17 марта 2022 3 минуты назад, нельга сказал(а): Изумрудное Скорее всего этот набор купить не сложно, нитки у них не ДМС, сейчас как раз шью их набор, очень довольна! А пенсия придёт и мы опять пошалим Karolyne, Agusia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 45 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я, если честно, хотела попробовать пробку, красиво, стильно. Обалдеть! Что, уже и на пробке вышивают? А какой же она толщины? И не крошится и не ломается? 50 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Сходила. Не отказала.))) Правда, все эти наборы были по таким ценам, что меня даже жаба похвалила. А наборы хороши. Просто загляденье. И действительно креативно. Евгения Чичкова, Agusia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А пенсия придёт и мы опять пошалим Ну, на мои 13 т. много не пошалишь. Но этот набор все равно куплю. 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): сейчас как раз шью их набор, очень довольна! Тут есть тема Вышиваем вместе наборы от "Сделай своими руками" . Покажи там, что ты шьешь. Agusia, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, нельга сказал(а): 13 И я на них шалю!!! А Маркиза от ССР у меня в процессах уже есть, наверное, ещё раз не стоит?! Agusia, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А Маркиза от ССР у меня в процессах уже есть, наверное, ещё раз не стоит?! А я показываю,не весь процесс, конечно. Но там можно хоть своими впечатлениями о процессе и мыслями поделиться. В сжатых процессах ведь ничего не напишешь. 19199707770, Agusia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Только что, нельга сказал(а): А я показываю,не весь процесс, конечно. Но там можно хоть своими впечатлениями о процессе и мыслями поделиться. В сжатых процессах ведь ничего не напишешь. Сейчас зайду туда и отправлю то, что есть на данный момент! Аленка-2, нельга, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 39 минут назад, нельга сказал(а): Обалдеть! Что, уже и на пробке вышивают? А какой же она толщины? И не крошится и не ломается? А наборы хороши. Просто загляденье. И действительно креативно. Самой было страшно интересно, распотрошила. Пробка на основе, типа тканевой, поэтому достаточно гибкая, перфорация вроде нормальная, чёткая, в руках не крошится, выглядит интересно. это изнанка. герда28, Аленка-2, Snake Gagarin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 47 минут назад, нельга сказал(а): Обалдеть! Что, уже и на пробке вышивают? А какой же она толщины? И не крошится и не ломается? Пробковая ткань - прикольная штука. Я из такой себе обложку на паспорт делала. Гибкая, не крошится, в работе на кожзам похожа) Вышивать на ней не пробовала, интересно будет посмотреть) Aleksacha , Fascinata, Mara_ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Скорее всего этот набор купить не сложно Зашла сейчас на ВБ и увидела этот набор по очень вкусной цене. Конечно, не удержалась и заказала. Долго я его там высматривала, но он продавался в комплекте по 2 набора. А зачем мне второй, если он у меня уже есть... Agusia, Толика и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 10 минут назад, нельга сказал(а): Зашла сейчас на ВБ и увидела этот набор по очень вкусной цене. Конечно, не удержалась и заказала. Долго я его там высматривала, но он продавался в комплекте по 2 набора. А зачем мне второй, если он у меня уже есть... И замечательно! Свои маленькие желания ,наверное, всё- таки надо исполнять! Мультифрукт, Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так)) Вера, насколько я могу судить по отзывам девочек на ютьюбе, с этим надо смириться и принять условия игры. Novia, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Ой, и я наконец забрала свои наборчики! То же куплены мной не в панике, осознанно, нравились давно, не надоели за много лет, но текущая ситуация в целом подтолкнула на покупку по старым ценам! Удовольствие невероятное! Порадовала себя на все прошедшие праздники, а их у меня было много уже в этом году! K_AnnA_D, Дикая белочка, Neolka и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Да, не написала-продолжение следует, ещё в пути есть красота! eutamias, Fascinata, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Вера, насколько я могу судить по отзывам девочек на ютьюбе, с этим надо смириться и принять условия игры. Эт понятно) Они явно ради меня не будут сейчас ускоренно бегать и что-то собирать)) Просто интересно, чаще получаются вот эти обозначенные максимальные сроки или нет? В борьбе с техподдержкой пейпала я таки смогла вывести свои деньги и решила заказать набор, который хочу для мамы вышить. И вот этот момент у многих же есть: пока только планируешь покупку, все ок. И месяц можно планировать и год, и два. Но когда уже решила, то все, шило в одном месте сидеть спокойно не дает Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять)) sakineva, Lucia-del-Umago, kamilla и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): И месяц можно планировать и год, и два. Но когда уже решила, то все, шило в одном месте сидеть спокойно не дает Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять)) Вот этот момент я очень хорошо понимаю))), но про сроки ничего не слышала. Больше про само общение и про всякие траблы во время переговоров. WhiteMoth, Novia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 11 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять)) Что за набор-то? Я долго рассматривала всё варианты, так и не выбрала, а потом поняла, что и хорошо, что не выбрала. Сейчас понимаю, что не по мне такие масштабы. WhiteMoth, Agusia, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 9 минут назад, Утро сказал(а): Что за набор-то? Я долго рассматривала всё варианты, так и не выбрала, а потом поняла, что и хорошо, что не выбрала. Сейчас понимаю, что не по мне такие масштабы. Вид на озеро Люцерн, большой. Будет на 18й аиде. Если конечно мне не завернут заказ на фоне непоняток с курсом (я этого опасаюсь) Я давно хочу многоцветку попробовать, но для своей квартиры никак не могла выбрать. Зато мама довольно быстро определилась, вышью ей)) Мне очень нравится цветовая гамма и вообще пейзаж) Фото пользователя Лисичка с форума Златы mischmisch, герда28, голубоглазка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Больше про само общение и про всякие траблы во время переговоров. Про живое общение я тоже слышала, а вот про проблемы с обсуждением заказа не видела пока. 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Эт понятно) Они явно ради меня не будут сейчас ускоренно бегать и что-то собирать)) Просто интересно, чаще получаются вот эти обозначенные максимальные сроки или нет? В борьбе с техподдержкой пейпала я таки смогла вывести свои деньги и решила заказать набор, который хочу для мамы вышить. И вот этот момент у многих же есть: пока только планируешь покупку, все ок. И месяц можно планировать и год, и два. Но когда уже решила, то все, шило в одном месте сидеть спокойно не дает Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять)) Вера, а как у них с ценами, сильно повысили на фоне этой сумятицы? 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Вид на озеро Люцерн, большой. Красивенный! makalicha1970, Аленка-2, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Вера, а как у них с ценами, сильно повысили на фоне этой сумятицы? Вроде никак не повысили. У меня в голове такая сумма и хранилась, как сегодня видела. Надеюсь у них там есть большой склад ниток и проблем не возникнет. Novia, Agusia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Пейзаж великолепный! Душа замирает! Какая же молодец мама! Аленка-2, WhiteMoth, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Забрала наборчики с Вайлдберриз. И пока завязываю с покупками наборов. JannyBell, Alichka, IrnKA и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): наборов. Какие маки! И морские пейзажи хороши! Но маки сразу захотелось купить! Надо успокоить себя, почитать ребёнку сказку! Мультифрукт, Jemmalinne, Tiiwa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так)) Совсем недавно оформляла заказ для подруги. 8-го заказала, 9-го получила письмо с реквизитами для оплаты, 10-го оплатила, 11-го (точнее в ночь на 12) получила подтверждение оплаты и подтверждение, что заказ в сборке. Ожидаемое время готовности заказа, указанное в письме, 25-30 дней. Ждем-с) Аленка-2, Agusia, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Забрала наборчики с Вайлдберриз. И пока завязываю с покупками наборов. Подскажите, морские пейзажи - это новинки? Здесь в наборах ничего похожего не нашла Jemmalinne, MiraMargarita, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Приобрела себе набор Чаривной Мити, первый набор у меня этой фирмы. Под настроение пришелся. Uliy, Essenia, Dasika и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение