1 июня 2021 13 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Да, Оксана, там столько разных животных, птиц, деревья, цветочки, грибочки, сказочная картинка ))) но убийственное количества бэка.. я раньше DW не вышивала, вот хочу попробовать интересно будет посмотреть на процесс MiraMargarita, Аленка-2 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 29 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Да, Оксана, там столько разных животных, птиц, деревья, цветочки, грибочки, сказочная картинка ))) но убийственное количества бэка.. я раньше DW не вышивала, вот хочу попробовать уже жду процесс sakineva, gal_olga, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): уже жду процесс А я то как хочу начать! Но 13 активных в работе пока не дают. Вот завершу 2-3, тогда смогу начать ) Pksusha, Аленка-2, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 20 часов назад, Daria-Raisa сказал(а): Чуть ранее в этой теме почитала мнения по-поводу цветочков от "Сделано с Любовью", посмотрела отшивы - понравились. Не обращала внимания на эту фирму, а тут решила попробовать ( вот что значит регулярно читать тему закрома ). Выбрала подсолнушки в синей вазочке. Очень красивая цветовая гамма. Надеюсь, результат не разочарует. Не разочарует, гарантирую!!! И лучше поменять канву на равномерку , если она не вызывает отторжения))) На равномерке результат отшива наборов этой фирмы вообще отвал башки! Мне очень давно подарили парочку наборов с нарциссами, и могу сказать, что обложка и отшив - это две большие разницы, вживую картинка очень яркая, сочная.Когда у меня руки дошли до одних нарциссов, я поменяла канву на Линду и просто запоем вышила этот букет и после этого еще набрала кучку их наборов. Ну а когда я на очередной Формуле заглянула на их стенд с отшивами, то увидела, что большая часть работ была вышита имено на льне и равномерке. Маленький бонус - нитки не линяют, хотя они все вырви глаз. Так что результат будет обалденный, за это можно не переживать. Для меня единственный минус - это схема. Цветная и маленько глянцевая, я такие не люблю. Gold_taurus, Selinta, lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Сколько раз говорила себе-хватит,но хомяк не дает покоя....наконец то купила давно ,,хотелкин,, популярный набор ,,Тропа колокольчиков,, ,но на этом не остановилась и все таки приобрела карты цветов (не знаю,пригодятся ли,но мне надо) . Очень надеюсь на этом остановиться,но не обещаю... IrnKA, Аринесса , sakineva и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 svetlana62, Ого! Знатные приобретения! Такое (это я про таблицы) точно надо ivk_, sakineva, dinakopacheva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 30.05.2021 в 12:29, Elenabalt сказал(а): Думала -думала, брать или нет, и конечно попугаи победили!!! Уж очень яркие и красивые ниточки!! шикарные попугайчики..тож засматриваюсь на них... Elenabalt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): и все таки приобрела карты цветов (не знаю,пригодятся ли,но мне надо) Скажите, а что это за карты такие странные? И как выглядят внутри? Боюсь обидеть, но напоминает "самиздат". Простите пожалуйста, если я ошибаюсь. Другие карты кроме ДМС в руках не держала, но по крайней мере, официальная карта ДМС совсем другая: Нявка, Lakis, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Пффф! Совсем забыла показать свой улов в Леонардо по Панне. Заказывала в интернет-магазине - пришло все за 2 дня) Казалось вроде, что заказ был небольшой, но по факту оказалось... Поляна))) Светлановна, Войлиса, Lara2808 и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Свет, а почему такие обложки? Это самодельные из ВК что ли карты? 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Очень надеюсь на этом остановиться,но не обещаю... Да кто ж тебе возражать-то будет в этой теме))) svetlana62, lamina-65, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Свет, а почему такие обложки? Это самодельные из ВК что ли карты? Скорее всего самодельные,но отзывы хорошие. Купила на Ярмарке мастеров... Novia, Наталья2013, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, olnikva сказал(а): Скажите, а что это за карты такие странные? И как выглядят внутри? Боюсь обидеть, но напоминает "самиздат". Простите пожалуйста, если я ошибаюсь. Другие карты кроме ДМС в руках не держала, но по крайней мере, официальная карта ДМС совсем другая: Это и есть самиздат... Dasika, eutamias, Касси и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 4 часа назад, Маса сказал(а): Пффф! Совсем забыла показать свой улов в Леонардо по Панне. Заказывала в интернет-магазине - пришло все за 2 дня) Казалось вроде, что заказ был небольшой, но по факту оказалось... Поляна))) Поляна такая супер!! Мы, похоже, все деревни скупили))) Ещё понравились тигр и девушка. Очень хорошее вливание в закрома!! Yulik, Светлановна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 17 часов назад, eutamias сказал(а): Мы, похоже, все деревни скупили))) уже город можно официально объявлять после