Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

Вчера забрала из Яндекса набор Dimensions, за который переживала, что заказ отменят, но нет, все нормально, приехал без проблем. Купила за 1944, до повышения цен он стоил 1700-1800, сейчас цена в вышивальные магазинах от 3000 до 4500 на него.

Этот набор не часто отшивают, но мне он давно нравился, домик на наш сад похож и кот на нашего кота :)

IMG_20220315_144728.jpg

Molly21, Ксен40, Dasika и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pksusha сказал(а):

Всем добрый день!

Вчера забрала из Яндекса набор Dimensions, за который переживала, что заказ отменят, но нет, все нормально, приехал без проблем. Купила за 1944, до повышения цен он стоил 1700-1800, сейчас цена в вышивальные магазинах от 3000 до 4500 на него.

Этот набор не часто отшивают, но мне он давно нравился, домик на наш сад похож и кот на нашего кота :)

IMG_20220315_144728.jpg

Чудесный набор! Моя приятельница его отшивала по тем же причинам! Рада за вас!

Pksusha, Толика, olga-sp и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kamilla сказал(а):

персональные данные и карты будут защищены.

В данный момент лучше поставить запрет в личном кабинете на оплату покупок в интернете с карт 

Agusia, нельга и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Snezka сказал(а):

В данный момент лучше поставить запрет в личном кабинете на оплату покупок в интернете с карт 

Можно просто запретить оплату без подтверждения смс в интернете. Правда нужно помнить, что тогда не получится воспользоваться сервисами доставки типа сбермегамаркета и тп, которые не сразу списывают средства, а по ходу исполнения заказа. Если выставить обязательным подтверждение - они не смогут списать средства и не исполнят заказ. Проверено лично(

Простите за оффтоп(

Agusia, Светлановна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kamilla сказал(а):

Нет, ну это понятно,что сейчас не видно, но раз в ВБ глюк,то может же восстановят? В ВК написали,что все сохранится и персональные данные и карты будут защищены. Главное - позвонить не получается,я пробовала. Кстати ФИО у меня не видны еще,ни адреса доставки,только скидочный процент и все.

В прошлом году у них был глюк, тоже всё пропало, я как раз заказ ждала, но длилось это несколько часов, потом всё просто появилось, и данные, и история, вообще всё.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Novia сказал(а):

И вот с большой скидкой докупила 2 органайзера - пригодятся, когда перемотаю все мотки на шпульки.

IMG_20220311_200422.thumb.jpg.97433572671bddff7f852fcb02e1567e.jpg?1647282988838 IMG_20220314_210517.thumb.jpg.b579b47cd30cfc81d78e4fb5ae0ccd02.jpg

Юля, а ты где органайзеры заказывала?

А мне ниточки докупить надо для апрельских стартов. Вот только не решила ещё какую схему взять в работу. Варианты выложила в теме Что вышиваем дальше? Так что жду итогов голосования. Ну и заодно хочу купить набор, на который давно глаз положила. Два набора иза этой серии уже вышила, ещё один лежит, ждёт очереди. Вот и хочу четвёртый из них докупить. И органайзер для хранения мулине нужен.

Agusia, Мультифрукт, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал(а):

Пишут, что кому-то выдавали пришедшее по паспорту, но явно не всем.

Мужу только что выдали по моему паспорту (ЛК на меня). Один заказ лежит с пятницы, второй вот приехал вчера или сегодня, в воскресенье еще не было данных по нему. Так что думаю все нормально будет. 

Прошу прощения, что не в тему...:blush:

Сибирская Кошка, Mara_, Afalinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже похвастаюсь: докупила в самый последний момент ангелочков от Колесниковой и "Волшебную страну", вторую - вообще чудом и по ооооочень гуманному ценнику, причем еще и самые желанные наборы. Счастлива и довольна))

П.С. дома 6 ангелочков уже ждут друзей) И да, все в планах на ближайшие год-два, потому что они отлично подходят для транспорта)

П.П.С. хотелось бы забрать еще 3 Димовских голда, но... кредитка итак в ужасе, - думаю.

20220315_131722.jpg

20220315_131717.jpg

kreolka, Antarktida, Муняша и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала сегодня набор Дим с озона. 20220315_164648.thumb.jpg.6cfc0f5f5bdb9ef06a34f28a0cad9416.jpgЯ не эксперт конечно, но вот канва меня смущает. Ни у одной фирмы не видела, что бы ручкой чиркали и отрезали.20220315_165033.thumb.jpg.64b120f02a9df0b765fb1156feaa4ed4.jpg

Увидела, когда уже дома набор открыла:unsure:

20220315_164849.jpg

lovingberry, герда28, ЛюдмилаС и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamaSoni сказал(а):

Забрала сегодня набор Дим с озона. 20220315_164648.thumb.jpg.6cfc0f5f5bdb9ef06a34f28a0cad9416.jpgЯ не эксперт конечно, но вот канва меня смущает. Ни у одной фирмы не видела, что бы ручкой чиркали и отрезали.20220315_165033.thumb.jpg.64b120f02a9df0b765fb1156feaa4ed4.jpg

20220315_164849.jpg

И мне такая канва ни разу не попадалась! Интересный способ! Да и жирненько достаточно, от души! Придётся, видимо, срезать или протестовать?!

Agusia, Мультифрукт, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamaSoni сказал(а):

20220315_164849.jpg

Я так понимаю, что ниточек нет ..

Аленка-2 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, нельга сказал(а):

Юля, а ты где органайзеры заказывала?

А мне ниточки докупить надо для апрельских стартов. Вот только не решила ещё какую схему взять в работу. Варианты выложила в теме Что вышиваем дальше? Так что жду итогов голосования. Ну и заодно хочу купить набор, на который давно глаз положила. Два набора иза этой серии уже вышила, ещё один лежит, ждёт очереди. Вот и хочу четвёртый из них докупить. И органайзер для хранения мулине нужен.

В 7Петель, там дешевле всего было. Понравилось, что в комплекте ещё картонные шпульки шли, правда на ощупь они немного тоньше стандартных гемлайновских.

Мультифрукт, нельга, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Novia сказал(а):

В 7Петель, там дешевле всего было. Понравилось, что в комплекте ещё картонные шпульки шли, правда на ощупь они немного тоньше стандартных гемлайновских.

Пока сидела выбирала какую схему начать, цены на мулине подскочили так что аж дух захватывает. Так что теперь надо искать где подешевле. Мне понадобится около  30 цветов на две работы причём около половины из них есть, но не хватит.

Agusia, svetlana62, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Офели сказал(а):

Тоже похвастаюсь: докупила в самый последний момент ангелочков от Колесниковой и "Волшебную страну", вторую - вообще чудом и по ооооочень гуманному ценнику, причем еще и самые желанные наборы. Счастлива и довольна))

П.С. дома 6 ангелочков уже ждут друзей) И да, все в планах на ближайшие год-два, потому что они отлично подходят для транспорта)

П.П.С. хотелось бы забрать еще 3 Димовских голда, но... кредитка итак в ужасе, - думаю.

20220315_131722.jpg

20220315_131717.jpg

Столько красоты купили!как я вам завидую!белой завистью)

Agusia, нельга, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Офели сказал(а):

20220315_131722.jpg

20220315_131717.jpg

Ой, какие великолепные приобретения! Юля, ангелочки вообще супер! А ты их где заказывала? Позарез нужен шахматный ангел, но из Украины в Крым даже в мирное время не отправляли, а сейчас и подавно.

Аленка-2, Agusia, Толика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, нельга сказал(а):

Ой, какие великолепные приобретения! Юля, ангелочки вообще супер! А ты их где заказывала? Позарез нужен шахматный ангел, но из Украины в Крым даже в мирное время не отправляли, а сейчас и подавно.

Спасибо большое)

Всю эту красоту заказывала здесь, а вот ссылка именно на шахматного ангелочка)) Там еще есть много чего интересного: и ангелочки и даже немного "Волшебной страны" осталось) Но, когда я списывалась с хозяйкой магазина, то она сказала, что это была последняя закупка "Волшебной страны", - все посылки она уже получила, больше ничего не ждет, а по закупкам от Евгении Колесниковой она сказала, что там в дороге осталась 1 посылка, но, на момент определенных событий, та еще не пересекла границу, так что... не факт, что они еще там появятся вместе с остальным ассортиментом.

Где еще эти ангелочки бывают - не знаю, всегда в этой группе заказывала, т.к. у них они практически всегда были в наличии в большинстве возможных вариаций)

Dasika, MiraMargarita, alen_73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ole4k@ сказал(а):

Мужу только что выдали по моему паспорту (ЛК на меня). Один заказ лежит с пятницы, второй вот приехал вчера или сегодня, в воскресенье еще не было данных по нему. Так что думаю все нормально будет. 

Прошу прощения, что не в тему...:blush:

Мне тоже отдали, ура. Без паспорта. По номеру телефона.

Аленка-2, нельга, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Офели сказал(а):

Спасибо большое)

Всю эту красоту заказывала здесь, а вот ссылка именно на шахматного ангелочка)) Там еще есть много чего интересного: и ангелочки и даже немного "Волшебной страны" осталось) Но, когда я списывалась с хозяйкой магазина, то она сказала, что это была последняя закупка "Волшебной страны", - все посылки она уже получила, больше ничего не ждет, а по закупкам от Евгении Колесниковой она сказала, что там в дороге осталась 1 посылка, но, на момент определенных событий, та еще не пересекла границу, так что... не факт, что они еще там появятся вместе с остальным ассортиментом.

Где еще эти ангелочки бывают - не знаю, всегда в этой группе заказывала, т.к. у них они практически всегда были в наличии в большинстве возможных вариаций)

Спасибо большое. В группу добавилась и написала узнать есть ли этот ангел в наличии. Я просила его заказать одну знакомую в Украине, но с этими событиями навряд ли она его сможет приобрести. А связи с ней сейчас нет. А ангелочка хочу вышить для внука.  

Офели, Agusia, Pksusha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Офели сказал(а):

Где еще эти ангелочки бывают - не знаю, всегда в этой группе заказывала

Насколько знаю, то только у них, действительно... Если ВС еще можно где-то найти, то Колесникову больше нигде не видела

ВС есть еще какие-то остатки былой роскоши на Озоне и ВБ

Pksusha, Agusia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, нельга сказал(а):

и написала узнать есть ли этот ангел в наличии.

У них обычно актуальная информация всегда в описании, хозяйка группы об этом недавно упоминала в ленте, что не надо  считать кол-во заказов под фото, она обновляет сразу в описании остаток.

Agusia, Pksusha, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забирала заказ Wb просто по номеру телефона, без документов, просили назвать только свой номер и имя фамилию, пришла часть заказа, остальное ещё в пути. Меня уверила девушка на выдаче, что им обещали полностью восстановить всю базу в течении двух суток. Будем надеяться, у меня в пути много заказано и набочиков для вышивания, и бытовых необходимостей… 

так и озон меня подвёл, не было такого в моей практики- заказала- подтвердили-оплатила, обещали доставку уже давно, потом писали-задерживается доставка несколько дней, а сегодня написали-доставка отменена, вернём деньги …  не ожидала такого от озона. К слову сказать деньги так ещё и не пришли….

AnnaMarie, almmatea, Толика и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nataly206 сказал(а):

Сегодня забирала заказ Wb просто по номеру телефона, без документов, просили назвать только свой номер и имя фамилию, пришла часть заказа, остальное ещё в пути. Меня уверила девушка на выдаче, что им обещали полностью восстановить всю базу в течении двух суток. Будем надеяться, у меня в пути много заказано и набочиков для вышивания, и бытовых необходимостей… 

так и озон меня подвёл, не было такого в моей практики- заказала- подтвердили-оплатила, обещали доставку уже давно, потом писали-задерживается доставка несколько дней, а сегодня написали-доставка отменена, вернём деньги …  не ожидала такого от озона. К слову сказать деньги так ещё и не пришли….

Сегодня на двери ВБ объявление висело, так что, когда-чего никто не знает:rolleyes:

CCC3E227-6B7B-4F9B-AA44-97653BE5951F.jpeg

Поделиться сообщением

Сейчас зашла в ВБ, вроде работает все, но странно как-то - части покупок нет в истории, видимо пропал мой заказ ( можно ли как-то узнать его судьбу, кто знает?) ,не сохранился адрес доставки,пришлось указывать другой. А карта на месте....вообщем все как-то криво. Сделала заказ - почти продублировала свой пропавший, незнаю как доставят. Вообщем все интересно.

Alina13, Dobraya_koshka, нельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В наших пунктах выдачи сотрудникам Вайлдберриз дали отмашку для выдачи вводить первые три цифры номера телефона вместо кода. Вот такую новогоднюю красоту всё-таки забрала сегодня)

IMG_20220315_203212.thumb.jpg.8bbadcb5623bb7d820bbe5de19c78961.jpg

mischmisch, olga-sp, Vasusa и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в