9 октября 2021 Совсем скромное пополнение, а все потому что я опять подсела на авторские схемы... OlkaY, arefka, Elena-Lena и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 часов назад, Lidiya209 сказал(а): мультик про мальчика у морского царя ,забыла название )) "В синем море, в белой пене..." https://www.kinopoisk.ru/film/257819/ lovingberry, solnishko-ym, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Посылка пришла неделю тому, но добралась только сейчас. Мои пополнения: давно хотела попробовать Тею, а на Дзене моем выложили фото отшива этих крокусов. Очаровали совершенно. Лука - добирала коллекцию этих наборчиков. Есть уже в закромах Малина, Яблоки. Почти дошиты "Сливы" и вот к ним "Вишня" пришла. Порцелан - заинтриговала меня эта игрушка. Захотелось попробовать сделать. Посмотрим. Robinka, Alina1989, OlkaY и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, Нявка сказал(а): Порцелан - заинтриговала меня эта игрушка Поздравляю с чудесными покупками! Кто производитель этой игрушки? Такая здоровская , тоже захотелось попробовать . Нявка, Leutnant Ripley, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 минуту назад, Snezka сказал(а): Поздравляю с чудесными покупками! Кто производитель этой игрушки? Такая здоровская , тоже захотелось попробовать . Фирма Филигрис. На самом деле мне немного не хватало до бесплатной доставки, а тут подумалось, что скоро потребуют поделку в сад и школу, вот и решила что-нибудь найти. И нашла. Но в сад или школу отдавать жалко. У них две серии: игрушки на елку и пасхальные яйца. Много-много всяких. lefkorosida, Аленка-2, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Забрала заказ уже больше недели назад и всё только собираюсь поделиться... Пора))) --- главные "заводилы") Никак не могла успокоиться, что Африканка не нашлась на складе и не доехала в прошлом заказе. И что решила не покупать пейзаж с улочкой --- добавление к сериям акварельных букетов и пейзажей в контурах (маяки в листочках и горы в пёрышках, чем не общая серия? ) --- всё такое разное, но по-своему вкуууусное И наконец-то не забыла про Anastasi.vi, lovingberry, OlyaKslv и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 и снова у меня пополнения, РТО и МП-студию купила на ФР, а Дим достался за 2700р,как было не взять? Давнишняя хочушка, теперь все бы вышить, запасов на две жизни, каждый раз говорю себе "хватит, стоп!", и тут же снова что-то сцапываю. Маленький набор с волчком от Жар птицы и открытка это подарок за покупку Дима. Наталья2013, Kattrielle, lucilu и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Чуть-чуть пополнилась) Yulik, Mara_, dinakopacheva и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Я в этой теме только смотрю , но ……. Очень давно ничего не цепляло так, чтоб взять и прям сходу купить , а тут попала на сайт Нитка - может все давно в курсе этого нового проекта , но я вот только увидела - и зарисовки рисунков наших далеких предков со стен пещер , которым уже много много тысяч лет , переведённые в крестики , поразили так , что взяла и купила , причём не 1-2 набора ) , а сразу сет, тем более он скидОсный был …. Вот сижу и думаю - прям сразу начать или все же закончить текущий процесс ) Специально сфоткала все детали , если кому интересно . Птичка Тори, Толика, Ёла и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 11 часов назад, svetles сказал(а): Вот сижу и думаю - прям сразу начать или все же закончить текущий процесс ) Специально сфоткала все детали , если кому интересно. Очень интересно и на процесс с удовольствием бы посмотрела. Ничего не знала про проект Нитка, спасибо, просветили. Свежо и оригинально и судя по фото, еще и оформление сета на высоком уровне. Novia, IrnKA, Tiiwa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 svetles, поздравляю с отличной покупкой!)) у самой сет захомячен в электронной версии, но глядя на фотографии тоже захотелось купить тубус в свое время меня смутила в составе набора аида, думаю все равно на равномерку менять, а сейчас смотрю на вашу канву и понимаю, что аида тут в самый раз... Leutnant Ripley, svetles, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Прихомячила магнитиков. Сибирская Кошка, Касси, Dasika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 19 часов назад, svetles сказал(а): Я в этой теме только смотрю , но ……. Очень давно ничего не цепляло так, чтоб взять и прям сходу купить , а тут попала на сайт Нитка - может все давно в курсе этого нового проекта , но я вот только увидела - и зарисовки рисунков наших далеких предков со стен пещер , которым уже много много тысяч лет , переведённые в крестики , поразили так , что взяла и купила , причём не 1-2 набора ) , а сразу сет, тем более он скидОсный был …. Вот сижу и думаю - прям сразу начать или все же закончить текущий процесс ) Специально сфоткала все детали , если кому интересно . Давным-давно у Золотого Руна были два набора похожей тематики. Жаль, что они эту серию не продолжили. Ave, lamina-65, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 10 часов назад, NAD сказал(а): Очень интересно и на процесс с удовольствием бы посмотрела. Ничего не знала про проект Нитка, спасибо, просветили. Свежо и оригинально и судя по фото, еще и оформление сета на высоком уровне. Да , самой понравились их наборы , и оформлено все очень современно , имхо. Пока вышивается текущее - строчу) , но я обычно быстро все заканчиваю , а именно эти работы совершенно небольшие по объёму , так что думаю скоро заведу новый процесс IrnKA, lamina-65, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 9 часов назад, Милая_М сказал(а): svetles, поздравляю с отличной покупкой!)) у самой сет захомячен в электронной версии, но глядя на фотографии тоже захотелось купить тубус в свое время меня смутила в составе набора аида, думаю все равно на равномерку менять, а сейчас смотрю на вашу канву и понимаю, что аида тут в самый раз... Спасибо ! Я сама почему то думала что там равномерка- вернее знаю почему , у них отшив показан на равномерке, но в наборах Аида , и когда я ее увидела вживую, показалось , что будет в самый раз , так , несколько грубовато . Ещё б где то такие шикарные рамки раздобыть , как у них , как будто сделаны вручную из грубых досок подручными средствами , мне очень понравились Pksusha, Dasika, kuna_69 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 28 минут назад, svetles сказал(а): Ещё б где то такие шикарные рамки раздобыть , как у них , как будто сделаны вручную из грубых досок подручными средствами , мне очень понравились Вк есть мастерские, которые сделают доски, и вообще, хоть раму из коры). Посмотри примеры моего оформления. Сейчас много оформляю именно натурально teresa, IrnKA, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Давным-давно у Золотого Руна были два набора похожей тематики. Жаль, что они эту серию не продолжили. Соглашусь, т.к. муж заценил именно ЗР-овских, продолжение серии было бы интересно. irisheckin, Аленка-2, Rennaty и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 1 час назад, Gala83 сказал(а): Вк есть мастерские, которые сделают доски, и вообще, хоть раму из коры). Посмотри примеры моего оформления. Сейчас много оформляю именно натурально Спасибо большое , озадачусь ! Gala83 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 А вот и моё свежее приобретение ,,Ночная терраса кафе,, по мотивам картины Винсента ван Гога. Но это в общем то не в закрома, а почти сразу в работу. mischmisch, lamina-65, Leutnant Ripley и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Наконец-то до меня доехали наборчики Мережки. Это любовь с первого взгляда что интересно - рябина мне пришла из новой поставки (так случилось, что мне пришлось ждать, так как реальность разошлась с действительностью ) и разительно отличается от роз. Бумага на схеме чуть менее глянцевая, ключ на отдельном листе, а не раскидан по 4м листам с 2х сторон, а на упаковке есть органайзер для ниточек, что приятно, тк я не люблю намотку. Agusia, Betta, Neolka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 17.10.2021 в 01:26, svetles сказал(а): Я в этой теме только смотрю , но ……. Очень давно ничего не цепляло так, чтоб взять и прям сходу купить , а тут попала на сайт Нитка - может все давно в курсе этого нового проекта , но я вот только увидела - и зарисовки рисунков наших далеких предков со стен пещер , которым уже много много тысяч лет , переведённые в крестики , поразили так , что взяла и купила , причём не 1-2 набора ) , а сразу сет, тем более он скидОсный был …. Вот сижу и думаю - прям сразу начать или все же закончить текущий процесс ) Специально сфоткала все детали , если кому интересно . Как оригинально и интересно! Получатся шедевры! IrnKA, svetles, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Смотрела смотрела и решила все таки купить столь разрекламированный набор "Рождество", разработка и правда уникальная. А вот сапог ждала с нетерпением он у меня почему-то прочно ассоциируется с детством, такой родной сюжет, как иллюстрация из детских книжек)) Ксен40, Agusia, Mara_ и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 32 минуты назад, Милая_М сказал(а): Смотрела смотрела и решила все таки купить столь разрекламированный набор "Рождество", разработка и правда уникальная. А вот сапог ждала с нетерпением он у меня почему-то прочно ассоциируется с детством, такой родной сюжет, как иллюстрация из детских книжек)) о, там ещё и шнуры вложены а задник для сапога тоже вложен? смотрю многие фирмы переходят на намотку, в моих уже стареньких марьях идёт нарезка lamina-65, shustri4ka, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 росомашка, да, очень удобно что все уже есть в наборе - бери да шей, не нужно ничего докупать и подбирать. В сапоге для задника, как я понимаю, вложен отрез войлока: я пока к намотке никак не приспособлюсь, мне по старинке милее, но многие производители уже перешли на намотку (( Pksusha, lefkorosida, Essenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 17.10.2021 в 00:26, svetles сказал(а): Я в этой теме только смотрю , но ……. Очень давно ничего не цепляло так, чтоб взять и прям сходу купить , а тут попала на сайт Нитка - может все давно в курсе этого нового проекта , но я вот только увидела - и зарисовки рисунков наших далеких предков со стен пещер , которым уже много много тысяч лет , переведённые в крестики , поразили так , что взяла и купила , причём не 1-2 набора ) , а сразу сет, тем более он скидОсный был …. Вот сижу и думаю - прям сразу начать или все же закончить текущий процесс ) Специально сфоткала все детали , если кому интересно . Все! Теперь и мне это надо! Как я такой красоты не видела? ) Хочу, что называется, со страшной силой. Agusia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение