28 марта 2022 Всем привет! Наконец-то собрался в кучку весь мойзаказ,сегодня приехала моя карта Анкор,наконец, ниточки в подарок,незнаю правда что это за нитки. Дальше - два наборчика - результат замечательного обмена, и снапы в двух размерах - о снапах хочу сказать отдельно - отличные снапы,натяжка супер. Сфотала свой процесс (он страшноватый конечно....безглазенький еще) ,незнаю видно ли ,надеюсь что натяжка видна. JannyBell, Anneti, Alena Lanscowa и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Никак не хотел Фараон грузится со всеми....ну оно и понятно - царь же все-таки! Светлановна, makalicha1970, jenny064 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 30 минут назад, kamilla сказал(а): Никак не хотел Фараон грузится со всеми....ну оно и понятно - царь же все-таки! Хоть и Фараон, а снапам подчинился, подтянулся! jenny064 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Добавлю свои пять копеек про ВБ. Была у меня в гостях подруга. И влюбилась в пионы от Юноны "Дождь рисует миражи". Сразу стала искать, и нашла только на ВБ по приятной цене. Заказала, оплатила в субботу днем. Хорошо, что прочитала отзывы. В некоторых наборах в данном наборе на плашке с нитками ниточки от другого набора. Предупреждены, значит вооружены. Проинструктировала мужа, сделала скрины этого безобразия. И... Мой набор тоже с нитками от другого набора. Очень жаль. Пришлось отказаться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. JanaTX, Uliy, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 13 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Добавлю свои пять копеек про ВБ. Была у меня в гостях подруга. И влюбилась в пионы от Юноны "Дождь рисует миражи". Сразу стала искать, и нашла только на ВБ по приятной цене. Заказала, оплатила в субботу днем. Хорошо, что прочитала отзывы. В некоторых наборах в данном наборе на плашке с нитками ниточки от другого набора. Предупреждены, значит вооружены. Проинструктировала мужа, сделала скрины этого безобразия. И... Мой набор тоже с нитками от другого набора. Очень жаль. Пришлось отказаться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Не поняла.....это один и тот же набор-отказник курсирует с другими нитками? Или вся партия такая? Кошмар какой. JanaTX, ss_kosareva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, kamilla сказал(а): Всем привет! Наконец-то собрался в кучку весь мойзаказ,сегодня приехала моя карта Анкор,наконец, ниточки в подарок,незнаю правда что это за нитки. Дальше - два наборчика - результат замечательного обмена, и снапы в двух размерах - о снапах хочу сказать отдельно - отличные снапы,натяжка супер. Сфотала свой процесс (он страшноватый конечно....безглазенький еще) ,незнаю видно ли ,надеюсь что натяжка видна. Люблю таких девочек, как в красном платье) Снапы тоже люблю, в свое время накупила разных размерах, а сейчас им по 10 лет, если не больше и у всех (у меня америкосы и хемлайн) подрастянулись клипсы. И я стала потихоньку переходить на рамы. kamilla, Светлановна, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 11 минут назад, kamilla сказал(а): Не поняла.....это один и тот же набор-отказник курсирует с другими нитками? Или вся партия такая? Кошмар какой. Где-то здесь уже писали, чтобы дефектный набор не курсировал туда-сюда, надо не просто отказываться от покупки, а делать возврат по браку. нельга, vikkovesh, kamilla и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Только что, eutamias сказал(а): Люблю таких девочек, как в красном платье) Снапы тоже люблю, в свое время накупила разных размерах, а сейчас им по 10 лет, если не больше и у всех (у меня америкосы и хемлайн) подрастянулись клипсы. И я стала потихоньку переходить на рамы. Свет,да клипсы слабеют со временем,но хватает запаса прочности надолго, у меня однажды клипса лопнула вдоль, ну только на выброс,но я извращалась как могла - я подкладывала под клипсу или бинтик или что-то подобное. Я вышивала все время на американских,так как хемлайновские раскритиковали в свое время (слабая натяжка) и я не стала их покупать. Теперь у меня их стоооолько....стыдно сказать, я когда брала 28х28 переживала что держать в руке будет неудобно - зря переживала - снапы отличные,я честно говоря не ожидала. А рама у меня тоже есть, две штуки и станок есть,но мне неудобно вышивать сидя перед станком,я люблю сидеть на диване с пяльцами подогнув ноги . Вот. JanaTX, lamina-65, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 37 минут назад, kamilla сказал(а): у меня однажды клипса лопнула вдоль, Ну я много на американских вышивала... я вообще вышивать начала с того, что начиталась про них и пошла на 123stitch за американскими снапами. И за годы уже несколько клипс треснули вдоль, но я покупала (опять же в стародавние времена) запасные клипсы. Но это через несколько уж лет треснули. Что касается растяжки, то опять же раньше их варила и стягивала, но помогает ненадолго, так что чаще тряпочку подкладываю JanaTX, Аленка-2, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, kamilla сказал(а): Свет,да клипсы слабеют со временем,но хватает запаса прочности надолго, у меня однажды клипса лопнула вдоль, ну только на выброс,но я извращалась как могла - я подкладывала под клипсу или бинтик или что-то подобное. Я вышивала все время на американских,так как хемлайновские раскритиковали в свое время (слабая натяжка) и я не стала их покупать. Теперь у меня их стоооолько....стыдно сказать, я когда брала 28х28 переживала что держать в руке будет неудобно - зря переживала - снапы отличные,я честно говоря не ожидала. А рама у меня тоже есть, две штуки и станок есть,но мне неудобно вышивать сидя перед станком,я люблю сидеть на диване с пяльцами подогнув ноги . Вот. У меня тоже этих снапов разных целая коробка))) я их комбинирую между собой,получается куча разных размеров и они мне все нужны)) На снапах я на оманике вышиваю, а на раме на амуре Муж ругается, что везде железные раскоряки стоят))) А я долго сидеть в кресле не могу, ноги на полу и мне нельзя долго так, поэтому я перемещаюсь на кровать к оманику, там я сижу вытянув ноги. 27 минут назад, niksi сказал(а): Ну я много на американских вышивала... я вообще вышивать начала с того, что начиталась про них и пошла на 123stitch за американскими снапами. И за годы уже несколько клипс треснули вдоль, но я покупала (опять же в стародавние времена) запасные клипсы. Но это через несколько уж лет треснули. Что касается растяжки, то опять же раньше их варила и стягивала, но помогает ненадолго, так что чаще тряпочку подкладываю АГа, я старые носовые платки подкладываю и кусочки фетра. Пока ничего не выкинула, даже ту клипсу, которая тоже лопнула вдоль) jenny064, kamilla, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Пришла первая порция ажиотажного скидочного безумия из Леонардо. Закупилась в разрекламированном Сургуте)) Первые 6 наборов. Русская красавица для мамы. Зимняя деревня Снегири в пару к уже имеющейся летней. Остальное от жадности. Голландия досталась на замену отсутствующему набору. Вторая закупка - 7 наборов - плюс три подарка приедут из Питера вместе с сестрой)) Но хотелось гораздо больше! Snake Gagarin, АриЯ, КЕВ и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 4 часа назад, kamilla сказал(а): Никак не хотел Фараон грузится со всеми....ну оно и понятно - царь же все-таки! Я тоже такие турецкие снапы Calin сейчас использую. Натяжка действительно очень хорошая, и при этому меня белфаст от них не деформируется, что не может не радовать Когда-то у меня были снапы Hemline, совсем не прижились, а вот эти новые турецкие оказались очень даже удобными, ну и расцветки у них очень красивые, конечно kamilla, lamina-65, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, kamilla сказал(а): Не поняла.....это один и тот же набор-отказник курсирует с другими нитками? Или вся партия такая? Кошмар какой. Думаю один и тот же. В субботу заказала часа в три дня, в воскресенье уже был в пункте выдачи. JanaTX, Аленка-2 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Где-то здесь уже писали, чтобы дефектный набор не курсировал туда-сюда, надо не просто отказываться от покупки, а делать возврат по браку. По мне лишь бы деньги вернули. А тратить время на отказ.... eutamias, Аленка-2 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Пластиковое безумие продолжается) Еще один набор от "Панны". Neolka, IrnKA, Aleksacha и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 3 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Пластиковое безумие продолжается) Еще один набор от "Панны". Отличная получится рамочка для фотографии малыша! ЛюдмилаС, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 16 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Пластиковое безумие продолжается) Еще один набор от "Панны". Какой интересный набор! Я даже и не знала, что есть рамочки для фото под вышивку! Надо посмотреть... 19199707770 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Я тоже сегодня забрала свой заказ на ВБ. Прикупила к Пасхе. MiraMargarita, JannyBell, 19199707770 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Какой интересный набор! Я даже и не знала, что есть рамочки для фото под вышивку! Надо посмотреть... У "Панны" несколько таких тематических наборов, детские и в сине-белых тонах. В наборе пластиковая канва, нитки, цветная схема, задника нет. Pksusha, нельга и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 11 минут назад, нельга сказал(а): Я тоже сегодня забрала свой заказ на ВБ. Прикупила к Пасхе. Подобных наборов достаточно много, выбор сделать трудно!Наталья, твой вкус мне по вкусу! eutamias и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 часов назад, niksi сказал(а): Ну я много на американских вышивала... я вообще вышивать начала с того, что начиталась про них и пошла на 123stitch за американскими снапами. И за годы уже несколько клипс треснули вдоль, но я покупала (опять же в стародавние времена) запасные клипсы. Но это через несколько уж лет треснули. Что касается растяжки, то опять же раньше их варила и стягивала, но помогает ненадолго, так что чаще тряпочку подкладываю Да,Наташа, это главный недостаток снапов, но служат они достаточно долго,при том,что я вышивала раньше только на снапах,потом на какое-то время отвлеклась на круглые пяльцы от Нурге - нравится натяжка,но не очень нравится круглая форма. А я нигде не могла найти запасные клипсы к американским снапам, а для турецких продаются трубки для корректировки размера, и я подумала - их можно купить в качестве запасных клипс. Вообщем турецкие снапы - супер,я очень боялась менять американские на турецкие,а сейчас просто счастлива,что открыла их для себя. 5 часов назад, eutamias сказал(а): У меня тоже этих снапов разных целая коробка))) я их комбинирую между собой,получается куча разных размеров и они мне все нужны)) На снапах я на оманике вышиваю, а на раме на амуре Муж ругается, что везде железные раскоряки стоят))) А я долго сидеть в кресле не могу, ноги на полу и мне нельзя долго так, поэтому я перемещаюсь на кровать к оманику, там я сижу вытянув ноги. АГа, я старые носовые платки подкладываю и кусочки фетра. Пока ничего не выкинула, даже ту клипсу, которая тоже лопнула вдоль) Вот и я не могу долго сидеть с ногами на полу,поэтому сижу на диване и меняю положение. Свет,а что делать с лопнувшей клипсой? Я выкинула.... может зря? Но я подумала -чем бы она не была склеена держать ткань в натянутом состоянии она не сможет, и выкинула. eutamias, niksi, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 4 часа назад, Alichka сказал(а): Пришла первая порция ажиотажного скидочного безумия из Леонардо. Закупилась в разрекламированном Сургуте)) Спасибо за инфу про Сургут! Сейчас сходила и дозаказала там наборчик из серии, которого в моём городе уже не было) Alichka, Аленка-2, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 13 минут назад, AliraRo сказал(а): Спасибо за инфу про Сургут! Сейчас сходила и дозаказала там наборчик А что за Сургут такой? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Подобных наборов достаточно много, выбор сделать трудно!Наталья, твой вкус мне по вкусу! Ирочка, спасибо! Ох уж этот выбор. Прямо муки ада. 19199707770 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 минут назад, нельга сказал(а): А что за Сургут такой? Город на Оби. Касси, нельга и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение