27 октября 2021 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Светик, у меня мешочек к циферке 500 приближается Немного страхово уже Голове страхово, а душе, правда, неплохо, ага Зато выбор есть для души, на все случаи жизни ) Да и просто перебирать запасы - такое медитативное удовольствие ))) IrnKA, Neolka, Leutnant Ripley и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Хочу поделиться своими новинками. Две книги издательства Контэнт . Набор фирмы Марья искусница, который очень запал в душу ещё на ФР , а какая цветовая палитра . И набор формы Риолис , был приобретен спонтанно, что то тянет на оранжевый цвет . Не знаю когда все вышить, буду созерцать, любоваться и строить планы. Mara_, Муняша, Snake Gagarin и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Девочки, всем привет. У меня очень давно хочушное пополнение закромов- новогодний буклет Дим. Буду шить новые игрушки! Anastasi.vi, rramil, Светлановна и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 @Elena-Lena, огромное спасибо за информацию о магазине с наборами ЗР!!! Такие хорошие там сотрудники, очень любезные люди! Из списка, который я продиктовала они нашли только один набор, но зато какой!! Старенький "Русский север", как же давно я его хотела, сама не верю, что он у меня! Еще раз большущее спасибо!!!! Leutnant Ripley, Муняша, Ксен40 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 Юля Novia, спасибо! Очень рада, что нашёлся желанный наборчик markovka, Novia, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 "Хижина с чипсами" сначала купилась по большой любви, а потом я задумалась когда за неё взяться опять нахватала процессов выше крыши, а шьется-то все медленно... надеюсь к лету все-таки руки дойдут, уж очень нравятся птички)) Все остальное как-то само прицепилось... закладки от Марьи в стиле Anchor, классическая Мережка к НГ и открыточка туда же. Вот такая небольшая посылочка для позитиву) lefkorosida, dinakopacheva, Betta и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Ко мне добралась посылка с ebay, я такая счастливая!! Велосипед это мой личный фетиш, Буцилла на пробу и осенняя мельница от Эльзы Вильямс Vasusa, MiraMargarita, Anneti и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Впечатлившись солнечной осенью и экскурсией по лосиной биостанции, добавила в запасы прекрасных оленей. А маяк - комплимент от магазина eutamias, Essenia, Palex и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Вот как-то не собираешься ничего покупать, а тут на тебе - скидки, новинки или снятое с производства . И приходится снова утрамбовывать шкаф с наборами. Короче, как говорится, бесконечность - не предел))) Осень от Риолиса и лисичку МП еще в анонс решила, что буду брать. А птицы димовские встретились мне где-то на ютюбе и я спать не могла - до чего они красивые и как их хотелось. Остальное прилепилось само))). Пейзажик Искусницы такой трогательный и родной. Космические магниты хочу попробовать вышить на темно-синем пластике, а основу для грибочков наверно закажу у Ольги Романовой. Ну и вот еще очень давние хотелки сбылись благодаря большой скидке в Искуснице И старенький овен И новенький маяк Клаус, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 28 минут назад, Novia сказал(а): новинки или снятое с производства Вот это обновочки! С приобретением желанных и таких красивых сюжетов! Клейтон просто волшебный, Искусница душевная, а мандарины... м-м-м ionastorm, lamina-65, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 48 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вот это обновочки! С приобретением желанных и таких красивых сюжетов! Клейтон просто волшебный, Искусница душевная, а мандарины... м-м-м Оля, спасибо! А ты так и не стала заказывать, да? Аленка-2, OlyaKslv и Anastasi.vi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Решила тоже показать обновку. Говорила себе ничего не покупать, а вышивать,что есть, но мимо этого сюжета не смогла пройти мимо. Тем более сюжет рождественский,добрый, сказочный. Может кто тоже его уже приобрёл и поделиться впечатлениями. По мне комплектация хорошая. Надеюсь всего в наборе хватит. IrnKA, Vasusa, Robinka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 29.10.2021 в 14:11, sunny981 сказал(а): Девочки, всем привет. У меня очень давно хочушное пополнение закромов- новогодний буклет Дим. Буду шить новые игрушки! Какая красота. Не видела такого. Очень было бы потом интересно посмотреть как получится в итоге. sunny981, Anastasi.vi, Essenia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Вот как-то не собираешься ничего покупать, а тут на тебе - скидки, новинки или снятое с производства . И приходится снова утрамбовывать шкаф с наборами. Короче, как говорится, бесконечность - не предел)) Как прожженый шопоголик влезу и скажу по опыту, что предел всё-таки есть)))) только он у каждого свой. Я, похоже, уже своего достигла на данный момент)) Но. Если хочется и можется, о размерах своих закромов можно и нужно не думать! С пополнением шкафа (у меня резиновый)!!! Anastasi.vi, Ольга-мышка, arefka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 Вот где бы прикупить действительно резиновый шкаф? У меня три коробки, уже совсем не закрываются… и сезонное обострение напало )) Прелестный яркий букет от ЗР буква С и почти фамильный герб Бюджетные наборы от ССР, сюжет нравится очень, видела отшив на льне, он великолепен! и новый для меня производитель Дивная вишня. Вот реально все нравятся настолько, что хоть сейчас начинать. Знаю, что времени на всё не хватит, но греет мысль, что начну по настроению, а пока кайфую от того, что продумываю план на будущий год ) ivk_, Касси, Antarktida и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 11 часов назад, Novia сказал(а): А ты так и не стала заказывать, да? Не стала. Неласковый диалог по телефону со специалистом меня оттолкнул от "Мастерицы". Предпочитаю голосовать рублем, поэтому за грубое общение платить не буду IrnKA, Novia, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): и новый для меня производитель Дивная вишня. Компания котов симпатичная, интересно, есть ли такой набор у Светланы (eutamias)? eutamias, Agusia, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 28.10.2021 в 00:53, arefka сказал(а): Две книги издательства Контэнт Я сегодня тоже забрала эти книжки из СДЭКа. Leutnant Ripley, Agusia, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 1 час назад, Palex сказал(а): Компания котов симпатичная, интересно, есть ли такой набор у Светланы (eutamias)? Он уже вышит)))) год назад AnnaMarie, Аленка-2, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 минут назад, eutamias сказал(а): Он уже вышит)))) год назад Закрома я просмотрела, не нашла, удивилась, а процессы - не догадалась .......... Теперь посмотрела, вышитая котокомпания выглядит ещё прекраснее! 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): хоть сейчас начинать. Пожелаю Маргарите (MiraMargarita) найти время и вышить этих симпатяг! Agusia, eutamias, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Мои пополняшки. Теперь и у меня есть "Скалистый берег". А все из-за дочери. Вот надо было ей сказать: "А что, у тебя его ещё нет?" С таким недоумением и сомнением в голосе. Исправилась. Когда вышел набор "Деревенский канал", он стоил необоснованно (для меня) дорого для обычной коллекции. Я даже купила схему у Алисы Окнеас. Но тут он мне попался за 1400 рублей. Купила И мой первый Just Nan "Christmas Ribbons". С удивление обнаружила, что их нет в базе схем. IrnKA, Moon Stitch, Irysia и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Ия, домики супер! Вышиваются мега быстро и результат хорош! Аленка-2, markovka, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Не прошла мимо Игрушки на ёлку от Екатерины Немшиловой. Когда буду шить не знаю, я ещё с прошлого года не вышила... Но очень надо Nasenak, Elena-Lena, татьяна0674 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 22 часа назад, Novia сказал(а): И старенький овен Меня такой в закромах ждет, я всё думаю, как шить - по превью или по схеме. Дело в том, что такого бордового цвета ниток для крыши внутри неет. По схеме крыша серо-стального цвета ,как окружающее железо. В базе есть отшив с серой крышей. Брала в дополнение к вышитым подобным дизайнам от Кларт. Но главное, чем примечателен мне этот дизайн - ракурсом моста. Не вид со стороны, а прямая дорога. zyuzja, Agusia, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 5 минут назад, Клаус сказал(а): По схеме крыша серо-стального цвета ,как окружающее железо Мне больше нравится серого цвета, думаю даже лучше такой вариант 5 минут назад, Клаус сказал(а): Но главное, чем примечателен мне этот дизайн - ракурсом моста. Не вид со стороны, а прямая дорога. Согласна, удачный вид Толика, Agusia, Клаус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение