19 марта 2022 Девочки, пришла поделиться радостью, сегодня с почты забрала свою схему с ниточками из Лавочки рукоделия "АртА". Прыгаю от радости, заказала схему и ниточки. Первоначально хотела купить все комплектующие после отшива "Белого безмолвия" Е. Волковой, но события в стране и в мире, рост цен и немного паники сделали свое дело, поняла, что нужно мне здесь и сейчас. Побоялась, что потом не смогу купить все нитки, а перевод в другую палитру невозможен, результат будет не тот. И вот, та-дам!!! Долетело все с какой-то космической скоростью, очень неожиданно быстро! Ещё и так красиво упаковано, очень приятно получать такие посылочки Вот моя радость: "Снегопад" по картине Kawase Hasui, дизайнер Е.Волкова . Канва есть в запасах, поскольку зашивка полная, то буду вышивать на Аиде 14. Я так рада Snake Gagarin, OlyaKslv, Irina07 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, пришла поделиться радостью, сегодня с почты забрала свою схему с ниточками из Лавочки рукоделия "АртА". Прыгаю от радости, заказала схему и ниточки. Первоначально хотела купить все комплектующие после отшива "Белого безмолвия" Е. Волковой, но события в стране и в мире, рост цен и немного паники сделали свое дело, поняла, что нужно мне здесь и сейчас. Поздравляю с покупочкой! Великолепный дизайн, шикарный. Я то же жду посылочку из этого магазина, по схемам Екатерины, в предвкушении! Толика, Leutnant Ripley, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Только что, nataly206 сказал(а): Поздравляю с покупочкой! Великолепный дизайн, шикарный. Я то же жду посылочку из этого магазина, по схемам Екатерины, в предвкушении! СпасибоА по каким схемам, если не секрет нельга и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Снегопад Мои поздравления! Сюжет удивителен- и красив, и спокоен, и глядя на него можно думать или просто бездумно наслаждаться голубоглазка, Pksusha, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 14 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Я тоже не отстаю от вас , только сегодня получила бандерольку с интересными наборами . Наташа...это что то с чем то...я в восторге от ваших покупок..) хомяк наверное в коме от счастья..) Наталья2013 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 минуты назад, Светлановна сказал(а): Наташа...это что то с чем то...я в восторге от ваших покупок..) хомяк наверное в коме от счастья..) спасибо, хомяк славно порезвился зимой , словно предчувствовал ситуацию . Теперь на « короткий поводок’ и вышивать запасы . Неделю назад купила ещё ниточек ДМС в местном магазине по 57 рэ , а на следующий день цены подняли . нельга, Светлановна, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 36 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Неделю назад купила ещё ниточек ДМС в местном магазине по 57 рэ , а на следующий день цены надо же ..Наташ ты везде успела..) Толика, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): СпасибоА по каким схемам, если не секрет Нет, не секрет, я купила 4 миниатюрки со шмелем, очень они мне нравятся… Скоро получу на почте, похвастаюсь! Leutnant Ripley, Agusia, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 20 минут назад, nataly206 сказал(а): Нет, не секрет, я купила 4 миниатюрки со шмелем, очень они мне нравятся… Скоро получу на почте, похвастаюсь! Да, они классные! Ждёмс! nataly206 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Либо Святогор, если я смогу выделить ему место в квартире Да, такой станок наверное мечта каждой вышивальщицы, кто любит вышивать на станке. У меня, правда, Посилок и я в принципе им очень довольна. Служит мне уже много лет. Вот только древесина мягковата. С некоторыми болтами при затяжке проблема. WhiteMoth, Agusia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Мне это не помогает . Каждый месяц даю себе честно-пионерское что покупать больше ничего не буду , но как назло, наборы сами лезут в глаза и пройти мимо них никак нельзя . Закрома не только пересматриваю , но и перекладываю с места на место , и стараюсь их уменьшать всеми известными способами А я вот никогда хомяков ом не страдала. Те запасы что у меня есть получила в основном в подарок. Когда работала, то считала, что смогу купить то, что понравилось в любой момент. А теперь на пенсии и не работаю и хомяков стал не по карману. Теперь оооочень жалею, что вовремя не затарилась понравившимися наборами. K_AnnA_D, Аленка-2, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): Решила твёрдоПретвердо лечить Хомякоз ( сегодня, по крайней мере !) Ира, а он разве лечится? Очень в этом сомневаюсь. Для него ещё никто лекарства не придумал, разве только жабу завести. Аленка-2, 19199707770, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Можно покупать , но в разумном количестве и по адекватным ценам ( правда , каждый сам устанавливает свои границы ) . Я против того чтобы скупать все подряд или лишь бы что купить , но дешево. Вот точно-точно сказано! Сейчас лишь бы что дёшево не хочу, а дорого не могу. "Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!!" MiraMargarita, Novia, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Вот моя радость: "Снегопад" по картине Kawase Hasui, дизайнер Е.Волкова Ох, прямо в душу!! Какой дизайн! Вышивать такое верх удовольствия! Поздравляю с таким замечательным приобретением. K_AnnA_D, махно, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 52 минуты назад, нельга сказал(а): Ира, а он разве лечится? Очень в этом сомневаюсь. Для него ещё никто лекарства не придумал, разве только жабу завести. С нынешними ценами многих из нас вылечат... Сибирская Кошка, нельга, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 43 минуты назад, нельга сказал(а): Ох, прямо в душу!! Какой дизайн! Вышивать такое верх удовольствия! Поздравляю с таким замечательным приобретением. Наталья, спасибо! Да, давно его хотела... Очень рада, что уже есть, и не надо переживать за нитки... махно, Pksusha, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 В начале года обещала жабке, что больше ни-ни, что ни одного набора не приобрету долго-долго..... Но... Совершенно непредвиденно случилось 8 марта, совпавшее с подъемом цен. И оп-ля-ля: Хочушки давние и не очень как-то так нечаянно оказались у меня в ручках. Жаба молчит, хомяк радуется. Душа отдыхает, перебирая новые сокровища. MOTION, reyjeff, mischmisch и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Ира, а он разве лечится? Очень в этом сомневаюсь. К сожалению, лечится - тяжелыми жизнеными обстоятельствами (чего я никому не пожелаю, уж лучше хомячить пока хомячится)... Vika71, eutamias, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): Мои поздравления! Сюжет удивителен- и красив, и спокоен, и глядя на него можно думать или просто бездумно наслаждаться Ирина, спасибо! Меня оба сюжета (и "Белое безмолвие") цепляют, в самое сердце, с анонса. Безмолвие купила себе, но старшая племяшечка попросила в подарок, она в Японии лет с трёх жила, потом в школе японский язык изучала, каждое лето в Японию летала и детей из Японии по обмену их семья принимала у себя. В общем, говорит, что ооочень надо, а мне и в радость! Очень люблю своих племяшечек! Они же мои кровиночки, ласково меня Няней называютА тут ещё и "Снегопад", в самый раз для меня ну может и на повторный отшив безмолвия созрею, для себя... shustri4ka, Аленка-2, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 10 минут назад, JannyBell сказал(а): В начале года обещала жабке, что больше ни-ни, что ни одного набора не приобрету долго-долго..... Но... Совершенно непредвиденно случилось 8 марта, совпавшее с подъемом цен. И оп-ля-ля: Хочушки давние и не очень как-то так нечаянно оказались у меня в ручках. Жаба молчит, хомяк радуется. Душа отдыхает, перебирая новые сокровища. Ох, ничего себе, сколько красоты Аленка-2, Agusia и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 И я решила порадовать себя к Международному женскому дню. Хотелки, проверенные временем и неугасаемым желанием отшить сюжеты, были приобретены в начале месяца по старым ценам Yulik, Aleksacha , arefka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Это в группе Factura вчера в сториз было: Afalinka, Helena.5, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): И я решила порадовать себя к Международному женскому дню. Хотелки, проверенные временем и неугасаемым желанием отшить сюжеты, были приобретены в начале месяца по старым ценам Какие шикарные пополнения! Котик обалденный! Я вот тоже долго его хотела, добавляла, удаляла из хочушек, так и не купила... Вашим полосатиком буду любоваться Второй наборчик - огонь, цветотерапия, такие красивые и яркие оттенки! Желаю удачного и скорейшего отшива! JannyBell, MiraMargarita, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 JannyBell, OlyaKslv,пополнения замечательные!!! Dobraya_koshka, нельга, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Вашим полосатиком буду любоваться Правда, не скоро еще к нему приступлю, но обязательно в будущем возьмусь! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Желаю удачного и скорейшего отшива! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): OlyaKslv,пополнения замечательные!!! Больше спасибо, девочки! shustri4ka, K_AnnA_D, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение