Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

amusante, я извиняюсь, что это за фирма? Где вы такие интересные наборчики купили?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anastasi.vi сказал(а):

Где вы такие интересные наборчики купили?

наборы Ольги Антроповой

kreolka, Anastasi.vi, Anneti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, спасибо большое:rolleyes: я в контакте не сижу даже не видела такого никогда)

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Anastasi.vi сказал(а):

не видела такого никогда

Не стоит благодарности:friends:На обложках указан дизайнер) Дальше - по поиску)) Я в её группе тоже не бываю.

Egelia и Anastasi.vi сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Anastasi.vi сказал(а):

irisheckin, спасибо большое:rolleyes: я в контакте не сижу даже не видела такого никогда)

у неё есть сайт, по поиску находится

Anastasi.vi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!  Я сегодня посетила осеннюю ФР. Покажу свои покупки, может кому пригодится. У МП-студии купила демонстрационное дерево и игольницу- просто случайно увидела как это дерево попросила другая покупательница. Так я поняла, что оно тоже продается. Игольница-просто небольшая премилая вещица, да еще и функциональная. Понравился так  же набор с зажмурившимся котом. Я редко так покупаю наборы- из разряда " пришел-увидел-купил" Написано было, что новинка. Фетровый набор от Miadolla: очень хотела купить символ следующего года из разряда поделок. У Дивной вишни, как ни странно ( мне казалось , что они закрывались), было много наборов на их основах, купила пару наборов и съев таблетку "от жадности" всего несколько их заготовок из коробки "брак". У Ольги Антропой на стенде были просто прелестные новинки, но сдержалась, но! у Ольги появились новинки в цветной пластиковой канве и я на пробу прикупила черную и синюю! Там были еще другие цвета. Ну и фонарики от МХ и золотая перфорированная бумага- я пока домой ехала,  держала их в руках и все рассматривала. Как же мне они нравятся. К Новому году постараюсь один из наборов отшить.

Сразу спрошу. На прошлых выставках какой-то один магазин продавал мягкие органайзеры по типу Дубко, по цене что-то около 40руб. Там сидел мужчина и у него кроме этих органайзеров были еще только пластиковые органайзеры для бисера. В прошлый раз купила на пробу 1 штуку и сегодня шла целенаправленно к нему, чтобы прикупить штук 10. А его там нет. Или я не увидела? Может кто в курсе что это за магазин?

IMG_3387.thumb.JPG.8f1d306b9e36473e91b69223c08ad6cf.JPGIMG_3388.thumb.JPG.38f1dc5dd693b958d75e7dae6a649cc7.JPGIMG_3390.thumb.JPG.28c49adf98aaa3e3e7ab66b5dbe9a9c6.JPGIMG_3391.thumb.JPG.23f01435e1d03f3ba5126c377dd65aa3.JPGIMG_3389.thumb.JPG.b30db0667a6d96d92480163fdb185347.JPG

Neolka, Любимые крестики, Mara_ и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я со скромными покупками с формулы. На стенде РТО мне понравился кот из новинок небольшого размера, но пока только есть отшив, несколько наборов из серии выйдут позже. Я заскринила скидку 10% на РТО из Инстаграма, ее и получила. В подарок давали наборчик Ланарт с котиками, но я всю серию вышила и не стала брать набор, мне дали в подарок игольницу. Каждому покупателю предлагали подарки, кому чего нужнее. 

IMG_20210923_191624.thumb.jpg.39031786d1990777f762185d1685d672.jpg

Схема к этому дизайну есть, но мне так лениво собирать нитки, что я взяла и тупо купила набор))) с основой. Да ещё и схему положили, не надо распечатывать)))

IMG_20210923_191635.thumb.jpg.672b0c8d919dc947ecc7c139a2c547a1.jpgIMG_20210923_191129.thumb.jpg.9e840af1bedd6e911ea22eeb4574c6c4.jpg

Хотела купить нового кота в шапке от Панны, но пока удержалась.

Irina07, Neolka, Fascinata и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, eutamias сказал(а):

IMG_20210923_191624.thumb.jpg.39031786d1990777f762185d1685d672.jpg IMG_20210923_191635.thumb.jpg.672b0c8d919dc947ecc7c139a2c547a1.jpg

с новыми котявриками в норе! последнего даже не видела, смешной рыжик

eutamias, Мультифрукт, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

с новыми котявриками в норе! последнего даже не видела, смешной рыжик

Оксан, этого рыжика я увидела сначала в Инстаграме, а потом в контакте. Сейчас постараюсь найти отшив.

Мультифрукт, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот. Дабы не нарушать авторские права, укажу рукодельницу -вышила Ксения Болдырева. Схема называется Вкус лета.

Bl6Y66RgOVM.thumb.jpg.b5cc119c5bf8a23b55a056e500136ac4.jpg

росомашка, kamilla, lamina-65 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выставке были котики авторского производства, причем наборы стоили не так и дорого, в пределах 1300. Но меня смущает куча цветов и все остальное.я вышивала авторские схемы и не у всех мне они нравятся.

Мультифрукт, alen_73, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвалюсь и я. Принесла свои радости с ФР. Но сначала пара слов о самой выставке. Шла без куар кода, с расчётом, что сдам пцр. Но сначала подошла к контролёрам на входе и объяснила свою ситуацию. Хочу сказать, что девушки там очень дружелюбные и клиентоориентированные как сейчас модно говорить. В итоге я прошла на выставку. И вот чего купила. 

Гобеленовый календарь с тигром, ну люблю я их, а по истечении года из этого календаря получается маленькая подушечка :D. Кусочек ткани на проект, рамочка от sunflowerhous, как раз запланировала вышить маленькое сердечко. Игрушки от Марьи Искусницы. Такой хай поднялся в инстаграме по поводу цены на этот набор. Хорошо, что я прочла все это потом и не тратила свои нервы. И ёлочка от Панны.

IMG_20210923_200341.jpg

Persik77777, Novia, Robinka и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viola33 сказал(а):

а сколько на выставке стоили игрушки, если не секрет?

Не секрет конечно. 2490

махно, Мультифрукт, kuna_69 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

viola33, из-за всей этой бучи с ценой производитель убавил её на 20%, но вот не понятно эта цена теперь будет постоянно во всех магазинах или только на выставке?

04B1772B-4780-457E-B594-39E791E48A5E.thumb.jpeg.dbc49930ef46db82cc95cc4926f3463e.jpeg

viola33, Agusia, AnnaMarie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Милая_М сказал(а):

viola33, из-за всей этой бучи с ценой производитель убавил её на 20%, но вот не понятно эта цена теперь будет постоянно во всех магазинах или только на выставке?

04B1772B-4780-457E-B594-39E791E48A5E.thumb.jpeg.dbc49930ef46db82cc95cc4926f3463e.jpeg

Милая_М,  Лена, спасибо за информацию, очень интересно.

Я ждала этот набор и подписалась на оповещение на сайте Gela. Он появился там с ценой 4 т.р. :blink:. Потом через несколько дней они снизили цену до 3т.р. А потом он появился в интернет-магазинах за 2 с хвостиком. Бурю в ИГ я пропустила, видела только восторженные отзывы на анонс.

Справедливости ради надо сказать, что задник у игрушек тоже вышивается, и в составе кроме мулине есть еще бисер Милл Хилл.

Поделиться сообщением

25 минут назад, viola33 сказал(а):

Справедливости ради надо сказать, что задник у игрушек тоже вышивается, и в составе кроме мулине есть еще бисер Милл Хилл.

а что на заднике вышито?

viola33, Милая_М, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, росомашка сказал(а):

а что на заднике вышито? 

Я не Мария, но отвечу. Снежинка. Задник красный, лицевая часть беж

eutamias, viola33, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, росомашка сказал(а):

а что на заднике вышито?

693582797_240921(09-49-46).thumb.jpg.57ebe2d24a353dd81a47a58b8f9cf784.jpg

В Димшопе, кстати, цена как на выставке...

makalicha1970, lefkorosida, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Муняша сказал(а):

Я не Мария, но отвечу. Снежинка. Задник красный, лицевая часть беж

Светлана, когда планируете начать оба набора? Было бы интересно следить за процессом.

Мультифрукт, Муняша, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, viola33 сказал(а):

в составе кроме мулине есть еще бисер Милл Хилл.

Мария, а какие плюшки дает именно Милл Хилл? Цена на него неоправданно высокая. В среде бисероплётов его никто не использует. Почему производитель не может укомплектовать набор Прециозой или Тохо?

Mara_, IrnKA и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, viola33 сказал(а):

Светлана, когда планируете начать оба набора? Было бы интересно следить за процессом.

Наверное начну в ближайшее время, руки чешутся. Обещала себе ничего не начинать в сентябре, а дошивать старое. 

Мультифрукт, IrnKA, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а):

Мария, а какие плюшки дает именно Милл Хилл? Цена на него неоправданно высокая. В среде бисероплётов его никто не использует. Почему производитель не может укомплектовать набор Прециозой или Тохо?

Александра, я совсем не спец по бисеру, и вопрос по комплектации явно не ко мне, а к производителю. Знаю, что Милл Хилл дорогой, поэтому, видимо, тоже внес свой вклад в формирование стоимости набора.

Мультифрукт, Толика и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в