14 ноября 2021 13.11.2021 в 22:24, Милая_М сказал(а): Вот перед этой покупкой пришлось поломать голову, долго лежали наборы в корзине пока я взвешивала все за и против: - Luca-S у меня уже один гигант в процессе и маловероятно, что отшив его я скоро побегу за вторым таким же; - тигры моя страсть... никак, еще с Раджи не отпускают, но черная канва даже просто на неё смотреть больно; - с удивлением обнаружила уже давно не новый "Декабрь" от Мережки, как я его пропустила вопрос; - RTO порадовал интересной серией, но там где все пищали от восторга я увидела грустную картину: одинокие качели, одинокая лодка, одинокое кресло. Купила в целях борьбы с своим восприятием! Но до сих пор в окнах дома вижу кресты(( в итоге я все-таки решилась и быстро нажала оформить так и Димшоп в очередной раз не подвел, я нажать кнопку не успела, как заказ уже был в службе доставки. Значит все правильно сделала)) 17 часов назад, Тамилла сказал(а): Лучше бы Вы этого не говорили. Теперь и я их вижу. Можно не вышивать верхнюю вертикальную палочку и будут милые окошки ivk_, Милая_М, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13.11.2021 в 22:24, Милая_М сказал(а): RTO порадовал интересной серией, но там где все пищали от восторга я увидела грустную картину: одинокие качели, одинокая лодка, одинокое кресло. Купила в целях борьбы с своим восприятием! Но до сих пор в окнах дома вижу кресты(( Может, немного поменять бэк в окнах? Например, убрать полосочку вверху, чтобы получились не кресты, а буква Т? Так-то свет в окнах горит, нет ощущения заброшенности, наоборот - раз свет горит, значит, все дома Мне просто тоже очень эта серия РТО легла на душу. Пока так и не купила ни одного набора, но очень хочется, потому что напоминает о детстве, когда летние каникулы проходили в деревне со всеми этими качелями, яблоками и прочим) И тигр очень классный! Такой брутал, но шапочка уютная MiraMargarita, Ксен40, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Snake Gagarin, да, думаю в процессе эти окна исправлю все таки... а шапочка у тигра как раньше носили в 90-е, почти в каждом доме была подобная)) IrnKA, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Всем добрый вечер! Есть вопрос по набору 07.004 Усадьба. Если кто вышивал, помогите разобраться! Mara_, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 49 минут назад, Natali456 сказал(а): Если кто вышивал, помогите разобраться! А тем, кто не отшивал, но готов и способен разобраться, значит, никакого доверия? А если серьезно. Помощь вы получите значительно быстрее, если: -сразу сформулируете и проиллюстрируете фотографиями проблему -если зададите свой вопрос в соответствуюшей теме, их, как минимум три -вопросы от начинающих, Помогите советом и Помогите. lamina-65, Ксен40, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Приехали зимние наборчики, потихоньку вылавливаются из желаний) Теперь у меня вся серия на тему катка . Или ещё где-то одеялко есть? Или оно мне приснилось... В любом случае, это будет уже не моя хочушка arefka, Светлановна, Любимые крестики и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 (изменено) 5 часов назад, Neolka сказал(а): Приехали зимние наборчики, потихоньку вылавливаются из желаний) Теперь у меня вся серия на тему катка . Или ещё где-то одеялко есть? Или оно мне приснилось... В любом случае, это будет уже не моя хочушка Даже не знала, что есть сапожок с таким сюжетом Изменено 16 ноября 2021 пользователем lamina-65 lefkorosida, arefka, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 20 минут назад, lamina-65 сказал(а): Даже не знала, что есть сапожок с таким сюжетом ага, и юбка тоже. Их четыре - два сапожка, в кресте и гобелен, юбка и основной пейзаж Толика, lamina-65, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Neolka Обалдеть! У меня только 2 набора. Юбка и картина Neolka, Тамилла и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 5 часов назад, Neolka сказал(а): Приехали зимние наборчики, потихоньку вылавливаются из желаний) Теперь у меня вся серия на тему катка . Или ещё где-то одеялко есть? Или оно мне приснилось... В любом случае, это будет уже не моя хочушка Отличный улов! Тамилла и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Приехали ко мне книги Хорошо, что с большой скидкой, потому что из всех трёх только книга Анны Петуновой самая приемлемая- формат удобный и схемы милые, но все цветные (для кого-то важно), хотя цветА в схемах приемлемые В книге в основном серии миниатюр: суккуленты и кактусы, серия круглых миниатюр и серия 5*9см садовые цветы. Я из-за кактусов купила, хотя остальные тоже очень понравились А вот две книги Ирины Наниашвили- полное разочарование. Формат как у ежедневника (А5 кажется), схемы очень мелкие да еще цветные в тех цветах, которыми вышивается! Т.е. если тёмно-коричневым шить- цвет значка на схеме такой же! Полное фото отшивов не прилагается, только маленький и очень нечёткий фрагмент. Так что если кто глаз на эти две книги положил- покупать не советую! kamilla, Касси, Uliy и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 У меня две маленькие пополняшки штопоры от HobbyPro и закладка Лук-шалот от ССР. Случайно ко мне попали, пришлось приютить . kleona, kamilla, Yulik и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Мои редкие пополнения: 1 - шелковые ниточки к давно желанным чайничкам Tempting Tangles 2 - нитковдеватель Bohin 3 - Юнона для кофеманов 4 - кофейный домик - для кофеманов, попросивших вышить его без девчачих пироженок 5 - влюбилась в собаку (хотя я по кошкам))) Alichka, Essenia, Neolka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 7 минут назад, bibiju сказал(а): влюбилась в собаку (хотя я по кошкам))) Собачка моднючая, а птички классные! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Мой хомяк просто сказал "надо", я безвольно подчинилась Любимые крестики, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Подсолнух очаровашка Контрастная программа к актуальной ситуации Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 У меня прикупился новогодний наборчик от анкора. Очень давно на него смотрела - так нравятся эти окошки, веночки - уютно и празднично. К тому же зашивка неполная. И скидка большая на него была, решила, что все-таки надо брать Оказалось, что внутри вложены катушки с блестючими ниточками, прикольно, но хранить будет трудно, т.к. он не плоский))) markovka, Irysia, Robinka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 19 минут назад, Novia сказал(а): Какой не жадный производитель, даже целые катушки металлика вкладывает. Restless, MiraMargarita, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Какой не жадный производитель, даже целые катушки металлика вкладывает. аж две штуки. Но там по 50м, наверно весь и уйдет. Скорее не "не жадный", а маленько ленивый - чтоб не перематывать) Войлиса, Аленка-2, Pksusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Novia сказал(а): но хранить будет трудно, т.к. он не плоский))) Еще один повод не хранить.) Самое время шить такой уютный гостеприимный Новый Год. Novia, Войлиса, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Надеюсь мой хомякоз приостановится хотя б на полгодика (хотя впереди столько праздников, не будем зарекаться) Нежно люблю творчество Афремова и то, что Золотое руно даёт возможность приобщиться и вышить любимые картины очень радует. Искала я совершенно другую вышивку Афремова, но наткнулась на Блюз падающей листвы и пропала. Звезды так сошлись, что это теперь для меня самое ценное приобретение - Афремов, моя обожаемая золотая осень без половины зеленого цвета, как в обычных пейзажах, последнее наличие снятого набора и хорошая такая скидка Остальные отдыхалочки взяла на сдачу, так сказать)) я подустала от зеленых цветов в вышивке, но почему то в моих хотелках всегда преобладает именно он)) ЛАДОМИРА, Muskat, solnishko-ym и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, Клаус сказал(а): Еще один повод не хранить.) Самое время шить такой уютный гостеприимный Новый Год. Хорошая мысль Толика, Аленка-2 и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 часа назад, Novia сказал(а): хранить будет трудно, т.к. он не плоский)) Можно аккуратно вскрыть и положить катушки а другое место. Если у тебя есть такое, где точно не забудется и не потеряется. У меня, к примеру, есть такая давняя шкатулка для вышивания. lamina-65, Leutnant Ripley, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Можно аккуратно вскрыть и положить катушки а другое место. Если у тебя есть такое, где точно не забудется и не потеряется. У меня, к примеру, есть такая давняя шкатулка для вышивания. Вера, отличная идея, спасибо. А в набор взамен вложу записку, куда и что спрятала, память девичья) Restless, viola33, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 4 часа назад, shustri4ka сказал(а): Нежно люблю творчество Афремова и то, что Золотое руно даёт возможность приобщиться и вышить любимые картины очень радует. Искала я совершенно другую вышивку Афремова, но наткнулась на Блюз падающей листвы и пропала. Звезды так сошлись, что Необычный Афремов. Никогда не видела этот сюжет ранее Pksusha, shustri4ka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение