19 октября 2021 У меня очень скромные пополнения, но знаковые: хомяк к зиме всполошился, начинается натаскивание в нору всякой всячины Уже поназаказывала , в пути ещё несколько наборов IrnKA, lucilu, Huginn и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 17.10.2021 в 00:26, svetles сказал(а): Специально сфоткала все детали , если кому интересно . Светлан, какая прелесть...) вышивайте прям щас...все сразу...так интересно будет посмотреть...) svetles, Аленка-2, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 26 минут назад, Светлановна сказал(а): так интересно будет посмотреть Лошадь вышивала Ольга @оленек74 https://www.stitch.su/users/ready-works/оленек74&114 процесс Betta, Tat.M, Ксен40 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Немного из того что появилось у меня неожиданно в виде подарка . Ну а остальные случайно зацепились на Вайлдберриз и Озоне . Тигрят хочется повесить на ёлку в этом году IrnKA, WhiteMoth, Tat.M и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Я сегодня получила заказ из Рукоделова, редкие пополнения запасов (маленькие хочу вышить на детской одежде) mischmisch, Molly21, OlkaY и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Любимое Золотое Руно Хомяк победил жабу shustri4ka, Аринесса , kreolka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 2 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Любимое Золотое Руно Хомяк победил жабу класс! Замечательные наборы. Осенний парк - моя давняя хотелка! Там, где брали, нет еще одного? K_AnnA_D, Elena-Lena, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 30 минут назад, Novia сказал(а): класс! Замечательные наборы. Осенний парк - моя давняя хотелка! Там, где брали, нет еще одного? Юлия, контакты магазина скину Вам в лс, у них много раритетных наборов, вдруг есть ещё и этот. Я не всё пересмотрела... MiraMargarita, Мультифрукт, Anastasi.vi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 5 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Любимое Золотое Руно Хомяк победил жабу Не грустить надо, радоваться! Парков кажется и много, но этот пенёк, тропинка убегающая вдаль, естественные осенние цвета делают картину очень привлекательной. Плюс размеры по нынешним временам считай миниатюра, отсутствие бека - удовольствие от отшива гарантировано ,когда бы это не случилось)). Не видела такой набор. Можно и мне ссылку) Про Михайловский сад что и говорить, уму не растяжимо, как такое снимать с производства. IrnKA, Аленка-2, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 34 минуты назад, Клаус сказал(а): Не видела такой набор. Можно и мне ссылку) Мы тут с жабой посоветовались и решили что и так соблазнов хватает. Не надо ссылку))) Тамилла, IrnKA, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 42 минуты назад, Клаус сказал(а): Про Михайловский сад что и говорить, уму не растяжимо, как такое снимать с производства. Я тоже логику снятия не понимаю, один только в новинках появился, и уже в снятых, а другие десять лет назад вышли, и до сих пор продаются Anastasi.vi, Тамилла, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Про Михайловский сад что и говорить, уму не растяжимо, как такое снимать с производства. Вот да! Я его раньше и не видела никогда, а тут кто-то недавно отшив выкладывал- всё, хочунимагу! Понимаю, что вряд ли найду, но решила в этот магазин съездить-и вот он там был Осенний парк тоже никогда раньше не видела... Эх, вернуть бы начало 2000-х, когда у нас в городе кроме ЗР и ДИМа ничего не продавалось... Novia, lamina-65, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 Можно и мне ссылку на магазин ? Роскошные сюжеты. Тоже не понимаю логику снимающих с производства (( IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 24 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Маргарита, ответила Вам в лс MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 10 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Любимое Золотое Руно Хомяк победил жабу Елена, а можно и мне ссылку, очень любопытно Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 7 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Юлия, контакты магазина скину Вам в лс, у них много раритетных наборов, вдруг есть ещё и этот. Я не всё пересмотрела... Лена, со мной можно поделиться ссылкой? Вдруг там есть то, что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 6 часов назад, PrimaN сказал(а): Елена, а можно и мне ссылку, очень любопытно 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Лена, со мной можно поделиться ссылкой? Вдруг там есть то, что мне надо. Девочки, ответила вам в лс PrimaN, Толика, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Мелочь, а приятно)) arefka, Vasusa, Robinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Захомячила какую-то не очень распространенную фирму Textile Heritage, вроде британскую. Понравилась очень красная канва. Huginn, Pksusha, Neolka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Канва с напечатанным рисунком. Никаких опознавательных знаков о производителе. Китай, наверное. Для меня нехарактерно делать спонтанные покупки. А вот тут купила. Печатный крест, романтичный сюжет - всё это мне несвойственно... Но и вышивать планирую в непривычной для меня обстановке - на работе (в свободное время). Как-то обычно на работе не вышивается, но надеюсь, такой простой печатный крест (много больших однотонных участков) пойдёт. K_AnnA_D, Любимые крестики, Palex и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Девочки, публикую результаты моего налёта на avito: Две чудесные машинки от Pinn паровоз - гобелен от Candamar (люблю я сюжеты с техникой)) цветочки из давних хотелок от обожаемого Lanarte И малыши (вторая пока любимая тема) - мальчик с девочкой от того же Lanarte. Их планирую шить деткам вотпрямщас lefkorosida, Касси, marsh и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Девочки, кто искал эти наборы: У нас в одном розничном магазине есть, могу помочь купить Snake Gagarin, Тамилла, Pksusha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 И снова я! Подушка с розами от Теи Гувернер: фирму я уже говорила, что очень эту люблю, да и подушечки, сделанные своими руками, в интерьере очень нравятся, а тут совпало оба этих момента, да еще и скидочка была... В общем, воть: Pksusha, IrnKA, OlyaKslv и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Зашла за посылкой, все такое разноплановое, прям кидает меня из стороны в сторону : И вчера забрала рамочку к будущему процессу татьяна0674, Anneti, Snake Gagarin и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Ой девоооочки, случайно увиденный набор выстрелил прям в самое сердечко Ну что за чудо, что за цвета Пяльца были в комплекте, 2 цвета ьисера, 2 иголочки Ninavia, Anastasi.vi, masha27 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение