7 октября 2021 Мой улов со вчерашней выставки: (еще забыла маленький магнитик положить). За наборами от Фрузелка специально шла - обожаю их маленькую деревеньку; ткань и бисер - для будущих проектов, пяльцы - для оыормления работы, ну а Милл Хилл - это внезапный удар в сердце! Как увидела этих котов, просто не смогла уйти без них! Обалденные цвета ниток, тем более, что малявочки миллхилловские я никогда раньше не шила (ангелок на елку не в счет, он меньше и проще), так что взяла на пробу. Теперь дико хочется начать, сдерживаюсь из последних сил. Vasusa, Anastasi.vi, pepita и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Подарила себе на семилетие вышивальной деятельности давнишнюю хотелку Sneganna, Толика, Vasusa и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 21 час назад, Anastasi.vi сказал(а): Покажу своё пополнение от фирмы Сделай своими руками Очень долго думала над покупкой пионов и роз, вышью его или нет и самый главный вопрос когда) Но всё-таки решилась. А новоселье ждала когда выйдет в продажу и сразу купила, думаю сразу же и начну) И в подарок получила такой набор, без названий и обозначений Новоселье классное такое! А по поводу набора в синей упаковке - похож на китайца, у меня был набор с очень похожей обложкой, я его на выставке всякого хенд-мейда несколько лет назад купила. Обложка русифицированая, а внутри было всё с обозначениями NKF и канва с нанесёнкой, но рисунок был реально очень качественно нанесён, чётко по клеточкам, без сдвигов. Не понравились только нитки, путались сильно, а сам набор без проблем отшился, при стирке всё смылось, ничего не полиняло, потом эта вышивка долго кухню украшала. Так что есть надежда, что и тигрики окажутся хорошими, во всяком случае, цвета ниток выглядят очень адекватно ivk_, Толика, Anastasi.vi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Подарила себе на семилетие вышивальной деятельности давнишнюю хотелку Здоровский, и повод хороший Аленка-2, lefkorosida, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Новоселье классное такое! Спасибо) Увидела у них на страничке отшив, он мне очень понравился. Да еще и говорят же домик нужно вышить к улучшениям жилищных условий, вот и хочу вышить к новому году, в надежде что в новом году наша с мужем мечта осуществится 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): А по поводу набора в синей упаковке - похож на китайца, у меня был набор с очень похожей обложкой, я его на выставке всякого хенд-мейда несколько лет назад купила. Обложка русифицированая, а внутри было всё с обозначениями NKF и канва с нанесёнкой, но рисунок был реально очень качественно нанесён, чётко по клеточкам, без сдвигов. Не понравились только нитки, путались сильно, а сам набор без проблем отшился, при стирке всё смылось, ничего не полиняло, потом эта вышивка долго кухню украшала. Так что есть надежда, что и тигрики окажутся хорошими, во всяком случае, цвета ниток выглядят очень адекватно Да скорее всего так и есть, внутри действительно и на канве и на нитках китайские иероглифы. Но это не удивительно,мы на границе с китаем живем у нас в магазинах их наборами и копиями все забито) Интересно только, я впервые вижу обложку на русском. Поэтому сразу даже не поняла, что это китай. Аленка-2, Mara_, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Мои пополнения ко Дню рождения kuna_69, герда28, Essenia и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 4 часа назад, Anastasi.vi сказал(а): Да скорее всего так и есть, внутри действительно и на канве и на нитках китайские иероглифы. Но это не удивительно,мы на границе с китаем живем у нас в магазинах их наборами и копиями все забито) Интересно только, я впервые вижу обложку на русском. Поэтому сразу даже не поняла, что это китай. Наверно, как раз русифицируют специально для того, чтобы можно было на территории России продавать У нас, например, нельзя продавать товары, где на упаковке нет информации на каком-либо из государственных языков. Думаю, что в России тоже есть такой закон, так что всё вполне логично) Мультифрукт, IrnKA, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Snake Gagarin,у нас вроде тоже самое. Поэтому на любой красивой упаковке, если производитель не озаботился переводом сам, будет эта криво приклеенная этикетка с русским текстом)) Толика, ivk_, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 На мой взгляд - одни из самых удачных разработок Руна. Сюжеты очень сильно напоминают родные места. Птичка Тори, Pksusha, irisheckin и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 неожиданно у меня появились два вот таких набора. Irysia, Dasika, Alichka и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 И снова здрасьте! Еще немного вышивальной радости довез Рукоделов. Теперь я полностью довольна и в гармонии с хомяком на какое-то время mischmisch, kleona, Dasika и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 Пополнение коллекции магнитов. arefka, sakineva, Betta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 1 час назад, arefka сказал(а): неожиданно у меня появились два вот таких набора. Ух, ты! Классно! Я таких и не видела Betta, Leutnant Ripley, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2021 arefka, какая красота и оригинально! Поздравляю с приобретением! IrnKA, Аленка-2, arefka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Всем привет! Полюбовалась на ваши уловыс ФР, как бы мне хотелось там побывать хоть разок) Соблазниться на выставке понятное и оправданное дело, но я то куда гребу Но если бы не купила для мужа этот сюжет, жалела быи для себя, для души WhiteMoth, ionastorm, махно и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Добрый день! Результат обмена с Ларисой @elis Selinta, teresa, ivk_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 День добрый, друзья) А у меня новинка РТО) РТО М866 The winter has come Пришла зима Размер 24х30,5 Канва беж Интересно то, что теперь РТО выделяет цветом некоторые значки, что очень удобно) Очень понравился набор, качество отличное, сюжет умиротворяющий) teresa, Avanna, Helena.5 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Всем привет! Большое желание иметь снежный шар (хотя бы в вышитом виде), красивый отшив и хорошая скидка сделали свое дело! Snake Gagarin, Leutnant Ripley, Любимые крестики и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Интересно то, что теперь РТО выделяет цветом некоторые значки, что очень удобно) Это полукрест выделяется розовым цветом . Мне кажется. такое и раньше было Мультифрукт, viola33, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Только что, Наталья2013 сказал(а): Это полукрест выделяется розовым цветом . Мне кажется. такое и раньше было У меня 4 набора РТО, не старые, там такого нет) Julia_D, Аленка-2, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 33 минуты назад, starcat сказал(а): У меня 4 набора РТО, не старые, там такого нет) Я такая "счастливая" - вышивала РТО "Малину и гортензию" и "Акварельные розы" , в схемах этих наборов было именно так ( розовый полукрест) . Наборы совсем не новые , подумала что в большинстве так и продолжают печатать. (Специально поискала скрины этих схем в интернете ) ( Если запрещено выкладывать схемы , то можете удалить сообщение ) Palex, махно, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Всем привет. Мои небольшие приобретения: "Нарядная бабочка" от Dimensions и баночка иголок №26) АлёNка, Ксен40, Kattrielle и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Не запланированная покупка Valvariella, svetlana62, AnnaMarie и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Я такая "счастливая" - вышивала РТО "Малину и гортензию" и "Акварельные розы" , в схемах этих наборов было именно так ( розовый полукрест) . Наборы совсем не новые , подумала что в большинстве так и продолжают печатать. ради интереса влезла в свой рто - там просто цветные символы, фона за полукрестом нет lefkorosida, Мультифрукт, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Я вышивала мельницы от РТО, там полукрест выделен розовым цветом. А вот в радужном котенке схема обычная, полукрест не выделен. Leutnant Ripley, Мультифрукт, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение