Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, нельга сказал(а):

Изумрудное

Скорее всего этот набор купить не сложно, нитки у них не ДМС, сейчас как раз шью их набор, очень довольна! А пенсия придёт и мы опять пошалим:em:

Karolyne, Agusia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Я, если честно, хотела попробовать пробку, красиво, стильно.

Обалдеть! Что, уже и на пробке вышивают? А какой же она толщины? И не крошится и не ломается?

50 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Сходила. Не отказала.))) Правда, все эти наборы были по таким ценам, что меня даже жаба похвалила.

А наборы хороши. Просто загляденье. И действительно креативно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

А пенсия придёт и мы опять пошалим:em:

Ну, на мои 13 т. много не пошалишь:biggrin:. Но этот набор все равно куплю.

6 минут назад, 19199707770 сказал(а):

сейчас как раз шью их набор, очень довольна!

Тут есть тема Вышиваем вместе наборы от "Сделай своими руками" . Покажи там, что ты шьешь.

Agusia, Мультифрукт и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нельга сказал(а):

13

И я на них шалю!!! А Маркиза от ССР у меня в процессах уже есть, наверное, ещё раз не стоит?!

Agusia, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

А Маркиза от ССР у меня в процессах уже есть, наверное, ещё раз не стоит?!

А я показываю,не весь процесс, конечно. Но там можно хоть своими впечатлениями о процессе и мыслями поделиться. В сжатых процессах ведь ничего не напишешь.

19199707770, Agusia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, нельга сказал(а):

А я показываю,не весь процесс, конечно. Но там можно хоть своими впечатлениями о процессе и мыслями поделиться. В сжатых процессах ведь ничего не напишешь.

Сейчас зайду туда и отправлю то, что есть на данный момент!

Аленка-2, нельга, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, нельга сказал(а):

Обалдеть! Что, уже и на пробке вышивают? А какой же она толщины? И не крошится и не ломается?

А наборы хороши. Просто загляденье. И действительно креативно.

Самой было страшно интересно, распотрошила. Пробка на основе, типа тканевой, поэтому достаточно гибкая, перфорация вроде нормальная, чёткая, в руках не крошится, выглядит интересно. IMG_20220317_184841.thumb.jpg.f2628460b88a8cfe406a836c8d0e92b6.jpgIMG_20220317_184900.thumb.jpg.0efbfcf20587bcb57c37c80b2307637e.jpg

IMG_20220317_184946.thumb.jpg.2b891deefcb08a3e937a6bda2e571b81.jpg это изнанка.

IMG_20220317_184841.jpg

герда28, Аленка-2, Snake Gagarin и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, нельга сказал(а):

Пробковая ткань - прикольная штука. Я из такой себе обложку на паспорт делала. Гибкая, не крошится, в работе на кожзам похожа)

Вышивать на ней не пробовала, интересно будет посмотреть)

IMG_5592_1.JPG

Aleksacha , Fascinata, Mara_ и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Скорее всего этот набор купить не сложно

Зашла сейчас на ВБ и увидела этот набор по очень вкусной цене. Конечно, не удержалась и заказала. Долго я его там высматривала, но он продавался в комплекте по 2 набора. А зачем мне второй, если он у меня уже есть... 

Agusia, Толика и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, нельга сказал(а):

Зашла сейчас на ВБ и увидела этот набор по очень вкусной цене. Конечно, не удержалась и заказала. Долго я его там высматривала, но он продавался в комплекте по 2 набора. А зачем мне второй, если он у меня уже есть... 

И замечательно! Свои маленькие желания ,наверное, всё- таки надо исполнять! 

Мультифрукт, Agusia и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так))

Вера, насколько я могу судить по отзывам девочек на ютьюбе, с этим надо смириться и принять условия игры. 

Novia, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и я наконец забрала свои наборчики! То же куплены мной не в панике, осознанно, нравились давно, не надоели за много лет, но текущая ситуация в целом подтолкнула на покупку по старым ценам! Удовольствие невероятное! Порадовала себя на все прошедшие праздники, а их у меня было много уже в этом году!DC11A285-3933-447D-9822-F8FAE13B14BB.thumb.jpeg.70595bcbd63eb7e8366420d5ecf321ce.jpeg751FB7E8-BEEC-4316-9FF8-BC5C5C95EAA0.thumb.jpeg.c1e8374bb4de2553b9cf517c9d0422bd.jpeg

K_AnnA_D, Дикая белочка, Neolka и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Вера, насколько я могу судить по отзывам девочек на ютьюбе, с этим надо смириться и принять условия игры. 

Эт понятно) Они явно ради меня не будут сейчас ускоренно бегать и что-то собирать)) Просто интересно, чаще получаются вот эти обозначенные максимальные сроки или нет?
В борьбе с техподдержкой пейпала я таки смогла вывести свои деньги и решила заказать набор, который хочу для мамы вышить. И вот этот момент у многих же есть: пока только планируешь покупку, все ок. И месяц можно планировать и год, и два. Но когда уже решила, то все, шило в одном месте сидеть спокойно не дает :lol: Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять))

sakineva, Lucia-del-Umago, kamilla и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

И месяц можно планировать и год, и два. Но когда уже решила, то все, шило в одном месте сидеть спокойно не дает :lol: Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять))

Вот этот момент я очень хорошо понимаю))), но про сроки ничего не слышала. 
Больше про само общение и про всякие траблы во время переговоров.

WhiteMoth, Novia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

:lol: Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять))

Что за набор-то? 

Я долго рассматривала всё варианты, так и не выбрала, а потом поняла, что и хорошо, что не выбрала. Сейчас понимаю, что не по мне такие масштабы. 

WhiteMoth, Agusia, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Утро сказал(а):

Что за набор-то? 

Я долго рассматривала всё варианты, так и не выбрала, а потом поняла, что и хорошо, что не выбрала. Сейчас понимаю, что не по мне такие масштабы. 

Вид на озеро Люцерн, большой. Будет на 18й аиде. Если конечно мне не завернут заказ на фоне непоняток с курсом (я этого опасаюсь)
Я давно хочу многоцветку попробовать, но для своей квартиры никак не могла выбрать. Зато мама довольно быстро определилась, вышью ей))

Мне очень нравится цветовая гамма и вообще пейзаж)

0460358.thumb.jpg.c45638583d04e658cef17504a7c9003e.jpg

Фото пользователя Лисичка с форума Златы

Поделиться сообщением

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Больше про само общение и про всякие траблы во время переговоров.

Про живое общение я тоже слышала, а вот про проблемы с обсуждением заказа не видела пока.

22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Эт понятно) Они явно ради меня не будут сейчас ускоренно бегать и что-то собирать)) Просто интересно, чаще получаются вот эти обозначенные максимальные сроки или нет?
В борьбе с техподдержкой пейпала я таки смогла вывести свои деньги и решила заказать набор, который хочу для мамы вышить. И вот этот момент у многих же есть: пока только планируешь покупку, все ок. И месяц можно планировать и год, и два. Но когда уже решила, то все, шило в одном месте сидеть спокойно не дает :lol: Дайте мне мой гигантский набор, хочу его обнять))

Вера, а как у них с ценами, сильно повысили на фоне этой сумятицы?

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

Вид на озеро Люцерн, большой.

Красивенный!

makalicha1970, Аленка-2, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Novia сказал(а):

Вера, а как у них с ценами, сильно повысили на фоне этой сумятицы?

Вроде никак не повысили. У меня в голове такая сумма и хранилась, как сегодня видела. Надеюсь у них там есть большой склад ниток и проблем не возникнет. 

Novia, Agusia, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала наборчики с Вайлдберриз. И  пока завязываю с покупками наборов.

IMG_20220317_185534.thumb.jpg.5fd456583d6dec576f2e3598cc6c0958.jpg

JannyBell, Alichka, IrnKA и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

наборов.

Какие маки! И морские пейзажи хороши! Но маки сразу захотелось купить! Надо успокоить себя, почитать ребёнку сказку!

Мультифрукт, Jemmalinne, Tiiwa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так))

Совсем недавно оформляла заказ для подруги. 8-го заказала, 9-го получила письмо с реквизитами для оплаты, 10-го оплатила, 11-го (точнее в ночь на 12) получила подтверждение оплаты и подтверждение, что заказ в сборке. Ожидаемое время готовности заказа, указанное в письме, 25-30 дней. Ждем-с)

Аленка-2, Agusia, Dasika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

Забрала наборчики с Вайлдберриз. И  пока завязываю с покупками наборов.

Подскажите, морские пейзажи - это новинки?  Здесь в наборах ничего похожего не нашла :unknw:

Поделиться сообщением

Приобрела себе набор Чаривной Мити, первый набор у меня этой фирмы. Под настроение пришелся.

45456562.thumb.jpg.08e03d0a78197daa4e54f85d32fc59ad.jpg

Uliy, Essenia, Dasika и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в