16 июня 2021 (изменено) 1 час назад, irinaol сказал(а): Ирина, спасибо! В магазине где купила эти два набора, "Осенних листьев" не было. Поишу его в других магазинах Ирина, я покупала всю серия в "Фее", но "Рыжих листьев" там сейчас нет. Набор называется "Рыжие листья", ошиблась в названии набора в отличие от артикула. Но эта красота в настоящий момент есть в интернет-магазинах "Макондо" (г. Новосибирск) и в "Империи бисера" (г. Москва). Все свои раритетные хотелки я покупала в них, в основном в "Империи бисера". Желаю удачи! НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ "PANNA" PS-1008 ( ПС-1008 ) "РЫЖИЕ ЛИСТЬЯ" (АРТ. PS-1008) Изменено 16 июня 2021 пользователем IrVlLa Ответила не тому пользователю kuna_69, оленек, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 23 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Гульнула я тут в одной оптовой фирме Хороший улов! И где это у нас Дим за 250, если не секрет? mag, AnnaMarie и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Не собиралась ничего покупать, но меня как-то жёстко торкнуло, и вот Очень давно мне нравился этот пейзаж. И стиль, и настроение, и атмосфера мне очень близки. Но почему-то всегда считала, что не смогу его вышить (в жизни такие цвета и оттенки очень люблю, а вышивать ими совсем не нравится ). Но я решилась и очень рада. ПримернаЯ, lovingberry, Helena.5 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Не собиралась ничего покупать, но меня как-то жёстко торкнуло, и вот Очень давно мне нравился этот пейзаж. И стиль, и настроение, и атмосфера мне очень близки. Но почему-то всегда считала, что не смогу его вышить (в жизни такие цвета и оттенки очень люблю, а вышивать ими совсем не нравится ). Но я решилась и очень рада. Интересный пейзаж. Из старой "Панны". В отшиве хорош, значительно лучше смотрится, чем на обложке набора, особенно в гармоничном оформлении. Удачное приобретение! kreolka, Novia, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Здравствуйте! Я не смогла удержаться , магазин предложил допскидку!! OlkaY, герда28, Alichka и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Но я решилась и очень рада. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 Купила свои хочухи..) рада..) Darira, Elena-Lena, Palex и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 4 часа назад, IrVlLa сказал(а): Интересный пейзаж. Из старой "Панны". В отшиве хорош, значительно лучше смотрится, чем на обложке набора, особенно в гармоничном оформлении. Удачное приобретение! Спасибо! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2021 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Не собиралась ничего покупать, но меня как-то жёстко торкнуло, и вот Очень давно мне нравился этот пейзаж. И стиль, и настроение, и атмосфера мне очень близки. Но почему-то всегда считала, что не смогу его вышить (в жизни такие цвета и оттенки очень люблю, а вышивать ими совсем не нравится ). Но я решилась и очень рада. Какой интересный! Абсолютно живописный и веет от него Херитажем ))) существовании половины наборов, можно сказать, я только у нас в закромах узнаю )) поздравляю с покупкой! Ёла, Molly21, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Вот такие у меня приобретения: Риолис, пуансеттия и Чудесная игла, вечер в Венеции. Аленка-2, Светлановна, eutamias и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 17.06.2021 в 11:26, Molly21 сказал(а): Очень давно мне нравился этот пейзаж. И стиль, и настроение, и атмосфера мне очень близки. Но почему-то всегда считала, что не смогу его вышить (в жизни такие цвета и оттенки очень люблю, а вышивать ими совсем не нравится ). Но я решилась и очень рада. А где вы его нашли? С сегодня была в Галерее, но его не нашла. В Красной Площади, наверное, или я просто опоздала? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А где вы его нашли? С сегодня была в Галерее, но его не нашла. В Красной Площади, наверное, или я просто опоздала? Я 10-го июня перевернула три раза все наборы на Красной Площади, у них в базе значился 1 набор, мне девушка сказала, что скорее всего или пересортица, или украли, раз нет по факту. 11-го отправила дочку в Галерею, она там и нашла. Видимо, последний... Tatiana Ch. и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 6 минут назад, Molly21 сказал(а): 11-го отправила дочку в Галерею, она там и нашла. Видимо, последний... Вот, а в наличии, якобы имеется до сих пор в Красной Площади этот набор. Но я завтра попытаюсь найти там другой из распродажи. Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Девочки, принесла два наборчика,купила случайно - не смогла оторваться от них. Я таких не видела никогда ни у Ланарта ни у Анкора, очень люблю мишек! Совершенно не собиралась ничего покупать......вот что с этим делать? kuna_69, kleona, Mara_ и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 15 минут назад, kamilla сказал(а): Девочки, принесла два наборчика,купила случайно - не смогла оторваться от них. Я таких не видела никогда ни у Ланарта ни у Анкора, очень люблю мишек! Совершенно не собиралась ничего покупать......вот что с этим делать? Класснючие какие! Особенно с красками kamilla и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 48 минут назад, kamilla сказал(а): ......вот что с этим делать? как что?! шить однозначно. kuna_69, kamilla, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Может и не совсем в тему. Купила себе 2 набора в закрома. Решила что начну, когда сдам экзамен. almmatea, Elenabalt, anthracite и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): Класснючие какие! Особенно с красками Ага,Юля, а упакован как.....я не видела такой бережной упаковки ни разу - канва упакована в бумагу,типа папиросной.....и куча ниточек - анкор всегда ложит к нарезанным ниткам еще и моточки - там еще 10 моточков. Канва цвета близкого к Рустико и на ней проглядывают более темные нитки местами. А Ланартовский тоже классный - там равномерка и нитки такие как раньше были у Ланарт - таких очень красивых припыленных оттенков. И мне кажется они старенькие, во всяком случае мне ни разу за все время,что я вышиваю не встречались такие. На Ланартовской упаковке,внутри нарисованы еще три дизайна с мишками - никогда таких не видела! Это как у Теи раньше была классная серия с мышками - в отшивах старых видела,а в магазинах - ни разу, а они мне тоже очень нравятся. kreolka, IrnKA, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Я тоже прикупила наборчик Очень давно видела его в журнале ВК, но в то время об интернет магазинах не знала, но и в вышивальных магазинах у нас его не было. Потом перестали выпускать и даже в хотелки не стала его добавлять, раз нет в продаже. Но вот увидела в МВ и дождалась скидок на Дим, сразу заказала. Всем желанных пополнений! lvvoron, eutamias, Kattrielle и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Называется зашла вечером на Авито поглазеть... И пока муж не вернулся домой, я тоже "погуляла недалеко" Толика, Essenia, Helena.5 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Очередные приобретения. Для себя Для дочки (не, вышивать я буду, но для нее) В серию Пластик (а вот не надо было зарекаться шить на пластике!) И даже шерсть (в этой жизни все надо попробовать!) Мой бедный хомяк скоро лопнет. Pksusha, irinaol, Mara_ и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Всем прекрасного дня! На фоне вышивки брошей решилась попробовать вышить картину бисером на холсте. Несколько недель выбирала набор для пробы и очень понравились разработки от Абрис-арта. Сначала останавливала цена, но на wildberries предложили большую скидку, поэтому решилась. Заодно взяла пару органайзеров для бисера. Весьма понравился органайзер со стеклом, магниты плотные, а это значит, что любопытный кот не сможет достать бисер) Molly21, Любимые крестики, olga-sp и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Зацепил меня набор фирмы Золотые ручки, смущала только цена. Но вот на Озоне со скидками и бонусами удалось купить намного дешевле, чем в интернет магазинах, не устояла. Сюжет прям из моего провинциального детства, такого простого, но очень дорогого моему сердцу Leutnant Ripley, Ксен40, lefkorosida и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 08.06.2021 в 20:29, Tatiana Ch. сказал(а): А я, таки, добралась до Леонардо, впервые в жизни, и атаковала его немного. Правда, не всё нашлось в наличии, В другом городе я атаковала другие Леонардо и нашла всё то, что хотела:. В итоге, по скидке получилось 3 набора от Панны: . И ещё забрала посылку из Димшопа:. Всё, мой хомяк объелся и теперь молчит. Зато я очень счастлива, ещё такая поездка предстоит теперь не скоро, а я купила, что хотела. AnnaMarie, lamina-65, lefkorosida и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Снова сбегала за Панной, взяла отдыхалочки. Хочу попробовать бисер, может, не так будет страшно начинать другой бисерный набор побольше, который был куплен уже больше года назад герда28, Essenia, dinakopacheva и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение