15 декабря 2021 Сделала себе на НГ небольшой подарочек новинок от Мережки и кресло от Икеи СТРАНДМОН теперь из кресла домашних выгнать не могу и даже кошачьим он пришелся по душе (( люблю Димшоп за скорость, качество и цены, а тут еще и Снегиря в подарок положили, спасибо!)) YanaM, Selinta, ionastorm и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 8 минут назад, Милая_М сказал(а): ... и кресло от Икеи СТРАНДМОН теперь из кресла домашних выгнать не могу и даже кошачьим он пришелся по душе (( Я два взяла кресла) в одном постоянно муж теперь живет, а другое пытается отжать один из моих котов))) и табуретку мою под ноги тоже! Uliy, Helena.5, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 45 минут назад, Милая_М сказал(а): Сделала себе на НГ небольшой подарочек новинок от Мережки и кресло от Икеи СТРАНДМОН теперь из кресла домашних выгнать не могу и даже кошачьим он пришелся по душе (( люблю Димшоп за скорость, качество и цены, а тут еще и Снегиря в подарок положили, спасибо!)) Классные подарочки!! А я тоже паровоз заказала, не удержалась lamina-65, Милая_М, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, eutamias сказал(а): Я два взяла кресла) в одном постоянно муж теперь живет, а другое пытается отжать один из моих котов))) и табуретку мою под ноги тоже! я как-то на два сразу не решилась, а теперь понимаю зря)) самое досадное, что мне в нем вышивать совсем не хочется хочется валяться и смотреть телевизор, а если еще и подставочку под ноги... 1 час назад, Novia сказал(а): Классные подарочки!! А я тоже паровоз заказала, не удержалась паровоз меня смутил комплектацией, в нем синяя планшетка мулине в количестве двух штук. Не знаю так задумано или ошиблись, расскажите потом сколько синих планшеток было в наборе?) Uliy, lamina-65, Светлановна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 Девчонки, что за кресло? Вдруг мне тоже надо... Поделитесь.. Pksusha, Leutnant Ripley и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 24 минуты назад, Милая_М сказал(а): Синяя планшетка мулине в количестве двух штук. Не знаю так задумано или ошиблись У Мережки это часто в наборах бывает. Основные цвета наматывают на две планшетки, чтобы не было слишком объемно на одной. Pksusha, Милая_М, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 36 минут назад, Милая_М сказал(а): я как-то на два сразу не решилась, а теперь понимаю зря)) самое досадное, что мне в нем вышивать совсем не хочется хочется валяться и смотреть телевизор, а если еще и подставочку под ноги... паровоз меня смутил комплектацией, в нем синяя планшетка мулине в количестве двух штук. Не знаю так задумано или ошиблись, расскажите потом сколько синих планшеток было в наборе?) Принесу покажу. Наверно действительно ходовые цвета так кладут необычно) K_AnnA_D, Аринесса , MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 10 часов назад, Утро сказал(а): У Мережки это часто в наборах бывает. Основные цвета наматывают на две планшетки, чтобы не было слишком объемно на одной. у меня просто два набора практически идентичные по размеру: паровоз 38х31, мишки 36х29. Так вот в мишках мулине на пару планшеток меньше и в целом набор выглядит достаточно тоненьким, а паровоз такой толстый почти как у Лукаса наборы... 10 часов назад, Novia сказал(а): Принесу покажу. Наверно действительно ходовые цвета так кладут необычно) спасибо, буду ждать! конечно, много не мало, но вдруг планшетку перепутали, хочется понять и успокоиться переживать) 10 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девчонки, что за кресло? Вдруг мне тоже надо... Поделитесь.. в теме было обсуждение кресел для вышивки, но я еще с Финки полюбила эту модель. У них практически в каждом отеле стоят аналогичные и вышивать в них было очень удобно. А тут у нас как раз ремонт подходит к концу, решила порадовать свою спину: Tat.M, Нявка, Fascinata и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Забрала вчера наконец своего тигрика от Алисы, которого заказывала ещё в ноябре. Впервые такая долгая доставка, только на сортировке он провисел недели 2, не меньше. Думала, может, к новому году осилю, но посмотрела схему (её там чуть-чуть видно) - похоже, что нет, не осилю, с виду капец сложный) Но хорошенький. Darira, Tatiana Ch., Светлановна и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 12 часов назад, Милая_М сказал(а): так задумано или ошиблись Так задумано, в других набора от Мережки уже подобное встречала. Нужны будут обе планшетки, ошибки нет. У меня в Осени в Нью-Йорке тоже было 2 темных планшетки, от второй ушло совсем чуть чуть ниток, осталась почти целая MiraMargarita, K_AnnA_D, Anastasi.vi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Отловила себе наконец-то магнитную доску для схем ДМС. Девочки, мне очень удобно с ней! Вышиваю в основном на столе и с этой держалкой гораздо комфортнее. В комплекте три магнитика, особенно мне нравится тот, который в виде моточка мулине)) И кроме того, оказывается она у меня идеально встает на станок! Долго размышляла над способом приладить к нему схему, а тут вот, готовый вариант. Я мегасчастлива! Милая_М, Alichka, ivk_ и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Малыши-котейки от Heritage ))) Аринесса , Snake Gagarin, masha27 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Юля, а как она стоит на столе? Сзади есть какой-то держать или нужно фиксировать чем-то? Инна,отвечу я. У меня такая же доска, которой лет 100, наверное)) Для нее нужна либо подставка этой же фирмы, пластиковая и дорогая, либо обычная подставка под книги/учебники. Родная подставка хлипкая, проще купить обычную. Или у меня доска не ДМС, уже не скажу, пользуюсь так давно,что уже не знаю, что за фирма)) Sneganna, lamina-65, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Малыши-котейки от Heritage ))) Ох, как же мне нравятся сюжеты от Маргарет Шерри! MiraMargarita и ol-mary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 52 минуты назад, eutamias сказал(а): Инна,отвечу я. У меня такая же доска, которой лет 100, наверное)) Для нее нужна либо подставка этой же фирмы, пластиковая и дорогая, либо обычная подставка под книги/учебники. Родная подставка хлипкая, проще купить обычную. Или у меня доска не ДМС, уже не скажу, пользуюсь так давно,что уже не знаю, что за фирма)) Светик, мне кажется ты путаешь или у тебя другая модель. Моя стоит сама без сторонних приспособлений. 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Юля, а как она стоит на столе? Сзади есть какой-то держать или нужно фиксировать чем-то? Инна, у нее сзади подставка, как у фоторамок. Стоит уверенно, не переворачивается. lvvoron, Ольга-мышка, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 час назад, Helena.5 сказал(а): Ох, как же мне нравятся сюжеты от Маргарет Шерри! Мне тоже очень нравятся! Я их и по журналам собираю ))) masha27, Аленка-2, Palex и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 2 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Мне тоже очень нравятся! Я их и по журналам собираю ))) У меня была раньше полная подборка журналов Вышиваю крестиком, в том числе с сюжетами Маргарет Шерри, но, к величайшему моему сожалению, все оказалось утраченным из-за переезда... lefkorosida, lamina-65, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Штош, света в ближайшие дни больше не станет и без бликов снять не получится, поэтому представляю это безумие, как есть. С Рождеством, Новым годом, Николаем, будущими именинами и всеми прочими зимними праздниками меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 50 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Штош, света в ближайшие дни больше не станет и без бликов снять не получится, поэтому представляю это безумие, как есть. С Рождеством, Новым годом, Николаем, будущими именинами и всеми прочими зимними праздниками меня Ах, какие богачества!! Поздравляю!! Pksusha, sakineva, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Получила сегодня белую Зею и Журавлик от Гудстич. Решила сделать сама себе подарок на НГ и День Матери. Lara2808, eutamias, Аленка-2 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 Novia, спасибо)) Не удержалась и открыла некоторые наборы. И всё — день пропал)) Теперь срочно нужно начинать вышивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 3 минуты назад, mrs. Pin сказал(а): Novia, спасибо)) Не удержалась и открыла некоторые наборы. И всё — день пропал)) Теперь срочно нужно начинать вышивать их Обязательно! И процесс показать! Pksusha, lefkorosida, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 3 часа назад, Novia сказал(а): Светик, мне кажется ты путаешь или у тебя другая модель. Моя стоит сама без сторонних приспособлений. Инна, у нее сзади подставка, как у фоторамок. Стоит уверенно, не переворачивается. Да,Юль, у меня совсем другая доска, наверное это фирмы Прим, потому что она у меня без вот этой подставочки сзади. Твоя мне нравится больше)))) у моей даже вид такой, будто она попала в бомбёжку)))) я ее приладила намертво к Оманику. vikkovesh, ivk_, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 40 минут назад, vikkovesh сказал(а): Получила сегодня белую Зею и Журавлик от Гудстич. Решила сделать сама себе подарок на НГ и День Матери. Супер! Видела твое сообщение в группе) я тоже обзавелась Журавликом в дополнение к Зее. Правда, у меня весь мой металлолом черного цвета... Хорошо, что на функционал это не влияет, только на эстетику))) vikkovesh, Surik, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): Штош, света в ближайшие дни больше не станет и без бликов снять не получится, поэтому представляю это безумие, как есть. С Рождеством, Новым годом, Николаем, будущими именинами и всеми прочими зимними праздниками меня Приятно посмотреть ))) Поздравляю! Аленка-2, Leutnant Ripley и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение