18 марта 2022 2 минуты назад, jippius сказал(а): есть Спасибо, Анастасия! Сколько же магазинов и магазинчиков! Столько лет интересу и постоянно что-то новенькое для себя отыскиваешь! Пойду смотреть, Риолис люблю! jippius, Agusia, EvaMari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 46 минут назад, Aekaterini сказал(а): WhiteMoth, добрый день) Вы не рассматривали вместо станка отдельные "ноги"- стойки? Купила себе на WB ( ок.600 руб) , раму на 80 см выдерживают вполне. Получается диванный станок. Подходят к рамам БОС и от Сереги. Не, когда дойдут руки до следующей крупной покупки - это будет либо Алеша Попович Либо Святогор, если я смогу выделить ему место в квартире А идея со снапами сейчас - это способ попробовать эти самые снапы (я на них вообще не шила) и начать процесс сразу, когда ЭстЭ мне соберут набор, а не через бОльший промежуток времени. У меня терпения не хватит дождаться)) Palex, АриЯ, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Девочки, читаю и радуюсь вместе с вами новым наборчикам , ниточкам и другим рукодельным штучкам . Я тоже не отстаю от вас , только сегодня получила бандерольку с интересными наборами . , остальное потихоньку покупала с января . Как то прониклась старыми дизайнами в вышивке, но и остальные тоже попадают ко мне в руки ( особенно Дим ) Chatte, Uliy, Толика и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 34 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): сегодня получила бандерольку с интересными наборами . отзыв на эту покупку ................. без слов!!!!! 34 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): остальные тоже попадают ко мне в руки Наташа, поделись секретом, каким волшебным кремом у тебя намазаны руки? lvvoron, K_AnnA_D, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 12 минут назад, Palex сказал(а): отзыв на эту покупку ................. без слов!!!! Если честно , я и сама до последнего момента не была уверена что эти наборы будут у меня - совершенно неизвестный продавец и совершенно низкие цены . Есть честные продавцы не задирающие цены . 16 минут назад, Palex сказал(а): каким волшебным кремом у тебя намазаны руки Крем самый обычный , а есть такая привычка мониторить цены и ходить по разным группам "ВКонтакте". да и карта всегда под рукой чтобы не было много времени на раздумья . Agusia, K_AnnA_D, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): карта А я стала прятать карту! И чаще «хожу» по своим закромам, подсчитывая время на их отшив! Но ваши наборы потрясающие- особенно детские, если можно их так назвать! Греют они!У меня есть несколько Лукасовских по иллюстрациям Наталья2013, MiraMargarita, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): А я стала прятать карту! И чаще «хожу» по своим закромам Мне это не помогает . Каждый месяц даю себе честно-пионерское что покупать больше ничего не буду , но как назло, наборы сами лезут в глаза и пройти мимо них никак нельзя . Закрома не только пересматриваю , но и перекладываю с места на место , и стараюсь их уменьшать всеми известными способами 19199707770, нельга, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Девочки, читаю и радуюсь вместе с вами новым наборчикам , ниточкам и другим рукодельным штучкам . Я тоже не отстаю от вас , только сегодня получила бандерольку с интересными наборами . , остальное потихоньку покупала с января . Как то прониклась старыми дизайнами в вышивке, но и остальные тоже попадают ко мне в руки ( особенно Дим ) Наташа, какие ретро-наборчики Agusia, Наталья2013, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): стараюсь Я пробежалась сегодня по рекомендованному здесь магазинчику, нашла два стареньких наборчика, пяльцы турецкие по неплохой цене, и убежала! Решила твёрдоПретвердо лечить Хомякоз ( сегодня, по крайней мере !) Наталья2013, MiraMargarita, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Решила твёрдоПретвердо лечить Хомякоз kamilla и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Я пробежалась сегодня по рекомендованному здесь магазинчику, нашла два стареньких наборчика, пяльцы турецкие по неплохой цене, и убежала! Решила твёрдоПретвердо лечить Хомякоз ( сегодня, по крайней мере !) Хомякоз неизлечим. Он только иногда входит в стадию ремиссии, как хроническая болезнь, а потом кааак обостряется))) (Это я про свой случай) Irina 1, kamilla, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): 4 минуты назад, eutamias сказал(а): случай) Я знала, что найду поддержку!!! Наталья2013, Аленка-2, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 6 минут назад, eutamias сказал(а): Хомякоз неизлечим. Вот это не в бровь, а в глаз ! Бывших хомяков (как и бывших алкоголиков офицеров ) не бывает! Vika71, IrnKA, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Можно покупать , но в разумном количестве и по адекватным ценам ( правда , каждый сам устанавливает свои границы ) . Я против того чтобы скупать все подряд или лишь бы что купить , но дешево. ivk_, АлёNка, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Ну, и чудненько! Никогда не будем бывшими! Только настоящими и в настоящем!!! нельга, Аленка-2, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Я знала, что найду поддержку!!! В этой теме -всегда пожалуйста! 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Вот это не в бровь, а в глаз ! Бывших хомяков (как и бывших алкоголиков офицеров ) не бывает! Это точно, я офицер . Пусть на пенсии, но до сих пор получаю от этого свои плюшки. Включая новую работу в той же конторе, но на прекрасных правах))) Я офицер-хомяк. Вот. 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Можно покупать , но в разумном количестве и по адекватным ценам ( правда , каждый сам устанавливает свои границы ) . Я против того чтобы скупать все подряд или лишь бы что купить , но дешево. Никогда не сметала все подряд и лишь бы для того, чтобы растренькать деньги Каждая покупка была продумана. Только какая-то 5 минут, а какая-то и по полгода зрела. И дешево не значит хорошо) Так что и тут соглашусь! Аленка-2, нельга, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 9 часов назад, shustri4ka сказал(а): Можно попробовать поискать на авито или на всяких расхомячках, если увижу по нормальной цене, могу маякнуть) Буду благодарна! От Белого Кролика у меня Аллея - большая многоцветка, а у Золотого Руна получилось и количество цветов приличное, и размер нормальный, не слишком большой. Вот чем больше смотрю, тем больше нравится. Но за 3500-3900₽ пока не готова брать, с моими-то запасами и скоростями (и я ещё не все авторские схемы купленные в свои закрома выложила, всё руки не доходят). Самую низкую цену на этот набор нашла в магазине Бутово-Хэндмейд - 2610₽. Но магазин незнакомый, да и покупка ниточек сейчас у меня в приоритете - я по несколько мотков каждого цвета беру, нервничаю, если вижу, что у меня какого-то цвета осталось 1-2 штучки. АлёNка, Аленка-2, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Спасибо рекомендациям в теме открыла для себя продавца Дима на Озоне по адекватным ценам, что в наше время редкость. Наборы пришли в целости, никто их не вскрывал и ручкой по канве не чиркал)) Совиный лес прицепился сам не знаю как так получилось... lovingberry, EvaMari, ИринаПр. и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 11 минут назад, Милая_М сказал(а): Совиный Прицеп удачный!!! Да и Димовские детскоПраздничные наборы! Милая_М, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): наборы сами лезут в глаза Таааак, глазные капли тоже волшебные! 49 минут назад, eutamias сказал(а): Хомякоз неизлечим. Болезнь приятная, лекарства - без побочных действий и противопоказаний к применению, снижает психическое и эмоциональное напряжение, улучшает настроение kamilla, eutamias, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 минуту назад, Palex сказал(а): Таааак, глазные капли тоже волшебные! Болезнь приятная, лекарства - без побочных действий и противопоказаний к применению, снижает психическое и эмоциональное напряжение, улучшает настроение Меня сегодня младшая внучка слегка замучила, даже стала проявляться депресушка, но после таких сообщений- только радостно вперёд!!! СПАСИБО! ivk_, Аленка-2, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Девочки, читаю и радуюсь вместе с вами новым наборчикам , ниточкам и другим рукодельным штучкам . Я тоже не отстаю от вас , только сегодня получила бандерольку с интересными наборами . , остальное потихоньку покупала с января . Как то прониклась старыми дизайнами в вышивке, но и остальные тоже попадают ко мне в руки ( особенно Дим ) Душевненько как! svetlana62, 19199707770, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Я пробежалась сегодня по рекомендованному здесь магазинчику, нашла два стареньких наборчика, пяльцы турецкие по неплохой цене, и убежала! Решила твёрдоПретвердо лечить Хомякоз ( сегодня, по крайней мере !) Ирина,и не взяли ни старенького наборчика,ни турецких пялец?! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Хомякоз неизлечим. Он только иногда входит в стадию ремиссии, как хроническая болезнь, а потом кааак обостряется))) (Это я про свой случай) И про мой тоже .....прям внезапно накрыло eutamias, Аленка-2 и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Девочки, читаю и радуюсь вместе с вами новым наборчикам , ниточкам и другим рукодельным штучкам . Я тоже не отстаю от вас , только сегодня получила бандерольку с интересными наборами . Да, столько позитива и оптимизма в этой теме! Поднимаем себе настроение покупками! наборы-улетные, чудесные раритеты, особенно первый наборчик! Аленка-2, нельга, Snake Gagarin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение