12 марта 2022 Зохомячила новинку от РТО, влюбилась с анонса Пумочка-13, lvvoron, K_AnnA_D и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 23 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Зохомячила новинку от РТО, влюбилась с анонса До чего же симпатичненький, пухленький и среди вербы!!! _littlemisss_, Elena-Lena, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 34 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Зохомячила новинку от РТО, влюбилась с анонса Она красавица! Раньше и не знала о такой птичке! Это же зарянка? Подруга прислала буквально вчера фото (сорри за качество) K_AnnA_D, Leutnant Ripley, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 А я тоже покажу свои покупочки, скорее всего, это мои последние приобретения в ближайшее время, устоять не смогла, но деньги закончились полностью : Наборчики от Just Nan давно хотела, но все думала, что когда-нибудь попозже, в итоге дождалась закрытия сначала границ, потом закрытия магазинов, в которых они продавались, а потом, когда они встретились мне тут, по старым ценам, да еще и у продавца, живущего на соседней улице - пришлось срочно хватать... А икону Богородицы я когда то пообещала себе вышить (после Иисуса Христа) и снова, когда цены рванули вверх, пришлось срочно хватать, обещания нужно выполнять же!!! На момент получения заказа, спустя неделю, цена на этот набор выросла на полторы тясячи рублей в этом же магазине, в других - еще больше.... Икону Святого Георгия я выпросила себе в подарок на 8 марта, даже отказалась от букета в этом году, только бы этот наборчик подарили (деньги катастрофически обесцениваются, а это все таки почти музейная вещь, пусть будет у меня, ведь не известно сможем ли мы и в дальнейшем покупать себе такие наборы...) И, больше не буду о грустном, вот немного поближе: бисер-бусинки купила, чтобы заменять в наборах Dimensions их пластиковые бисеринки, а белые мне нужны для одного дизайна, пуговки положили в подарок... Всем бобра! Sneganna, lvvoron, kamilla и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): А я тоже покажу свои покупочки, скорее всего, это мои последние приобретения в ближайшее время, устоять не смогла, но деньги закончились полностью : Наборчики от Just Nan давно хотела, но все думала, что когда-нибудь попозже, в итоге дождалась закрытия сначала границ, потом закрытия магазинов, в которых они продавались, а потом, когда они встретились мне тут, по старым ценам, да еще и у продавца, живущего на соседней улице - пришлось срочно хватать... А икону Богородицы я когда то пообещала себе вышить (после Иисуса Христа) и снова, когда цены рванули вверх, пришлось срочно хватать, обещания нужно выполнять же!!! На момент получения заказа, спустя неделю, цена на этот набор выросла на полторы тясячи рублей в этом же магазине, в других - еще больше.... Икону Святого Георгия я выпросила себе в подарок на 8 марта, даже отказалась от букета в этом году, только бы этот наборчик подарили (деньги катастрофически обесцениваются, а это все таки почти музейная вещь, пусть будет у меня, ведь не известно сможем ли мы и в дальнейшем покупать себе такие наборы...) И, больше не буду о грустном, вот немного поближе: бисер-бусинки купила, чтобы заменять в наборах Dimensions их пластиковые бисеринки, а белые мне нужны для одного дизайна, пуговки положили в подарок... Всем бобра! Ничего! Денюжки имеют тенденцию накапливаться! А вот цены - у них как раз всё неправильно! А у вас такие нужные и желанные приобретения! Agusia, Мультифрукт, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 33 минуты назад, AnnaMarie сказал(а): А я тоже покажу свои покупочки, скорее всего, это мои последние приобретения в ближайшее время, устоять не смогла, но деньги закончились полностью : Наборчики от Just Nan давно хотела, но все думала, что когда-нибудь попозже, в итоге дождалась закрытия сначала границ, потом закрытия магазинов, в которых они продавались, а потом, когда они встретились мне тут, по старым ценам, да еще и у продавца, живущего на соседней улице - пришлось срочно хватать... А икону Богородицы я когда то пообещала себе вышить (после Иисуса Христа) и снова, когда цены рванули вверх, пришлось срочно хватать, обещания нужно выполнять же!!! На момент получения заказа, спустя неделю, цена на этот набор выросла на полторы тясячи рублей в этом же магазине, в других - еще больше.... Икону Святого Георгия я выпросила себе в подарок на 8 марта, даже отказалась от букета в этом году, только бы этот наборчик подарили (деньги катастрофически обесцениваются, а это все таки почти музейная вещь, пусть будет у меня, ведь не известно сможем ли мы и в дальнейшем покупать себе такие наборы...) И, больше не буду о грустном, вот немного поближе: бисер-бусинки купила, чтобы заменять в наборах Dimensions их пластиковые бисеринки, а белые мне нужны для одного дизайна, пуговки положили в подарок... Всем бобра! Живем в моменте! Не нужно думать, как дальше будет) Я вот пока размышляла, покупать ли котанам 10 кг мешок корма за 7 штук (это было буквально неделю назад), он стал стоить 13 и потом вообще исчез с горизонта)) Поэтому в спешном порядке купила уже за ту цену, которая была , ибо котаны у меня трескают уже больше 15 лет один и тот же корм. Поэтому есть возможность - надо брать! Я вот тоже хотела маленько отложить , но как в анекдоте - то трусы порвутся, то гречка кончится))) (возможно, звучит как-то иначе, но мысль ясна)))) А я купила пару авторских схем шовчики-котики и руки чешутся начать. Helena.5, Irina 1, Tatiana Ch. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 55 минут назад, AnnaMarie сказал(а): А я тоже покажу свои покупочки, скорее всего, это мои последние приобретения в ближайшее время, устоять не смогла, но деньги закончились полностью : Наборчики от Just Nan давно хотела, но все думала, что когда-нибудь попозже, в итоге дождалась закрытия сначала границ, потом закрытия магазинов, в которых они продавались, а потом, когда они встретились мне тут, по старым ценам, да еще и у продавца, живущего на соседней улице - пришлось срочно хватать... А икону Богородицы я когда то пообещала себе вышить (после Иисуса Христа) и снова, когда цены рванули вверх, пришлось срочно хватать, обещания нужно выполнять же!!! На момент получения заказа, спустя неделю, цена на этот набор выросла на полторы тясячи рублей в этом же магазине, в других - еще больше.... Икону Святого Георгия я выпросила себе в подарок на 8 марта, даже отказалась от букета в этом году, только бы этот наборчик подарили (деньги катастрофически обесцениваются, а это все таки почти музейная вещь, пусть будет у меня, ведь не известно сможем ли мы и в дальнейшем покупать себе такие наборы...) И, больше не буду о грустном, вот немного поближе: бисер-бусинки купила, чтобы заменять в наборах Dimensions их пластиковые бисеринки, а белые мне нужны для одного дизайна, пуговки положили в подарок... Всем бобра! Супер пополнение закромов Так нравятся все иконы Теи, давно на них засматриваюсь, но боюсь, что они очень сложные в работе. Agusia, Novia, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Зохомячила новинку от РТО, влюбилась с анонса до чего хорош с недавних пор люблю всех птиц, мережковых частично уже собрала, надо и к этому присмотреться) Agusia, Novia, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 21 минуту назад, marsh сказал(а): Супер пополнение закромов Так нравятся все иконы Теи, давно на них засматриваюсь, но боюсь, что они очень сложные в работе. Несколько лет назад внук выбрал парусник от Кандамара, купила, почитала отзывы, пришла в смятение. Но обещано, надо сделать,после этого накупила ещё кучу наборов, влюбившись в Кандамар! Так что кому-то Тэя может быть и сложна, а для вас станет вдруг лучшей, легчайшей и ярчайшей в коллекции!!! Толика, Аленка-2, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 3 часа назад, Милая_М сказал(а): WhiteMoth, ваши смыкаются где-то чуть выше центра, а мои лишь на самом кончике. Вот синяя полоса это все щель, которая медленно сужается. Да на самом конце они плотно смыкаются, но режим то мы нитку по все площади ножниц и там где зазор шире - нужно извернуться, чтобы отрезать. Раньше даже на ютубе были советы под каким углом резать этими ножницами, чтобы отрезать, а не обкромсать нитку. Но опять же это все сугубо индивидуально. Нет, у моих тоже самое) Плохо значит сфоткала. Достану зеркалку, сделаю кадры получше. Если ваши режут плохо, то причина не в этом. Это нормальная форма лезвий Pksusha, Agusia, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, AnnaMarie сказал(а): А я тоже покажу свои покупочки, скорее всего, это мои последние приобретения в ближайшее время, устоять не смогла, но деньги закончились полностью : Наборчики от Just Nan давно хотела, но все думала, что когда-нибудь попозже, в итоге дождалась закрытия сначала границ, потом закрытия магазинов, в которых они продавались, а потом, когда они встретились мне тут, по старым ценам, да еще и у продавца, живущего на соседней улице - пришлось срочно хватать... А икону Богородицы я когда то пообещала себе вышить (после Иисуса Христа) и снова, когда цены рванули вверх, пришлось срочно хватать, обещания нужно выполнять же!!! На момент получения заказа, спустя неделю, цена на этот набор выросла на полторы тясячи рублей в этом же магазине, в других - еще больше.... Икону Святого Георгия я выпросила себе в подарок на 8 марта, даже отказалась от букета в этом году, только бы этот наборчик подарили (деньги катастрофически обесцениваются, а это все таки почти музейная вещь, пусть будет у меня, ведь не известно сможем ли мы и в дальнейшем покупать себе такие наборы...) И, больше не буду о грустном, вот немного поближе: бисер-бусинки купила, чтобы заменять в наборах Dimensions их пластиковые бисеринки, а белые мне нужны для одного дизайна, пуговки положили в подарок... Всем бобра! Замечательные покупки! K_AnnA_D, Мультифрукт, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Живем в моменте! Не нужно думать, как дальше будет) Я вот пока размышляла, покупать ли котанам 10 кг мешок корма за 7 штук (это было буквально неделю назад), он стал стоить 13 и потом вообще исчез с горизонта)) Поэтому в спешном порядке купила уже за ту цену, которая была , ибо котаны у меня трескают уже больше 15 лет один и тот же корм. Поэтому есть возможность - надо брать! Я вот тоже хотела маленько отложить , но как в анекдоте - то трусы порвутся, то гречка кончится))) (возможно, звучит как-то иначе, но мысль ясна)))) А я купила пару авторских схем шовчики-котики и руки чешутся начать. Живем в моменте - очень точно сказано! Толика, M.E.A., Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Живем в моменте! Не нужно думать, как дальше будет) Я вот пока размышляла, покупать ли котанам 10 кг мешок корма за 7 штук (это было буквально неделю назад), он стал стоить 13 и потом вообще исчез с горизонта) Да уж, я со своими тремя котанами вообще не знаю куда деваться, закупилась конечно, но рано или поздно корм закончится. Придётся лопать им что попроще. Pksusha, Аленка-2, Restless и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 11.03.2022 в 13:18, голубоглазка сказал(а): ---Может, есть такие вышивальщицы, у которых имеются ножницы от французского бренда Sajou, поделитесь! Можно в личку Отчего же в личку) Надеюсь, ещё актуально, сфотографировала для Вас персонально. Я купила такие в Италии в 2016 году и они уже тогда стоили около 120 евро. В картонном футляре. Хозяйка магазина уверяла, что процесс изготовления ножниц доводится вручную плюс каждая штука каждой модели имеет индивидуальный номер. Поэтому цена ещё тогда была настолько завышена. Да, на моих внутри что-то отчеканено. Порядковый номер) Имеются бумаги к ним, ещё в то же время покупала Sajou мини-органайзеры, бобинки для ниточек очень красивые, перламутровые и черепаховые и вклеточку и в форме броши интересные фигурки (тоже для намотки ниточки) Но их я пока выкладывать не буду, дом пережил ремонт, эти сокровища надёжно упакованы на антресолях. Нет времени распаковывать, глубоко упрятаны. Когда-нибудь в моих процессах или теме) Вернёмя к ножницам. Довольно функциональны, можно не только нитку отрезать, делать маленькие ювелирные прорези, надрезы, например, в портняжном деле петли для пуговиц, для хардангера тоже хороши. Они очень лёгкие, невесомые. Уронить на пол я боюсь любые ножницы, «настройки собьются» у самых пуленепробиваемых. Очень сильно или постоянно Sajou не пользовалась, у меня ножниц много. "Демонстрация", как вы говорите) Из старых прошлогодних процессов. Я покупала в то время примочки, лайфхаки, аксессуары для рукоделия. Не коллекционировала, но штук 25-30 ножничек разных фирм есть. Пользуюсь напрямую, комплектую ими свои процессы. Почему ими кичаться на ютьюбе, - загадка. Просто бравада чья-то)) Просто у Глаши они есть, были бы другой фирмы- и позировала бы с другими другой фирмы. Мне персонажи с ютьюба не авторитет. Есть много марок ножниц, красивых и функциональных, и подороже и подешевле. С французскими престижней??! Или? Они изящные, да, но и обыкновенные. Например, итальянский Премакс (здесь фотку выше показывали), там линейка цен большущая от подешевле до дорогих, в разных проф. направлениях, канцелярские, бюровские и рукодельные, для маникюра линия - очень достойные, для электриков и ювелиров разные специфические кусачки и плоскогубцы и даже для кухни. Надеюсь, кому-то помогла. Пэ.Эс. Ах да, на моих буквы Эс на отдельном пластиковом кулоне нет, их позже стали навешивать. . Но мои и 2016 года рождения. У вас, девочки, новые модели, а моя- устарела)) голубоглазка, K_AnnA_D, Novia и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 8 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Отчего же в личку) Надеюсь, ещё актуально, сфотографировала для Вас персонально. Я купила такие в Италии в 2016 году и они уже тогда стоили около 120 евро. В картонном футляре. Хозяйка магазина уверяла, что процесс изготовления ножниц доводится вручную плюс каждая штука каждой модели имеет индивидуальный номер. Поэтому цена ещё тогда была настолько завышена. Да, на моих внутри что-то отчеканено. Порядковый номер) Имеются бумаги к ним, ещё в то же время покупала Sajou мини-органайзеры, бобинки для ниточек очень красивые, перламутровые и черепаховые и вклеточку и в форме броши интересные фигурки (тоже для намотки ниточки) Но их я пока выкладывать не буду, дом пережил ремонт, эти сокровища надёжно упакованы на антресолях. Нет времени распаковывать, глубоко упрятаны. Когда-нибудь в моих процессах или теме) Вернёмя к ножницам. Довольно функциональны, можно не только нитку отрезать, делать маленькие ювелирные прорези, надрезы, например, в портняжном деле петли для пуговиц, для хардангера тоже хороши. Они очень лёгкие, невесомые. Уронить на пол я боюсь любые ножницы, «настройки собьются» у самых пуленепробиваемых. Очень сильно или постоянно Sajou не пользовалась, у меня ножниц много. "Демонстрация", как вы говорите) Из старых прошлогодних процессов. Я покупала в то время примочки, лайфхаки, аксессуары для рукоделия. Не коллекционировала, но штук 25-30 ножничек разных фирм есть. Пользуюсь напрямую, комплектую ими свои процессы. Почему ими кичаться на ютьюбе, - загадка. Просто бравада чья-то)) Просто у Глаши они есть, были бы другой фирмы- и позировала бы с другими другой фирмы. Мне персонажи с ютьюба не авторитет. Есть много марок ножниц, красивых и функциональных, и подороже и подешевле. С французскими престижней??! Или? Они изящные, да, но и обыкновенные. Например, итальянский Премакс (здесь фотку выше показывали), там линейка цен большущая от подешевле до дорогих, в разных проф. направлениях, канцелярские, бюровские и рукодельные, для маникюра линия - очень достойные, для электриков и ювелиров разные специфические кусачки и плоскогубцы и даже для кухни. Надеюсь, кому-то помогла. Большое спасибо, Ольга, за то, что откликнулись и написали все подробно, очень приятно читать разумные комментарии. А в личку.., подумала, вдруг неуместно в этой теме писать про ножницы, а очень хотелось. Мне, кстати, завтра должны уже прийти эти ножницы. Дело даже не в цене, просто очень люблю красоту и изящество, не топорную работу)) Никогда не думала, что так заинтересуюсь ножницами, и да, premax тоже очень впечатляют, а вы настоящий коллекционер с таким количеством ножниц, очень хотелось бы взглянуть на ваши экземпляры. Novia, shustri4ka, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Мне, кстати, завтра должны уже прийти эти ножницы. .... очень хотелось бы взглянуть на ваши экземпляры. Таня, обязательно похвалитесь, как придут! Будем радоваться за вас! А мои те самые много штук показывать здесь точно не нужно, они "несвежие" )) пятилетней давности покупки, не для этой темы. Когда-нибудь для своей темы нафотографирую и сигнализирую, что ли. Как раз будет, чем тему освежить. У меня "в домике" логичней, чем здесь. Я НЕ коллекционар, просто одно время накупила полезных примочек для вышивки, чтобы было с чем приятно и грамотно работать, вести процессы. Остановилась вовремя, особенно с ножничками и магнитиками, отвела душу и успокоилась, "наелась", всё есть, приятное чувство насыщения)) А вот наборчики, схемы и комплектация к ним- до сих пор актуальны, успокаиваться не собираюсь ни за что. Ручки загребущие. Хотя закрома ужасающе огромны и уже трещат по швам, но, как здесь говорят, стратегический запас никогда не помешает) Вот здесь я коллекционер, ещё какой! Vika71, Мультифрукт, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 49 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Таня, обязательно похвалитесь, как придут! Будем радоваться за вас! А мои те самые много штук показывать здесь точно не нужно, они "несвежие" )) пятилетней давности покупки, не для этой темы. Когда-нибудь для своей темы нафотографирую и сигнализирую, что ли. Как раз будет, чем тему освежить. У меня "в домике" логичней, чем здесь. Я НЕ коллекционар, просто одно время накупила полезных примочек для вышивки, чтобы было с чем приятно и грамотно работать, вести процессы. Остановилась вовремя, особенно с ножничками и магнитиками, отвела душу и успокоилась, "наелась", всё есть, приятное чувство насыщения)) А вот наборчики, схемы и комплектация к ним- до сих пор актуальны, успокаиваться не собираюсь ни за что. Ручки загребущие. Хотя закрома ужасающе огромны и уже трещат по швам, но, как здесь говорят, стратегический запас никогда не помешает) Вот здесь я коллекционер, ещё какой! У вас есть своя тема? Хотелось бы присоединиться! Мультифрукт, Agusia, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, голубоглазка сказал(а): У вас есть своя тема? Хотелось бы присоединиться! Да, есть. В неё легко пройти через профиль. Правда, я свою тему года полтора не вела, ровно столько длились на любимой работе интенсивная загруженность, аврал плюс в доме капитальный ремонт)) Полтора года "без задних ног")) Зато обещаю её восстановить, вот сейчас пристыдили, помнусь ещё немного и восстановлю. И тебе, Вам, Таня, рекомендую завести свою тему. Было бы удобно и ещё интереснее. Ведь столько работ, опыта, и мысли свои можно не сортировать по форуму по тематике, а развивать в своей собственной теме, причём любые, и люди с ответами будут приходить, и единомышленники появятся. Красота... Как раз и можно было бы до бесконечности рассуждать о ножницах и прочих приятностях иже с ними) Не в личке, а личной теме) Вот там и будем все дружить ножничками)) За флуд в теме извиняюсь, сама жду посылку, торжественно обещаю на днях прийти с фотками вожделенных наборчиков. Tata44, Аленка-2, Касси и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 5 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Да, есть. В неё легко пройти через профиль. Правда, я свою тему года полтора не вела, ровно столько длились на любимой работе интенсивная загруженность, аврал плюс в доме капитальный ремонт)) Полтора года "без задних ног")) Зато обещаю её восстановить, вот сейчас пристыдили, помнусь ещё немного и восстановлю. И тебе, Вам, Таня, рекомендую завести свою тему. Было бы удобно и ещё интереснее. Ведь столько работ, опыта, и мысли свои можно не сортировать по форуму по тематике, а развивать в своей собственной теме, причём любые, и люди с ответами будут приходить, и единомышленники появятся. Красота... Как раз и можно было бы до бесконечности рассуждать о ножницах и прочих приятностях иже с ними) Не в личке, а личной теме) Вот там и будем все дружить ножничками)) За флуд в теме извиняюсь, сама жду посылку, торжественно обещаю на днях прийти с фотками вожделенных наборчиков. О, посылочку ждёте (ждёшь)! Это здорово! А тему надо восстановить, да поскорее, тем более, вы мне интересны, как собеседник Мультифрукт, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Нет, у моих тоже самое) Плохо значит сфоткала. Достану зеркалку, сделаю кадры получше. Если ваши режут плохо, то причина не в этом. Это нормальная форма лезвий не надо, верю что это нормально, ведь не могут же ножнички за такие тысячи быть неправильными)) 6 часов назад, eutamias сказал(а): Живем в моменте! Не нужно думать, как дальше будет) Я вот пока размышляла, покупать ли котанам 10 кг мешок корма за 7 штук (это было буквально неделю назад), он стал стоить 13 и потом вообще исчез с горизонта)) А вот я профукала момент и корма нет ни за какие деньги, а мои тоже едят только определенную марку. К счастью, 14 кг мешок только открыли, будем растягивать, а там может Китайское что подвезут вкусненькое)) ЗЫ рыжий котик в димшоп по адекватной цене - на 700р подорожал, но сейчас это мелочи совсем... MiraMargarita, almmatea, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Скрытый текст По теме кошачьего питания. У нас несколько месяцев назад умер кот диабетик. Полгода мы его лечили и кушал он только питание для диабетиков, которое в России в принципе не производят. Очень жаль больных котиков сейчас, потому что непонятно чем будут их хозяева кормить, потому что у нас производится очень ограниченный перечень кормов. По теме, едет ко мне один набор Dimensions, надеюсь заказ не отменят (у мужа какой-то заказ отменил продавец) и на следующей неделе его получу. Agusia, Аленка-2, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Я присоединяюсь к клубу невероятных обожателей своих хомячьих норок! Как бы тяжело нам пришлось без этих стратегических запасов… раньше посещали мысли о частичной расхомячке, продаже наборчиков и как хорошо, что реальные шаги не были мною сделаны! И да, я поддалась всеобщему волнению и значительно пополнила запасы, отхватила по старой цене, оплатила, жду, похвастаюсь, как получу наборчики… AnnaMarie, zyuzja, Karolyne и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 12 минут назад, nataly206 сказал(а): Я присоединяюсь к клубу невероятных обожателей своих хомячьих норок! Как бы тяжело нам пришлось без этих стратегических запасов… раньше посещали мысли о частичной расхомячке, продаже наборчиков и как хорошо, что реальные шаги не были мною сделаны! И да, я поддалась всеобщему волнению и значительно пополнила запасы, отхватила по старой цене, оплатила, жду, похвастаюсь, как получу наборчики… Наверное, это не самый худший способ снять нервозность, меня это тоже сегодня приводит к некоторому равновесию! Просматривала свои запасы, оказывается есть пробелы - мало моря, чаек, а шум моря как замечательно успокаивает! AnnaMarie, lamina-65, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 11 часов назад, Милая_М сказал(а): А вот я профукала момент и корма нет ни за какие деньги, а мои тоже едят только определенную марку. Я купила на год запаса. А вы как храните корм? Он же портится? Милая_М и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Ямана, я храню на балконе в темном углу. По срокам год - полтора спокойно хранится в закрытой фабричной упаковке, а открытый где-то 1,5 - 2 месяца, но у меня шесть котов и за 2 месяца они 14 кг точно слопают) 10 часов назад, nataly206 сказал(а): И да, я поддалась всеобщему волнению и значительно пополнила запасы, отхватила по старой цене, оплатила, жду, похвастаюсь, как получу наборчики… смотрю как народ мулине сметает и тоже начинаю поддаваться панике, хотя есть почти вся палитра, а некоторых оттенков и по две штуки Ямана, Vika71, nataly206 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение