31 июля 2021 Tiiwa, я тоже всё смотрю на запасы и думаю что много уже поэтому стараюсь покупать только небольшие наборчики. Толика, ivk_, Светлановна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2021 Летнее пополнение закромов. Не смогла пройти мимо этих недавних новинок Alichka, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Набор для шитья. Хочу попробовать что-то новое. mischmisch, татьяна0674, Darira и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 31.07.2021 в 09:28, Karolyne сказал(а): Летнее пополнение закромов. Не смогла пройти мимо этих недавних новинок Какие шикарные пополняшки K_AnnA_D, Karolyne и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Однажды жарким июльским днём зашла я на сайт Рукоделов и тут Остапа понесло застенчивый ёжик от РТО невероятно мил. Две Щепки . Потом что-то на Новый год потянуло, от жары наверное мешочки от Риолис, тигрята от Риолис, Санта Клаус от МП студии. И добить заказ до бесплатной доставки грибок от Кларт и открытка от Лука-с. Ну и ножнички в коллекцию . Вот как-то так разгулялась, лето же Robinka, ДевочкаЕнот, Novia и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Здравствуйте! Очередная покупка. Все 3 набора на данный момент уже распотрошила. Тот случай, когда только принесла домой и сразу начала. Irysia, krume, Маса и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Небольшое пополнение серии лабораторных животных от RTO и "Мимоза", которая вот совсем не мимоза, но мне очень нравится эта серия и бэк вышивать крайне увлекательно Helena.5, kreolka, Irysia и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Небольшое пополнение серии лабораторных животных от RTO и "Мимоза", которая вот совсем не мимоза, но мне очень нравится эта серия и бэк вышивать крайне увлекательно Не знаю, почему, но Ананасоежик или ежикоананас мне больше всех понравился))) и ещё там у них трио бешеных лемуров,что ли, были , из психоделической серии, тоже нравятся. РТО не устают удивлять, конечно, но ведь что-то цепляет в этих ржачных дизайнах! rramil, Betta, IrnKA и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 10 часов назад, Милая_М сказал(а): Небольшое пополнение серии лабораторных животных от RTO и "Мимоза", которая вот совсем не мимоза, но мне очень нравится эта серия и бэк вышивать крайне увлекательно Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, прелестная мимоза чья? Аленка-2, Милая_М и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 29 минут назад, МАУ сказал(а): Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, прелестная мимоза чья? Подглядела в мешочке (закромах) у Лены- это Золотые ручки. Незнакомый или новый производитель ) Аленка-2, Милая_М, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 мои скромные пополнения кошек в коллекцию Palex, kuna_69, герда28 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 9 часов назад, МАУ сказал(а): Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, прелестная мимоза чья? как я понимаю, бренд MINIMO это "дочка" Золотых ручек) 15 часов назад, eutamias сказал(а): Не знаю, почему, но Ананасоежик или ежикоананас мне больше всех понравился))) и ещё там у них трио бешеных лемуров,что ли, были , из психоделической серии, тоже нравятся. РТО не устают удивлять, конечно, но ведь что-то цепляет в этих ржачных дизайнах! Мне вообще все психоделические наборы RTO очень нравятся вышиваешь и улыбаешься, столько позитива от процесса и результата ни у кого нет!)) Elena-Lena, kreolka, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2021 26.07.2021 в 12:58, kamilla сказал(а): Девочки,делюсь радостью - неожиданно прикупила два наборчика от Ланарт, не видела никогда таких дизайнов, а туту увидела и стала искать,нашла в Озоне, с очень большой скидкой,сравнивала с Валдберрисом,там конечно.....в два раза дороже. Наборы в подарочных коробочках, у меня нет ни одного в такой упаковке,очень красиво и добротно выглядит. И еще купила мини голдик от Дима, ну этикетка на превью - значит из Валберриса,они любят лепить прямо на превьюшку,хотя все возмущаются,но им по барабану. КАк-то не покупала никогда маленьких голдов,но тут Мишки.....возникла идея вышить всех мишек и повесить на одну стену,на данный момент есть две картины с мишками, и теперь - еще три наборчика....ну вот такие планы. Ланарте понравился, симпатичное сердечко, не видела. Цена не понравилась, сдерживаюсь и прислушиваюсь к жабе kamilla, ivk_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Прогулка в любимый магазинчик с раритетами от Золотого Руна: И ещё давно "хочушные" наборчики от Алисы: Выходной удался Alichka, dinakopacheva, WhiteMoth и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 27.07.2021 в 20:41, Г@лина сказал(а): Поздравляю всех с желанными приобретениями! Я очень давно ничего не покупала, больше года, кажется Но эти набораы сегодня все-таки просочились в мои закрома и пяльцы такие решила попробовать. Поддерживаю, эти маки от Чудесной иглы у меня даже некоторое время в корзинке лежали, лежали, но… опять-таки моя жаба меня уболтала, пока не буду братьПолюбуюсь на процессы Г@лина, IrnKA, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 07.08.2021 в 23:39, Tiiwa сказал(а): Ланарте понравился, симпатичное сердечко, не видела. Цена не понравилась, сдерживаюсь и прислушиваюсь к жабе Сейчас в Озоне очень приличная цена,в ВАлберисе в два с лишним раза дороже. Может стоит сделать себе подарок? Ну ее,эту жабу! Аленка-2, Chatte, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! Подскажите, где покупаете кольцо/круг на котором бобинки от мулине висят. По каким словам его в поиск искать или может надо в хозяйственных магазинах искать и тот же вопрос, что спрашивать. И как они вообще по удобству? Спасибо! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! Ну вот, очередные котаны подъехали. Ждала Мережку, чтобы мне отправили их парой. Очень хочется новеньких котов от Ланарта ещё.... Да много чего хочется , конечно. Только в этом случае мне нужно как-то научиться ещё и ногами вышивать Darira, Kattrielle, Sneganna и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Подскажите, где покупаете кольцо/круг на котором бобинки от мулине висят. Добрый день! Пожалуйста, посмотрите в Шёлковой нити: https://шёлковая-нить.рф/aksessuary/hranenie Pksusha, Аленка-2, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 А у меня вот такое пополнение коллекции: Palex, anthracite, lovingberry и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Всем привет! Наконец-то и я решила порадовать своего хомяка! «Девочка на берегу» - очень давняя хотелка от Дим, Дерево приглянулось не так давно, когда велась работа над «Денежной горой». «Любимец» попался чудом на глаза и схватила сразу же, т.к. копия моей Бусинки. Ну а Голуби будут ошиваться, как оберег семейного счастья. Долго искала уток-мандаринок от Пинн, но потеряв надежду решила остановить свой выбор на голубях! Пяльца попали в корзину до кучи, т.к. такого размера еще нет)) держатель для мулине и маркер - подарок от магазина!!! махно, ViolaT, Chatte и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Девочки, смотрите, какую прелесть я хапнула случайно ))) Очень мне нравится наперстянка! теперь хочется и другие цветочные панельки Heritage, там столько красоты Ксен40, АлёNка, Sneganna и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 29 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, смотрите, какую прелесть я хапнула случайно ))) Очень мне нравится наперстянка! теперь хочется и другие цветочные панельки Heritage, там столько красоты Мне тоже нравиться именно эта наперстянка, на авито недорого продавали, я долго смотрела, но все таки передумала. K_AnnA_D, Pksusha, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 09.08.2021 в 15:37, eutamias сказал(а): ногами вышивать все трое хорошенькие, так что осваивать вышивку ногами 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Очень мне нравится наперстянка! вау какая панелька! ещё не видела отшив такой панельки, так что буду ждать Helena.5, Толика, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Получила от нашей Александры посылочку,небольшую - купила снапы,очень люблю, мне все-таки на них нравится вышивать больше,чем на пяльцах Нурге. Снапы меньше травмируют ткань,особенно жесткую канву,не очень удобные размеры,я больше люблю размер 20х20см, но их нет в наличии и САша сказала,что возможно больше и не будет,я испугалась и схватила имеющиеся. Ну и ниточки конечно. В Озоне купила наборчик Вервако,долго ждала,что появится парный набор,но так и не появился,взяла что есть. Куцпила еще пару книжек в Озоне,обе Тоне Финнангер о Тильдах, ну здесь вроде не по теме,поэтому не стала уже выкладывать. Antarktida, махно, герда28 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение