20 марта 2022 Aekaterini, спасибо за ответ! А у меня вообще нигде не видно, что был возврат( Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 часа назад, kamilla сказал(а): Главное,непонятно каким образом связаться с магазином попробуйте написать в сообщения их группы в вк . также в первом сообщении на стене у них есть их контакт в телеграм нельга и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Поздравьте меня, я оплатила свою многоцветку)) Я писала пару страниц назад, сама себе страхов с ценой придумала на фоне происходящего. Но нет, мне прислали счет такой же, какой он получался и полгода назад, когда мы с мамой выбирали дизайн для нее Меня предупредили, что могут быть дополнительные задержки из-за текущих проблем с логистикой зарубежных комплектующих, но тут я уже не волнуюсь. Буду надеяться, что все-таки побыстрее получится. Благо есть чем себя занять)) А пока пошла и купила папку. Смотрела обзоры, там всегда тонкая папка и на 2 кольца, я взяла потолще и на 4 колечка. Мне так больше нравится)) Не знаю, буду ли делать шкатулку с подвесными органайзерами, ее пока ставить некуда. Попробую запас в этой папке хранить для начала) Dasika, Светлановна, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, reyjeff сказал(а): Юля, я Мир на прошлой неделе привязывала, с карты 10руб. ушли, но в истории операций карты списания нет. История операций в WB с февраля не обновлялась. Какая-то мутная ситуация. Обычно при привязке карты 1 руб. списывают (для проверки карты) и тут же возвращают. Может и здесь деньги вернуться со временем. Таня,я тоже привязывала Мир,но я пока не привязала,думаю.....ситуация мутная какая-то, неприятная,деньги вряд ли вернут я думаю,ну 10 рублей мы все переживем,дело не в этой сумме,а вообще в ситуации. 1 час назад, irinaol сказал(а): Девочки как у вас получается оформлять заказ без оплаты? У меня только возможность сразу оплатить, никаких галочек оплаты при получении нет Ирина, я на ВБ давно и там оплата была по-разному - у курьера,на месте картой в пункте выдачи, когда они появились,а теперь вот по привязанной карте. Мне кажется что зависит от суммы выкупа, моя знакомая покупает там редко,очень редко и у нее оплата предварительная и сумма заказа строго лимитирована. нельга и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19 минут назад, Neolka сказал(а): попробуйте написать в сообщения их группы в вк . также в первом сообщении на стене у них есть их контакт в телеграм Телеги у меня нет,а в ВК я писала когда глюк был - игнор полный. Вообщем,докладываю - привязала я-таки карту,списали 11 рублей,через полминуты деньги вернулись на карту.....вот так. Пожалуй схожу за заказиком ,а то прям свербит. Agusia, ЛАДОМИРА и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравьте меня, я оплатила свою многоцветку)) Я писала пару страниц назад, сама себе страхов с ценой придумала на фоне происходящего. Но нет, мне прислали счет такой же, какой он получался и полгода назад, когда мы с мамой выбирали дизайн для нее Меня предупредили, что могут быть дополнительные задержки из-за текущих проблем с логистикой зарубежных комплектующих, но тут я уже не волнуюсь. Буду надеяться, что все-таки побыстрее получится. Благо есть чем себя занять)) А пока пошла и купила папку. Смотрела обзоры, там всегда тонкая папка и на 2 кольца, я взяла потолще и на 4 колечка. Мне так больше нравится)) Не знаю, буду ли делать шкатулку с подвесными органайзерами, ее пока ставить некуда. Попробую запас в этой папке хранить для начала) Вера, наши поздравления) Лично мне, папка не понравилась, купила обычную коробочку с крышкой) Aleksacha , Аленка-2, Afalinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Только что, starcat сказал(а): Вера, наши поздравления) Лично мне, папка не понравилась, купила обычную коробочку с крышкой) Спасибо) Ну я попробую разные варианты. Я ж таких громадин раньше не вышивала. Время точно будет попробовать разные способы хранения ниток Прям даже интересно, сколько лет мне на нее понадобится)) starcat, Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, kamilla сказал(а): Телеги у меня нет у меня тоже нет. Наверное, надо как-нибудь поставить. Там, в вк, в обсуждениях. читала, люди пишут, что в телеграм они больше информации дают. Если читать, то часто есть ответы на уже заданные вопросы, можно найти там нужный вам ответ, может уже кто-то задал такой же вопрос Agusia, нельга и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 минут назад, kamilla сказал(а): Таня,я тоже привязывала Мир,но я пока не привязала,думаю.....ситуация мутная какая-то, неприятная, Она у меня для интернет-магазинов. Заблокировать я ее всегда смогу быстро. Или потерять нельга, kamilla и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Спасибо) Ну я попробую разные варианты. Я ж таких громадин раньше не вышивала. Время точно будет попробовать разные способы хранения ниток Прям даже интересно, сколько лет мне на нее понадобится)) Конечно, надо всё попробовать) Я тоже не вышивала) Тоже первый раз, но с папкой замучилась) Julia_D, Anna1974, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Доброго времени суток! Хочу поделится своей небольшой радостью. Показываю не все наборы, которые купила, а только очень желанные х) Уже думаю снять на ютуб видео, чтобы показать все свои богатства, настолько сильно люблю все купленные наборы Наталья2013, Dasika, solnishko-ym и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 минуты назад, Valentina_Bekker сказал(а): люблю Отличные объекты любви! нельга, Valentina_Bekker и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Мне сегодня такую прелесть доставили. Новая основа уже в пути. Скоро они воссоединятся svetlana62, kamilla, K_AnnA_D и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 8 минут назад, reyjeff сказал(а): Мне сегодня такую прелесть доставили. Новая основа уже в пути. Скоро они воссоединятся Один из красивейших букетов!!! А на какую основу хотите переносить?! Мультифрукт, teresa, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Один из красивейших букетов!!! А на какую основу хотите переносить?! Zweigart Murano (Lugana) 32, цвет 720 - черный 19199707770, Мультифрукт, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 21 минуту назад, reyjeff сказал(а): Мне сегодня такую прелесть доставили. Новая основа уже в пути. Скоро они воссоединятся Ниточки какие,обалдеть! нельга, teresa, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, Сэйко сказал(а): Не! Не! Не! Погодите паниковать. А вдруг все оплачено до вас? Берите! Сгодица Если б было в графе "к выдачи" , а то "ожидание". Да еще и размерчик не мой, я утону там и буду плутать по рукавам Agusia и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 часа назад, kamilla сказал(а): Девочки, сегодня не смогла забрать заказ с ВБ, работница сказала - платеж не проходит. А у меня сегодня на алиэкспресс платеж никак не проходит, ни с компа, ни с телефона - ошибку выдает.... может сегодня везде сбой? 3 часа назад, kamilla сказал(а): сейчас я попробовала отвязать карту и привязать заново и интересная ситцация нарисовалась - чтобы привзать карту нужно оплатить 11 рублей. Сумма ничтожная конечно.....но для меня это странно. Эта сумма вылазит,как ПОКУПКА, я так пони Да, у wildberries теперь так - я недавно тоже новую карту привязывала, списали 17 рублей как покупку, через полминуты вернули.... А раньше был рубль (для себя решила, что они видимо теперь суммы побольше списывают, чтобы карточки точно действующие были) kamilla, нельга и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19.03.2022 в 16:59, nataly206 сказал(а): Ещё одна мечта осуществилась! Дело за малым-взять и вышить! Как прекрасно когда мечты осуществляется! Пейзаж восхитительный. В нем столько изысканности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Кстати, посмотрела - у меня в листе ожидания какая то куртка Ого, у меня карнавальный костюм 2 часа назад, irinaol сказал(а): Девочки как у вас получается оформлять заказ без оплаты? У меня только возможность сразу оплатить, никаких галочек оплаты при получении нет Тож не понимаю эту фишку - он мне то дает с оплатой при получении забирать, то требует сразу оплатить, у меня почти 100% выкупов 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Не! Не! Не! Погодите паниковать. А вдруг все оплачено до вас? Берите! Сгодица Тык, это ж не в корзине, и не в заказах, а в листе ожидания появилось... так что точно не оплаченное! А ведь кто то ждал это всё Наталья2013, Сэйко, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): В общем, не получается у меня остановиться... Снимаю стресс. Стресс снимать это хорошее дело! Тут, наверное, и жаба будет молчать. Я тоже хочу прикупить что-то из прикладушек на Пасху, но пока ничего не нашла, что бы в душу запало. Alina13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 часа назад, Aekaterini сказал(а): Прилетела моя последняя Птичка от Александры. Очень хотелось всю серию , по нынешним ценам вряд-ли бы уже купила или не все Серия великолепная! Красиво, нежно, изысканно! 19199707770 и Aekaterini сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, kamilla сказал(а): Маш,очень странно, перед глюком ВБ я заказала снапы 20х20, и тут глюк.....все пропало и я подумала,что все - заказ потерялся и уже не найдется,и заказала еще пару снапов,но уже другого размера 28х28, не любимый размер,ну подумала я - фиг с ним,пусть будут такие ,снапы были последние и те и другие,ну тех которые побольше еще пара штук оставалось, ну вот я и забрала предпоследние. А когда оформляла заказ ( после глюка) то в обычный пункт доставки я не смогла оформить - не оформлялся,ну оформила в ближайший. А когда ВБ восстановил работу,то пришел и предыдущий заказ и этот,который я не смогла забрать,но уже в другой пункт выдачи. И вот первый заказ муж забрал буквально в пятницу или в четверг,все работало и списалось. А сейчас я попробовала отвязать карту и привязать заново и интересная ситцация нарисовалась - чтобы привзать карту нужно оплатить 11 рублей. Сумма ничтожная конечно.....но для меня это странно. Эта сумма вылазит,как ПОКУПКА, я так понимаю,что карту привязывают во время заказа,при его оформлении,а я просто привязываю карту,БЕЗ покупки, а покупка есть уже,но я не могу ее оплатить. Фигня какая-то. Щас разозлюсь и пусть отправляют все это добро назад,чесслово. Юля, я ВБ стала пользоваться совсем совсем недавно и когда оформляладно первый заказ у меня снялся 1 рубль, а затем его вернули на карту обратно. Может и у тебя так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 4 часа назад, Aekaterini сказал(а): Прилетела моя последняя Птичка от Александры. Очень хотелось всю серию , по нынешним ценам вряд-ли бы уже купила или не все Серия замечательная! И нежная, и светлая! Птицы, цветы- всегда к добру Aekaterini, Pksusha и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение