30 декабря 2021 10 часов назад, Uliy сказал(а): А мне ее почему-то жалко, стоит такая грустная под снегом... Да, и мне грустно на нее смотреть Светлановна, Утро, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 С наступающим всех, чтобы все хочушки в Новом году были в ваших руках! Мне муж сделал подарок! Как часто у меня бывает, любовь с первого взгляда, это я про тигра! OlyaKslv, dinakopacheva, Snake Gagarin и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С наступающим всех, чтобы все хочушки в Новом году были в ваших руках! Мне муж сделал подарок! Как часто у меня бывает, любовь с первого взгляда, это я про тигра! Замечательные подарки! Тигр великолепен, а эта серия зодиаков одна из самых красивых на мой взгляд! С наступающим! lefkorosida, sakineva, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): С наступающим всех, чтобы все хочушки в Новом году были в ваших руках! Мне муж сделал подарок! Как часто у меня бывает, любовь с первого взгляда, это я про тигра! Какой классный тигр! Я как то ровно к тиграм отношусь,но этот оч понравился! Аленка-2, ЛАДОМИРА, Novia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 25 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, обалденный выбор!шикарный просто! Думаю, с твоей скоростью и упорством будем наблюдать скорый отшив этого обаятельного тигра!? lefkorosida, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 46 минут назад, Novia сказал(а): Замечательные подарки! Тигр великолепен, а эта серия зодиаков одна из самых красивых на мой взгляд! С наступающим! Спасибо! Мне тоже очень нравятся эти знаки зодиака, другие не нравятся совсем. Купила рыб, хотя в семье нет под этим знаком никого. 31 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Какой классный тигр! Я как то ровно к тиграм отношусь,но этот оч понравился! Спасибо! Мне тоже он очень понравился, смотрела и у Химеры и в наборах- не нашла по душе! 27 минут назад, kreolka сказал(а): Наташа, обалденный выбор!шикарный просто! Думаю, с твоей скоростью и упорством будем наблюдать скорый отшив этого обаятельного тигра!? Спасибо! Это новинка , были другие планы. Но год тигра, это самое время его вышивать! Только вот задумалась, ничего против черной канвы не имею, но может на светлой лучше будет?! sakineva, Pksusha, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 5 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Только вот задумалась, ничего против черной канвы не имею, но может на светлой лучше будет?! Мне на черной нравится Аленка-2, ЛАДОМИРА, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 А у меня вот: Подарила себе на Новый Год. Как раз и успел приехать. Тигра я уже вышиваю, а это будет ему напарник. Радуюсь, как маленькая. Любимые крестики, solnishko-ym, lucilu и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Я родилась в год Тигра, наверно, в этот нг я буду сама себе подарок Зашла чисто поглазеть в Леонардо и ушла оттуда вот с этим . А вышитых мною тигров надо оформить, особенно КК, не зря же вышивались. Egelia, Dasika, Fascinata и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Только что, ЛАДОМИРА сказал(а): Спасибо! Мне тоже очень нравятся эти знаки зодиака, другие не нравятся совсем. Купила рыб, хотя в семье нет под этим знаком никого. Спасибо! Мне тоже он очень понравился, смотрела и у Химеры и в наборах- не нашла по душе! Спасибо! Это новинка , были другие планы. Но год тигра, это самое время его вышивать! Только вот задумалась, ничего против черной канвы не имею, но может на светлой лучше будет?! На черной эффектней... Leutnant Ripley, lefkorosida, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 20 часов назад, Persik77777 сказал(а): Почему ? Спокойно добавляется в корзину. Да, но потом ничего не происходит. Даже если придет письмо на емэйл. Эти магазины мёртвые. lefkorosida, Persik77777 и Uliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Подарок под ёлку от Деда Мороза)) Дома есть маленький органайзер для бисера, но не такой удобный, ибо без крышки, есть и большой, но не такой красивый))) С наступающим праздником всех!)) Касси, K_AnnA_D, Sneganna и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Наконец смогла посетить свой любимый магазин) нужно срочно доделать подарочки) МП взяла спонтанно, как-то зацепил меня этот сюжет) сейчас смотрю - похож на лошадку от Риолиса, но милый и смешной) Утро, Egelia, Darira и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 У меня последнее пополнение запасов в этом году. Абрис-Арт для меня просто не существовал до выхода этих наборов и я ничего от этого производителя не ожидала, но они сделали на 100% то, чего мне так хотелось. Было что-то в этом духе у Панны не так давно, но это было не "Wow". А тут - трижды "Wow"! Я счастлива kleona, kreolka, Аленка-2 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 11 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): но может на светлой лучше будет? Наташа, мне , как и выше написавшим девочкам, нравится на чёрной ,он выразительнее Leutnant Ripley, Аленка-2, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 сегодняшние покупочки пустила в дело - "полевые испытания" пройдены успешно) Касси, lefkorosida, MiraMargarita и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 часа назад, Утро сказал(а): У меня последнее пополнение запасов в этом году. Абрис-Арт для меня просто не существовал до выхода этих наборов и я ничего от этого производителя не ожидала, но они сделали на 100% то, чего мне так хотелось. Было что-то в этом духе у Панны не так давно, но это было не "Wow". А тут - трижды "Wow"! Я счастлива Теперь и я хочу! 2 часа назад, Uliy сказал(а): сегодняшние покупочки пустила в дело - "полевые испытания" пройдены успешно) Просто супер! lefkorosida, Novia, Uliy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Мой подарок себе на Новый год Ксен40, Moon Stitch, Аленка-2 и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Запрыгиваю в последний вагон Пионы Светлановна, kuna_69, Муняша и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Всех с Новым годом! Я получила свой вышивальный подарок от старшего сына. Очень приятно. lamina-65, Elena-Lena, Irysia и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 4 часа назад, Neolka сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон Пионы Я тоже успела))) arefka, Essenia, lvvoron и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 2 часа назад, Uliy сказал(а): Я тоже успела))) Ой как красиво А это чьи наборы(или схемы)? Подскажите пожалуйста! Всех С Новым Годом Аринесса , lefkorosida, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 4 часа назад, Elena-Lena сказал(а): Ой как красиво А это чьи наборы(или схемы)? Подскажите пожалуйста! Всех С Новым Годом Тоже очень понравились наборы ))) настоящее лето !!! Маленькое расследование привело на наш форум - это Екатерина Волкова, вот схемы https://www.stitch.su/patterns?designer=8&category=4.6 (и как раз перед НГ были скидки и до сих пор они висят, купить можно тоже прямо у нас) nataly206, sakineva, Касси и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 16 часов назад, Neolka сказал(а): Запрыгиваю в последний вагон Пионы Какие красивые!!! Толика и Neolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 часов назад, Толика сказал(а): Тоже очень понравились наборы ))) настоящее лето !!! Маленькое расследование привело на наш форум - это Екатерина Волкова, вот схемы https://www.stitch.su/patterns?designer=8&category=4.6 (и как раз перед НГ были скидки и до сих пор они висят, купить можно тоже прямо у нас) Римма, спасибо большое! Хочушки прибавились Толика и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение