23 марта 2022 16 минут назад, lamina-65 сказал(а): Наташ, а где такие наборы собирают? Это же схемы Е. Волковой? Да, схемы Екатерины, собирает Лавка АртА, в ВК, я уже не первый набор покупаю, довольна очень! MiraMargarita, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 48 минут назад, 19199707770 сказал(а): Не смогла разглядеть, кроме фамилии Волкова Да, по схемам Екатерины Волковой наборы, Fascinata, lamina-65, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 26 минут назад, nataly206 сказал(а): маяк прям мечта но все наборчики хороши) здорово когда можно не париться с покупкой материалов K_AnnA_D, nataly206, Snake Gagarin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Да, это все под запланированные схемы, в основном под Just Nan (я их в начале года много закупила, и слава Богу, подо все успела лен закупить по старым ценам), Вот как удачно! А все потому, что все распланировано заранее. А я вот не планирую и из-за этого часто пролетают с ценами. Толика, eutamias и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, nataly206 сказал(а): Наконец-то дождалась! Обещала показать-держу слово! И вот ! вообщем, вышивкой я запаслась, ничем другим не стала! Ой, кто по котикам, а кто по пчелкам... отличное пополнение! eutamias, Fascinata и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 33 минуты назад, нельга сказал(а): Вот как удачно! А все потому, что все распланировано заранее. А я вот не планирую и из-за этого часто пролетают с ценами. Наташенька! Я в плане планирования(!)— пошла в папу, а спонтанность досталась от матушки, поэтому четко всё спланировав, совершаю практически одни спонтанные покупки Pksusha, ЛАДОМИРА, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Привет! мои пополняшки: канва Мурано для залива Гумбольдта из далёкого Владивостока, красивые штучки оттуда же, DMC и набор Pinn с Авито Какой красивый набор!Никогда не видела такого. нельга, MiraMargarita, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 49 минут назад, 19199707770 сказал(а): Наташенька! Я в плане планирования(!)— пошла в папу, а спонтанность досталась от матушки, поэтому четко всё спланировав, совершаю практически одни спонтанные покупки У нас папа тоже все планировал. Сестра в него пошла. А я не планирую потому, что давно уже заметила для себя одну закономерность: если я что-то запланировала, то обязательно вмешается какой-то фактор и все планы мои летят в тар-тарары. 19199707770, nataly206, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 20.03.2022 в 18:13, нельга сказал(а): У меня та же самая история. У Вас хоть блузка появилась, а у меня трусы. Хорошо хоть женские. А мои как раз исчезли из избранного :))) А вчера в избранном появилось всё, что я туда добавляла за последние полгода. Аленка-2, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 22.03.2022 в 15:02, Mara_ сказал(а): Доехали ко мне наконец мои заказы) Я так рада. Ну и захотелось к макам розовых пялец. Мне почему то кажется, что для меня розовые пяльца в вышивке, это как розовые очки, очень по-девчачьи Какие милые пяльца поздравляю с удачной покупкой! Mara_, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Это называется "все побежали и я побежал" у меня в запасах есть вся палитра DMC, закупленная еще по 35 руб, но раз все берут значит и мне надо! Закупалась в разных магазинах и группах ВК, большинство мотков по 57 руб. и на сегодня это минимальная цена что мне попалась. По фото не скажешь, но в этой кучке около 300 DMC: А над этой покупкой раздумывала очень долго, боюсь что Мережка по цене шокирует нас еще не раз. С другой стороны, как показала практика, пока есть финансы надо запасаться. Не пригодится так всегда можно продать или подарить. Дим присмотрела уже после заказа, пришлось срочно решаться и добавлять к заказу... На этом мои закупки практически закончились, жду еще один мелкий набор и канву. И всё! Даже не смотрю интернет магазины и не читаю рассылку от них, хомяк обкушался)) Natik_V, герда28, Kattrielle и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Вот как удачно! А все потому, что все распланировано заранее. А я вот не планирую и из-за этого часто пролетают с ценами. Ну, тут не совсем дело в планировании, тут скорее больше практичность сыграла свое - раз уж я потратила деньги на покупку схемы, то значит нужно к этой схеме было купить и ткань, и нитки, и крейник, и бисер, и что там еще к ней нужно - иначе, это просто выброшенные деньги, а вот это я не люблю... А тут как то просто все совпало, сначала кучу схем накупила, потом к ним материалы начала докупать, потом все эти события начались с повышением цен и пришлось ускориться, в итоге теперь всё, полный комплект - бери и вышивай, когда появится настроение! Ой, забыла, что еще жду одну схему и основу к ней, воть... Pksusha, Leutnant Ripley, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 минуты назад, Милая_М сказал(а): А над этой покупкой раздумывала очень долго, боюсь что Мережка по цене шокирует нас еще не раз. С другой стороны, как показала практика, пока есть финансы надо запасаться. Не пригодится так всегда можно продать или подарить. Дим присмотрела уже после заказа, пришлось срочно решаться и добавлять к заказу... На этом мои закупки практически закончились, жду еще один мелкий набор и канву. И всё! Даже не смотрю интернет магазины и не читаю рассылку от них, хомяк обкушался)) Ух ты, какая красота!!! teresa, Милая_М, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, Милая_М сказал(а): у меня в запасах есть вся палитра DMC, закупленная еще по 35 руб, но раз все берут значит и мне надо А у меня нет всей палитры ДМС. Я докупаю мулине под очередной процесс. Может это было неправильно и надо было в самом начале вышивального увлечения купить все номера, но теперь ничего не вернуть. 10 минут назад, Милая_М сказал(а): А над этой покупкой раздумывала очень долго Очень красочные наборы! Светлановна, Аленка-2, Милая_М и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 11 минут назад, Милая_М сказал(а): DMC: Наборы отличные, но эта Гора Самоцветов!!! Чудо! Даже обкушавшийся хомяк при взгляде на неё будет доволен! Светлановна, герда28, Dobraya_koshka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 14 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Ну, тут не совсем дело в планировании, тут скорее больше практичность сыграла свое Возможно, но я покупаю все для схемы только когда уже собираюсь её вышивать Leutnant Ripley, MiraMargarita, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Сбегала в ВБ. Вот моё скромненькое приобретение . eutamias, Huginn, Любимые крестики и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 7 минут назад, нельга сказал(а): А у меня нет всей палитры ДМС. Я докупаю мулине под очередной процесс. Может это было неправильно и надо было в самом начале вышивального увлечения купить все номера, но теперь ничего не вернуть. я вышиваю в основном небольшие авторские схемы и бегать каждый раз в магазин не очень удобно, а всю палитру я купила буквально год или полтора назад, да и то потому что цена подкупила)) 5 минут назад, нельга сказал(а): Возможно, но я покупаю все для схемы только когда уже собираюсь её вышивать иногда это сложно выполнимо, например Mirabilia или Bella Filipina. В них всегда много бисера, украшений, крейника, нитей caron, которые проще и дешевле заказывать из-за рубежа. Поэтому я тоже всегда такие схемы заказываю сразу с материалами, потом когда собирешься вышивать мороки будет меньше)) eutamias, MiraMargarita, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ко мне доехали последние покупки. Наверное последние во всех смыслах, т.к покупать ничего больше не планирую и сейчас вообще не до этого. Вот такой смешной набор от Ланарт, хочу вышить сестре на новоселье на новую большую кухню. Буклет со схемами. У меня были такие наборы, но их пришлось продать, всякое в жизни бывает. И вот такая прелесть по обмену. Раньше я боялась Теи, а потом попробовала и полюбила. Yulik, AnnaMarie, mischmisch и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 6 минут назад, Муняша сказал(а): Буклет со схемами. У меня были такие наборы, но их пришлось продать, всякое в жизни бывает. Ух ты) Даже не знала, что Ланарта были буклеты. Думала только наборы Муняша, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 24 минуты назад, нельга сказал(а): Сбегала в ВБ. Вот моё скромненькое приобретение . Наряд у Дамы шикарный! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 10 минут назад, Муняша сказал(а): бывает. Цветы от Тэи - прекрасны во всех отношениях! Поздравляю! kamilla и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, нельга сказал(а): Сбегала в ВБ. Вот моё скромненькое приобретение . Очень эффектна барышня! Я вот тоже не покупала палитру ДМС. Там ведь есть популярные номера, которые есть во многих схемах, быстро израсходуются и придётся докупать, все равно.. Но есть своя прелесть, кто успел купить по старым ценам )) Я вот спохватилась и на ближайшие планы прикупила недостающие нитки и основы. А ещё решила, что пора экономить и надо бы разобрать остатки вышитых наборов с нитками ДМС и Dimensions.. Эх, где только время взять.. Милая_М, Snake Gagarin, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 2 часа назад, Милая_М сказал(а): иногда это сложно выполнимо, например Mirabilia или Bella Filipina. В них всегда много бисера, украшений, крейника, нитей caron, которые проще и дешевле заказывать из-за рубежа Вероятно ты права. Просто я их схем ещё не вышивала. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 4 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Какой красивый набор!Никогда не видела такого. Спасибо! Цвета красивые. Смущает, что ни одного отшива, но Pinn у нас в принципе довольно редкий. Ниток ОЧЕНЬ много, укомплектован ДМС, а канва белая и крупная, буду заменять. Аленка-2, нельга, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение