4 апреля 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Получила сегодня посылочку от Мышки-искусницы! Целых 4 желанных наборчика они мне нашли! Смотрите, какие классные И ниточки в подарок, тоже приятно) Юля, какое отличное пополнение закромов! Овен вообще супер! Novia и Dobraya_koshka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Юля, какое отличное пополнение закромов! Овен вообще супер! Спасибо! Сама не нарадуюсь! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 11 часов назад, Alex_Moscow сказал(а): Вышиваете в одну нить? да, на 36 и 40 в одну нить Alex_Moscow, Mara_, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Привет! У меня случилась довольно спонтанная покупка) В стартах рассказала, и тут покажу)) Увидела у Маши @Molly21 космические магнитики и поняла, что они мне срочно нужны) Понимаете, я работаю в компании под названием "Ракета". У нас и кабинеты все названы названием планет, а кухня - это солнце)) Вот на солнечную кухню они и отправятся)) Вб порадовал скоростной доставкой. Я только вчера в обед оформила заказ, а сегодня уже забрала)) Очень нравятся цвета Начну с ракеты)) Сибирская Кошка, Ёла, Светлановна и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Я по бисеру что-то в хомякоз ударилась И это ещё не всё. K_AnnA_D, Aleksacha , Neolka и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): И это ещё не всё. Значит, жизнь продолжается! Будут новые схемы, новые задумки, а для их реализации запасы необходимы Dobraya_koshka, Alina13, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Почти всё куплено в санкционном угаре. Но очень довольна. голубоглазка, Uliy, Vag222 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 минуты назад, Ямана сказал(а): Почти всё куплено в санкционном угаре. Но очень довольна. Угар рассеется, а останутся хорошие наборы - наши друзья, помощники, спасатели! Хочу угорать не перегорая! Толика, Novia, Tiiwa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Повезло купить на WB по старой цене Vasusa, masha27, AnnaMarie и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Давняя мечта) Очень люблю РТО, а этот их пейзаж больше других. Что то в нем есть такое особенно нежное, что выделяет его из серии и делает особенным для меня) Dobraya_koshka, solnishko-ym, Majena и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я по бисеру что-то в хомякоз ударилась И это ещё не всё. Классные! Меня тоже бисер не отпускает! Вот наконец-то удалось раздобыть гранатовый органайзер для него)). Теперь полный комплект с игольницей. Осталось вышить)) lamina-65, Egelia, ЛАДОМИРА и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, Ямана сказал(а): Почти всё куплено в санкционном угаре. Но очень довольна. Я вот на Хогвартс от Андрианы тоже заглядываюсь, но уже скупила столько, что душу хомяка всеми конечностями. И еще их же кофейно-чайное с хранителями и ценителями душу влечет 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Повезло купить на WB по старой цене Поздравляю, красивые вещицы 2 часа назад, EvaMari сказал(а): Давняя мечта) Очень люблю РТО, а этот их пейзаж больше других. Что то в нем есть такое особенно нежное, что выделяет его из серии и делает особенным для меня) Ох, Иван-чай, детство на Упе... Ностальгия MiraMargarita, Толика, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Убейте моего хомяка уже. Анна Петунова объявила три дня скидок на комплекты своих "Гусиных историй". Теперь у меня все 5 комплектов Подушки из них загляденье просто Mara_, MiraMargarita, Fascinata и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 10 минут назад, netsailor сказал(а): Убейте моего хомяка уже. Не надо. На правах заслуженного шопоголика могу сказать, что придет время и покупки постепенно сойдут на нет)) Пока есть желание, возможность - надо себя радовать))) Наше хобби - это лекарство от всего - от хандры, от безделья, от грустных мыслей , короче для здоровья хорошо, а на здоровье нельзя экономить almmatea, Gerlada, Касси и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Не надо. На правах заслуженного шопоголика могу сказать, что придет время и покупки постепенно сойдут на нет)) Чё-то у меня уже 12 лет нифига никуда не сходят )) Это не лечится )) almmatea, irinaol, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): Чё-то у меня уже 12 лет нифига никуда не сходят )) Это не лечится )) *задумчиво* 12 лет... Многа уже скопилось, да? almmatea, Molly21, Tiiwa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 32 минуты назад, Natik_V сказал(а): Чё-то у меня уже 12 лет нифига никуда не сходят )) Это не лечится )) Ну я тоже грешу, только уже не в таком количестве,как раньше))) Egelia, MiraMargarita, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 4 часа назад, Novia сказал(а): Ух ты! Я и не видела такой красоты. Чудесный органайзер получится, Юля! Толика, Novia и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 37 минут назад, Natik_V сказал(а): Чё-то у меня уже 12 лет нифига никуда не сходят )) Это не лечится )) Это да... У меня 7 лет стаж . Я года полтора назад подумала, что хомяк унялся, но это было ненадолго Стресс мы с ним наборами "заедаем" Аленка-2, Natik_V, махно и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Я 4 года стресс "заедала", а в этот раз уже пришла апатия... Ничего не хочу и вышиваю ни шатко, ни валко. Единственное что огорчает - ещё в феврале заказала комод для рукоделия, но не пришел ещё. Ещё не пришел, но уже подорожал, но отказываться не буду, пусть будет. Egelia, Толика, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Tatiana Ch., а что за комод? хоть пока и не пришел, но посмотреть же можно? Аленка-2, Светлановна и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Ух ты! Я и не видела такой красоты. Чудесный органайзер получится, Юля! Маша, спасибо! Долго я его ловила) Molly21, Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 3 часа назад, netsailor сказал(а): Убейте моего хомяка За что ж его?! У хомяка отличный вкус! Абы что не просит! 1 час назад, Natik_V сказал(а): 12 лет нифига никуда не сходят )) Это не лечится )) У меня стаж значительно больше! Сейчас только начинается процесс исцеления, просто в силу обстоятельств( финансовых, если красиво выразиться!), не зависящих от меня, ну и чуть-чуть просыпается понимание, что нужен уже не комод, а отдельная квартира! lamina-65, Аленка-2, Elena-Lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 5 часов назад, netsailor сказал(а): Убейте моего хомяка уже. Анна Петунова объявила три дня скидок на комплекты своих "Гусиных историй". Теперь у меня все 5 комплектов Подушки из них загляденье просто Ааааа... Зачем ты это показала? Теперь мне тоже надо.. А я только из Леонардо. Там опять скидки на Кларт, Панну, Чудесную иглу Tata44, Аленка-2, Alina13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Прикупила маки, обожаю их Tiiwa, Fascinata, K_AnnA_D и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение