14 марта 2022 Всем добрый вечер! У меня снова пополнения приятностями) Получила ниточки от Маленькой иголки, коробочку со схемой положили в подарок, очень милый презент). Теперь до полной палитры мне не хватает 2 цветов, ну за исключением новых - их я не стала заказывать ибо ни разу пока ещё они мне в схемах не встретились и в ближайшее время мне точно не понадобятся. И вот с большой скидкой докупила 2 органайзера - пригодятся, когда перемотаю все мотки на шпульки. Приехали ко мне основы под запланированные процессы и чуток пластиковой канвы. Единственное убей бог я не могу понять-вспомнить для чего я заказала 20ю (!) Аиду с люрексом(!!) 20ка мне была нужна, но вот чтобы с блеском. Ну ладно, буду шить что-нибудь красивое, новогоднее... И решила я все же докупить кое-что из Дим, пока мои хотелки ещё есть по старым ценам. Сапожок доехал, пинкипы в пути, а новогодний пейзаж "застрял" на вайлдберриз. И что-то у них тишина и до сих пор ничего не восстановилось. Ну ладно, будем надеяться на лучшее) K_AnnA_D, герда28, ЛАДОМИРА и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 22 минуты назад, EvaMari сказал(а): ну а я решила инвестировать в dmc Это правильная инвестиция, поддерживаю. ДМС - это твердая вышивальная валюта как не крути))) Restless, PrimaN, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Я одна здесь ничего не покупаю?Мне аж стыдно)))Но вот моя натура категорически не поддается паники и хомякозу (закромов нет,в работе 6 наборов) Люди,спасибкните,хочется верить,что я не одна такая))) Всех девчонок,с покупочками!!! lenning, Аленка-2, kolpluna и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Я одна здесь ничего не покупаю?Мне аж стыдно)))Но вот моя натура категорически не поддается паники и хомякозу (закромов нет,в работе 6 наборов) Я тоже ничего не покупаю сейчас и не паникую. Закрома, правда, имеются(тем более, нет смысла паниковать). Для меня в нынешнем положении есть один существенный плюс - быстрее руки будут до этих закромов доходить, а то всё лежат да лежат любимые наборы и цветные канвушки. Да и не до жиру сейчас, цены с каждым днём всё выше, и третью неделю кошмарит не по- детски. Agusia, Слонопотам, Alina1989 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, EvaMari сказал(а): Все вокруг чего то скупают, кто то сахар, кто то гречку, ну а я решила инвестировать в dmc, Здорово, классная инвестиция,очень правильная!!! 1 час назад, Novia сказал(а): Всем добрый вечер! У меня снова пополнения приятностями) Получила ниточки от Маленькой иголки, коробочку со схемой положили в подарок, очень милый презент). Теперь до полной палитры мне не хватает 2 цветов, ну за исключением новых - их я не стала заказывать ибо ни разу пока ещё они мне в схемах не встретились и в ближайшее время мне точно не понадобятся. И вот с большой скидкой докупила 2 органайзера - пригодятся, когда перемотаю все мотки на шпульки. Очень классные покупки, ниточкиии и наборчики классные - я очень давно не видела Еву в покупках, а она шикарная! Pksusha, Мультифрукт, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 49 минут назад, Alina1989 сказал(а): Я одна здесь ничего не покупаю?Мне аж стыдно)))Но вот моя натура категорически не поддается паники и хомякозу (закромов нет,в работе 6 наборов) Люди,спасибкните,хочется верить,что я не одна такая))) Всех девчонок,с покупочками!!! Да в общем-то дело не в панике, а в росте цен. Я сейчас докупила те наборы дима, что хотела по старой цене. Покупать по тем ценам, что предлагается за 6-9 тыс набор, я считаю безумием. Agusia, Afalinka, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 6 минут назад, kamilla сказал(а): Очень классные покупки, ниточкиии и наборчики классные - я очень давно не видела Еву в покупках, а она шикарная Спасибо! Я очень рада, что купила этот набор - он будет в пару к такому же осеннему дереву. Хотела собрать всю серию, но зима меня смущает. Поэтому ограничусь двумя. Пока размышляла на тему покупки цены взлетели неимоверно, выручили накопленные бонусы в 7Петель, повезло. 6 минут назад, jippius сказал(а): Да в общем-то дело не в панике, а в росте цен. Я сейчас докупила те наборы дима, что хотела по старой цене Согласна. Тоже стараюсь найти по старым ценам. Я бы все равно все эти покупки сделала рано или поздно, но ситуация с ценами заставила этот процесс ускорить)). MiraMargarita, Аленка-2, Wildkatze и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Только что, Novia сказал(а): Согласна. Тоже стараюсь найти по старым ценам. Я бы все равно все эти покупки сделала рано или поздно, но ситуация с ценами заставила этот процесс ускорить)). Я вот думаю, что поставила точку с покупками наборов. Все что хотела, куплено и сейчас докуплено, из новинок мало что нравится. Вообще так размышляла пока выбирала наборы, мне кажется покупки крупных наборов (голды димовские, ланарте и тп), если останется такая динамика цен, уйдут в небытие. Novia, нельга, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Я одна здесь ничего не покупаю?Мне аж стыдно)))Но вот моя натура категорически не поддается паники и хомякозу (закромов нет,в работе 6 наборов) Люди,спасибкните,хочется верить,что я не одна такая))) Всех девчонок,с покупочками!!! Алина, а при чем тут паника?! В 2010 году я покупала наборы Теи Гувернер,Ланарт,Дименшионс за 1300-1800р, дороже стоили только Ланарт - Тутанхамон и Нефертити, остальное тоже было в разы дешевле. А после 2014 года цены поднялись в 2 - 2,5 раза и хочу заметить,что на прежний уровень они так и не вернулись. Сейчас те наборы,которые я купила за последнее время стоили от 3600 до 4000 с лишним,это до совсем недавнего времени,теперь эти наборы стоят до 7 тысяч......и я не уверена,что цены вернуться к прежним цифрам. ТОже самое и с нитками и с аксессуарами,тканями и прочими товарами для нашего хобби. У каждого свои предпочтения,каждый вышивает наборы по своему вкусу, Дим,Ланарт,Тея и подобные им будут стоить запредельно скорее всего. Так что не панике дело, мы не хотим переплачивать за те наборы и нитки,которые сейчас можно купить в два-два с половиной раза дешевле,всего лишь...... нельга, Uliy, Мультифрукт и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 час назад, kamilla сказал(а): Так что не панике дело, мы не хотим переплачивать за те наборы и нитки,которые сейчас можно купить в два-два с половиной раза дешевле,всего лишь...... Ну и фиг с ними. Пусть производители сами свои наборы вышивают. Именно потому, что не могут наборы этих производителей столько стоить, я никогда их не покупала. И да, я не могу себе это позволить, потратить эту сумму на кусочек канвы и пучок ниток. Реально, это не стоит таких денег, в жизни есть вещи более важные, чем это. Толика, Alina1989, Dasika и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Татьяна, никто ведь не заставляет? Я так и написала - у каждого свои предпочтения - кто-то любит маяки,кто-то цветы и так далее. Кто -то любит Дим, а другой любит шить на пластике. Вы считаете,что эти "кусочки канвы и пучки ниток" не стоят таких денег - наверное, но тут выбор за вами, если не стоит,то не покупайте,в чем проблема? А я не люблю маленькие наборы с хомячками и ежиками,к примеру, но я не навязываю никому своего мнения, каждый сам решает на что тратить свои деньги и за чем ему бежать - за тряпочками или за гречкой (к примеру). А что для кого важнее - вы не можете судить, вы незнаете КАК я пришла к вышивке и из чего она меня вытащила. У каждого свои ценности,свои проблемы и своя боль. Vika71, EvaMari, Wildkatze и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Я одна здесь ничего не покупаю?Мне аж стыдно)))Но вот моя натура категорически не поддается паники и хомякозу (закромов нет,в работе 6 наборов) Люди,спасибкните,хочется верить,что я не одна такая))) Всех девчонок,с покупочками!!! Я тоже не покупаю. Но я давно уже ничего не покупаю. Нет такого, чтобы запало в самое сердце. Вышиваю медленно, закрома есть. Единственное думала купить немного dmc, мне кажется несколько цветов не хватит на один начатый процесс. Tatiana Ch., Ветер, Snake Gagarin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 А я на днях получила то, что заказала в начале и в середине февраля. Просто повезло, что успела добрать палитру DMC в совместной закупке по хорошей цене. В начале февраля я и знать не могла, что будет позже. Один отрез льна под новую схему купила уже на фоне всего этого, подсуетилась и нашла и нормальной цене. А остальное: Дим, Мережка и пр - подожду, пока истерика поутихнет. Пусть к прежним цены и не вернуться, но и по 7000 за набор не факт, что останутся. Я помню, как в 14м тоже цены сначала подскочили, тоже голды по 5000 поголовно были. А потом уже нет) Хоть и не вернулись к ценам 13го года, но и не такие экстремальные были Agusia, sakineva, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 9 часов назад, kamilla сказал(а): каждый сам решает на что тратить свои деньги и за чем ему бежать - за тряпочками или за гречкой (к примеру). Вот именно. У всех свои печали. Я тоже не от хорошей жизни к вышивке пришла. Скрытый текст За тряпками и гречкой не побегу, а вот снова гуманитарку раненым в больницу соберу на эти деньги обязательно. Snake Gagarin, lovingberry, Аленка-2 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Скромно напоминаю, что это тема называется "Закрома", а не "споры о вкусах "... shustri4ka, Толика, Elena-Lena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 47 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот именно. У всех свои печали. Я тоже не от хорошей жизни к вышивке пришла. Скрыть содержимое За тряпками и гречкой не побегу, а вот снова гуманитарку раненым в больницу соберу на эти деньги обязательно. Танечка, согласна. Просто народ часто хомячит, чтобы заткнуть в себе душевную пустоту, вот купил, в руках подержал и легче. У меня массовый хомякоз обычно с душеметаниями совпадает. Печалька конечно, но что поделать. Щас нитки поподбираю из общей кучи по палитре дмс рассортирую и мозги на место встанут-можно дальше жить. Ну, или как для курильщиков -покурить, это же не просто процесс нанесения вреда организму, а в какой то мере приведение мозгов в порядок, покурил подумал, пошел дальше. sharikSPb, нельга, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Показать содержимое За тряпками и гречкой не побегу, а вот снова гуманитарку раненым в больницу соберу на эти деньги обязательно. Когда мне неинтересна какая-то тема,или она не совпадает с моими внутренними убеждениями я просто прохожу мимо, не пытаясь кого-то куснуть , а когда я считаю нужным/необходимым помочь кому бы то ни было - я не пытаюсь спровоцировать у окружающих людей чувство вины,я это делаю молча. И потом скажу лично за себя - у меня крепкая психика и давление или провокация вызывает у меня обратную реакцию. Мультифрукт, Vika71, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Девочки, а что с ВБ? Там вроде по-прежнему все висит, я попыталась дозвониться - не получается. У меня там заказ.....очень жаль будет если пропадет. Скидка,главное вернулась , а в профиле кроме телефона больше нет ничего. Мультифрукт, Novia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 9 минут назад, kamilla сказал(а): Девочки, а что с ВБ? в группе в ВК вот недавно появилось Цитата Уважаемые покупатели! 14 марта компанией были зафиксированы технические ошибки при работе мобильных приложений и сайта. Наши специалисты устранили свыше 70% из них: оформление и оплата заказов в мобильных приложениях уже происходят в стандартном режиме. В скором времени будут устранены все оставшиеся ошибки. Отметим, что персональная и финансовая информация наших пользователей не пострадала: данные банковских карт надежно защищены в соответствии со стандартом Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), который разработан ведущими международными игроками в сфере платежных систем. Но, судя по всему, так и чинят еще. У меня в ЛК появилась хоть фамилия Ну и вроде дает сделать новый заказ. Старых нет, доставок я сейчас никаких не жду Agusia, Alina13, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 8 минут назад, niksi сказал(а): Ну и вроде дает сделать новый заказ. Старых нет, доставок я сейчас никаких не жду Наташ, а "старые заказы" все? Я прямо перед этим глюком сделала заказ....Да и новые делать как-то стремно. Мне переживательно за уже сделанный заказ. нельга, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 4 минуты назад, kamilla сказал(а): Наташ, а "старые заказы" все? Ну старые я лично не вижу... ни заказы, ни избранное. Только ФИО, телефон, мейл. Ну новые я бы тоже пока не стала делать, от греха подальше нельга, kamilla, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Только что, niksi сказал(а): Ну старые я лично не вижу... ни заказы, ни избранное. Только ФИО, телефон, мейл Нет, ну это понятно,что сейчас не видно, но раз в ВБ глюк,то может же восстановят? В ВК написали,что все сохранится и персональные данные и карты будут защищены. Главное - позвонить не получается,я пробовала. Кстати ФИО у меня не видны еще,ни адреса доставки,только скидочный процент и все. Мультифрукт, Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 4 минуты назад, kamilla сказал(а): Главное - позвонить не получается,я пробовала. Не, не дозвонитесь... там пишут, отключены все горячие линии. Ну в данном случае я их понимаю, пока не починили - все равно ничего ответить не смогут. А уже и так понятно, что проблема технически серьезная. Пишут, что кому-то выдавали пришедшее по паспорту, но явно не всем. Ну там такие стены сообщений, понятно, все волнуются и понятно, что никто ничего не знает. Novia, Мультифрукт, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 У меня муж недавно реанимировал старый ноутбук, 2011 где-то год... ну там много чего, фотки старые... И в том числе нашла там такую папку - "100 схем которые обязательно вышью" (тогда я увлекалась скачиванием схемок из интернета). Ну и чего, процентов 10 с натяжкой из тех схемок вышила бы сейчас, да и то Булат и Луна Риолисовские уже готовы(по наборам). Не вижу смысла для себя наборы покупать впрок, вкусы-то меняются... Куда их потом, обратно продавать? Мулине и канву вот можно бы и прикупить, но... тоже как-то не тянет почему-то. sakineva, rramil, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 1 минуту назад, niksi сказал(а): Не, не дозвонитесь... там пишут, отключены все горячие линии. Ну в данном случае я их понимаю, пока не починили - все равно ничего ответить не смогут. А уже и так понятно, что проблема технически серьезная. Я сейчас попробовала зайти и положить что-нить в корзину (проверить) - нет,не добавляется ничего. Со вчерашнего дня у меня там болтаются 3 предмета,положила потому что в Избранное не добавлялось ,так вот эти 3 предмета так и болтаются в корзине,а новые не добавляются. Ну ладно,придется ждать. Agusia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение