Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Нарси сказал(а):

пришелся.

45456562.thumb.jpg.08e03d0a78197daa4e54f85d32fc59ad.jpg

Как долго я думала об этом наборе,но купить не в магазине - не рискнула, рада за вас! ЧМ мне очень нравится, пока один набор сделала- впечатления самые приятные

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19199707770 сказал(а):

Как долго я думала об этом наборе,но купить не в магазине - не рискнула, рада за вас! ЧМ мне очень нравится, пока один набор сделала- впечатления самые приятные

"Не в магазине" - это как? Он из интернет-магазина)

Надеюсь, отшив будет приятным, очень атмосферный сюжет, я словно слышу звон колоколов.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Нарси сказал(а):

"Не в магазине" - это как? Он из интернет-магазина)

Надеюсь, отшив будет приятным, очень атмосферный сюжет, я словно слышу звон колоколов.

Есть площадки, где люди распродают свои запасы, вместе с этим набором появились и негативные отзывы о некоторых продавцах, вот я и не стала рисковать! Знаю один замечательный интернет- магазин, не раз брала у них, но он сейчас, скажем в не зоне доступа. А сюжет удивительный и, кажется, редкий! Искренне рада за вас!

махно, MiraMargarita, нельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, WhiteMoth сказал(а):

Вроде никак не повысили. У меня в голове такая сумма и хранилась, как сегодня видела. Надеюсь у них там есть большой склад ниток и проблем не возникнет. 

Вера, вот видео, https://youtu.be/LJKsK3UfWRo, там с 18 минуты девушка рассказывает про свой заказ, говорит, что ждала ответов на свои вопросы по несколько дней. 
Так что, надо приготовиться, наверное, к не очень быстрому получению заказа.

Мультифрукт и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ангара сказал(а):

Совсем недавно оформляла заказ для подруги. 8-го заказала, 9-го получила письмо с реквизитами для оплаты, 10-го оплатила, 11-го (точнее в ночь на 12) получила подтверждение оплаты и подтверждение, что заказ в сборке. Ожидаемое время готовности заказа, указанное в письме, 25-30 дней. Ждем-с)

Спасибо за подробный ответ :give_heart:

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вера, вот видео, https://youtu.be/LJKsK3UfWRo, там с 18 минуты девушка рассказывает про свой заказ, говорит, что ждала ответов на свои вопросы по несколько дней. 
Так что, надо приготовиться, наверное, к не очень быстрому получению заказа.

Обязательно посмотрю, спасибо) 

Ну значит надо просто расслабиться и не ждать слишком быстро)) 

Мультифрукт, makalicha1970, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Подскажите, морские пейзажи - это новинки?  Здесь в наборах ничего похожего не нашла 

Вроде как да. Я и не стала пока добавлять фото в свои закрома,потому что ещё не добавили сюда на сайт.

нельга, 19199707770, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Какие маки! И морские пейзажи хороши! Но маки сразу захотелось купить! Надо успокоить себя, почитать ребёнку сказк

Ага,соблазнилась ими и цена хорошая была :biggrin:

нельга, Мультифрукт, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jemmalinne сказал(а):

Ага,соблазнилась ими и цена хорошая была :biggrin:

Я уже цену посмотрела- вполне доступно! И маки обожаем практически во всех вариантах! И соблазняемся легко и радостно! Мы же просто - человекИ:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Jemmalinne сказал(а):

Вроде как да. Я и не стала пока добавлять фото в свои закрома,потому что ещё не добавили сюда на сайт.

Спасибо! очень симпатичные.

Jemmalinne и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, 19199707770 сказал(а):

Надо успокоить себя, почитать ребёнку сказку!

:D :good3:

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2022 в 21:18, shustri4ka сказал(а):

G9b3LDqVMVM.thumb.jpg.f12c4c81c7f4fa002aa8773bc05c0709.jpg
91OqG6Uvls8.thumb.jpg.ac90da5c134c438881e4ec4d5840f0f7.jpg как обычно никуда без Афремова - смотрела на вб, но там отзывы о плохой и вскрытой упаковке, нашла на 200 рэ дороже на озоне, заказала) после страшилок уж боялась что не доедет, но вот ура (а на следующее утро он подорожал на тыщу:prankster2:). Цвета ну просто крышесносные, цветотерапия в чистом виде
Незабываемое покорило отсутствием бэка и очень приятными цветами.

Классное приобретение, поздравляю! :drinks:Оч нравится Афремов, а эту разработку Золотого Руна до этого не видела, так понравилось, что рванула посмотреть в магазинах где сколько стоит. Ну-у, с «нонешними» ценами практически везде кусается… И один Афремов от Белого Кролика у меня уже лежит, поэтому скрипя зубами придержалась. Но всё равно хорош, и всё равно хочется…:blush: А я ещё с прошлого года запланировала закупиться дополнительно ниточками ДМС, потихоньку и список номеров написала (длиной с локоть), и дополняла, и еще нужно дописать на несколько авторских схем и тех номеров, которых у меня нет. Денежки собирала, деньрожденные ещё добавились, уже было намылилась заказать. И тут эта «катастр’офф» с ценами, выросшими в два раза. Нашла сейчас в «Маленькой игле» (по наводке отсюда несколькими страницами ранее) по 70₽, и тяжкие раздумья у меня - сейчас заказать или погодить, может быть немного снизятся цены:hysteric:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiiwa сказал(а):

Классное приобретение, поздравляю! :drinks:Оч нравится Афремов, а эту разработку Золотого Руна до этого не видела, так понравилось, что рванула посмотреть в магазинах где сколько стоит. Ну-у, с «нонешними» ценами практически везде кусается… И один Афремов от Белого Кролика у меня уже лежит, поэтому скрипя зубами придержалась. Но всё равно хорош, и всё равно хочется…:blush: А я ещё с прошлого года запланировала закупиться дополнительно ниточками ДМС, потихоньку и список номеров написала (длиной с локоть), и дополняла, и еще нужно дописать на несколько авторских схем и тех номеров, которых у меня нет. Денежки собирала, деньрожденные ещё добавились, уже было намылилась заказать. И тут эта «катастр’офф» с ценами, выросшими в два раза. Нашла сейчас в «Маленькой игле» (по наводке отсюда несколькими страницами ранее) по 70₽, и тяжкие раздумья у меня - сейчас заказать или погодить, может быть немного снизятся цены:hysteric:

Из магазина Боббин была рассылка, у них мулине DMC по 57 руб.

AnnaMarie, Tiiwa, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Helena.5 сказал(а):

Из магазина Боббин была рассылка, у них мулине DMC по 57 руб.

И в Хома дома по 57, а при покупке более 100 мотков по 56 рублей ..

Screenshot_20220318-045424_VK.jpg

Alina13, Tatiana Ch., markovka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередное пополнение моей коллекции наборов. Наборчики от RTO давние мои хочушки, решила их взять, к тому же в одном магазине цены приятные были на них. Норвежское море от Овна просто в самое сердце покорило. Как и ярмарка от Panna. Пионы от МП студии просто восторг! Когда их в новинках увидела, сразу захотела вышить. Ну и миленький наборчик от Алисы тоже решила прихватить. Милашество невероятное)

20220317_183330.jpg

OlyaKslv, lvvoron, Agusia и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Вид на озеро Люцерн, большой. Будет на 18й аиде. Если конечно мне не завернут заказ на фоне непоняток с курсом (я этого опасаюсь)
Я давно хочу многоцветку попробовать, но для своей квартиры никак не могла выбрать. Зато мама довольно быстро определилась, вышью ей))

Мне очень нравится цветовая гамма и вообще пейзаж)

0460358.thumb.jpg.c45638583d04e658cef17504a7c9003e.jpg

Фото пользователя Лисичка с форума Златы

Горы шикарные)удачи вам и легких крестиков

Мультифрукт, Тави, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Кто-то может подсказать, как долго Лавочка Фондучка обрабатывает заказы? Сейчас смотрела на сайте, а там такая старинная система) Оформить заказ, ждать ответ, админ что-то посчитает, выставит счет. В письме еще сказано, что и собирать набор могут до 25 дней. И что могут о новом заказе на неделю забыть и тогда нужно продублировать свой заказ на определенный адрес. Необычно так))

Ну тут уже несколько раз ответили, скажу про себя-заказ оформила на ФР, оплатила сразу там же, потом на почту отвечали, что набор собран, потом отправлен. В общем получила на почте где-то через месяц.

Это понятно, печатают схему, режут нитки под каждый набор индивидуально, готовые-то на складе не лежат.

Могут возможно и дольше собирать, если каких-то ниток нет в наличии.

По любому приобретение классное, работы возможно на годы, так что месяц подождать вообще не срок.

WhiteMoth, Тави, Ангара и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tiiwa сказал(а):

сейчас заказать или погодить, может быть немного снизятся цены

увы, но не снизятся. Хорошо если не вырастут. Курс доллара меньше 100р уже не упадет.

Аленка-2 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jippius сказал(а):

увы, но не снизятся. Хорошо если не вырастут. Курс доллара меньше 100р уже не упадет.

Откуда такой пессимизм и такая уверенность? 

Аленка-2 и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Утро сказал(а):

Откуда такой пессимизм и такая уверенность? 

Состояние экономики, санкции, необходимость разных выплат из бюджета и тд - какие предпосылки для снижения курса доллара. Дело не в пессимизме, а в реальном положении вещей.

Найнив, MolliE, kamilla и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tiiwa, я вот на ауру дождя все смотрела и смотрела, долго решалась на покупку. А тут уж приперло) вечером, уже часов в 10 оформила заказ на озоне, а утром захожу - он уже на тыщу дороже:(

Можно попробовать поискать на авито или на всяких расхомячках, если увижу по нормальной цене, могу маякнуть)

В хоме беру dmc, правда в нарезку только, необходимости в моточках для себя не вижу) 

Если что, берите, не бойтесь, магазин проверенный)

AnnaMarie, lamina-65, Tiiwa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ударилась в пополнение закромов в плане аксессуаров, основ и т.п. :D

DSC_5829.thumb.JPG.b82f52a04dfc1e8bfe863b2f7292a52d.JPG DSC_5830.thumb.JPG.1a183c27a39ec311e937199709d8f5fd.JPG DSC_5831.thumb.JPG.4666fd80f2679ae15d84774a2264e69c.JPG DSC_5844.thumb.JPG.df65bf558a387c1412f0de2c77557283.JPG 

И моя прелесть :tender:

DSC_5849.thumb.JPG.ec9e4eb8308bd536620b9ceaf2ff25f8.JPG 645081208_DSC_5847(2).thumb.jpg.b99f9354495b85f05380587eb4b43d94.jpg 

Какая красота! 

Мультифрукт и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ударилась в пополнение закромов в плане аксессуаров, основ и т.п. :D

И моя прелесть :tender:

DSC_5849.thumb.JPG.ec9e4eb8308bd536620b9ceaf2ff25f8.JPG 645081208_DSC_5847(2).thumb.jpg.b99f9354495b85f05380587eb4b43d94.jpg 

Маша, шикарные запасы тканюшками и пяльцами. Я тоже затарилась (еще комплект снапов едет из двух штук),а вот с этими пяльцами,на вашем фото я что-то не смогла подружиться. Брала на пробу парочку зимой и не могу натянуть туда ткань,то есть она натягивается,но очень слабо! Что я делаю не так? Я больше всего люблю снапы,у меня их теперь.....:dance:вагон, заправить ткань без проблем,натяжка очень нравится,но это дело вкуса,а вот с этими пяльцами я пытаюсь понять почему у меня так неудаШно все с натяжкой.

Аленка-2, Molly21, Alina13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу свои небольшие пополнения. 
Жук-бронзовик и птица, подарок от подруги. Буду осваивать новые техники вышивки. 
Сладкие воспоминания нашла месяца полтора назад на расхомячке по оооочень приятной цене. 
Набор материалов к дизайну Императрица Глициний от Ксении Дмитриевой. 
И не удержалась, взяла 4 гостиных факультетов Хогвартса.
021BE046-EFFB-4406-94D3-20A5E3F52E7A.thumb.jpeg.545da5a009e1de70fa0d1254991190ee.jpeg112C969D-F106-4453-8474-554E5E5BF84D.thumb.jpeg.43bd043c813552cc0bed7ba659ce6633.jpegEE8B9B87-4EDA-448D-A356-2E3384FDA483.thumb.jpeg.8cb4ea6dc0a25973d15a482b5a475539.jpeg4F4E49F4-32C0-4B1F-BC94-031620DD46D6.thumb.jpeg.c04ee1be20387f4a6f23520ad5293529.jpeg8E7414F9-4694-4F49-8FCC-AADB6D5B66AB.thumb.png.ab58e8cd5c7fc8f632322e102d2cd94f.png

Agusia, Afalinka, eutamias и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, kamilla сказал(а):

а вот с этими пяльцами,на вашем фото я что-то не смогла подружиться. Брала на пробу парочку зимой и не могу натянуть туда ткань,то есть она натягивается,но очень слабо! Что я делаю не так? Я больше всего люблю снапы,у меня их теперь.....:dance:вагон, заправить ткань без проблем,натяжка очень нравится,но это дело вкуса,а вот с этими пяльцами я пытаюсь понять почему у меня так неудаШно все с натяжкой.

Люблю барабанную натяжку, но на всех пяльцах канва через какое-то время провисает, приходится постоянно канву подтягивать и винтик подкручивать. Посматриваю на снапы, надо будет попробовать.

Agusia, нельга и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в