28 марта 2022 48 минут назад, kamilla сказал(а): Свет,а что делать с лопнувшей клипсой? Я выкинула.... может зря? Но я подумала -чем бы она не была склеена держать ткань в натянутом состоянии она не сможет, и выкинула. Я тоже выкинула, специально полезла в пакет с запчастями от всяких снапов и увидела, что сломанные клипсы я тоже выбросила. У меня муж попытался склеить, но она даже не взялась клеем, а использовать покореженную уже не комильфо. Но я успела в прошлом году купить запасные, поэтому мне хватит, к тому же у меня есть ещё какие-то неопознанные снапы,у них очень крепкие клипсы, они даже на рейки с трудом защелкиваются ,я вот их использую. Аленка-2 и kamilla сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, AliraRo сказал(а): Спасибо за инфу про Сургут! Сейчас сходила и дозаказала там наборчик из серии, которого в моём городе уже не было) Девочки, а там доставку платную нужно оформлять или можно бесплатно в своем магазине забрать? нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 минут назад, rolihka сказал(а): Девочки, а там доставку платную нужно оформлять или можно бесплатно в своем магазине забрать? С вами как-то сложно. Хотела у вас заказать кое-что, но доставка очень дорогая получилась((( хотя расстояние всего ничего нельга и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 5 минут назад, Alichka сказал(а): С вами как-то сложно. Хотела у вас заказать кое-что, но доставка очень дорогая получилась((( хотя расстояние всего ничего Значит платно только ) А что такого у нас есть, чего у других нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 6 минут назад, Alichka сказал(а): очень дорогая Оформилась в Сургуте сейчас. Доставка 240 р. Пикпоинтом Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Город на Оби. Люба, с географией хорошо знакома и про город Сургут знаю. А как девочки закупают там наборы, вот что меня интересует. Речь идет про какой- то интернет магазин или ещё что-то? Толика и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): Люба, с географией хорошо знакома и про город Сургут знаю. А как девочки закупают там наборы, вот что меня интересует. Речь идет про какой- то интернет магазин или ещё что-то? Про Леонардо. нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 1 час назад, rolihka сказал(а): Значит платно только ) А что такого у нас есть, чего у других нет? Грибочки у вас были)) кто-то вышивал и показывал в 100500, мне понравились. Но сейчас отпустило! Светлановна и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Приветствую всех! Не знаю следую ли правилам форма, но я ищу снятые с производства наборы Золотое руно НЛ-025 "Тихий час", НЛ-022 "Новогодние подарки". Может у кого есть в закромах эти наборы или остатки от наборов? Рассмотрю любые варианты Elena-Lena и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 8 часов назад, нельга сказал(а): Люба, с географией хорошо знакома и про город Сургут знаю. А как девочки закупают там наборы, вот что меня интересует. Речь идет про какой- то интернет магазин или ещё что-то? Это мне в техподдержке Леонардо подсказали, что если в вашем городе набора нет в наличии, то можно выбрать другой город и доставку хоть в ближайший Леонардо, хоть пикпоинтом. Я в Краснодар заказывала из Сургута (только там нашлись нужные мне наборы "в наличии в интернет-магазине". Вернее , во многих городах были, но без доставки. Так вот в Сургуте больше всего было в наличии, и там девочка очень приятная, и перезвонила, когла набор не могли найти (потом нашли), Земфира - спасибо большое. Впечатления самые приятные остались))) нельга, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 7 минут назад, Толика сказал(а): Это мне в техподдержке Леонардо подсказали, что если в вашем городе набора нет в наличии, то можно выбрать другой город и доставку хоть в ближайший Леонардо, хоть пикпоинтом. Я в Краснодар заказывала из Сургута (только там нашлись нужные мне наборы "в наличии в интернет-магазине". Вернее , во многих городах были, но без доставки. Так вот в Сургуте больше всего было в наличии, и там девочка очень приятная, и перезвонила, когла набор не могли найти (потом нашли), Земфира - спасибо большое. Впечатления самые приятные остались))) Римма, спасибо большое за подробное разъяснение. У нас во всем Крыму нет ни одного магазина Леонардо. Вот я и не в курсе. Была в таком один раз, лет 7 назад, когда ездила в гости в Саратов. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 10 часов назад, AliraRo сказал(а): Спасибо за инфу про Сургут! Сейчас сходила и дозаказала там наборчик из серии, которого в моём городе уже не было) Эх, мой заказ расформировали( Ну ладно. Найду в другом месте тот набор. almmatea, Толика и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 57 минут назад, AliraRo сказал(а): Эх, мой заказ расформировали( Ну ладно. Найду в другом месте тот набор. Погляньте, если есть в Краснодаре в Галерее (без доставки) - могу забежать и купить-отправить Mara_, Светлановна, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 59 минут назад, нельга сказал(а): Римма, спасибо большое за подробное разъяснение. У нас во всем Крыму нет ни одного магазина Леонардо. Вот я и не в курсе. Была в таком один раз, лет 7 назад, когда ездила в гости в Саратов. Он мне дороговат по сравнению с интернет-магазинами, но мелочи выгодней брать тут, без доставки. А вот распродажей Панны меня заразили и хочу-кушать-не-могу наборы были найдены в Леонардо как интернет-магазине Светлановна и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Только что, нельга сказал(а): Римма, спасибо большое за подробное разъяснение. У нас во всем Крыму нет ни одного магазина Леонардо. Вот я и не в курсе. Была в таком один раз, лет 7 назад, когда ездила в гости в Саратов. Наталья,а я заказала в Леонардо в Самаре(там подруга должна была забрать),а там магазин закрыли. Мне позвонили и предложили из Казани доставить СДЭКом без оплаты за доставку. Но это ,видимо,из за того,что в интернет магазине заказ был принят и сразу оплачен с самовывозом... нельга, Толика и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Толика сказал(а): Он мне дороговат по сравнению с интернет-магазинами, но мелочи выгодней брать тут, без доставки. А вот распродажей Панны меня заразили и хочу-кушать-не-могу наборы были найдены в Леонардо как интернет-магазине Да, я посмотрела. Дорого. Даже по распродаже если брать 1-2 набора, то стоимость доставки перекроет эту скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 26 минут назад, нельга сказал(а): Да, я посмотрела. Дорого. Даже по распродаже если брать 1-2 набора, то стоимость доставки перекроет эту скидку. 2 набора, из-за которых все и затевалось, были 500 руб вместо начальных 1750. И 240 руб доставка в мой пригород. А так, да, когда доставка часто и меня останавливает... нельга и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 15 минут назад, Толика сказал(а): 2 набора, из-за которых все и затевалось, были 500 руб вместо начальных 1750. И 240 руб доставка в мой пригород. Тогда да, это существенная разница. И конечно очень радует, когда покупаешь наборы, о которых давно мечтала, но не могла их найти. Толика и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Мои подарки) От себя, от семьи и марафон от Мироздания - в лице девушки Ольги с авито reyjeff, Kattrielle, Aekaterini и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, Толика сказал(а): Погляньте, если есть в Краснодаре в Галерее (без доставки) - могу забежать и купить-отправить Спасибо за предложение! Но его у вас там тоже расхватали) Но я смирилась и заказала на озоне) svetlana62, Толика, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 20 часов назад, ss_kosareva сказал(а): По мне лишь бы деньги вернули. А тратить время на отказ.... Девочки! Денежку вчера вернули. Хоть это хорошо. Мультифрукт, svetlana62, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, Neolka сказал(а): Мои подарки) От себя, от семьи и марафон от Мироздания - в лице девушки Ольги с авито Подарки супер! Красота! Neolka и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Мои пополнения, в общем, я не планировала никакие из этих наборов покупать, но так получилось и я этому рада... Ну и карта ниток ПНК, очень полезная вещь. OlyaKslv, нельга, Alina13 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): О, какая красотка!!! Sneganna и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 22 часа назад, нельга сказал(а): А что за Сургут такой? Город в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение