Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, kamilla сказал(а):

Свет,а что делать с лопнувшей клипсой? Я выкинула.... может зря? Но я подумала -чем бы она не была склеена держать ткань в натянутом состоянии она не сможет, и выкинула.

Я тоже выкинула, специально полезла в пакет с запчастями от всяких снапов и увидела, что сломанные клипсы я тоже выбросила.  У меня муж попытался склеить, но она даже не взялась клеем, а использовать покореженную уже не комильфо. Но я успела в прошлом году купить запасные, поэтому мне хватит, к тому же у меня есть ещё какие-то неопознанные снапы,у них очень крепкие клипсы, они даже на рейки с трудом защелкиваются ,я вот их использую. 

Аленка-2 и kamilla сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AliraRo сказал(а):

Спасибо за инфу про Сургут! Сейчас сходила и дозаказала там наборчик из серии, которого в моём городе уже не было)

Девочки, а там доставку платную нужно оформлять или можно бесплатно в своем магазине забрать?

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал(а):

Девочки, а там доставку платную нужно оформлять или можно бесплатно в своем магазине забрать?

С вами как-то сложно. Хотела у вас заказать кое-что, но доставка очень дорогая получилась((( хотя расстояние всего ничего :dw:

нельга и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alichka сказал(а):

С вами как-то сложно. Хотела у вас заказать кое-что, но доставка очень дорогая получилась((( хотя расстояние всего ничего :dw:

Значит платно только ) А что такого у нас есть, чего у других нет? :crazy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alichka сказал(а):

очень дорогая

Оформилась в Сургуте сейчас. Доставка 240 р. Пикпоинтом

Alichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Город на Оби.

Люба, с географией хорошо знакома и про город Сургут знаю. А как девочки закупают там наборы, вот что меня интересует. Речь идет про какой- то интернет магазин или ещё что-то?

Толика и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, нельга сказал(а):

Люба, с географией хорошо знакома и про город Сургут знаю. А как девочки закупают там наборы, вот что меня интересует. Речь идет про какой- то интернет магазин или ещё что-то?

Про Леонардо.

нельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал(а):

Значит платно только ) А что такого у нас есть, чего у других нет? :crazy:

Грибочки у вас были)) кто-то вышивал и показывал в 100500, мне понравились. Но сейчас отпустило!

Светлановна и MiraMargarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Не знаю следую ли правилам форма, но я ищу снятые с производства наборы Золотое руно НЛ-025 "Тихий час", НЛ-022 "Новогодние подарки". Может у кого есть в закромах эти наборы или остатки от наборов? Рассмотрю любые варианты :) 

Elena-Lena и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, нельга сказал(а):

Это мне в техподдержке Леонардо подсказали, что если в вашем городе набора нет в наличии, то можно выбрать другой город и доставку хоть в ближайший Леонардо, хоть пикпоинтом. 

Я в Краснодар заказывала из Сургута (только там нашлись нужные мне наборы "в наличии в интернет-магазине". Вернее , во многих городах были, но без доставки.

Так вот в Сургуте больше всего было в наличии, и там девочка очень приятная,  и перезвонила, когла набор не могли найти (потом нашли), Земфира - спасибо большое. Впечатления самые приятные остались)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Толика сказал(а):

Это мне в техподдержке Леонардо подсказали, что если в вашем городе набора нет в наличии, то можно выбрать другой город и доставку хоть в ближайший Леонардо, хоть пикпоинтом. 

Я в Краснодар заказывала из Сургута (только там нашлись нужные мне наборы "в наличии в интернет-магазине". Вернее , во многих городах были, но без доставки.

Так вот в Сургуте больше всего было в наличии, и там девочка очень приятная,  и перезвонила, когла набор не могли найти (потом нашли), Земфира - спасибо большое. Впечатления самые приятные остались)))

Римма, спасибо большое за подробное разъяснение. У нас во всем Крыму нет ни одного магазина Леонардо.  Вот я и не в курсе. Была в таком один раз, лет 7 назад, когда ездила в гости в Саратов.

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AliraRo сказал(а):

Спасибо за инфу про Сургут! Сейчас сходила и дозаказала там наборчик из серии, которого в моём городе уже не было)

Эх, мой заказ расформировали( Ну ладно. Найду в другом месте тот набор. 

almmatea, Толика и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, AliraRo сказал(а):

Эх, мой заказ расформировали( Ну ладно. Найду в другом месте тот набор. 

Погляньте, если есть в Краснодаре в Галерее (без доставки) - могу забежать и купить-отправить

Mara_, Светлановна, AliraRo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, нельга сказал(а):

Римма, спасибо большое за подробное разъяснение. У нас во всем Крыму нет ни одного магазина Леонардо.  Вот я и не в курсе. Была в таком один раз, лет 7 назад, когда ездила в гости в Саратов.

Он мне дороговат по сравнению с интернет-магазинами, но мелочи выгодней брать тут, без доставки.  А вот распродажей Панны меня заразили и хочу-кушать-не-могу наборы были найдены в Леонардо как интернет-магазине 

Светлановна и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, нельга сказал(а):

Наталья,а я заказала в Леонардо в Самаре(там подруга должна была забрать),а там магазин закрыли. Мне позвонили и предложили из Казани доставить СДЭКом без оплаты за доставку. Но это ,видимо,из за того,что в интернет магазине заказ был принят и сразу оплачен с самовывозом...

нельга, Толика и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Толика сказал(а):

Он мне дороговат по сравнению с интернет-магазинами, но мелочи выгодней брать тут, без доставки.  А вот распродажей Панны меня заразили и хочу-кушать-не-могу наборы были найдены в Леонардо как интернет-магазине 

Да, я посмотрела. Дорого.  Даже по распродаже если брать 1-2 набора, то стоимость доставки перекроет эту скидку.

Поделиться сообщением

26 минут назад, нельга сказал(а):

Да, я посмотрела. Дорого.  Даже по распродаже если брать 1-2 набора, то стоимость доставки перекроет эту скидку.

2 набора, из-за которых все и затевалось, были 500 руб вместо начальных 1750. И 240 руб доставка в мой пригород.  

А так, да, когда доставка часто и меня останавливает...

нельга и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Толика сказал(а):

2 набора, из-за которых все и затевалось, были 500 руб вместо начальных 1750. И 240 руб доставка в мой пригород.  

Тогда да, это существенная разница. И конечно очень радует,  когда покупаешь наборы, о которых давно мечтала, но не могла их найти.

Толика и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои подарки) От себя, от семьи и марафон от Мироздания - в лице девушки Ольги с авито :l_hp::pig_ball:

35285.thumb.jpg.5ea08f2186b3bfecbd2ec77efca99c15.jpg35246.thumb.jpg.8ec075b890245b1197e8836b72d20913.jpg953766944_.thumb.jpg.8642a52f8c3beb8c7c7a74364f4f3b13.jpg

reyjeff, Kattrielle, Aekaterini и 71 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Толика сказал(а):

Погляньте, если есть в Краснодаре в Галерее (без доставки) - могу забежать и купить-отправить

Спасибо за предложение! Но его у вас там тоже расхватали) Но я смирилась и заказала на озоне)

svetlana62, Толика, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, ss_kosareva сказал(а):

По мне лишь бы деньги вернули. А тратить время на отказ.... 

Девочки!

Денежку вчера вернули. Хоть это хорошо.

Мультифрукт, svetlana62, Alichka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Neolka сказал(а):

Мои подарки) От себя, от семьи и марафон от Мироздания - в лице девушки Ольги с авито :l_hp::pig_ball:

35285.thumb.jpg.5ea08f2186b3bfecbd2ec77efca99c15.jpg35246.thumb.jpg.8ec075b890245b1197e8836b72d20913.jpg953766944_.thumb.jpg.8642a52f8c3beb8c7c7a74364f4f3b13.jpg

Подарки супер! Красота!

Neolka и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои пополнения, в общем, я не планировала никакие из этих наборов покупать, но так получилось и я этому рада... Ну и карта ниток ПНК, очень полезная вещь.

IMG_4086.thumb.JPG.10ced195f5f2fca603a40c8a5a99e59d.JPGIMG_4087.thumb.JPG.fce96b9d9f09e295a3bc5bf282b187d7.JPGIMG_4088.thumb.JPG.96a7cef96807d05a8b637ae386e5814f.JPGIMG_4089.thumb.JPG.40a757fbabb45cef0447a9e9aa3e2c7f.JPG

OlyaKslv, нельга, Alina13 и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, нельга сказал(а):

А что за Сургут такой?

Город в РФ. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в