того, как все наши деревеньки отошьем))) svenlanos, Светлановна, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Долго я терпела, но всё таки посетила Леонардо.... Sneganna, Persik77777, lamina-65 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 24 минуты назад, gammi2000 сказал(а): Долго я терпела, но всё таки посетила Леонардо.... Какая роскошная у Вас коллекция собак! Я на час зависла, любуясь ) И не думала, что столько бывает )) gammi2000 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Летние пополнения: самурая взяла потому, что стоил недорого, но чем больше смотрю на него, тем больше он нравится. А трамвай захотелось на зиму, больно картинка уютная и теплая. Аринесса , Ansi, Alichka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Долго я ходила кругами вокруг этих двух наборов... Лукас мне очень понравился своими акварельными красками, но размеры это что-то так как я никогда не вышивала данного производителя, сложно было решиться на покупку именно большОго набора. Сложно, но возможно)) С Димом же ситуация обратная, производитель хорошо известен со всеми своими недостатками. Меня больше останавливало от покупки другое: два человека крупным планом. Вышивать людей, живых людей, не хочу. Сказочных, рисованных, любых других не вопрос, но в данном случае девочка очень живая и настоящая. Санта вымышленный персонаж, а вот девочка... думала думала, а с другой стороны лежит себе спокойненько в закромах, не мешает)) eutamias, lovingberry, Наталья2013 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 минуты назад, Милая_М сказал(а): Санта вымышленный персонаж, а вот девочка А девочка - его внучка Снегурочка. Вечером, перед сном, дедушка рассказывает как он летает, где и как приносит подарки. Поэтому и глобус имеется. Также, он показывает свой рабочий красный костюм. Именно поэтому девочка в халате, а Санта в полушубке. Внучка - тоже вымышленный персонаж. Вышивайте смело! lamina-65, Дикая белочка, whsmith и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Мои недавние сокровища из Леонардо. Волшебника взяла последнего, а фея от Ланарте на льне за чуть больше, чем за тысячу рублей, ещё много, где осталась Если честно, взяла её изначально из-за ткани, но потом и в сюжет влюбилась) Она очень нежная. И небольшой улов с панновской распродажи. Наборы рядом смотрятся странно, но каждому найдётся место Leutnant Ripley, Lena_Dm, махно и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 3 часа назад, Милая_М сказал(а): С Димом же ситуация обратная, производитель хорошо известен со всеми своими недостатками. отличные наборчики! Поздравляю с приобретением! Сколько людей, столько и мнений, всё-таки интересно, какие недостатки могут быть у Дима? Как по мне, в основном хорошо читаемая схема, от набора к набору бывают нюансы, но не критично, хорошие канва и мулине. Кому не по душе сюжеты, тот просто проходит мимо. lamina-65, svetlana62, kuna_69 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 15 минут назад, marsh сказал(а): отличные наборчики! Поздравляю с приобретением! Сколько людей, столько и мнений, всё-таки интересно, какие недостатки могут быть у Дима? Как по мне, в основном хорошо читаемая схема, от набора к набору бывают нюансы, но не критично, хорошие канва и мулине. Кому не по душе сюжеты, тот просто проходит мимо. Мулине бывает линяет, и на расхождение оттенков между партиями жалуются. А канва как канва, её половина вышивальщиц всё равно на другие основы меняет. Я считаю, что выйди Дим на рынок десятилетием позже, им было бы сложнее конкурировать с другими производителями. Милая_М, Юла, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Мулине бывает линяет, и на расхождение оттенков между партиями жалуются. А канва как канва, её половина вышивальщиц всё равно на другие основы меняет. Я считаю, что выйди Дим на рынок десятилетием позже, им было бы сложнее конкурировать с другими производителями. Расхождения оттенков между партиями не влияет на результат работы, и это главное. Мулине линяет не только в Дименшенс. Если часть вышивальщиц меняет основу, не означает, что канва в наборе плохого качества. У Дима есть своя изюминка, которой нет у многих других производителей. Pksusha, sakineva, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 2 часа назад, marsh сказал(а): Расхождения оттенков между партиями не влияет на результат работы, и это главное. Мулине линяет не только в Дименшенс. Если часть вышивальщиц меняет основу, не означает, что канва в наборе плохого качества. У Дима есть своя изюминка, которой нет у многих других производителей. Ну вы сами сказали, что сколько людей, столько и мнений Нарси, Милая_М и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 22 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Ну вы сами сказали, что сколько людей, столько и мнений конечно это хорошо, что сейчас большое количество производителей наборов и схем- каждый может выбрать то, что ему больше по душе. Mara_, svetlana62, kuna_69 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение