24 марта 2022 4 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): вдохновением, увидеть новинки, разделить радость от покупки Золотые слова! Спасибо! svetlana62, нельга, Любимые крестики и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Любимые крестики, гайку пока не буду, что бы не подводить модераторов , если что) Но обещаю фотографировать процесс и потом все выложу , в случае успеха)) По набору- 1 символ отличается в ключе- схеме , но интуитивно понятно , что это он. Нитки не привычно мягкие, но вроде не рвутся. Мне тоже несколько наборов у них нравится , отзывы не однозначны. Любимые крестики, нельга, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ко мне приехал мой "букетик" на 8е марта от мужа ( вместо цветов) Аленка-2, MiraMargarita, Наталья2013 и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Мое пополнение закромов Касси, eutamias, lovingberry и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21 час назад, markovka сказал(а): Мои покупки с нескольких интернет магазинов и вб, успела приобрести наборы, которые уже редко встретишь в продаже , ниточки дмс и anchor и беломерку Алла вот это даааа...) М.Белл домик....да еще целым набором ..это так редко ..) поздравляю ..) где такое чудо водится? Мультифрукт, markovka, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 часа назад, skos сказал(а): Ко мне приехал мой "букетик" на 8е марта от мужа ( вместо цветов) Вот молодец муж, знает какой букетик больше по душе вышивальщице! skos, markovka, Толика и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 4 часа назад, Светлановна сказал(а): Алла вот это даааа...) М.Белл домик....да еще целым набором ..это так редко ..) поздравляю ..) где такое чудо водится? В ИГ заказывала у Елены, ещё задолго до блокировки. Мультифрукт, kamilla, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ну вот, получила пенсию, два дня держалась, а сегодня сорвалась. Заказала 2 наборчика к пасхе от МП Студии. Alichka, lamina-65, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 14 минут назад, нельга сказал(а): Ну вот, получила пенсию, два дня держалась, а сегодня сорвалась. Заказала 2 наборчика к пасхе от МП Студии. Наталья! Пенсию сдавать на хранение внуку! Мультифрукт, нельга, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21 час назад, Милая_М сказал(а): Какое богатство!! Сиреневая/фиолетовая по центру просто загляденье А если не секрет, она на фотографии в группе так же выглядела? А то у меня какие то "проблемы" с цветопередачей у других продавцов. Выбираю например бирюзовую, а приходит красивая, но зелёная)) svetlana62, lamina-65, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21 час назад, Милая_М сказал(а): осенит: Ткани необыкновенно хороши! А дизайнеры?! Одни ушли, другие придут, а с ними и новая любовь, новые идеи! махно, Мультифрукт, Милая_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 девоньки, бокберри пал - заказы не отдают.. если кто хотел сходить, лучше завтра, но не факт Mara_, Novia, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 49 минут назад, shustri4ka сказал(а): девоньки, бокберри пал - заказы не отдают.. если кто хотел сходить, лучше завтра, но не факт Сегодня в обед получала - все норм было. нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 минуту назад, Ямана сказал(а): Сегодня в обед получала повезло! я поперлась под дождем, а меня развернули.. может не во всех пунктах, но в питере в фотомаркетах Яркий вот так((( Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, shustri4ka сказал(а): девоньки, бокберри пал - заказы не отдают.. если кто хотел сходить, лучше завтра, но не факт У нас СДЭК обвалился (Мурманская обл) AnnaMarie, Мультифрукт и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Вчера вот у них написано... возможно не везде еще починили до конца Вон, на том же ВБ до сих пор глючат иногда статусы заказов Цитата В результате массированной DDoS-атаки произошел сбой внутренних сервисов Boxberry. 24 мар. 2022 г. Уважаемые клиенты, работа всех сервисов Boxberry восстановлена. Прием и выдача отправлений производятся в штатном режиме. Отделения работают, контактный центр принимает обращения. Сроки хранения тех заказов, которые были в отделениях на момент сбоя, автоматически продлены на 5 дней. ИТ-подразделение компании усилит защиту всех систем, чтобы избежать повторения ситуации и эффективно противостоять атакам в будущем. Благодарим вас за понимание и терпение. almmatea, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): У нас СДЭК обвалился (Мурманская обл) а у СДЭка тут пару дней не работало вот приложение.... не показывало ни историю, ни текущие заказы. В пункте выдачи вчера сказали, что многие жаловались Мультифрукт, almmatea, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 минуту назад, niksi сказал(а): а у СДЭка тут пару дней не работало вот приложение.... не показывало ни историю, ни текущие заказы. В пункте выдачи вчера сказали, что многие жаловались В пункте выдаче не работает программа. Много времени уходит на поиски посылки. Dobraya_koshka, niksi и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): В пункте выдаче не работает программа. Много времени уходит на поиски посылки. У моих вчера в пункте все работало, но номер я сама сказать сходу не могла, он был только в приложении. При этом код подтверждения в приложении приходил Мультифрукт, Waksa и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Привет! В моем доме завелись снапы Hemline набор 28*43 +две планки 28. Вообще я планировала их с многоцветкой, чтобы поместиться с ней на моем Горыныче. Но многоцветки ещё нет, а попробовать натянуть ткань хотелось)) Пристроила лён к апрельским стартам. Только раза с пятого сообразила как более или менее ровно закрепить Тут определённо нужна практика. На первый взгляд натяжка неплохая. Понятней будет, когда начну на них вышивать) Anneti, герда28, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Selenia, цвета в реальности более насыщенные что ли: ткань с текстом не стала подписывать, итак понятно, а вот ноты думала будут поярче (на моем фото самая светлая снизу или 3 справа) - в реальности их почти не видно: Neolka, vasileva70.vika, vikkovesh и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 39 минут назад, Милая_М сказал(а): Selenia, цвета в реальности более насыщенные что ли: Огромное спасибо!! На вашей фотографии они мне нравятся даже больше))) Толика, Милая_М, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 18 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Только раза с пятого сообразила как более или менее ровно закрепить Тут определённо нужна практика. А какие секреты? Мне тоже предстоит в первый раз натяжка на снапы льна. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 2 минуты назад, jippius сказал(а): А какие секреты? Мне тоже предстоит в первый раз натяжка на снапы льна. Совсем не уверена, что я уже нашла самый удобный способ) Но получилось так: 1. На длинной стороне приложила ткань, постаралась как можно ровнее прикрепить клипсу 2. Немного руками подравняла ткань, ориентируясь на переплетение нитей 3. Закрепила вторую длинную клипсу, тоже подравняла ткань 4. Закрепила давно другие клипсы, их уже не косило 5. Попарно чуть-чуть подкрутила клипсы по направлении к внешним краям, натяжка стала сильнее. Как-то так. Если есть способ сразу ровно в пару движений закрепить, то я его ещё не знаю)) Буду пользоваться, буду ещё пробовать kreolka, Novia, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 22 часа назад, shustri4ka сказал(а): девоньки, бокберри пал - заказы не отдают.. если кто хотел сходить, лучше завтра, но не факт Интересно... я вчера нормально получила Хотя мои авитовские отправки адекватно не отображаются Да, а вот что получила) Чувствую, что РТО скоро станет роскошью из-за комплектующих, поэтому взяла только самые любимые из серии, хоть они будут. Мультифрукт, Любимые крестики, kreolka и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение