18 ноября 2021 vikkovesh, я тоже раньше не видела, нашла оригинал BLUES OF FALLING LEAFS в жизни вышивка, судя по работам на сайте, выглядит более ярко, да и цвета ниточек потрясающие, сочные vikkovesh, lovingberry, Robinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 У меня праздник Ланарта )) lovingberry, MOTION, ss_kosareva и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Наборы в этот раз не покупала, прошлась по авторским схемам (что то куплено на стиче, что то на других сайтах, в ВК, в инстаграм) Наталья2013, kuna_69, Lucia-del-Umago и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Увидела-влюбилась.Мулине финка никогда не шила,но на вид ниточки кажутся перламутровыми. masha27, Valvariella, Dasika и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 13 минут назад, Аленка-2 сказал(а): Мулине финка никогда не шила,но на вид ниточки кажутся перламутровыми. В моём рейтинге это лучшие нитки на данный момент (из Анкор, ДМС, ПНК, Гамма, и др.неопознанных) За то, что умудрились ни разу не запутаться/завязаться в узелок с обратной стороны полотна. По виду напоминают Анкор. MiraMargarita, Тамилла, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Увидела-влюбилась.Мулине финка никогда не шила,но на вид ниточки кажутся перламутровыми. Сейчас вышиваю тоже Финкой и тоже Марья Искусница набор. Первый раз мулине Финка использую. Нитки действительно ложатся хорошо. Из минусов - расслаиваются (похоже когда нитка длинная), и сильно пушатся концы. Тамилла, lamina-65, Muskat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, Клаус сказал(а): В моём рейтинге это лучшие нитки на данный момент (из Анкор, ДМС, ПНК, Гамма, и др.неопознанных) За то, что умудрились ни разу не запутаться/завязаться в узелок с обратной стороны полотна. По виду напоминают Анкор. 15 минут назад, jippius сказал(а): Сейчас вышиваю тоже Финкой и тоже Марья Искусница набор. Первый раз мулине Финка использую. Нитки действительно ложатся хорошо. Из минусов - расслаиваются (похоже когда нитка длинная), и сильно пушатся концы. Что ж,будем испытывать. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 4 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Что ж,будем испытывать. Все будет хорошо с нитками, там проблемы не сильно заметны. У них в наборе еще канва хорошая и иголка Permin тоже очень понравилась. А вот что меня больше огорчило - так это сама Марья Искусница. Это ж надо настолько плохо проработать схему. Дубовые листья прямоугольные. То что они розовые местами уже фиг с ним. Сорри за оффтоп. Надо в теме Искусницы выложить фотки процесса. MiraMargarita, Аленка-2 и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 5 минут назад, jippius сказал(а): Все будет хорошо с нитками, там проблемы не сильно заметны. У них в наборе еще канва хорошая и иголка Permin тоже очень понравилась. А вот что меня больше огорчило - так это сама Марья Искусница. Это ж надо настолько плохо проработать схему. Дубовые листья прямоугольные. То что они розовые местами уже фиг с ним. Сорри за оффтоп. Надо в теме Искусницы выложить фотки процесса. В этом наборе равномерка мурано.А схема черно-белая,как я люблю.В общем,одно удовольствие. Тамилла, jippius и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Только что, Аленка-2 сказал(а): В этом наборе равномерка мурано.А схема черно-белая,как я люблю.В общем,одно удовольствие. Схема хорошая, крупная. Тамилла, Pksusha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Я всё-таки решилась взять пейзаж, который долго притягивал своими цветами, но смущал своей размытостью - "Расплавленное солнце" от Панны. Было бы оно одно, я бы не взяла, но у меня давно куплена парная к нему "Тихая река". Ну, как парная? "Река" на 14-ой Аиде, а "Солнце" на 16-ой. Наверное, 16-ю на 14-ю заменю, ниток-то наверняка хватит, а канва нужного размера у меня есть. Наоборот не хочу: пусть немножко канва "светит", в этом есть свой шарм. Тамилла, Moon Stitch, Irysia и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Лена привет, из похода в Леонардо только один набор принесла???)))) Не гУстоооо))) ...очень красивые цвета в наборах. Поздравляю с панновским пополнением! mischmisch, Клаус, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 4 часа назад, ivk_ сказал(а): Лена привет, из похода в Леонардо только один набор принесла???)))) Ирина, это потому что я в "Леонардо" не за наборами ходила. Я же хомяку решила по носу щелкнуть, а он в результате по носу щелкнул меня - набор-то я ему купила, хоть и говорила, что ничегошеньки он, кроме второго по счету мольберта, не получит. А он, гад, теперь и с новым мольбертом, и с набором, и с ножом для резки бумаги, и с подарками для людей на Новый год, из которых он шкатулочку с котиками просит... lucilu, Palex, lvvoron и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Я всё-таки решилась взять пейзаж, который долго притягивал своими цветами, но смущал своей размытостью - "Расплавленное солнце" от Панны. Какая интересная разработка. Не ожидала от Панны такого стиля. Только я определиться не могу - это закат или рассвет. Как думаете? Клаус, mischmisch, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 13 минут назад, Restless сказал(а): Не ожидала от Панны такого стиля. Марина, это эксперименты старой Панны. У них еще есть такая же "Крымская ночь". Увы, сейчас они предпочитают более традиционные вещи и менее расплывчатые формы в вышивке. А так у них много всякого странного было, просто популярностью не пользовалось. А думать я предпочитаю про рассветы, так оптимистичнее. Была бы я более романтичным человеком, то предпочитала бы закаты. lefkorosida, Нявка, Leutnant Ripley и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Марина, это эксперименты старой Панны. У них еще есть такая же "Крымская ночь". Увы, сейчас они предпочитают более традиционные вещи и менее расплывчатые формы в вышивке. А так у них много всякого странного было, просто популярностью не пользовалось. А думать я предпочитаю про рассветы, так оптимистичнее. Была бы я более романтичным человеком, то предпочитала бы закаты. Спасибо за картинку. Крымская ночь меня очень впечатлила. В полнолуние она именно такая - атмосферная. lefkorosida, ivk_, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Всем привет! У меня появился такой замечательный котик. Давно его хотела, а тут подружка случайно увидела в Леонардо по скидке и купила мне. Жаль, что такие наборы снимают с производства, но я очень рада что он у меня есть, и я его обязательно вышью! Pksusha, K_AnnA_D, ДевочкаЕнот и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 заезжала в Леонардо за заменой своих пялец (об их судьбе расскажу как-нибудь потом) и к пяльцам прихватила две давние (и недавние) хочушки kreolka, OlyaKslv, MiraMargarita и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 20 часов назад, mischmisch сказал(а): Я всё-таки решилась взять пейзаж, который долго притягивал своими цветами, но смущал своей размытостью - "Расплавленное солнце" от Панны. Было бы оно одно, я бы не взяла, но у меня давно куплена парная к нему "Тихая река". Ну, как парная? "Река" на 14-ой Аиде, а "Солнце" на 16-ой. Наверное, 16-ю на 14-ю заменю, ниток-то наверняка хватит, а канва нужного размера у меня есть. Наоборот не хочу: пусть немножко канва "светит", в этом есть свой шарм. Ну вот, теперь и меня притягивает Тихая Река. )) Толика, mischmisch, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 21 час назад, mischmisch сказал(а): Я всё-таки решилась взять пейзаж, который долго притягивал своими цветами, но смущал своей размытостью - "Расплавленное солнце" от Панны. Было бы оно одно, я бы не взяла, но у меня давно куплена парная к нему "Тихая река". Ну, как парная? "Река" на 14-ой Аиде, а "Солнце" на 16-ой. Наверное, 16-ю на 14-ю заменю, ниток-то наверняка хватит, а канва нужного размера у меня есть. Наоборот не хочу: пусть немножко канва "светит", в этом есть свой шарм. Лена, поздравляю с покупочкой. И Расплавленное солнце и Тихая река очень понравились, даже несмотря, что Хромова А Крымскую ночь я бы даже купила, жаль поезд мой уехал... Pksusha, lefkorosida, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Я себя в соседней теме пяткой в грудь била, что ничего до конца следующего года покупать не буду... И всё-равно купила на день вышивальщицы 2 набора. Уж очень они мне понравились с момента их выпуска. K_AnnA_D, Irina07, Moon Stitch и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Доброе утро! Я не любитель подобных сюжетов, честно, но мне так сильно захотелось вышить эти мини-иконы,что не смогла удержаться. Матронушку купила себе, а Валерию для моей приятельницы,с которой мы постоянно пересекаемся в Сочи , куда ездим отдыхать в сентябре. Она в возрасте, сама из Новосибирска, прислала мне ко дню рождения всякие вкусняшки из Сибири, а в ответ я собираюсь послать ей мешок сушеных яблок с наших яблонь, но слать только яблоки как-то некомильфо, а всякие сладости ей нельзя, я никак не могла придумать, что бы ещё положить в посылку.а вчера зашла в Леонардо и чисто случайно нашла наборчик. Заодно купила и рамочки под готовые работы. Валерию уже начала)) Вот такая неожиданная покупка случилась. makalicha1970, Нежно, PrimaN и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Не удержалась я и во время ноябрьских скидок приобрела ещё два набора. В этот раз фирмы anchor Maia Комплектация наборов порадовала. Мультифрукт, Anna1974, kreolka и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 А у меня собралась очередная серия: irisheckin, eutamias, Neolka и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 26 минут назад, Marismi77 сказал(а): А у меня собралась очередная серия: Ох, какие древности! Поздравляю! Marismi77, Elena-Lena и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение