Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Ударилась в пополнение закромов в плане аксессуаров, основ и т.п. :D

DSC_5829.thumb.JPG.b82f52a04dfc1e8bfe863b2f7292a52d.JPG DSC_5830.thumb.JPG.1a183c27a39ec311e937199709d8f5fd.JPG DSC_5831.thumb.JPG.4666fd80f2679ae15d84774a2264e69c.JPG DSC_5844.thumb.JPG.df65bf558a387c1412f0de2c77557283.JPG 

И моя прелесть :tender:

DSC_5849.thumb.JPG.ec9e4eb8308bd536620b9ceaf2ff25f8.JPG 645081208_DSC_5847(2).thumb.jpg.b99f9354495b85f05380587eb4b43d94.jpg 

А эти пяльца (5 штук) удобные в работе? Если не секрет где брали и что за фирма?

нельга, Мультифрукт, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехали мои запасы

20220318_132824.thumb.jpg.3b161a05d124b7bbebe544d9c6dc20c8.jpg

20220318_132933.thumb.jpg.2569cc44c4eff6b62c79e1df8945de56.jpg

Магнитики успели доехать с Etsy

20220318_132946.thumb.jpg.13a9900c99d4326128d94071c960736c.jpg

И полотенца кухонные с канвой-вставкой (тоже с Etsy)

20220318_133134.thumb.jpg.901c8fef6fa1d9247d9ecc72a56c9eb5.jpg

Ну и ниточки дмс, коробка для них, крейники и канва

20220318_133028.thumb.jpg.721e7157c595efd41362776019d230a2.jpg20220318_133102.thumb.jpg.3f8ae934dc300bbb1294237c094af2fd.jpg

lvvoron, AnnaMarie, Nasenak и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

А эти пяльца (5 штук) удобные в работе? Если не секрет где брали и что за фирма?

Тык)
А Маша в местной группе у девочки взяла, не в магазине (прости что влезла)) Тоже интересно будет отзыв узнать :)

Agusia, Molly21, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно неожиданно наткнулась в WB на мишек, которых уже и не мечтала купить, даже стала собирать нитки к схеме. Правда, в моих остатках от наборов одни и те же номера ниток были совсем разных оттенков, поэтому очень рада набору, да ещё и по адекватной цене.  Риолис добавился спонтанно, увидела в чьих-то покупках, и так мне понравилась эта акварельность, что сразу приобрела. 

IMG-6733.thumb.jpg.7cf8984398aad4dc1c6807344ee25ac7.jpgIMG-6732.thumb.jpg.a0ffbf7e9f5d65bc9e4f555d825c2ed2.jpg

татьяна0674, masha27, MOTION и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kamilla сказал(а):

Маша, шикарные запасы тканюшками и пяльцами. Я тоже затарилась (еще комплект снапов едет из двух штук),а вот с этими пяльцами,на вашем фото я что-то не смогла подружиться. Брала на пробу парочку зимой и не могу натянуть туда ткань,то есть она натягивается,но очень слабо! Что я делаю не так? Я больше всего люблю снапы,у меня их теперь.....:dance:вагон, заправить ткань без проблем,натяжка очень нравится,но это дело вкуса,а вот с этими пяльцами я пытаюсь понять почему у меня так неудаШно все с натяжкой.

Юля,а у тебя пяльцы Нурге?  У меня на таких натяжка,как на барабане и нравится, что не круглые,уголки тоже можно вышить...

Nasenak, marsh, kamilla и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kamilla сказал(а):

Маша, шикарные запасы тканюшками и пяльцами. Я тоже затарилась (еще комплект снапов едет из двух штук),а вот с этими пяльцами,на вашем фото я что-то не смогла подружиться. Брала на пробу парочку зимой и не могу натянуть туда ткань,то есть она натягивается,но очень слабо! Что я делаю не так? Я больше всего люблю снапы,у меня их теперь.....:dance:вагон, заправить ткань без проблем,натяжка очень нравится,но это дело вкуса,а вот с этими пяльцами я пытаюсь понять почему у меня так неудаШно все с натяжкой.

Спасибо, Юля! ^_^

У меня натяжка очень хорошая на Нурге. Я не знаю, от чего это зависит, но у меня проблем нет.

А вот снапы для меня лично не очень удобны, но всё равно в работе они тоже есть.

2 часа назад, Ольга-мышка сказал(а):

Это китайский аналог Нурге. У меня есть несколько оригинальных, мне лично очень удобно, поэтому взяла и такие без сомнений. :rolleyes:

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

У меня на таких натяжка,как на барабане и нравится, что не круглые,уголки тоже можно вышить...

Вот да, такая же история. Форма тоже очень удобна.

svetlana62, Nasenak, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Юля,а у тебя пяльцы Нурге?  У меня на таких натяжка,как на барабане и нравится, что не круглые,уголки тоже можно вышить...

Свет, да - прямоугольные с закругленными кончиками,если они называются Нурге,то ОНИ. Я думала,что Нурге это только круглые,ну ладно,не суть. Так вот я НЕ МОГУ запялить чтоб как барабан,то ли сил не хватает,то ли умения. Просила мужа, ну запялил кое-как,у него сил больше, чтобы винт затянуть,но не идеально все равно - мне не нравится,такие больше не куплю. Круглые запяливаются отлично, в принципе без особых усилий,а эти.....ну хоть выбрасывай.

Мне вообще эта канитель с винтами не нравится. ДЛЯ МЕНЯ идеальный вариант - снапы - раз натянула,не нужно ни подтягивать,ни поправлять, переставляю только если поле зашиваю.

Вообщем незнаю, может руки не оттуда растут.........ну с этим тогда уже ничего не сделаешь.

Аленка-2, 19199707770, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marsh сказал(а):

Люблю барабанную натяжку, но на всех пяльцах канва через какое-то время провисает, приходится постоянно канву подтягивать и винтик подкручивать. Посматриваю на снапы, надо будет попробовать.

Марина,вот у меня на снапах идеальная натяжка! Я терпеть не могу подтягивать,хотя на снапах это сделать легко и элементарно - просто провернуть зажим. Я вышивала всегда на американских снапах, но меня тут обломали немного с ними и я набрала турецких, видела и натяжку и отзывы читала - нормально,взяла два размера,думаю теперь надолго хватит. 

А винты подкручивать.......чет мне это совсем не нравится.

Agusia, Мультифрукт, marsh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kamilla сказал(а):

Свет, да - прямоугольные с закругленными кончиками,если они называются Нурге,то ОНИ. Я думала,что Нурге это только круглые,ну ладно,не суть. Так вот я НЕ МОГУ запялить чтоб как барабан,то ли сил не хватает,то ли умения. Просила мужа, ну запялил кое-как,у него сил больше, чтобы винт затянуть,но не идеально все равно - мне не нравится,такие больше не куплю. Круглые запяливаются отлично, в принципе без особых усилий,а эти.....ну хоть выбрасывай.

Мне вообще эта канитель с винтами не нравится. ДЛЯ МЕНЯ идеальный вариант - снапы - раз натянула,не нужно ни подтягивать,ни поправлять, переставляю только если поле зашиваю.

Вообщем незнаю, может руки не оттуда растут.........ну с этим тогда уже ничего не сделаешь.

У всех свои предпочтения.  И,конечно, если тебе удобно на снапах, то и вышивай на них. Я запяливаю на столе,сложновато,но получается хорошо. Ну и,конечно, на станке удобнее всего,обе руки свободны. А вот круглые от Нурге не очень нравятся. Поэтому каждому свое,главное,чтоб в удовольствие...

Светлановна, Dasika, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetlana62 сказал(а):

Я запяливаю на столе,сложновато,но получается хорошо. 

Я тоже на столе - не помогает. Возможно,из чисто спортивного интереса я еще потренируюсь, ну посмотрим. Да, кому что нравится, у меня станок стоит без дела - я люблю вышивать на диване, забравшись с ногами,иначе мне неудобно,ну все мы разные.

Круглые пяльцы (неважно от кого) я тоже не очень, ну Нурге в этом случае все-таки лучше, ну вот поэтому я и хотела попробовать эти прямоугольные.

Мультифрукт, Agusia, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kamilla сказал(а):

А винты подкручивать.......чет мне это совсем не нравится.

Вот-вот и мне надоело ;)

Юлия, спасибо, что показали свои пополнения, возьму на заметку турецкие снапы!

svetlana62, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

Мне очень нравится цветовая гамма и вообще пейзаж)

0460358.thumb.jpg.c45638583d04e658cef17504a7c9003e.jpg

Восхитительный пейзаж!

20 часов назад, Jemmalinne сказал(а):

Забрала наборчики с Вайлдберриз. И  пока завязываю с покупками наборов.

IMG_20220317_185534.thumb.jpg.5fd456583d6dec576f2e3598cc6c0958.jpg

Морские пейзажи хороши! Мне вообще нравятся дизайны этой фирмы.

Agusia, WhiteMoth, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Uliy сказал(а):

рамки)

IMG_20220318_162601.thumb.jpg.1bcc6ef908ca1b7070beb96067aafcfc.jpg 

Пару лет назад прикупила на распродаже разных размеров такие штучки! Оказались очень удобны и для вышивки бисером да и компактны! Вон как хорошо у стеночки!

Uliy, Аленка-2, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kamilla сказал(а):

Я думала,что Нурге это только круглые,ну ладно,не суть.

Nurge - это турецкая фирма. У нее разные пяльцы есть. Круглые деревянные, с винтами и без, с разной шириной обода. Есть еще декоративные, круглые самозапяливающиеся и вот эти квадратные. Есть держатели для пялец. В целом, с поправкой на личные предпочтения, продукция у них хорошая)) 

нельга, svetlana62, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне они нравятся тем, что не заламывают канву и позволяют видеть почти всю вышивку) и да, их можно компактно поставить куда-нибудь)

Leutnant Ripley, нельга, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, AnnaMarie сказал(а):

И в Хома дома по 57, а при покупке более 100 мотков по 56 рублей .

Это надо у них уточнять. Я тоже в Factura посмотрела, что такая цена ещё,  обрадовалась, а написала и мне сказали, что уже по 70₽.

lvvoron, Tiiwa, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Uliy сказал(а):

А мне нравятся пяльца-рамки)

IMG_20220318_162601.thumb.jpg.1bcc6ef908ca1b7070beb96067aafcfc.jpg 

Ещё есть станок) 

Тоже очень люблю рамы ^_^ Но вот скоро ко мне должна попасть многоцветка, а станка для метровой рамы у меня нет. Попробую обзавестись снапами и попробовать на них с Горынычем)

Мультифрукт, Agusia, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, добрый день) Вы не рассматривали вместо станка отдельные "ноги"- стойки? Купила себе на WB ( ок.600 руб) , раму на 80 см выдерживают вполне. Получается диванный станок. Подходят к рамам БОС и от Сереги. 

Agusia, нельга и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, нельга сказал(а):

Это надо у них уточнять. Я тоже в Factura посмотрела, что такая цена ещё,  обрадовалась, а написала и мне сказали, что уже по 70₽.

Да, конечно, уточнять нужно, но что касается Factura - у них было объявление, что цены увеличивают сначала на 20%, а потом еще на 10%, и что цены в каталоге сейчас не актуальные (видимо нужно время все поменять)

Screenshot_20220318-171101_VK.jpg

нельга, Aleksacha и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aekaterini сказал(а):

WhiteMoth, добрый день) Вы не рассматривали вместо станка отдельные "ноги"- стойки? Купила себе на WB ( ок.600 руб) , раму на 80 см выдерживают вполне. Получается диванный станок. Подходят к рамам БОС и от Сереги. 

Есть такая) согласна, удобная и для всех моих рамок подходит) сгибай как хочешь, можно и на стол поставить)

IMG_20220318_170719.jpg

lamina-65, ivk_, vikkovesh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Uliy, нет, я про 2 стойки по бокам. Ваш вариант большую раму не выдержит.

Rada645 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aekaterini сказал(а):

Uliy, нет, я про 2 стойки по бокам. Ваш вариант большую раму не выдержит.

45*30 отлично держит, но метровую конечно не потянет)

нельга и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Анастасия! А где это ещё удаётся откопать Риолис 1233 ?! Мои поздравления!

Спасибо, Ирина.

Это на masteriza.com

Там еще даже он есть в наличии.

Dobraya_koshka, Пумочка-13, Afalinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в