можно писать об этом - не в порядке рекламы), видимо впечатлились количеством заказанных ниточек, было очень приятно, спасибо им! Да, и похвалю девочек из магазина - так аккуратно мне ещё ниточки не упаковывали, было очень удобно разбирать. Покупки, правда, не за один раз, с начала года три порции заказов Знатные приобретения, поздравляю!! И наборы очень красивые, желанные, столько хотелок ))) Облизываюсь ))) Можно ли поинтересоваться канвой - желтенький вроде Белфаст, что за цвет? Светлановна, Pksusha, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Цвет не сплошной жёлтый, а с разводами, нежненький такой (целлофановый пакет немного бликует). На самом деле цвет средний между первым фото и этим. Спасибо, до сих пор сама от себя в шоке, а ведь сначала просто нужно было найти тёмно-синий белфаст… Tata44, Касси, Irysia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Когда девочки в этой теме разговаривали о распродаже в Леонардо, я с чувствовала себя пассажиром поезда, на который я опоздала. Будто уходящие в даль вагоны я вижу, а запрыгнуть в них уже не могу. Магазины Леонардо в районе моего проживания отсутствуют. Но находясь в отпуске, съездила в Чебоксары. Зашла в Леонардо, особо не надеясь на то, что в ассортименте остались наборы со скидкой. Мне повезло, я прихватила парочку снятых с производства сюжетов. Каждый обошелся в 590 рублей. Больше купить не позволила жаба. Дизайны давно были в списке желаний. Какой-либо рекламы о распродаже в магазине не увидела, как и ценников на 90% из сюжетов. Пришлось несколько раз сходить до сканера и запоминать места размещения наборов на стенде, чтобы вернуть их на то родное место. А еще недавно прикупила магниты - держатели игл anthracite, Ёла, Сибирская Кошка и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 А я вчера заехала таки в Басю-арт (у них кстати с 13 кажется числа шоурум временно закрывается в связи с ковидными ограничениями). Всё вкусное, конечно, уже разобрали, но кое-что взяла)) Особенно довольна дубовым веночком, купила сумку, попробую на ней вышить. ПС. И опять мне не достался РТОшный Петропавловский собор. Много лет не могу поймать, хоть бы остатки кто продал))). Essenia, герда28, Huginn и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 36 минут назад, Novia сказал(а): А я вчера заехала таки в Басю-арт (у них кстати с 13 кажется числа шоурум временно закрывается в связи с ковидными ограничениями). Всё вкусное, конечно, уже разобрали, но кое-что взяла)) с 15 закрываются, хозяйка мне тоже сказала. Сумочка классная, ткань очень мягкая, мне понравилась. Взяла бы, но у меня уже столько подобных шоперов, что хоть свой сумочный магаз открывай))) Хорошее дело - распродажа.. И нам хорошо, и тому, кто распродажу устраивает. В Басе очень понравилось, что все наборы в идеальном состоянии, упаковка не повреждена, все чистенькое, аккуратное, приятно в руках держать. Кто бы еще меня удержал, никак не остановлюсь. Может, ник сменить? А то как лодку назовешь ,так и поплывет Yulik, Светлановна, lamina-65 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 48 минут назад, eutamias сказал(а): Хорошее дело - распродажа.. И нам хорошо, и тому, кто распродажу устраивает. Несомненно, только жаль, что все в одном экземпляре)) 49 минут назад, eutamias сказал(а): Кто бы еще меня удержал, никак не остановлюсь. Может, ник сменить? А то как лодку назовешь ,так и поплывет Света, не надо! Я в твои закрома, ка в музей хожу lvvoron, Pksusha, Клаус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 15 часов назад, Tiiwa сказал(а): Очень люблю эту тему, вместе радуюсь приобретениям. Отличное приобретение, пейзаж очень природный и красивый.. Терпения в отшиве... Mara_, Толика, Essenia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Приглянулись мне эти розочки и фирмы такой у меня нет в закромах Fascinata, Lucia-del-Umago, Касси и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): Кто бы еще меня удержал, никак не остановлюсь. Может, ник сменить? А то как лодку назовешь ,так и поплывет Если менять, предлагаю на заслуженного коллекционера форума. По моему, вышивальные наборы заслуживают коллекционирования не меньше, чем марки, монеты, значки и т.п. Нумизматы ведь не парятся, что на их деньги никто ничего не купит, или что насобирали маленькую кучку цветных металлов, "чему тут радоваться". Так и вышивальные наборы. Это тоже плоды творчества и мастерства. Растиражированные, и массово доступные какое-то время, имеющие свою историю. ЛюдмилаС, Ёла, eutamias и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Выложу и я свои успехи в Леонардо. Маки и астры пыталась заказать на сайте, астр мне не хватило, ну я и от маков отказалась. Но когда попались в реале, взяла уж). Незабудки просто очень понравились цвета, не выпустила из рук за 170-то. Открытка с белыми розами тоже. Гнедой всегда нравился, и коней я собираю потихонечку, но из-за цены как-то не рассматривала чтоб взять и лежал. А тут 390 - надо брать. Хризантемы долго были в хочухах. За штору. Скинули хоть и не радикально, но дешевле чем везде. Да и исчезают они потихоньку. Запоздалое Лето сразу обратило на себя моё внимание когда-то попавшись на глаза и запомнилось. А это признак. А теперь этот ветер в пару к зною Лилого Полдня просто необходим!) Sneganna, махно, АриЯ и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Если менять, предлагаю на заслуженного коллекционера форума. По моему, вышивальные наборы заслуживают коллекционирования не меньше, чем марки, монеты, значки и т.п. Нумизматы ведь не парятся, что на их деньги никто ничего не купит, или что насобирали маленькую кучку цветных металлов, "чему тут радоваться". Так и вышивальные наборы. Это тоже плоды творчества и мастерства. Растиражированные, и массово доступные какое-то время, имеющие свою историю. Хорошая идея.Тем более что за свою жизнь что я только не коллекционировала (включая нумизматику, она у меня до сих пор жива, имеются даже фашистские пфеннинги и 200 марок одной монетой 1800 какого-то года, найденные мною лично в Германии, когда мы там всей семьей жили 5 лет с отцом, командированным в Потсдам в 80-е годы, я там еще школу окончила, в Западной группе войск, после чего через годик все развалилось и войска были выведены...) Эх, какие были годы! С детства что-то собирала - то марки, то игрушки из киндер-сюрприза (все передано было сыну, таких сейчас и не выпускают), то кошек разных (собираю до сих пор, как и монеты - мне отовсюду привозят, я ж даже на пенсии пока что невыездная)))) Извините за разговор не совсем по теме. оленек, Аленка-2, almmatea и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Выложу и я свои успехи в Леонардо. Да, что ж день такой- какие классные наборы и закупочки. Лето, зной и красота... Удачного отшива... Аринесса , Аленка-2, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 5 минут назад, kuna_69 сказал(а): Да, что ж день такой- какие классные наборы и закупочки. Лето, зной и красота... Удачного отшива... Ага, про этот набор и знать не знала, пока он не появился тут в закромах у девочек. Был в Леонардо в моем городе, но пока я из своего пригорода в противоположный пригород с Леонардо доехала, его уже увели. Kлаус, поздравляю с покупкой! Клаус, Мультифрукт, kuna_69 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 16 часов назад, Толика сказал(а): Ага, про этот набор и знать не знала, пока он не появился тут в закромах у девочек. Был в Леонардо в моем городе, но пока я из своего пригорода в противоположный пригород с Леонардо доехала, его уже увели. Kлаус, поздравляю с покупкой! Возможно, это была я. В июне забрала немного потрёпанный в Красной Площади. IrnKA, kuna_69, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5df91ffa3bf9af383c46d316/my-nashi-kapsulu-vremeni-pervye-nabory-rto-60e955ac88bc8c5106d6bdcb Про раритетные наборы в "Басе-Арт". kreolka, alen_73, MiraMargarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Посылка с хомячьей радостью приехала ещё в июне, а я так и не поделилась Но это потому что на сей раз не обошлось без накладок --- один из наборов не нашёлся на складе и, соответственно, до меня не доехал((( Вопросы с продавцом решены --- средства мне вернули (сначала я выбрала опцию подождать поставку, но поскольку она задерживается, уж лучше ждать при деньгах и перезаказать потом))) ). Теперь буду ждать появления набора))) --- Овеновы небольшие пейзажи чудесны --- Наконец-то выбрала дизайны для подсолнухов))) А васильки в банке удивительно трогательны --- Разное, но оочень нужное)) --- и маленький бонус от магазина. Ещё ни разу никуда шармики не пришивала))) sakineva, махно, kreolka и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Посылка с хомячьей радостью приехала Эта пара небольших пейзажей украсит любую коллекцию вышитых работ. Удачная охота.. Легкой иголочки в отшиве... Kattrielle, Tiiwa, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Отшила почти все свои закрома, с конца ноября шила ударными темпами, и наконец с чистой совестью купила новые наборы, радуюсь, праздник!!! Всё наборы хочется скорее начать, все нравится, только у Арбис арт не поняла зачем пластиковые пяльца положили в набор. lucilu, Lakis, Войлиса и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 1 час назад, ArtBG сказал(а): только у Арбис арт не поняла зачем пластиковые пяльца положили в набор я думаю в них нужно оформлять готовую работу очень интересные анютки Pksusha, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Обзавелась набором. Интересно, что для обратной стороны вложено что-то типа золотой бумаги. Только пока не поняла, производитель предлагает вышить каждого кота по 2 раза? Elena-Lena, Kattrielle, dinakopacheva и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 18 минут назад, Vasiljok сказал(а): Только пока не поняла, производитель предлагает вышить каждого кота по 2 раза? Да, все как на обложке. Три разных котика и можно каждого два раза вышить. И золотая фольга для задников. ivk_, Helena.5, Муняша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение