9 февраля 2022 8 часов назад, kreolka сказал(а): kamilla, Юля, шикарные пополненияособенно Тея! Да,Наташа, Тея всегда вне конкуренции,это правда! Я очень давно хотела эти наборы ( в субботу покажу еще один - приедет уже), но все как-то.....то что-то другое покупалось, то думала - хватит мне...а тут накрыло прям, вот и нахапала. Надеюсь у Теи я купила все,что хотела. ,хомяк счастлив! Helena.5, Leutnant Ripley, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Я прикупила ещё две книжечки. Про котов взяла больше для коллекции. Полистать приятно, но вышивать оттуда вряд ли что-то буду: сюжеты по большей части совсем примитивные, схемы очень мелкие. А вот тут больше сюжетов понравилось Аленка-2, ivk_, Chatte и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я прикупила ещё две книжечки. Про котов взяла больше для коллекции. Полистать приятно, но вышивать оттуда вряд ли что-то буду: сюжеты по большей части совсем примитивные, схемы очень мелкие. Маша! Ну что ты творишь))) Да, я тоже покупаю подобные издания больше для коллекции, писала об этом. Очень здорово взять книгу, полистать, помедитировать. Но вышивать со схем в книге мне лично совсем неудобно (хотя есть у меня книжки с очень удобоваримыми схемами, но я же все закрашиваю)))) Конфуз) Сначала написала, что пойду покупать книжку)))) Потом подумала и пошла посмотреть, а я ее уже купила. Памяти никакой! Я думала, это что-то еще новенькое! Novia, MiraMargarita, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 32 минуты назад, eutamias сказал(а): Конфуз) Сначала написала, что пойду покупать книжку)))) Потом подумала и пошла посмотреть, а я ее уже купила. Памяти никакой! Поэтому я и книжки в закрома "кладу" eutamias, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Похвастаюсь своими приобретениями. Покупала единым лотом, поэтому часть наборов мне нравится и буду шить, а часть «нагрузка», которую пока шить не собираюсь. Но уж больно цена вкусная была ))) И ещё Тея из интернет-магазина по чудесной цене. Это давняя хочуха. Светлановна, solnishko-ym, Касси и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Похвастаюсь своими приобретениями. Покупала единым лотом, поэтому часть наборов мне нравится и буду шить, а часть «нагрузка», которую пока шить не собираюсь. Но уж больно цена вкусная была ))) И ещё Тея из интернет-магазина по чудесной цене. Это давняя хочуха. Хороший улов! Особенно первый и последний Утро, Novia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Пыталась оправдать для себя покупки-ДР,НГ, аменины ну и 8 марта уже тоже здесь. Всё, до следующего ДР никада! Из невошедшего в кадр-Императрица Евгения от ЧМ. Книжки вышивальные читаю просто запоем, народ спрашивает-ты это будешь шить? не буду скорей всего, но когда мы читаем дюдюктив у нас же не спрашивают-ты это будешь жить? Короче-прочитала про то как кто-то вышивает, прям представила, себя в процессе и так приятственно становится. Олени -это вообще незапланированная покупка, услышала что для карьеры нужно вышить оленя, ну вот и купила. ДИМского вышила уже. за неделю сыну к многострадальному Алисиному маяку. Для поиска работы опять же услышала, что только ДИмские маяки годятся, ну не знаю, вышьем и этот и Кандамарский и еще купим. В Кандамарских гобеленах, кстати к рисунку на страмине прилагается полноценная вышивальная схема. Kattrielle, махно, mischmisch и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Для поиска работы опять же услышала, что только ДИмские маяки годятся Чойта?! Впервые такое слышу. Тут лошадей надо! Inna_D, lvvoron, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Чойта?! Впервые такое слышу. Тут лошадей надо! Чойта лошадей? Значит так- узнала про маньяков маяков как раз когда намечалось увольнение после реорганизации, купила-начала-сразу работа нашлась. Муж- не вышивает, купила ему раскраску ДИМский маяк-только начал малювать- сразу позвонили и работу предложили, докрашивала уже я. А лошадей- ну не знаю... у меня получается к лошадиным работам. Сама в год лошади родилась, поэтому запас лошаденаборов знатный, да и тут гобленсетовских опять же 2 новых, ну и простосилнеткакужеуработалась, причем конца и края нету этой пахоте. А с Алисиным маяком не сложились отношения, то ли маяк не правильный , то ли для сына невозможен поиск нормальной работы щас, то ли не знаю что. В общем подробности несложившихся отношений с этим набором в теме производителя, хотя конечно это скорее мои обманутые ожидания от процесса-ожидалось, что всё просто, а оказалось нет, хотя окучивались и не такие. в общем с Алисой не сложилось, где-то в закромах лежит ещё наборчик с цветочками, но искала и не нашла, наверно спрятался со страху В общем девочки сказали ДИМских надо шить-вышьем всё! Tiiwa, lvvoron, K_AnnA_D и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Услышала я тут в Димовской теме, что домик с лисой снимают с продажи, ну и живенько со страху и купила его И заодно часть хотелок . Теперь сижу, лапками запасы перебираю, ляпота-а-а! Муж дразнит, "опять Кощей над златом чахнет!" Набор с пацанами в новой упаковке очень понравился, при взгляде на него сразу новогоднее настроение появляется (хоть уже вроде и весной пахнет). Купила из-за праздничного сюжета и потому, что у меня тоже двое парней Олени - моя давняя хотелка, я о-о-очень долго думала, нужны ли они мне, но мне очень нравится общее золотистое настроение этой картины, чем-то напоминает обожаемого мной Кинкейда. Утреннее озеро - тоже довольно долго присматривалась, смотрела разные отшивы, пока не поняла, что таки надо. Ну, домик с лисой - просто понравился. И птички - тоже долго их хотела. Afalinka, Robinka, герда28 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Добрый день, девочки! Пришли долгоисКАЕмые наборы из Тюмени! Теперь мои Кузябрики все вместе в дружной компании будут попивать глинтвейн! Общение проходило очень доброжелательно- любая помощь, дополнительные фото, сравнение цен на доставку! eutamias, makalicha1970, Касси и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 17 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Похвастаюсь своими приобретениями. Покупала единым лотом, поэтому часть наборов мне нравится и буду шить, а часть «нагрузка», которую пока шить не собираюсь. Но уж больно цена вкусная была ))) И ещё Тея из интернет-магазина по чудесной цене. Это давняя хочуха. Ох, уж эти «вкусные» цены! И ирисы, и меленки - хороши!Но, может быть, это не самая страшная болезнь ХОЧУ, хоть и заразная!?! Аленка-2, Inna_D и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, Rennaty сказал(а): Набор с пацанами в новой упаковке очень понравился, при взгляде на него сразу новогоднее настроение появляется (хоть уже вроде и весной пахнет). Купила из-за праздничного сюжета и потому, что у меня тоже двое парней Я сейчас этот набор шью в виде сапога для маленькой родственницы, у меня там девочка и мальчик, ничо не знаю Кстати, даже и не заметила ,что у этого сюжета есть и полноценная картина, думала только сапогом. K_AnnA_D, MiraMargarita, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 16 часов назад, Inna_D сказал(а): Пыталась оправдать для себя покупки-ДР,НГ, аменины ну и 8 марта уже тоже здесь. Всё, до следующего ДР никада! Из невошедшего в кадр-Императрица Евгения от ЧМ. Книжки вышивальные читаю просто запоем, народ спрашивает-ты это будешь шить? не буду скорей всего, но когда мы читаем дюдюктив у нас же не спрашивают-ты это будешь жить? Короче-прочитала про то как кто-то вышивает, прям представила, себя в процессе и так приятственно становится. Олени -это вообще незапланированная покупка, услышала что для карьеры нужно вышить оленя, ну вот и купила. ДИМского вышила уже. за неделю сыну к многострадальному Алисиному маяку. Для поиска работы опять же услышала, что только ДИмские маяки годятся, ну не знаю, вышьем и этот и Кандамарский и еще купим. В Кандамарских гобеленах, кстати к рисунку на страмине прилагается полноценная вышивальная схема. Как же это здорово про ШИТЬ и ЖИТЬ! Вот спасибо! Касси, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): Я сейчас этот набор шью в виде сапога для маленькой родственницы, у меня там девочка и мальчик, ничо не знаю Кстати, даже и не заметила ,что у этого сюжета есть и полноценная картина, думала только сапогом. Мальчики, девочки... кто там за шапками видит Я тоже сначала увидела сапог, и так мне понравился сюжет, что думала его шить, хотя сапоги - это не мое. К счастью, тут в обсуждениях упомянули, что есть про полноценная картина. Novia, Нарси, kuna_69 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 6 часов назад, Inna_D сказал(а): А с Алисиным маяком не сложились отношения, то ли маяк не правильный , то ли для сына невозможен поиск нормальной работы щас, то ли не знаю что. В общем подробности несложившихся отношений с этим набором в теме производителя, хотя конечно это скорее мои обманутые ожидания от процесса Так, проведя анализ вашего сообщения , раскинув карты таро... Так. не буду занудствовать Короче, не сработал маяк, потому что вы сами вышивали, а не потенциальный искальщик работы И, да, лошади точно к работе, мне, например, стоило только надкусить дим - лошади, которые выбегают из леса. А маяк, походу, это исполнение заветного желания. Видно, на тот момент, это было самое желаемое. Толика, MiraMargarita, Светлановна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 21 час назад, Inna_D сказал(а): Для поиска работы опять же услышала, что только ДИмские маяки годятся Не, согласна с Машей (Molly21), лошадей надо Самое действенное - Урожайную лошадку. И не обязательно вышивать тому, кто ищет работу solnishko-ym, Толика, kuna_69 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 3 часа назад, lvvoron сказал(а): Не, согласна с Машей (Molly21), лошадей надо Самое действенное - Урожайную лошадку. И не обязательно вышивать тому, кто ищет работу Урожайная это которая с тыквами и тележкой? Нунинаююю...А лошадей в прынцыпе в закромах просто тьма.Надо Наполиона хоть дошить, а то прям как представлю, что помру и не дошью, так блин выбросют как тряпку. Короче долой многопроцессинг! Хоспадя как до своей темы то добраться, чтоб все нОшитое за последние пару лет выложить! PrimaN, ivk_, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Вот что делает Вайлдберриз с людьми, такие цены, что просто нет возможности отказаться от покупки этих замечательных наборов Дим . Немного с Озона по вкусной цене . Один Димчик с Авито , который очень давно мне нравится. Ну и в Леонардо заглянула . Подводя итоги, это называется ничего не буду покупать до выставки . Но так они мне все нравятся, что не удержалась Ёла, ivk_, shustri4ka и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Урожайная это которая с тыквами и тележкой? Ага Она правда заморочная, с 1/4 и 3/4 крестика. Так что лучше вышивать на равномерке. K_AnnA_D, Inna_D и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 В этот раз меня занесло снова в Лабиринт) я покупаю не только там книги, обычно ищу где дешевле, в этот раз получилось дешевле именно у них Котиков в коллекцию, половина книги это фото вышитых котов везде, где только можно, а вторая половина - схемы этих работ. Полистала - в основном гладь, строчный стежок,контурный, но прикольно получается. Вторую книгу купила спонтанно и не пожалела. Очень красивое издание, книга тяжёлая, а как пахнет.... Обожаю. Интересная, не только можно познакомиться с вышивкой народов разных стран, но и узнать, как выполняются различные стежки, которыми вышиты работы. Для желающих повторить некоторые вышивки есть подробные схемы и описание материалов. Книга достойная, для эстетики. Рекомендую, если что)))) kamilla, Пумочка-13, росомашка и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 15 часов назад, arefka сказал(а): Вот что делает Вайлдберриз с людьми, такие цены, что просто нет возможности отказаться от покупки этих замечательных наборов Дим . Тоже такой купила и тоже на WB, за 1200 я считаю грех не взять такую умиротворенную картину eutamias, lvvoron, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 6 минут назад, Pksusha сказал(а): Тоже такой купила и тоже на WB, за 1200 я считаю грех не взять такую умиротворенную картину Вот и я их купила 3 набора в диапазоне 1200-1400. И прям не смогла удержаться. eutamias, Leutnant Ripley и Pksusha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 04.02.2022 в 08:48, Касси сказал(а): Касси, а что за лампа? Если это бестеневая, то поделись, пожалуйста, впечатлениями. Так ли разительны отличия от обычных ламп, если не держать в уме, что они полезнее для глаз? Просто свои ощущения. Leutnant Ripley, Pksusha, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 4 часа назад, eutamias сказал(а): Ух ты, я там такого не видела. Прелесть 4 часа назад, eutamias сказал(а): А вот на эту смотрела и размышляла, надо или нет... eutamias, Pksusha и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение