10 ноября 2021 Avril, спасибо! и спасибо,ч то показала свои потрясные отшивы и самое главное - оформление! мы тут все 35 минут назад, Avril сказал(а): как истинный маньяк будем ждать)) MiraMargarita, Avril и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 И все-таки я поймала его с вкусной скидкой, ура-ура! И немного хороших мелочей Irina07, Любимые крестики, Nasenak и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 18 часов назад, Persik77777 сказал(а): схемы мелкие плохо пропечатаны аааа... это издевательство какое-то... Такое чувство, что скопировали из инета картинки схем, ну не было лучшего какчества, что поделаешь, и так сойдёт Persik77777, Novia, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 11.11.2021 в 00:15, shustri4ka сказал(а): Avril, спасибо! и спасибо,ч то показала свои потрясные отшивы и самое главное - оформление! мы тут все будем ждать)) Вообщем вот моя новая серия. Я на заре выбора панелек выбирала между Анкором и Херитажем, выбрала Анкор, но круги Клейтона взяла на заметку. Вот 4 года прошло, желание вышивать их только усилилось и я решила купить сразу наборами. Ну и маме - ДимоГолдоФанату, особенно любящей зимнюю тематику и позапрошлый век, подарок на НГ - все в одном флаконе. Фрузеля опять я буду крутить как главный спец по ним. PS: мама моя наконец-то вышла на пенсию (чтоб воспитывать внучку) и теперь отшивает мои запасы ДимоГолдов. Вообщем все счастливы! Moon Stitch, Аленка-2, Pksusha и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 1 час назад, Neolka сказал(а): аааа... это издевательство какое-то... Такое чувство, что скопировали из инета картинки схем, ну не было лучшего какчества, что поделаешь, и так сойдёт а какое ожидалось за 39 рублей-то? у нас хлеб дороже или автор исходного поста ноль пропустил у нас в таком качестве календарь с вышиванками продаётся, только схемы цветные, для меня мрак полный, но клиенты чего-то там присматривались eutamias, lefkorosida, Nasenak и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Получила подарки к дню вышивальщиц от мужа два набора и один от сына . А один я сама себе подарила т.к. не ожидала подарков и решила себя побаловать в сто пятый раз . Вот такой у меня праздник получился. Palex, krume, OlyaKslv и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Мой хомяк к зиме оживился, требует кормежки. Приходится баловать. герда28, markovka, kleona и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, Plotva сказал(а): Приходится баловать. Ой, "Маленькая Венеция"... Красивая получится. У меня дома висит, так гости перед ней всегда зависают, чуть не носом ее клюют, не понимая, вышивка ли это. Но вышивается, конечно, нет слов, я до сих пор помню этот куст, хотя пять лет прошло. lefkorosida, kreolka, Тамилла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 1 час назад, mischmisch сказал(а): Ой, "Маленькая Венеция"... Красивая получится. У меня дома висит, так гости перед ней всегда зависают, чуть не носом ее клюют, не понимая, вышивка ли это. Но вышивается, конечно, нет слов, я до сих пор помню этот куст, хотя пять лет прошло. Я видела ваш отшив в галерее когда думала перед покупкой) Он меня и вдохновил)) С кустом я думаю бороться путём перенабора для Саги, должно пойти легче чем с бумажной схемой, буду шить точечно прыгая с куста на более оптимистичные фрагменты) Тамилла, PrimaN, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 13 минут назад, Plotva сказал(а): Я видела ваш отшив в галерее когда думала перед покупкой) Он меня и вдохновил)) С кустом я думаю бороться путём перенабора для Саги, должно пойти легче чем с бумажной схемой, буду шить точечно прыгая с куста на более оптимистичные фрагменты) Настасья, спасибо и удачи в отшиве: все это звучит как очень правильное решение. MiraMargarita, kreolka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Вот перед этой покупкой пришлось поломать голову, долго лежали наборы в корзине пока я взвешивала все за и против: - Luca-S у меня уже один гигант в процессе и маловероятно, что отшив его я скоро побегу за вторым таким же; - тигры моя страсть... никак, еще с Раджи не отпускают, но черная канва даже просто на неё смотреть больно; - с удивлением обнаружила уже давно не новый "Декабрь" от Мережки, как я его пропустила вопрос; - RTO порадовал интересной серией, но там где все пищали от восторга я увидела грустную картину: одинокие качели, одинокая лодка, одинокое кресло. Купила в целях борьбы с своим восприятием! Но до сих пор в окнах дома вижу кресты(( в итоге я все-таки решилась и быстро нажала оформить так и Димшоп в очередной раз не подвел, я нажать кнопку не успела, как заказ уже был в службе доставки. Значит все правильно сделала)) shustri4ka, Molly21, Наталья2013 и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Доброго! Всех с обновками, глаза разбегаются от разнообразия! Я тоже порадовала себя в наш праздник, всего один наборчик, скромненько так.) Прям прыгнул ко мне на Валдберис, я его даже не искала, он сам пришёл.) ol-mary, Пумочка-13, masha27 и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 6 часов назад, Милая_М сказал(а): Но до сих пор в окнах дома вижу кресты(( Лучше бы Вы этого не говорили. Теперь и я их вижу. Аленка-2, Plotva, ноктюрн и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Тамилла, Вот и я тоже, до этого даже и не обратила на это внимание... Милая_М, с покупками! Пейзаж Luca-S шикарный...тоже хочется, но пока сдерживаю себя, у меня есть Величие природы...вот, думаю вышью и с чистой совестью за покупкой а уж как получится, покажет время Тигр классный! Leutnant Ripley, Милая_М, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Тамилла, K_AnnA_D, простите для себя решила, что если не получится нормально окна бэком сделать, то будет у меня домик бабы Яги)) Интересно у них само окно обведено светлым, а середина темным, вот и бросаются в глаза кресты... может быть если подобрать что-то среднее по цвету на бэк и обрисовать им все окно (внутри и снаружи одним цветом), не будет такого дисбаланса. Leutnant Ripley, lamina-65, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 11 часов назад, Милая_М сказал(а): Но до сих пор в окнах дома вижу кресты(( 4 часа назад, Тамилла сказал(а): Лучше бы Вы этого не говорили. Теперь и я их вижу. Девочки, а что здесь не так? Окно и есть окно. Конечно, рамы бывают разные, но, как правило, в случае избушки в "русском" стиле, окно и будет таким. Не стану приводить примеры, сейчас пролистала базу схем - там достаточно таких и подобных крестов. Может быть, просто темное время суток на этой картине навивает такие ассоциации? Tatiana Ch., Сибирская Кошка, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 У меня пошёл хомяк в разгул Полгода почти дремал, теперь проснулся и гребёт. Это я хотя бы ко дню вышивальщицы приурочила Robinka, Сибирская Кошка, kreolka и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): У меня пошёл хомяк в разгул Полгода почти дремал, теперь проснулся и гребёт. Это я хотя бы ко дню вышивальщицы приурочила Какая крыска на кусочке сыра Molly21, Тамилла и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 12 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго! Всех с обновками, глаза разбегаются от разнообразия! Я тоже порадовала себя в наш праздник, всего один наборчик, скромненько так.) Прям прыгнул ко мне на Валдберис, я его даже не искала, он сам пришёл.) Не виноватая я, он сам ко мне пришёл Тамилла и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не виноватая я, он сам ко мне пришёл Лена, так и было! Я давно его хотела, но не за такую цену, как сейчас. А на Валдберис вообще на подушку риолисовскую скидку ждала (не дождалась). И тут деревня в рекомендациях выскочила за 1900, хотя Dome раньше на ВБ не было, сейчас снова нет. Вот я себя и одарила.) lvvoron, MiraMargarita, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 43 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Лена, так и было! Я давно его хотела, но не за такую цену, как сейчас. А на Валдберис вообще на подушку риолисовскую скидку ждала (не дождалась). И тут деревня в рекомендациях выскочила за 1900, хотя Dome раньше на ВБ не было, сейчас снова нет. Вот я себя и одарила.) Вот и не верь после этого в...во Вселенную, которая нам посылает то, что мы хотим Евгения Чичкова, Ксен40, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Какая крыска на кусочке сыра Ага. Я как увидела, не смогла из головы выкинуть. У меня мама в год крысы родилась, я сразу решила, что на НГ ей вышью эту лапочку Pksusha, MiraMargarita, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Пополняю коллекцию Димовских сапожков kreolka, IrnKA, ol-mary и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 А я пополняю коллекцию пластика. Тамилла, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 21 час назад, Милая_М сказал(а): А я увидела четырех мушкетёров, но без шляп герда28, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение