2 июля 2021 Очень давненько я здесь не появлялась. Потом стала иногда сюда заглядывать и увидела сообщение: 26.06.2021 в 18:39, Pksusha сказал(а): В Басе-Арт появились совсем старые, снятые с производства наборы RTO по очень демократичным ценам. Я в вышивке лет 7-8 и некоторые старые наборы для меня новинки Нашла несколько наборов, которые в галерее в отшивах очень понравились и они давно сняты с производства, а в Басе-Арт они были И вот мои приобретения: Когда-то давно видела здесь на сайте эти отшитые дизайны и вот они у меня Ксюша, огромное спасибо за наводку татьяна0674, Natik_V, irinaol и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 8 минут назад, lvvoron сказал(а): Очень давненько я здесь не появлялась. Потом стала иногда сюда заглядывать и увидела сообщение: И вот мои приобретения: Когда-то давно видела здесь на сайте эти отшитые дизайны и вот они у меня Поздравляю! Так вот кто взял эти пейзажи! Я на них смотрела, очень хотела купить, но поняла, что уже что-то реально треснет от жадности lvvoron, K_AnnA_D, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Гулять, так гулять )) С рук купила давнюю хотелку от Ланарт и Велес от Панны, который мне очень приспичился, а в продаже нигде уже не было А в довесок - щенята от РТО )) OlyaKslv, Kattrielle, Tatiana Ch. и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Простите, извините, но я тоже сделала набег на Басю) и даже самовывезла свой заказ. Жаль, что одного набора не оказалось в наличии, они его на сайт выгрузили, но ошибочно. Кстати, на сайте загружены не все картинки и не все наборы, я ещё покопалась сегодня в паре ящиков, но тоже решила, что тресну уже от запасов. Хотя это не точно. И котик, хапнутый на Вайлдберриз. Теперь жду Мережку и Марью. А, и ещё кое-что едет из частных рук)))) Нявка, Irysia, kleona и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 33 минуты назад, eutamias сказал(а): Простите, извините, но я тоже сделала набег на Басю) Ха! Когда смотрела на эти наборы, то думала о тебе . Но решила, что такие у тебя наверняка есть ivk_, Толика, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 13 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Цветочная мечта! Удачная покупка. Можно только поздравить с " добычей".. Шустрой иголочки.... Буду ждать отшива и показа... ЛюдмилаС, Толика, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 22 минуты назад, Lidiya209 сказал(а): Олень классный ,не видела раньше ) Спасибо! Я тоже не видела и отшивов нет. Чем то напомнил мне круги Клейтона. Pksusha и Lidiya209 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 16 часов назад, Муняша сказал(а): Так вот кто взял эти пейзажи! Светлана, спасибо что не опередила меня. Мои закрома на порядок меньше eutamias, Светлановна и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Девочки, вдруг кому будет интересно. Сегодня на валдберис Самая низкая цена, по-моему. vikkovesh, Helena.5, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Мой поход в Леонардо и Димшоп. Аринесса , Lucia-del-Umago, Mara_ и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 02.07.2021 в 09:25, ЛюдмилаС сказал(а): Покажу ещё свои покупочки. Надеюсь в ближайшее время больше не уменьшать список своих хотелок Ну не могла устоять перед такой нежнятиной! Потрясающие букеты-нежные и яркие одновременно svetlana62, kuna_69 и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Начинаю потихонечку готовиться к НГ даже караулила, когда этот набор появится в Димшопе и он буквально долетел до меня за три дня)) ivk_, Lena_Dm, amusante и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Довески приехали))) Не знаю, что за фирма, но котаны сразу понравились, и канву точно буду менять.. Размер не очень большой, но прикольный! И остатки от набора ЗР. Ниточки только для подбора. Подумываю вообще пойти в Леонардо и купить гамму для этого дизайна, Мадейры не оказалось у меня, только один цвет и не факт, что найду все подходящие ДМС, проще все, наверное, засандалить гаммой (дёшево и сердито, и каунт взять меньше, не 14) Фсе. Теперь сижу ровно и жду Мережку с Марьей. Lena_Dm, Novia, lvvoron и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 40 минут назад, eutamias сказал(а): прикольный! Они очаровательны наимилейший набор! eutamias, lefkorosida, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): Довески приехали))) Не знаю, что за фирма, но котаны сразу понравились, и канву точно буду менять.. Размер не очень большой, но прикольный! И остатки от набора ЗР. Ниточки только для подбора. Подумываю вообще пойти в Леонардо и купить гамму для этого дизайна, Мадейры не оказалось у меня, только один цвет и не факт, что найду все подходящие ДМС, проще все, наверное, засандалить гаммой (дёшево и сердито, и каунт взять меньше, не 14) Фсе. Теперь сижу ровно и жду Мережку с Марьей. Прикольные оба. Толика, lefkorosida, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 На этот раз у меня маленькое скромное пополнение - старенький набор-миник от Bucilla. Раньше как-то не смотрела на наборы этого производителя. А тут увидела - и прямо влюбилась в маяк. Ну и сразу решила купить, так как интересно ведь попробовать нового для себя производителя. снежик, Касси, IrnKA и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 9 часов назад, Irysia сказал(а): На этот раз у меня маленькое скромное пополнение - старенький набор-миник от Bucilla. Раньше как-то не смотрела на наборы этого производителя. А тут увидела - и прямо влюбилась в маяк. Ну и сразу решила купить, так как интересно ведь попробовать нового для себя производителя. В Буцилле самое увлекательное - это разбор ниток))) Даже интереснее, чем в американских Димах. Наборы у них чудесны. lenning, Светлановна, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 26 минут назад, eutamias сказал(а): В Буцилле самое увлекательное - это разбор ниток))) Наслышана об этой изюминке. Особенно в старых наборах с исконно буциловскими нитками. Поэтому и начала знакомство с миника 13*18 - цветов там поменьше . Pksusha, almmatea, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 2 часа назад, eutamias сказал(а): Наборы у них чудесны Светлана, а какие у них схемы? Видные и крупные как у Лукаса и ЗР. Или мелкие, не читаемые, как у Анкор? IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Всем привет! Ещё в пятницу приехали мои пополнения от "Баси Арт". Очень ждала наборы с аркой и мостом. Понравилось несколько пейзажей и небольшой набор с домиком, а также цветочные наборы. Только два набора в реальности мне понравились меньше чем на картинке, но это не суть важно. И в компанию к RTOшным "раритетам" захватила два набора от "Баси Арт" Lidiya209, Fascinata, irisheckin и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 4 часа назад, АриЯ сказал(а): Светлана, а какие у них схемы? Видные и крупные как у Лукаса и ЗР. Или мелкие, не читаемые, как у Анкор? Ни то и ни другое, скорее похожи на Димовские. Аленка-2, IrnKA и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 6 часов назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Ещё в пятницу приехали мои пополнения от "Баси Арт". Ура! Спасибо за показ! Пополнения шикарные! Очень было любопытно посмотреть, что же ещё интересного было на сайте, ведь все наборы в 1 экземпляре. Очень красивые пейзажи, я даже не ожидала, что у РТО раньше такие были. И ещё неожиданно зацепила лисичка, очень простая и лаконичная. Толика, Lakis, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 6 часов назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Ещё в пятницу приехали мои пополнения от "Баси Арт". Спасибо! С большим удовольствием порассматривала наборы. Некоторые видела ранее, некоторые увидела впервые. Аленка-2, IrnKA, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 С огромной благодарностью к Ксении публикую свой улов. Я конечно оторвалась). Но мне простительно, в вышивке я не так давно. Ранний РТО - золотой век вышивки крестом, а не рисования бэком. ИМХО Главный приз для меня - Вечерний пейзаж. И Лиловый Полдень. И Артемида... Лилии... Да все!! Кошку на диване уже открыла). Elena-Lena, kuna_69, lovingberry и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Всем привет! Решила оторваться по полной программе,пополняя свои закрома Обожаю белых медведей,поэтому мимо этого набора было сложно пройти Новинки от Овен покорили моё сердечко Жду выхода третьего пера. И вдобавок прихватила милые наборчики от РТО. махно, Essenia, Neolka и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение