22 октября 2021 Всем здравствуйте! я с покупкой ! ничего не покупала «на тему вышивки» больше трёх лет (а может и четырёх) но все эти годы знала, что есть один набор, который не давал, мне покоя ещё тогдааа тк я вернулась в мир вышивки, и подняла все свои начатые процессы, то волна о том как мне нужен этот котик снова накрыла ) и вот купила ) просто хочу сказать, что я счастлива !!! Ёла, махно, Любимые крестики и 91 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 День добрый) У меня пополнение запасов) Чудесная игла 110-024 Ретро стиль. Классика. Размер 20х16см 20 цветов Канва 16 Толика, ionastorm, Alichka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 23 часа назад, Птичка Тори сказал(а): просто хочу сказать, что я счастлива !!! Поздравляю. Отличный выбор, праздничный сюжет, нитки дмс, канва zw- легкой и шустрой иголочки. 100% позитивных эмоций! Светлановна, lamina-65, Anastasi.vi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 23:05, Птичка Тори сказал(а): просто хочу сказать, что я счастлива !!! Очень рада за Вас, котик нестерпимо манкий, сказочно прекрасный. Тоже мечтала о нем немало месяцев, и тоже в какой-то момент стала счастливой его обладательницей! Птичка Тори, Ксен40, Robinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 мои скромные пополнения - приехали аж из России очень уж хотелось лошадку arefka, mischmisch, Molly21 и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): мои скромные пополнения - приехали аж из России очень уж хотелось лошадку Пейзаж с домиками сочненький такой, летний, полная зашивка- отлично будет смотреться на стенке. Аленка-2, Anastasi.vi, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 24.10.2021 в 19:37, росомашка сказал(а): мои скромные пополнения - приехали аж из России очень уж хотелось лошадку Оксана,лошадка это хорошо, только их вышивать - к работе лошадкой)))) хотя она маленькая, будем считать, что тебе предстоит простая работа по дому, например. Anastasi.vi, Pksusha, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Только что, eutamias сказал(а): Оксана,лошадка это хорошо, только их вышивать - к работе лошадкой)))) хотя она маленькая, будем считать, что тебе предстоит простая работа по дому, например. Свет, я после карантина оказалась без работы, так что мне не помешает, хотя я её не по этой причине захотела Novia, Anastasi.vi, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): Свет, я после карантина оказалась без работы, так что мне не помешает, хотя я её не по этой причине захотела Тогда пусть всё сложится - и работа найдется, и лошадка вышьется для удовольствия!! росомашка, Pksusha, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Захотелось попробовать МиллХилл.. ну я же человек основательный ))) изучила ассортимент, наметила хотенчики. Многие уже в продаже отсутствуют, порыскала немного ) Результат вот: Essenia, Darira, Palex и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, MiraMargarita сказал(а): ну я же человек основательный ))) Действительно, Вы основательно подошли Уже решили с какого набора начнёте знакомство? Anastasi.vi и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 минуты назад, Тамилла сказал(а): Действительно, Вы основательно подошли Уже решили с какого набора начнёте знакомство? Ну это шутка, конечно )) Просто так получилось. 5 наборов купила у одной девочки по ценам сильно гуманнее магазинных. Верхний ряд хотелось докупить до серии. И плюс две хотелки. Начать хочу вотпрямщас с новогодних ёлочек. lamina-65, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Ну это шутка, конечно )) В каждой шутке есть доля правды Конечно, сейчас самое время для вышивания лесных красавиц. Удачи в отшиве! Anastasi.vi, MiraMargarita, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Я не знаю, зачем мне они и в таком количестве, но... Немного удивилась, так скажем, когда увидела размер наборов. Честно говоря, не понимаю, почему они настолько маленькие. (ножницы для масштаба) махно, mischmisch, kleona и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 15 часов назад, eutamias сказал(а): лошадка это хорошо, только их вышивать - к работе лошадкой)))) хотя она маленькая, будем считать, что тебе предстоит простая работа по дому, например. Я год назад свой осенний круг с лошадками (а они же на нём ещё и в процессе работы изображены - пашут, блин! ) начинала с мыслями о работе, как раз так получилось, что резко она у меня закончилась. Работа появилась бодро и активно уже зимой. И вот я круг на днях закончила, только бэка несколько штрихов осталось, а пашу с начала учебного года как эти две лошадки А сейчас буквально 40 минут назад директор позвонил согласовать со мной время, когда я ещё смогу работать, потому что у меня всё расписание уже забито под завязку (не, я не против работы, очень рада , но устаю тоже конкретно прям, домой реально как лошадка после пашни приползаю). Egelia, росомашка, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 24.10.2021 в 19:37, росомашка сказал(а): мои скромные пополнения - приехали аж из России очень уж хотелось лошадку Чудесные пополняшки, Оксаночка! Поле росомашка, Аленка-2 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Я год назад свой осенний круг с лошадками (а они же на нём ещё и в процессе работы изображены - пашут, блин! ) начинала с мыслями о работе, как раз так получилось, что резко она у меня закончилась. Работа появилась бодро и активно уже зимой. И вот я круг на днях закончила, только бэка несколько штрихов осталось, а пашу с начала учебного года как эти две лошадки А сейчас буквально 40 минут назад директор позвонил согласовать со мной время, когда я ещё смогу работать, потому что у меня всё расписание уже забито под завязку (не, я не против работы, очень рада , но устаю тоже конкретно прям, домой реально как лошадка после пашни приползаю). А-ха-ха, забавно получилось! А мне вот интересно, а лошадки-качалки тоже на эту примету работают? Они же вроде как в жизни для развлечений существуют, не для работы.. Pksusha, Anastasi.vi, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я не знаю, зачем мне они и в таком количестве, но... Немного удивилась, так скажем, когда увидела размер наборов. Честно говоря, не понимаю, почему они настолько маленькие. (ножницы для масштаба) красивые наборы) Molly21 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 час назад, AnnaMarie сказал(а): А мне вот интересно, а лошадки-качалки тоже на эту примету работают? Они же вроде как в жизни для развлечений существуют, не для работы.. Да, было бы неплохо, если бы они помогли с работой, которую делаешь играючи Аленка-2, Leutnant Ripley, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 У меня есть пара Димов с лошадьми, красивые, но браться за них боюсь))) я уже не готова пахать как лошадь, согласна только на работу, которую можно работать играючи,как Маша выразилась))) AnnaMarie, Molly21, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 И я такая же боюсь вышивать лошадей, а то одну вышила и "пахала" как лошадь, теперь опасаюсь AnnaMarie, Anastasi.vi, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я не знаю, зачем мне они и в таком количестве, но... Немного удивилась, так скажем, когда увидела размер наборов. Честно говоря, не понимаю, почему они настолько маленькие. (ножницы для масштаба) Как зачем в таком количестве? Для души! И потом, они же маленькие, сопоставимы с одним среднестатистическим набором) Тамилла, Nasenak, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 5 минут назад, eutamias сказал(а): Как зачем в таком количестве? Для души! Светик, у меня мешочек к циферке 500 приближается Немного страхово уже Голове страхово, а душе, правда, неплохо, ага Anneti, lovingberry, Nasenak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 А у меня ни одна лошадь не сработала eutamias, IrnKA, Anastasi.vi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я не знаю, зачем мне они и в таком (ножницы для масштаба) Это просто у тебя ножницы большие Tatiana Ch., Войлиса, Толика и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение