2 апреля 2022 Милая_М, Лена, спасибо огромное за ссылку! Толика, нельга и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 3 часа назад, Милая_М сказал(а): Совиный лес раз в год устраивает большой совместник - схема бесплатно, канва своя, нитки можно купить ручного окрашивания у Совиного леса, можно DMC, можно самому хоть в CXC подобрать, а по результату совместника еще и подарки подарят) И вообще у них достаточно большая коллекция бесплатных схем И добавлю, что даже среди участников разыгрывали в жтом году сертификаты по 1000 р и всем участникам скидка на один заказ- 20%. Тоже жду совместник ))) Rupasek, Милая_М, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Милая_М,спасибо за ссылку. Даже не знала о таком производителе. И бесплатных схем много интересных и больших Милая_М, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 14 часов назад, netsailor сказал(а): Я побывала в 5 разных Леонардо и сделала 2 заказа в Мире вышивки, Ох ты... Ничего себе путешествие ... Нам-то что-нибудь оставили? Толика, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 39 минут назад, Толика сказал(а): И добавлю, что даже среди участников разыгрывали в жтом году сертификаты по 1000 р и всем участникам скидка на один заказ- 20%. Тоже жду совместник ))) И я тоже добавлю - по результатам их осеннего совместника (схема "Рыжая осень", она есть на их сайте по ссылке выше), всем участницам дарили 1 схему из серии платных схем про птиц, а тем, кто успел закончить работу в сроки проекта, так еще и вторую схему - любую, на выбор вышивальщицы). Я успела вышить работу в рамках проекта, и в итоге стала обладательницей еще 2 желанных схем бесплатно. almmatea, lvvoron, Mara_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 4 часа назад, Милая_М сказал(а): Совиный лес раз в год устраивает большой совместник - схема бесплатно, канва своя, нитки можно купить ручного окрашивания у Совиного леса, можно DMC, можно самому хоть в CXC подобрать, а по результату совместника еще и подарки подарят) И вообще у них достаточно большая коллекция бесплатных схем Спасибо. Буду иметь ввиду. Сейчас планов полно, так что оставлю на будущее. 45 минут назад, Толика сказал(а): Тоже жду совместник ))) Римма, если будет возможность, то предупреди, пожалуйста. Аленка-2, MiraMargarita, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 22 минуты назад, Betta сказал(а): Ох ты... Ничего себе путешествие ... Нам-то что-нибудь оставили? Ну, учитывая длительность акции, там уже мало что осталось, честно говоря. А на некоторые наборы цена уже вернулась к доскидочному уровню. 4 часа назад, Милая_М сказал(а): И вообще у них достаточно большая коллекция бесплатных схем Спасибо, за ссылку, интересно будет по свободе посмотреть на этого производителя. Толика, Betta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Хочу похвастаться набором, который подарил мне сынуля! Это Сергиев посад от фирмы Риолис . Набор большой 60х30 см, поэтому пока полежит в закромах. Светлановна, mag, mischmisch и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 34 минуты назад, нельга сказал(а): Хочу похвастаться набором, который подарил мне сынуля! Это Сергиев посад от фирмы Риолис . Набор большой 60х30 см, поэтому пока полежит в закромах. Сын - молодец! Замечательный подарок и поддержка наших увлечений! kreolka, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 5 минут назад, 19199707770 сказал(а): Сын - молодец! Замечательный подарок и поддержка наших увлечений! Да уж. Очень угодил. Сам выбирал сюжет. Я даже и не знала. Yulia_M, lamina-65, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Хочу похвастаться набором, который подарил мне сынуля! Это Сергиев посад от фирмы Риолис . Набор большой 60х30 см, поэтому пока полежит в закромах. Очень красивый набор!Сын- молодец!!! Leutnant Ripley, Толика, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Это Сергиев посад от фирмы Риолис Это классический вид на Троицко Сергиеву Лавру, которая находится в Сергиевом посаде. Когда я там был, купил у них почти такой же гобелен, как этот набор от риолиса. Но это было очень давно, больше 15 лет назад. Этот набор, почти копия того гобелена из лавры, который до сих пор висит у меня на даче. sakineva, Пумочка-13, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 29.03.2022 в 11:07, Mona Lisa сказал(а): Приветствую всех! Не знаю следую ли правилам форма, но я ищу снятые с производства наборы Золотое руно НЛ-025 "Тихий час", НЛ-022 "Новогодние подарки". Может у кого есть в закромах эти наборы или остатки от наборов? Рассмотрю любые варианты Оба набора найдены! Аленка-2, Толика, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Добавил 12 меток закромов (каждая метка название набора), тринадцатую добавить уже не могу. Хотел добавить все метки и все фотографии сразу во все метки загрузить. Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 10 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): Добавил 12 меток закромов (каждая метка название набора), тринадцатую добавить уже не могу. Хотел добавить все метки и все фотографии сразу во все метки загрузить. И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 20 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): Добавил 12 меток закромов (каждая метка название набора), тринадцатую добавить уже не могу. Хотел добавить все метки и все фотографии сразу во все метки загрузить. Метки - это как подкаталог, папка. Их не должно быть по количеству наборов. Alex_Moscow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Дикая белочка сказал(а): Метки - это как подкаталог, папка. Их не должно быть по количеству наборов. А куда сами наборы добавлять с фото? Изменено 4 апреля 2022 пользователем Alex_Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 6 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): А куда сами наборы добавлять с фото? Сверху Личные разделы - Закрома - добавить фото Alex_Moscow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 7 минут назад, Alex_Moscow сказал(а): А куда сами наборы добавлять с фото? Личные разделы - Закрома - Добавить фотографию. Потом каждому набору можете присвоить несколько меток Alex_Moscow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, Alex_Moscow сказал(а): А куда сами наборы добавлять с фото? Как работают разные функции на форуме - Работа сервиса stitch.su и форума - Форум stitch.su Вот одна хорошая тема для новичков. Я ее тоже увы не сразу нашла, а там многое очень хорошо описано. lamina-65, нельга, Alex_Moscow и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Получила сегодня посылочку от Мышки-искусницы! Целых 4 желанных наборчика они мне нашли! Смотрите, какие классные И ниточки в подарок, тоже приятно) Egelia, АриЯ, Сибирская Кошка и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 24 минуты назад, Novia сказал(а): Получила сегодня посылочку от Мышки-искусницы! Целых 4 желанных наборчика они мне нашли! Смотрите, какие классные И ниточки в подарок, тоже приятно) РТОшные пейзажи вызвали ностальгию по детству, проведенному на одной из турбаз в Тульской области - Якшино. Там река Упа течет. Пейзажи точь-в-точь. Красота С пополнением Betta, lamina-65, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 34 минуты назад, Novia сказал(а): классные Наборы очень интересные! Пейзажи потрясающие! Толика, Novia, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Успела заказать новинку Совиного леса еще до поднятия стоимости на всё. Надеюсь со временем они все же станут продавать схемы из наборов отдельно, потому что канва и бумажная схема точно мне не понадобятся. Канву я всегда меняю на 40ct для примитивов иначе будет простыня, а схема не нужна так как вышивать буду с саги: Neolka, ЛАДОМИРА, sakineva и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 26 минут назад, Милая_М сказал(а): Канву я всегда меняю на 40ct для примитивов иначе будет простыня Вышиваете в одну нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение