1 октября 2021 2 минуты назад, Chatte сказал(а): Это у Вас натяжка от Алины? У меня есть несколько таких. Несколько работ вышила с ними, все в порядке. Использовала их с аидой и льном Белфаст. Есть 4 вида натяжки от Алины. Вот здесь все подробно про них расписано: https://blog.mirkrestikom.ru/v-pomoshh-vyshivalshhicam-bokovaja-natjazhka-kanvy/ Я пользуюсь универсальной и плотной. От Алины, да. У меня универсальная, я почитала описание и решила, что на попробовать это оптимальный вариант Привлекло то, что нигде ничего не надо пришивать, закрепил и радуйся. Спасибо за ссылку, информация о том, как правильно закреплять, как раз будет полезна. Chatte и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 7 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): У меня универсальная Вы, потом, напишите, как оно. Мне либо не повезло, либо выбрала не ту плотность резиночек. Кто тогда знал про 4 вида. ОльгаТольна, MiraMargarita, Snake Gagarin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Вы, потом, напишите, как оно. Мне либо не повезло, либо выбрала не ту плотность резиночек. Кто тогда знал про 4 вида. Я, правда, не уверена, что в ближайшее время смогу протестировать, но как опробую - напишу Пока была возможность только руками пощупать, но так по ощущениям они плотные достаточно. IrnKA и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 часа назад, АриЯ сказал(а): У меня быстро поотваливались висюльки и резинка растянувшись и лопнув - перестала нормально держать - пара работ и натяжка пришла в негодность. У меня так же) Ровно две работы и натяжка ушла в помойку. Сейчас купила себе от другого производителя. Посмотрю что будет с этой АриЯ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Моя также =( Хотя на вид мне это нравилось, и держало поначалу хорошо. Вернулась к палочкам от суши и шнуровке АриЯ, IrnKA, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30.09.2021 в 18:34, Katha сказал(а): Ураааа ой з-зависть)) приятнейшего отшива, а я понаблюдаю и слюнки попускаю Толика, MiraMargarita, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 27.09.2021 в 15:17, WhiteMoth сказал(а): шикарные украшения - обожаю подобное! поздравляю с обновками! WhiteMoth, Leutnant Ripley, Adamiss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Catopuma, спасибо)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 И ещё два набора в моей коллекции - это наборы от фирмы Марья искусница . И теперь пора бы остановиться, хотя бы до НГ viola33, krestiki, makalicha1970 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 16 минут назад, arefka сказал(а): И ещё два набора в моей коллекции - это наборы от фирмы Марья искусница . И теперь пора бы остановиться, хотя бы до НГ игрушки планируются к отшиву в этом году? viola33, Аленка-2, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): игрушки планируются к отшиву в этом году? Скорее нет, чем да Аленка-2, lamina-65, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Не зовите меня на Чёрные пятницы, пора в спячку уходить до следующего года Sneganna, Robinka, OlyaKslv и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 32 минуты назад, Adamiss сказал(а): Не зовите меня на Чёрные пятницы, пора в спячку уходить до следующего года Классные! И редкостей много ))) Palex, IrnKA, Adamiss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 А я давно в спячке на наборы, почти весь 2021, ничего не торкает, все что хотелось уже куплено, а тут наткнулась случайно на этот камин с уютными лапами - теперь они мои )) Несколько лет назад заприметила эту картинку, но со временем забылась фирма и название, подобная есть у Милл Хила, но она как-то не зашла, а эта прям душевная такая ))) Нова Слобода - Рождество Вдвоем герда28, Kattrielle, MiraMargarita и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 10:28, Snake Gagarin сказал(а): Спасибо за предупреждение! В принципе, это ожидаемо, что резинка со временем растягивается, но я надеялась, что это происходит не так быстро Надеюсь, что повезёт, но если нет, буду морально к этому готова уже) Если вдруг, мало ли что, есть совершенно супер вариабельный вариант - на любую длину очень удобно, в отличие от натяжки Алины. В магазине Ткани покупаем карабинчики (я не помню точно как они называются) - я брала дорогие, металлические, но есть и подешевле пластиковые, главное чтобы хорошо держали, покупаем резинку - я выбрала потуже. Крокодильчики - это уже в хозяйственном магазине, лучше неметаллические, чтобы не ржавели на ткань, и главное чтобы у крокодильчика было 5+4 зубцов - это важно! Потому что точно такие же на 4+3 зубца уже не держат, соскальзывают. Резинку я нарезала большой длины (на фото у меня по 50 см), складывается вдвое = 25 см и подтягивается сквозь карабинчик до нужной длины. Все вместе даже с учетом дорогих карабинов стоило копейки, и намного удобнее в использовании по сравнению с Алининой. Вот фотки, ведь не кошмарно выглядит, правда же, ну торчат кончики, но это ничто по сравнению с удобством. И абсолютно не мешает при вышивке. Резинку менять можно сколько влезет, но моя все еще не растянулась и не обтрепалась до состояния замены. nobiliss, irisheckin, ivk_ и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 Поддержу @bibiju, у меня практически такая же конструкция натяжки! Только крокодильчики как на фото. Они с зубчиками в пару рядов, поэтому слегка протыкают ткань, и как снимешь - остаются небольшие дырочки. Но после стирки все исчезает. Зато держат намертво, ничего не соскальзывает! И у меня их 10 на работу, по 5 на каждой стороне. Натяжку шикарную дают) YuliyaY, Lucia-del-Umago, Elena-Lena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 И ещё один наборчик в закрома. Всегда нравился этот сюжет, но цена на набор была космическая. Сложно представить, но купила его совершенно новый по цене обычного голда. Sneganna, krume, Yulik и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 1 час назад, marsh сказал(а): И ещё один наборчик в закрома. Всегда нравился этот сюжет, но цена на набор была космическая. Сложно представить, но купила его совершенно новый по цене обычного голда. О да, глядя на такой набор, начинаешь понимать поклонников Дим). IrnKA, Аленка-2, Anastasi.vi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 8 часов назад, Клаус сказал(а): О да, глядя на такой набор, начинаешь понимать поклонников Дим). Я как раз поклонница старого Дима Аленка-2, MolliE, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 marsh, поздравляю с сказочной находкой Ещё один пример что мечты сбываются lamina-65, marsh, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 спасибо! Искала Ланарт на Марктплатц, купила Дим . lamina-65, Аленка-2, ionastorm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Небольшое пополнение в закромах) Пару фонариков от MH, ткань для замены основы в уже купленных наборах, наборчики от Дивной Вишни, очень понравился опыт работы с такой основой, хочется продолжать. И мешок бобинок из Китая, наконец разберу остатки ниточек) Alichka, kreolka, татьяна0674 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Смотрела я на вас, смотрела... И тоже решила "прибарахлиться" Huginn, sakineva, kleona и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Я с очередным пополнением закромов-два восточных натюрморта от Чудесной иглы-очень люблю Чудесную иглу,а эти натюрморты подкупили и своими сюжетами и яркими красками,набор от Чаривной мити-небольшая,но интересная работа,увидела отшив этой калины,не смогла пройти мимо,очень нежный сюжет от фирмы Овен 2 (2).jpg,также от Чаривной мити набор Лазоревые тюльпаны,даже на обложке понравился,а учитывая фото презентации Чаривной мити будет вообще шикарно-это комбинированная техника-нитки + бисер,цветы вышиваются нитками ,а ваза бисером,оттенки просто потрясающие1 (2).jpg.Также два бисерных набора IMG_20211004_154037-2.jpgIMG_20211004_162214-2.jpg,две прелестных мирабилькиIMG_20211004_162450.jpgIMG_20211004_162455 (1).jpg и небольшое пополнение тканейIMG_20211004_164115.jpgIMG_20211004_164724.jpg.Надеюсь,теперь спокойно смогу пережить Черную пятницу,а возможно и новогодние скидки kreolka, IrnKA, Касси и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 21 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Смотрела я на вас, смотрела... И тоже решила "прибарахлиться" Шикарные пейзажи Betta, almmatea, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение